二姐

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: 二姐

文章wang22290 » 週日 7月 26, 2009 1:40 am

ㄚ華 寫:二姐你好~~
我知道你很忙,但是在忙也要上來跟我們聊聊...那怕一句也好
因為你是我們的超級偶像,有你短短留言會讓我們產生莫大的興奮
尤其我們新進人員,更需要(大家長)你的關愛
這樣我們才會厚話啊!!!

3Q

對丫.計仔..這是第一次真正的感覺到,我們和你
是如此的近距離接觸,看到你出現時,我都快嚇死了,一
直在柔自己的眼睛,看自己是不是看錯了,眼花了
就這樣興奮到現在,還沒睡覺咧....(好像有點誇張吼~ :mrgreen: )
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章wang22290 » 週日 7月 26, 2009 1:41 am

ㄚ華 寫:二姐你好~~
我知道你很忙,但是在忙也要上來跟我們聊聊...那怕一句也好
因為你是我們的超級偶像,有你短短留言會讓我們產生莫大的興奮
尤其我們新進人員,更需要(大家長)你的關愛
這樣我們才會厚話啊!!!

3Q

對丫.計仔..這是第一次真正的感覺到,我們和你
就這樣興奮到現在,還沒睡覺咧....(好像有點誇張吼~ :mrgreen: )
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章JC510 » 週日 7月 26, 2009 12:54 pm

汪汪 寫:對丫.計仔..這是第一次真正的感覺到,我們和你

汪汪~你說的太好了... 我也是都快把自己的眼睛柔瞎了
二姐當真是世上最CARE粉絲的天后啦!
我連睡覺都很興奮... :D
頭像
JC510
在校生
在校生

文章二姐 » 週一 7月 27, 2009 3:52 am

哈哈(((((((((((((((((
你們太誇張啦
該上班該吃飯該上課的..時間到就要去睡覺 8)
不要為了要留言 啥事都沒做好
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章wang22290 » 週一 7月 27, 2009 9:52 am

二姐 寫:哈哈(((((((((((((((((
你們太誇張啦

我可以很確定...這真的是二姐自己寫的留言.
完完全全是她的"庫謝"...大姐頭仔的一聲命令
之下,大家只能說......是,老大仔~~~ :mrgreen:
只不過...計仔,我粉懷疑你是不是寄鬧鐘叫你
這個時間上網吔...因為...又是一個03:52分了
(這個號碼不錯哦....緊來企.xx,中了再給你吃紅嘿~~ :D )
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章wang22290 » 週一 7月 27, 2009 10:03 am

JC510 寫:汪汪~你說的太好了... 我也是都快把自己的眼睛柔瞎了

JJ.你說你連睡覺都很興奮,這樣很嚇人吔~
不曉得會不會拳打腳踢,或是驚聲尖叫,這
樣會嚇壞枕邊人的...像偶,為了防止我太興奮,
我都拿手銬銬著自己,結果死的更慘,旁邊的人,
竟然頭破血流... :( :( :shock: ,姐姐有練過哦
不要模仿,我只是要提醒你,不要用這個方法~
不.....好.....用
頭像
wang22290
新同學
新同學

二姐

文章betty8131 » 週一 7月 27, 2009 2:12 pm

你們太誇張啦

二姐說的話記住了,
我回去會跟ㄚ華說二姐的叮嚀,
要早點睡別一直衝進來留言!
睏虎霸卡好!
頭像
betty8131
在校生
在校生

文章wang22290 » 週一 7月 27, 2009 10:03 pm

betty8131 寫:二姐說的話記住了,
我回去會跟ㄚ華說二姐的叮嚀,
要早點睡別一直衝進來留言!
睏虎霸卡好!

嘿啦.betty,你要回去答恁尪共啦..
他竟然比查某人卡厚話吶....
隨時隨地都看的到他的蹤影~~
粉恐怖吶..他是不是都趁你睡著
時,偷偷起來開電腦上網丫... :mrgreen:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章JC510 » 週二 7月 28, 2009 1:04 am

汪汪 寫:
JC510 寫:汪汪~你說的太好了... 我也是都快把自己的眼睛柔瞎了

JJ.你說你連睡覺都很興奮,這樣很嚇人吔~
不曉得會不會拳打腳踢,或是驚聲尖叫,這
樣會嚇壞枕邊人的...像偶,為了防止我太興奮,
我都拿手銬銬著自己,結果死的更慘,旁邊的人,
竟然頭破血流... :( :( :shock: ,姐姐有練過哦
不要模仿,我只是要提醒你,不要用這個方法~
不.....好.....用

汪汪, 睡覺興奮怎麼會嚇人 :?: 年輕人... 你想太多啦...
JJ單身 ~ 枕邊只有可愛的小狗狗 (Cookie).. 沒有枕邊人
牠和我相伊為命... 半夜興奮時為二姐叫一叫...應該OK啦!
放心 ~ 我們都屬溫柔類型 ~ 也愛一起聽二姐的歌入睡喔!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週二 7月 28, 2009 2:54 am

你們太誇張啦

二姐
是! 長官 ~ 我們都聽到啦...
哇 ~ 我現在好像正在上班哦!
啊呀! 趕快下線... 專心工作 :D
頭像
JC510
在校生
在校生

文章wang22290 » 週二 7月 28, 2009 4:42 pm

JC510 寫:汪汪, 睡覺興奮怎麼會嚇人 :?: 年輕人... 你想太多啦...
JJ單身 ~ 枕邊只有可愛的小狗狗 (Cookie).. 沒有枕邊人
牠和我相伊為命... 半夜興奮時為二姐叫一叫...應該OK啦!
放心 ~ 我們都屬溫柔類型 ~ 也愛一起聽二姐的歌入睡喔!

啥?原來你們家的小狗狗也是二姐的
粉絲哦?那牠半夜都起來唱什麼歌丫?
(偶也正在訓練偶們家的鳥唱歌呐~
不過,牠嫌偶唱的太難聽,把次都把耳朵
給ㄨ起來 :roll: )
不替牠辦一場演唱會,真是太可惜了.
給你看一下睡覺興奮的下場.....
http://www.youtube.com/watch?v=WYjBxEZ_uqA
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章JC510 » 週二 7月 28, 2009 7:52 pm

汪汪 寫:啥?原來你們家的小狗狗也是二姐的
粉絲哦?那牠半夜都起來唱什麼歌丫?
(偶也正在訓練偶們家的鳥唱歌呐~
不過,牠嫌偶唱的太難聽,把次都把耳朵
給ㄨ起來 :roll: )
不替牠辦一場演唱會,真是太可惜了.
給你看一下睡覺興奮的下場.....
http://www.youtube.com/watch?v=WYjBxEZ_uqA

Cookie 牠非常乖 (標准宅男) ~ 愛看電視, 愛聽歌
牠平時不怎麼叫 ~ 但只要牠聽到 "我無醉~我無醉~無醉"... 就會跟著一起 ~ 呼~~
唉! 還有... 每次開派對... 牠就會找喝剩的啤酒鑵 ~ 偷喝啤酒 ~ 兩天前又被我捉到一次... :shock:
厚 ~ 愛吃冰淇淋, 特別是看到 Haagen Dazs... 牠就像個人來瘋... 很好玩 :D
現在就去看一下~汪汪睡覺興奮的下場...
頭像
JC510
在校生
在校生

文章encoreb745 » 週二 7月 28, 2009 10:16 pm

二姐是真ㄝ 你會時時刻刻注意我們ㄉ留言
看到此就感心
像是全國電子就感心
高崗屋海苔[好久不見]許久沒在電視螢幕上看你ㄉ演唱
想你ㄉㄚ杏 :cry:
encoreb745
新同學
新同學

文章mi543 » 週二 7月 28, 2009 11:02 pm

哇~真好~
不知道二姐有沒有歡迎舊朋友新報到阿~
哈哈~開玩笑的~

各位新加入的蕙迷朋友們~
大家都要來這裡跟二姐報到喔~
歡迎大家一起來厚話~

那我這個舊朋友就不在這裡打擾大家跟二姐近距離接觸囉~
走囉~ :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 7月 29, 2009 12:01 am

汪汪 寫:嘿啦.betty,你要回去答恁尪共啦..
他竟然比查某人卡厚話吶....
隨時隨地都看的到他的蹤影~~
粉恐怖吶..他是不是都趁你睡著
時,偷偷起來開電腦上網丫... :mrgreen:

真的很奇怪喔
汪汪~怎麼我的撇步你都知道啊
竟然還在這裡給我公開說明...
那跟揭穿魔術師的把戲沒兩樣啊
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章wang22290 » 週三 7月 29, 2009 9:54 am

JC510 寫:Cookie 牠非常乖 (標准宅男) ~ 愛看電視, 愛聽歌
牠平時不怎麼叫 ~ 但只要牠聽到 "我無醉~我無醉~無醉"... 就會跟著一起 ~ 呼~~
唉! 還有... 每次開派對... 牠就會找喝剩的啤酒鑵 ~ 偷喝啤酒 ~ 兩天前又被我捉到一次... :shock:
厚 ~ 愛吃冰淇淋, 特別是看到 Haagen Dazs... 牠就像個人來瘋... 很好玩 :D
現在就去看一下~汪汪睡覺興奮的下場...

JJ,在這兒要糾正你一下,Cookie應該是標準"宅狗"
吧!還有.."狗"來瘋...哦~~Cookie牠真的太人性化
了吧!還喝啤酒邊唱我無醉~我無醉~無醉咧 :shock:
真的不見見牠太可惜了!!改天有機會的話,到KTV
聽牠高歌一曲吧! :mrgreen:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章wang22290 » 週三 7月 29, 2009 10:01 am

encoreb745 寫:二姐是真ㄝ 你會時時刻刻注意我們ㄉ留言
看到此就感心
像是全國電子就感心
高崗屋海苔[好久不見]許久沒在電視螢幕上看你ㄉ演唱
想你ㄉㄚ杏 :cry:

嘿丫..計仔是背後的藏竟人..時時刻刻
注意我們在幹嘛!真正就感心ㄟ啦~
系恭~全國電子有提供到府服務,不
知影二姐有沒有提供這種服務吼??
:mrgreen:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章wang22290 » 週三 7月 29, 2009 10:08 am

ㄚ華 寫:真的很奇怪喔
汪汪~怎麼我的撇步你都知道啊
竟然還在這裡給我公開說明...
那跟揭穿魔術師的把戲沒兩樣啊

哈哈 :D ~歹勢啦!我是專門拆人家台的人
啦!你的這個小小把戲不夠看啦,你老婆
早就知道了啦,還用的著我公開說明嗎?
趕快回去再練別的招術吧!一個魔術變
太久是會被拆穿的哦,要多練幾招才行
的啦!!!等你練到我拆不了招的時候,就
代表.....你....成功了!!
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章wang22290 » 週三 7月 29, 2009 10:16 am

mi543 寫:哇~真好~
不知道二姐有沒有歡迎舊朋友新報到阿~
哈哈~開玩笑的~
各位新加入的蕙迷朋友們~
大家都要來這裡跟二姐報到喔~
歡迎大家一起來厚話~
那我這個舊朋友就不在這裡打擾大家跟二姐近距離接觸囉~
走囉~ :mrgreen:

丫mi姐丫~你都已經跟二姐"近距離接觸"
過了,還來這兒攪局,舊朋友在隔壁包廂
啦,你走錯間了!!小心偶們...跟你說...
"對不起,你走錯間了,偶送你回去哦!" :mrgreen:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章佳琳 » 週三 7月 29, 2009 8:57 pm

你們太誇張啦

報告天后~您的聖旨我們大家都收到嚕
各位家人們咱們家戶長在講話ㄌ唷!!
要厚話留言記得在工作和睡覺之餘喔!!!
千萬別為ㄌ拼厚話盃~厚話到謀暝謀ㄖ
不旦傷神又傷身...安ㄋ可就不好嚕 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客