二姐麥客氣

二姐麥客氣

文章依晨 » 週二 6月 30, 2009 5:31 pm

今天看到聯合報寫金曲獎收視率排行榜..
最高的兩段節目都是二姐啦... :lol: :lol:
不管是領獎..頒獎都是第一名耶.. :lol:
二姐還謙虛說:真的嗎?我有這麼紅喔?
啊.....有啦..就是這麼紅啦.. :lol:
製作單位還要頒給二姐..最佳刺激收視率獎呢.. :lol:
誰說沒有周杰倫或其它大牌就沒有收視率..
只要 江蕙 出馬,保證一飛沖天啦.. :lol:
那天我也有去巨蛋..但沒有票可進場..
只好回家看電視為二姐加油..
還遇到葦仔的媽..跟她喝咖啡.. :lol:
看她穿蕙服..讓我好生羡慕哦.. :cry:

所以天后妳就麥客氣..因為
江蕙就是這麼紅啦...
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

Re: 二姐麥客氣

文章佳琳 » 週二 6月 30, 2009 5:40 pm

這篇報導我今天也有看到
若是撇開新人獎之收視率的話
就是咱們二姐收視最飆高ㄌ...真不虧是天后 :mrgreen:
天后的岀場馬上收視率節節高升
也難怪製作單位突發奇想的想頒贈二姐"最佳刺激收視率獎" 8)
這是一定要的辣~當然最好連全勤獎也一起頒贈那是更好不過
這樣一來二姐明年要湊足一打獎座就不是問題嚕 :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章Jerry » 週二 6月 30, 2009 8:32 pm

厚!跟依晨一樣沒法去現場
明年囉~
明年在參與這項盛事~

哈!不會吧?
二姐的魅力[size=200]拿[/size]麼強ㄚ 8)
你講 無緣的命 無緣的人 總要分西東
我講 有緣的名 有緣的人 才會做你的子
你講 薄情的命 薄情的人 不如將阮放
我講 真情的名 真情的人 咱擱有後世人
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章正賢 » 週二 6月 30, 2009 11:13 pm

這個新聞今天也有看到
還打破首次比國語歌
的收視吔二姐真的
太利害了
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章ㄚ華 » 週三 7月 01, 2009 1:16 am

呵~呵~~
這個我能夠證實的
因為金曲獎我也不是每一段都有看,但是有二姐的那一段我一定會看
而且不只看一次,嘿嘿~~因為我有錄起來,愛看幾次就看幾次...
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 7月 01, 2009 4:38 pm

正賢 寫:這個新聞今天也有看到
還打破首次比國語歌
的收視吔二姐真的
太利害了

哈哈~我看到新聞也覺得超HIGH的耶~二姐出現的時候收視率都是居高不下的...
還遠遠勝過國語男.女演唱人頒獎的收視率...真是太厲害了...
有二姐再也是收視率的保證...怪不得他們會想頒最佳刺激收視率獎給二姐~真是實至名歸阿~ :P :P
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週四 7月 02, 2009 12:00 am

依晨 寫:
看她穿蕙服..讓我好生羡慕哦..

依晨~妳......都到了小巨蛋了居然沒有來跟我們相認
妳素在不好意思瞎咪ㄚ~偶們素長得很嚇倫嗎?
下次再有機會~請來認領偶們好嗎?
就算沒票可以進去~起碼讓大夥瞧瞧妳也見見大家~
以後還有其它見面ㄟ機會~下次不可以不認我們
頭像
飛蛾
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週四 7月 02, 2009 1:47 am

依晨 寫:那天我也有去巨蛋..但沒有票可進場..
看她穿蕙服..讓我好生羡慕哦.. :cry:

所以天后妳就麥客氣..因為
江蕙就是這麼紅啦...

哇...都到現場了
應該要跟大家認識阿
這可是很難得....喜愛二姐歌迷齊聚一堂
下次真不要不好意思ㄛ..
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章依晨 » 週四 7月 02, 2009 11:31 am

:oops: :shock: :oops:
有啦..有想要去跟你們相認啦...
偶坐在咖啡廳的窗外看到你們進來..
只是..歹勢去跟你們相認...
然後又看到你們要去星光大道為二姐加油..
讓偶好羡慕.. :shock: :shock:
後來看到葦仔的媽拿著咖找不到位子..
偶就請她來跟偶坐...
她很熱心要幫我問有沒有票..好感動哦... :P
結果還是沒有要到..不過我還是要感謝她...
後來你們要進場了..偶想若跟你相認..
看你們進場..偶會很傷心咧...只好....回家啦... :cry:
再來還是歹看面..怕嚇到你們啦... :lol:
再下我一定去相認....讓你們嚇一下吧... :lol:
謝謝ㄚ勇...娥姐的熱情招喚..... :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章mi543 » 週六 7月 04, 2009 1:34 am

依晨 寫::oops: :shock: :oops:
偶就請她來跟偶坐...
看你們進場..偶會很傷心咧...只好....回家啦... :cry:

依晨小姐啊~你怎麼羨慕起我們來啦~
假如你跟我們相認~
你也會有機會進到會場去看喔~
因為當天有候補的位子~
現場排隊就可以了~
有很多蕙迷是這樣進場的喔~
嘿嘿~所以說下次有活動別自己在旁邊看啦~
就勇敢踏出第一步來跟我們相認~吧!!
這樣你也可以跟我們一起同樂囉!! :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週六 7月 04, 2009 3:55 am

蜜雪兒 寫:哈哈~我看到新聞也覺得超HIGH的耶~二姐出現的時候收視率都是居高不下的...
還遠遠勝過國語男.女演唱人頒獎的收視率...真是太厲害了...
有二姐再也是收視率的保證...怪不得他們會想頒最佳刺激收視率獎給二姐~真是實至名歸阿~ :P :P

沒錯沒錯~二姐就是收視保證!!
就像過年特別節目一定要有二姐~
菲哥的節目有二姐才熱鬧好玩~ :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週六 7月 04, 2009 1:43 pm

依晨 寫: :oops: :shock: :oops:
偶就請她來跟偶坐...

別害羞!!
快來跟我們相認啊!!
下次一定要來唷!!
我們蕙迷那麼親切~對某?!
so...別害羞了啦!!
快快"浮出"水面吧!!
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週一 7月 06, 2009 4:37 pm

依晨 寫: :oops: :shock: :oops:

唉唷~依晨...下次不要害羞拉~
要大方來跟我們相認~這樣大家才認識你阿...
這次蕙迷彰化行~你要不要考慮參加阿~
這是個跟大家見面認識大家的好機會呢 :wink:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週一 7月 06, 2009 4:53 pm

蜜雪兒寫:
唉唷~依晨...下次不要害羞拉~
要大方來跟我們相認~這樣大家才認識你阿...
這次蕙迷彰化行~你要不要考慮參加阿~
這是個跟大家見面認識大家的好機會呢

實在是太感動了... :cry:
我也粉想跟你們去玩.. :roll:
只是...跟我出門粉麻煩...
不但要專車戴我..還要幫推輪椅..
所以只有祝福你們一路平安..玩得非常愉快.. :lol:
下次若有在台北辦活動時..
說什麼也要給它出席啦... :lol:
這樣好了...先來台北唱歌如何呢...
大家來飆歌...給它唱到燒聲也無悔啦...
不知各位意下如何呢...... :lol: :lol: :lol:

期待你們的回音哦.... :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週一 7月 06, 2009 5:08 pm

依晨 寫:
實在是太感動了... :cry:
我也粉想跟你們去玩.. :roll:
只是...跟我出門粉麻煩...
不但要專車戴我..還要幫推輪椅..
所以只有祝福你們一路平安..玩得非常愉快.. :lol:
下次若有在台北辦活動時..
說什麼也要給它出席啦... :lol:
這樣好了...先來台北唱歌如何呢...
大家來飆歌...給它唱到燒聲也無悔啦...
不知各位意下如何呢...... :lol: :lol: :lol:

期待你們的回音哦.... :lol:

依晨~說到飆歌~當然是可以ㄚ~只要你願意~大家都馬是可以配合的~
喝喝喝~再找個時間大家號招去KTV飆歌~
包個大包廂~嘿嘿~這樣一定很好玩~
台北的活動依晨就不能夠錯過啦~要不然實在就太可惜了...
大家也一定很想認識你的呢...不可以在躲起來囉! :wink:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 7月 07, 2009 2:20 am

依晨 寫:
看她穿蕙服..讓我好生羡慕哦..

歐賣尬~依晨妳這樣不行唷!!
竟然都到ㄌ小巨蛋的現場嚕~為何還不跟大夥們相認勒
莫非你是見到欽哥的過於和藹可親&秀哥的帥氣&萬金伯的德高望重
加上娥姐的美麗動人SO以才不敢上前與大家相認的嗎??
其實這些都不是問題辣~久而久之習慣就好
希望下回有機會一定要記得來與大家來ㄍ相見歡喔!
千萬不要覺得不好意思ㄟ拍謝唷!!! :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 7月 07, 2009 11:52 am

嗚....超...感動咧..嗚.... :cry:
想不到我只說..那天我也有去小巨蛋..
就引來這麼多蕙迷關心咧..嗚..足感心哦... :oops:
也許那天真是我顧慮太多..怕嚇到各位..
再者那天人真是超多..我怕撞到人惹來白眼..
再加上身體有點不適..所以只好落荒而逃去也.. :?
沒想到看了新聞..二姐跟大家合照...
我又好羡慕..又好嫉妒...
感謝啦.... :lol:
這樣好了...等你們從彰化玩回來..
找個時間來台北聚一聚..飆飆歌如何呢... :shock:
到時...我們來個大團圓啦.... :lol:
不知各位意下如何呢.... :D
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章ㄚ華 » 週五 7月 17, 2009 12:58 am

mi543 寫:依晨小姐啊~你怎麼羨慕起我們來啦~
假如你跟我們相認~
你也會有機會進到會場去看喔~
因為當天有候補的位子~
現場排隊就可以了~
有很多蕙迷是這樣進場的喔~
嘿嘿~所以說下次有活動別自己在旁邊看啦~
就勇敢踏出第一步來跟我們相認~吧!!
這樣你也可以跟我們一起同樂囉!! :mrgreen:

早知道又候補的位置
我也要帶我們家的貝蒂去排隊
下次我就知道...恩!!就這麼辦
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章wang22290 » 週一 8月 03, 2009 10:13 am

只要有二姐出現的地方,就是票房的
保証啦~其實..我金曲獎也是沒看完
全程轉播,但只要有二姐出現的時段
,我一定鎖定,so~~~我就是刺激那兩
個時段收視率的其中一名啦~~~ :mrgreen:
頭像
wang22290
新同學
新同學

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客