恭喜二姐再度得獎~金曲20~再唱20年!

Re: 恭喜二姐再度得獎~金曲20~再唱20年!

文章mi543 » 週一 6月 29, 2009 12:24 am

現在已經看了第三次現場轉播的得獎畫面
實在好感動~
尤其聽到大家聽到二姐得獎的那一剎那
喊叫聲~那聲音讓我好感動~
我想比SJ歌迷還厲害~ :mrgreen:
恭喜二姐
也恭喜蕙迷
我們的神又得獎的~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 6月 29, 2009 12:48 am

哇~不好意思
眉ㄚ我剛到家SO以晩ㄌ送上祝福
小妹我現在補上嘿 :oops:

恭喜二姐~得獎囉!!!
祝福二姐金曲20...十全十美
想到那晚在台下和阿勇&娥姐&伯賢以及幾位蕙迷們
鎮守在第一線為二姐您吶喊...喊嘎燒聲囉!!
不過一切的一切真的是太值得了辣 :mrgreen:
真的很替二姐妳感到開心和高興
這陣子讓二姐您辛苦ㄌ
希望金曲過後二姐能好好休息~趕緊讓感冒快快好
早ㄖ恢復健康的身體.... :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週一 6月 29, 2009 10:04 am

[size=200] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
先恭喜..再恭喜..二姐得獎啦... :lol:
雖然沒有每項都得..但還是恭喜啦..
看二姐上台領獎..感動咧..
看二姐聽歌神唱歌而落淚..感動咧..
看二姐與張學友頒獎互動親切..超感動咧..
看二姐被陶子虧...跟著笑咧...
看二姐被歌神吻別而害羞..哇...好害羞咧...
我是不是生病..不是..是太愛我們天后啦...
看著電視..就會隨著二姐的一舉一動而..起笑..
想必各位蕙迷都和我一樣吧...中毒太深啦... :lol:
不過我們都心甘情願...中毒啦.... :lol: :lol:
[/size]
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章建雄 » 週一 6月 29, 2009 2:39 pm

拜二姐所賜金曲20見到久違的蕙迷好友
星光大道上大夥的熱情即使大雨也澆不熄
也歡迎多位新朋友加入我們的行列,要常來喔!

感謝二姐及娘娘厚愛
讓我們四位能以資深牌出席厚話盃頒獎
但因週日有帶班工作不容馬虎需極早起
故提早離席來不及與分坐各處的麻吉們說再見
無法參與厚話盃及熱炒店同樂會,飲恨!
不好意思,我們下回見喔!

也恭喜二姐再破紀錄
金曲獎根本是為二姐舉辦的啦!
舊感情 最難得是袂退流行
頭像
建雄
研究生
研究生

文章小喻 » 週一 6月 29, 2009 3:19 pm

噢耶 ~

二姐又得獎了 :lol:

在電視機前看的超感動的說 !!

恭喜恭喜呢 !!

下一屆 , 一定會再得的 :)

二姐和娜娜姐擁抱的那一幕 ,

超棒的 =)
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章佳琳 » 週一 6月 29, 2009 3:53 pm

建雄 寫:拜二姐所賜金曲20見到久違的蕙迷好友
星光大道上大夥的熱情即使大雨也澆不熄
也歡迎多位新朋友加入我們的行列,要常來喔!!

建雄哥~說的對
真的是因為二姐的關ㄒ才能讓許久不見的蕙迷家人們
再度重逢~再度相見..也認識到許多新進蕙迷
希望大家往後都能常常聚在一塊~
新朋友們...也不要覺得害羞喔!!
有機會的話記得要常常出席參與蕙迷活動喔!! :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 6月 29, 2009 8:48 pm

天后一入圍
就是得獎長勝軍
雖然是穩中最佳台語專輯獎
但是一看到娜姐宣佈時
心中還是會有緊張...亢奮....激動
唱著我要甲你攬牢牢
我們的內心早以爆發~尖叫
就是要這樣才熱鬧....永遠天后永遠歌姬二姐
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章紅龜 » 週一 6月 29, 2009 10:13 pm

呵呵恭喜二姐雙喜臨門喔
已經十金曲了明年來個一打金曲呵呵
第一次參加金曲獎感覺真的不錯喔
各位大大呵呵也都很好哈哈
如有惠迷聚會也請邀請小弟
小弟會排除一些萬難來赴約呵呵
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章小伶 » 週一 6月 29, 2009 10:17 pm

狂賀~~~狂賀~~~~
二姐得獎嚕~~最佳專輯獎ㄝ!!!
看電視轉播的時候..
當娜娜姐說:得獎的是.....(心跳都快停止了!!!)
噗通~~~噗通~~~~(超緊張的心跳聲~~)
還有蕙迷興奮又宏亮的叫聲.."江蕙"/"江蕙"/"江蕙"/"江蕙"...
娜娜姐唱出:我欲甲你攬牢牢~~~
阿~~~~我尖叫ㄌ~~~呦乎....二姐又得獎ㄌ!!
不禁眼眶也濕濕滴了~~~(好感動~~~~)
還有要恭喜"巫宇軒"--電車裡面
寫出這麼好的台語歌...
一切都實至名歸. :D
頭像
小伶
新同學
新同學

文章sarasara » 週一 6月 29, 2009 10:46 pm

mi543 寫:現在已經看了第三次現場轉播的得獎畫面
實在好感動~
尤其聽到大家聽到二姐得獎的那一剎那
喊叫聲~那聲音讓我好感動~
我想比SJ歌迷還厲害~ :mrgreen:
恭喜二姐
也恭喜蕙迷
我們的神又得獎的~ :D

嗯, 沒錯沒錯,
大家一起吶喊"江蕙"的聲音
真是讓人超感動的啦 :D
再看到二姐和娜姐抱抱的畫面
更是感動到眼淚差一點給它掉下來 :oops:
恭禧二姐再度得獎, 第12金不遠了 :P
期待2010年二姐的再登場~ 戲夢
頭像
sarasara
新同學
新同學

文章汀孜 » 週一 6月 29, 2009 11:40 pm

哈 建雄大哥說的沒錯
金曲獎根本是為二姐舉辦的啦
今年十金了
明年又要再拿好幾金
想到就很開心
二姐的記錄
可說是前無古人 後無來者的
再二十年之後
我想 二姐家就換了好幾個金曲獎櫃子了
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週二 6月 30, 2009 2:17 am

恭喜二姐~賀喜二姐~再度得獎
十全十美~有像二姐的個性喔!
明年朝一打的目標邁進吧!
明年要更加用力吶喊...江蕙~江蕙~江蕙~江蕙~江蕙~江蕙....................
一定要比"坐飛機來的"還大聲才行喔!!! :twisted:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週二 6月 30, 2009 4:10 pm

呵阿 再次印證 我沒去金曲獎 二姐就會得獎 的傳言了
這次雖然有空 可是還是想說守在家裡電視前看二姐得獎就好
之前都因為有事沒去 二姐通通有得獎
所以 哈哈ㄏ 我看我以後只要二姐有入圍 我就不要去好了

另外我也被三姐嚇到了 突然唱一句 我欲甲你攬牢牢
害我整個激動起來了 超刺激的啦
跟當年文琳姐一樣 嚇死我了
還是恭喜二姐 金曲獎座湊滿10支囉
往20支開始邁進
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章正賢 » 週二 6月 30, 2009 11:19 pm

二姐是全民歌后
帶著大家唱家後時
真的好感動哦
公司同事也有看
他們也很感動
連二姐都感動的哭了
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章ㄚ華 » 週三 7月 01, 2009 12:44 am

恭喜二姐~~
真遺憾沒法子弄到門票
不然我也能跟大家一起吶喊....江 蕙 ~ 江 蕙 ~ 江 蕙 ~

不知道再唱20年會不會拿到終身成就獎 :shock:
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週三 7月 01, 2009 12:44 am

恭喜二姐
也恭喜巫宇軒
二姐真的太厲害了
連國語歌壇也沒人能像二姐般的成就
果然二姐的認真努力是有目共睹的
繼續支持二姐一百年辣....
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章mi543 » 週三 7月 01, 2009 2:09 am

惠鈴 寫:想到那晚在台下和阿勇&娥姐&伯賢以及幾位蕙迷們
不過一切的一切真的是太值得了辣 :mrgreen:

看到重播的畫面~
就知道我們幾個大家都堅守崗位~
再加上後面的蕙迷~
一整個氣勢就是不得了~
今年大家都辛苦了~
記得從今天開始要好好保養喉嚨~
明年6/26 還要幫二姐吶喊喔... :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週三 7月 01, 2009 2:27 am

恭喜二姐~得獎囉!!!

誰都可以燒聲..就是你不行
眉ㄚ..你也是靠聲音賺錢的
燒了聲.要怎麼辦呢 :cry: :cry: :cry:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章佳琳 » 週三 7月 01, 2009 2:31 am

二姐 寫:恭喜二姐~得獎囉!!!

誰都可以燒聲..就是你不行
眉ㄚ..你也是靠聲音賺錢的
燒了聲.要怎麼辦呢 :cry: :cry: :cry:

請二姐妳放心~或許是老天爺對眉ㄚ的厚愛
知道我要參加這難得的盛會替二姐吶喊
SO以接連快一個月都沒工作沒歌可唱 :lol:
讓眉ㄚ有機會在金曲獎上為二姐您大肆的狂叫嘶吼
哈哈哈.....為二姐而燒聲ㄟ感覺真是不錯捏 :mrgreen:
明年我会再接再厲的...一定要讓二姐再說:你們真正就吵ㄟ :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 7月 01, 2009 2:34 am

哈...金曲獎都過幾天了~還是一樣興奮難忘ㄟ...
再加重播都不知道看了幾次了...
還用電腦下載起來收藏~

真的非常恭喜二姐還有巫宇軒... :P
繼二姐演唱會之後好久沒這樣吶喊過了...哈哈...真讚~ :mrgreen:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客