二姐的歌~最心動~最心痛的歌!

Re: 二姐的歌~最心動~最心痛的歌!

文章阿菁 » 週五 5月 29, 2009 12:33 pm

剛剛在看新聞的時候~
剛好在報導~之前因為被酒駕
撞到過世那個五歲小妹妹的告別式
看到她媽媽的眼淚,令我想起~甲你覽牢牢
這首歌...眼眶還滿酸的.... :cry:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週五 5月 29, 2009 12:36 pm

花兒 寫:還是那首""頭仔""到現在聽跟唱都還是會想哭~

不知道為什麼~聽到頭仔這首歌
我也會想哭...心也是好酸....
看過~MTV之後~哭的更兇... :oops:
其實甲你覽牢牢跟頭仔一起聽~
心真的很酸...

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章花兒 » 週五 5月 29, 2009 9:53 pm

阿菁 寫:不知道為什麼~聽到頭仔這首歌
我也會想哭...心也是好酸....
看過~MTV之後~哭的更兇... :oops:
其實甲你覽牢牢跟頭仔一起聽~
心真的很酸...

-------------------------------
二姐很多歌都很催淚
不過可能是每個人心裡的點不一樣
聽到某些歌就會很忍不住
我想這就是歌的魔力吧
唱到人家心坎裏感動在心裏
真的是歌唱者最深的一門功夫!
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章阿菁 » 週五 5月 29, 2009 11:09 pm

花兒 寫:二姐很多歌都很催淚
不過可能是每個人心裡的點不一樣
聽到某些歌就會很忍不住
我想這就是歌的魔力吧
唱到人家心坎裏感動在心裏
真的是歌唱者最深的一門功夫!

對阿~真的很催淚~!!!
常在夜裡聽著聽著~就哭了...
真的最常聽二姐的歌~聽到哭...
其實藉著二姐的歌聲~抒發心中的情緒~
真的很感謝二姐的歌聲陪伴著我們!!!

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章花兒 » 週五 5月 29, 2009 11:19 pm

阿菁 寫:對阿~真的很催淚~!!!
常在夜裡聽著聽著~就哭了...
真的最常聽二姐的歌~聽到哭...
其實藉著二姐的歌聲~抒發心中的情緒~
真的很感謝二姐的歌聲陪伴著我們!!!

-------------------------------------------

你也會這樣阿.夜裡聽著聽著~淚就不自覺滑落下來.
因為歌會帶起想念的回憶吧
所以會很感動.常聽明日之星的評審老師在說
一首歌要唱的好.首先就是要唱到聽歌的人會感動到
像我現在再聽二姐唱的"你就忍耐"這首歌
還是會想到我小時候我爸媽都在種田時辛苦的畫面
就算過了那麼久了.音樂響起.往事又會隨著音樂一一被喚起!
頭像
花兒
研究生
研究生

文章阿菁 » 週五 5月 29, 2009 11:38 pm

花兒 寫:
你也會這樣阿.夜裡聽著聽著~淚就不自覺滑落下來.
因為歌會帶起想念的回憶吧
所以會很感動.常聽明日之星的評審老師在說
一首歌要唱的好.首先就是要唱到聽歌的人會感動到
像我現在再聽二姐唱的"你就忍耐"這首歌
還是會想到我小時候我爸媽都在種田時辛苦的畫面
就算過了那麼久了.音樂響起.往事又會隨著音樂一一被喚起!

是阿~真的都會聽著聽著~
怎麼眼淚就這樣滴下來了...
是阿~因為歌~因為演唱者
帶起那回憶...情緒跟著掉進回憶裡...
最近~~聽的方炯鑌"回去吧"也滿難過的...
聽完這首歌~不敢連著聽假你攬牢牢...不然.... :cry:

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章花兒 » 週五 5月 29, 2009 11:42 pm

阿菁 寫:是阿~真的都會聽著聽著~
怎麼眼淚就這樣滴下來了...
是阿~因為歌~因為演唱者
帶起那回憶...情緒跟著掉進回憶裡...
最近~~聽的方炯鑌"回去吧"也滿難過的...
聽完這首歌~不敢連著聽假你攬牢牢...不然.... :cry:

-------------------------------------------

還是跳著聽好了
不然你每天早上起來
眼睛都腫腫的.還要敷小黃瓜消腫.就抹水阿.
到時二姐知道又會叫你愛哭菁喔 :roll:
頭像
花兒
研究生
研究生

文章阿菁 » 週五 5月 29, 2009 11:53 pm

花兒 寫:
還是跳著聽好了
不然你每天早上起來
眼睛都腫腫的.還要敷小黃瓜消腫.就抹水阿.
到時二姐知道又會叫你愛哭菁喔 :roll:

真的~~每次哭完~隔天早上~~
眼睛腫的厲害阿~!!!!
哈哈哈~~都被二姐叫愛哭菁~~
那我可以叫二姐~~愛哭的國寶嗎??

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章mi543 » 週六 5月 30, 2009 2:00 am

花兒 寫:還是那首""頭仔""到現在聽跟唱都還是會想哭
ㄣ災為蝦米????
是想念~
還有靜靜時聽"甲你攬牢牢"也會有同樣的感覺
麻ㄣ災為蝦米????
是感動~

沒錯~這兩首歌還真的讓人很感動~
有時候我自己也會唱唱~
也會忍不住鼻酸~ :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章花兒 » 週六 5月 30, 2009 10:23 pm

阿菁 寫:真的~~每次哭完~隔天早上~~
眼睛腫的厲害阿~!!!!
哈哈哈~~都被二姐叫愛哭菁~~
那我可以叫二姐~~愛哭的國寶嗎??

-----------------------------------
我想二姐應該是個很容易被感動的人
所以實至名歸是我們最愛的愛哭的國寶 :mrgreen:
頭像
花兒
研究生
研究生

文章花兒 » 週六 5月 30, 2009 10:26 pm

mi543 寫:
花兒 寫:還是那首""頭仔""到現在聽跟唱都還是會想哭
ㄣ災為蝦米????
是想念~
還有靜靜時聽"甲你攬牢牢"也會有同樣的感覺
麻ㄣ災為蝦米????
是感動~

沒錯~這兩首歌還真的讓人很感動~
有時候我自己也會唱唱~
也會忍不住鼻酸~ :oops:

----------------------------------------
蝦米:shock: :shock:
連這位生性樂觀愛大笑的海咪咪阿寄
都會這樣忍不住了..你說催不催淚ㄚ :cry:
甲你攬牢牢這張專輯
頭像
花兒
研究生
研究生

文章阿菁 » 週六 5月 30, 2009 11:57 pm

花兒 寫:我想二姐應該是個很容易被感動的人

我們都會被二姐的歌聲感動~
讓我想起~演唱會DVD那段話~
是怎麼樣的人生,才有如此動人的歌聲!!!
這句話真的下的很好!!!!

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章花兒 » 週日 5月 31, 2009 12:10 am

阿菁 寫:
花兒 寫:我想二姐應該是個很容易被感動的人

我們都會被二姐的歌聲感動~
讓我想起~演唱會DVD那段話~
是怎麼樣的人生,才有如此動人的歌聲!!!
這句話真的下的很好!!!!

-----------------------------------------
不過二姐真的也蠻厲害的
第一次處女秀寫的詞曲"甲你攬牢牢"
就把大家常聽到感動到哭的淅瀝嘩啦的
真的是很厲害國寶紅螞蟻 8) ...
頭像
花兒
研究生
研究生

文章mi543 » 週日 5月 31, 2009 10:37 pm

剛才聽到以前二姐翻唱"酒矸通賣無"
突然有一股很酸的感覺~
之前二姐"一切歸零,重新開始"
聽到這首歌突然很心疼二姐~
尤其二姐以前的唱腔方式更讓我感到不捨... :oops:

二姐的歌在每個時間聽都會有不一樣的感覺... :wink:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章花兒 » 週二 6月 02, 2009 3:59 pm

今天拿出''甲你攬牢牢''的專輯來聽
聽完前兩首.心又揪在一起.感覺又很想哭.
只能說帶有故事回憶的歌.真叫人感動.. :cry:
頭像
花兒
研究生
研究生

文章mi543 » 週二 6月 02, 2009 4:18 pm

花兒 寫:今天拿出''甲你攬牢牢''的專輯來聽
聽完前兩首.心又揪在一起.感覺又很想哭.
只能說帶有故事回憶的歌.真叫人感動.. :cry:

妹子啊~乖乖~
二姐的歌就是這麼扣人心弦~
這也是他用心所做出來的專輯~
每次聽到他在介紹專輯時
說她在唱哪首歌又哭了好幾次~
想必這樣的感覺都融入到他的專輯~
並傳到我們心理了!! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章花兒 » 週三 6月 03, 2009 1:21 pm

mi543 寫:妹子啊~乖乖~
二姐的歌就是這麼扣人心弦~
這也是他用心所做出來的專輯~
每次聽到他在介紹專輯時
說她在唱哪首歌又哭了好幾次~
想必這樣的感覺都融入到他的專輯~
並傳到我們心理了!! :D

-------------------------------
海咪咪ㄚ姐
說的真是沒錯.主唱都唱到感動流淚了
何況是聽的人..不過有故事的歌曲
一輩子都聽不膩.因為會帶起很多人
內心深處深藏的回憶..
有時想想不知道是自己變愛哭還是感動ㄚ.
應該是攏有吼! :|
頭像
花兒
研究生
研究生

文章傻子 » 週三 6月 03, 2009 1:44 pm

二姐美妙動人的歌聲
搭配上二姐精心挑選出的詞曲
往往都是讓聽者感動不已
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 03, 2009 10:26 pm

花兒 寫:蝦米:shock: :shock:
連這位生性樂觀愛大笑的海咪咪阿寄
都會這樣忍不住了..你說催不催淚ㄚ :cry:
甲你攬牢牢這張專輯

想不到花妹實在了解阿記~
我真的很愛笑~
也很愛哭~
因為我眼睛旁邊有顆愛哭痣~
現在已經沒有了...

每次看到那疤痕~就會想到二姐的歌~
妹子知道是哪一首吧... :P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 03, 2009 10:31 pm

花兒 寫:海咪咪ㄚ姐
說的真是沒錯.主唱都唱到感動流淚了
何況是聽的人..不過有故事的歌曲
一輩子都聽不膩.因為會帶起很多人
內心深處深藏的回憶..
有時想想不知道是自己變愛哭還是感動ㄚ.
應該是攏有吼! :|

之前我說聽"酒矸通賣無"這首歌~
我就會想到二姐演唱會時的口白片段
不再為錢而唱~
是為自己而唱~

但也許是那樣的人生~
造就了現在的天后~
這是我們這豐衣足食的晚輩更應該疼惜的國寶~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師