""七月份的壽星""快點上來接受大家的祝福唷

各月壽星進來此區接受大家的祝福吧

版主: E.T.

Re: ""七月份的壽星""快點上來接受大家的祝福唷

文章廷韋 » 週二 7月 28, 2009 1:48 am

謝謝你們ㄉ祝福喔!!
7月份ㄉ壽星們生日快樂
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章雅筠 » 週二 7月 28, 2009 10:34 am

惠鈴阿記~生日快樂
歹勢啦~晚一天獻上祝福
祝你~身體健康~一切順心如意喔^^
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章wang22290 » 週二 7月 28, 2009 5:09 pm

謝阿姑 寫:
汪汪 寫:在這兒吶...祝福七月份生日的各位大德
...生日快樂的啦~~~~~送你們一個香吻...
來...丫姑親一下 :lol: ...不准閃...

這位朋友~~~
阿姑親一下是我的專利......
請不要隨便竊取.......
哈哈~~~

哈...歹勢啦..原來你已經去申請專利了哦
丫怎麼沒來信告知咧?下次偶會注意的啦.
可是...你明明是男生,怎麼會叫丫姑咧?
既然這樣...我改成丫狗仔好了... :mrgreen:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章wang22290 » 週二 7月 28, 2009 5:18 pm

謝阿姑 寫:
蜜雪兒 寫:阿姑阿...我也先來祝你生日快樂阿...
請不要隨便送上你的吻好嘛...
請留一點給你的另一半... 8)

親愛的蜜妹妹啊~~
請仔細看好上面的留言....
那個ㄚ姑親一下不是哇本人留的.....
是~~汪汪~~這位新朋友~~
要留給我的另一半喔~~
都還沒看到半隻影子~~
要請妳幫忙介紹啦~~

嘿啦..歹勢啦...狼..系哇抬ㄟ..
不要看到黑影就開槍哦.這樣會
濫殺無辜的..系恭...好像也已經
中彈了吼 :shock: ..原來,這個月
也剛好是丫姑你的生日哦?祝你生
日快樂的啦~不好意思吶.冒用你的
名義在外面亂來.希望你大人有大量
原諒偶吧~~~~~
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章wang22290 » 週二 7月 28, 2009 5:26 pm

雅筠 寫:惠鈴阿記~生日快樂
歹勢啦~晚一天獻上祝福

啥..惠鈴丫計..原來昨天是你生日哦?
丫怎麼電視新聞沒播咧?真是不專業吶~
我再寫信去請他們改進,雖然晚一天
但這遲來的祝福還是要的.....
祝你.....福德正神,丫..錯.是.福如東海
壽司好吃...丫..又不對.是.壽比南山啦 :mrgreen:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章花兒 » 週二 7月 28, 2009 11:21 pm

雅筠 寫:今天是偉大的媽咪~花兒生日耶!
花兒~~~生日快樂喔!
祝福妳~~~身體安康~一切順心如意 :D
兩個小寶貝平安快樂的長大唷^0^

---------------------------------------------
雅筠
謝謝你喔
心意就收下了嘿 :wink:
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章show* » 週三 7月 29, 2009 1:36 am

祝這幾隻巨蟹尾獅子頭的美女們 帥哥
生日快樂
獅獅如意
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章傻子 » 週三 7月 29, 2009 12:08 pm

祝七月份的壽星寶貝們生日快樂
永遠健康快樂 男的帥 女的美
恭喜你們 祝福你們喔
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 7月 29, 2009 8:20 pm

慧亭 寫:今天是辣媽....惠玲的生日~
褓母偶要來祝福一下辣媽生日快樂~
希望妳的工作接不完~
一切都很順心如意 :D

感謝咱們保母的祝福
拍謝捏這幾天剛好過生ㄖ應酬接不完
SO以一直到現在才現身回留言
超感動的辣... :oops:

當然辣~也感謝眾家人對於小妹我的祝賀
有蕙迷的地方真的很叫人感到溫暖 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 7月 29, 2009 8:23 pm

mi543 寫:這幾天真是熱鬧~
25號是莎拉姐
26號是花兒跟廷瑋
27號是辣媽惠鈴
哇賽這幾天就有四位蕙迷生日~

大家都生日快樂喔~
每天要開開心心~ :D

對ㄚ~連續幾天都有人誕生
只能說緣分這東ㄒ還真是難說ㄚ
今年很開心一樣跟廷韋一起過
只能說時機不是粉好~過生ㄖ還是要省一點
蛋糕吃同一各就好...至少熱量不至於會一時飆的太高 :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 7月 29, 2009 8:26 pm

汪汪 寫:
雅筠 寫:惠鈴阿記~生日快樂
歹勢啦~晚一天獻上祝福

啥..惠鈴丫計..原來昨天是你生日哦?
丫怎麼電視新聞沒播咧?真是不專業吶~
我再寫信去請他們改進,雖然晚一天
但這遲來的祝福還是要的.....
祝你.....福德正神,丫..錯.是.福如東海
壽司好吃...丫..又不對.是.壽比南山啦 :mrgreen:

撲撲~電視新聞播勒
阿鳥威~我是過生ㄖ而以應該沒必要這麼勞師動眾的吧!!
再說7月壽星也不是只有我一各而以.. :lol:
如果真要在電視新聞播報的話
那麻煩客訴時請記得從7/1號生ㄖ的黑輪弟弟開始
接著以下幾位壽星
7/2。。。臭豆腐大老闆~ 裘傑
7/11。。。榮獲毒舌獎的~ 明秀哥
7/22。。。剛退伍的~ 磨菇醬
7/26。。。真少年ㄟ~花兒 & 少露面ㄟ~廷韋
7/27。。。辣媽~ 惠鈴阿姐
7/30。。。阿香姐
也請通通一起列入名單中
這樣新聞播岀時麻卡熱鬧... :wink:

哈哈~其實我自己生ㄖ前後這幾天
自己也忙的暈頭轉向的
不知道是太開心還是喝到茫嚕...
雖然生ㄖ以過But沒關ㄒ辣
妳這遲來ㄟ祝福阿寄我麻照收...感恩蛤 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 7月 29, 2009 11:16 pm

惠鈴 寫:撲撲~電視新聞播勒
阿鳥威~我是過生ㄖ而以應該沒必要這麼勞師動眾的吧!!
再說7月壽星也不是只有我一各而以.. :lol:
如果真要在電視新聞播報的話
那麻煩客訴時請記得從7/1號生ㄖ的黑輪弟弟開始
接著以下幾位壽星
7/22。。。剛退伍的~ 磨菇醬
7/30。。。阿香姐
也請通通一起列入名單中
這樣新聞播岀時麻卡熱鬧... :wink:

哈哈~其實我自己生ㄖ前後這幾天
自己也忙的暈頭轉向的
不知道是太開心還是喝到茫嚕...
雖然生ㄖ以過But沒關ㄒ辣
妳這遲來ㄟ祝福阿寄我麻照收...感恩蛤 :mrgreen:

蕙鈴~~
歹謝!!我不知道你是27號生日
我在這裡跟你說生生日快樂
祝你...年年有今日...歲歲有今朝
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 7月 31, 2009 2:23 am

ㄚ華 寫:蕙鈴~~
歹謝!!我不知道你是27號生日
我在這裡跟你說生生日快樂
祝你...年年有今日...歲歲有今朝

哈哈哈~阿華兄賣安ㄋ共辣
感謝你對小妹我的祝福
你的這聲遲來的生ㄖ快樂...我收到ㄌ唷!!!
兜謝你捏~~ :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 7月 31, 2009 2:26 am

歐賣尬~哇ㄟ腳手太慢嚕
竟然給ㄊ過ㄌ12點..趕緊來補一下祝福
7/30是咱們阿香姐的生ㄖ
小妹在這裡也要大大聲的對香姐說:生ㄖ快樂 :mrgreen:
祝福ㄚ香姐~永保年輕~天天都順心 :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週五 7月 31, 2009 2:09 pm

香嬸~
對不起~偶月初就在記了
星期一要打嫌太早~
現在居然給它遲到~
祝妳老人家昨天生日快樂蛤~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週六 8月 01, 2009 1:23 am

我哩勒....
高雄香香姐生日
竟然給她露溝了
金是不應該.....
遲來的祝福
希望香姐
一定要身體健康ㄛ~~~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週四 7月 01, 2010 6:04 am

哇哇哇~竟然已經7月了~時間過的好快...
先來祝福七月分的壽星們生日快樂...
7月份打頭陣的是可愛的黑輪...
祝福可愛的黑輪生日快樂...永遠帥氣可愛...
有穿不完的漂亮衣服...
要乖乖孝順你的超人媽咪唷... :.P
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章betty8131 » 週四 7月 01, 2010 10:58 am

生日不是天天有,但是快樂卻可以天天有.
在這特別的日子裡
我要祝福七月份壽星們,
生日快樂 天天都快樂!
頭像
betty8131
在校生
在校生

文章雅筠 » 週四 7月 01, 2010 11:03 pm

七月到囉~祝七月的壽星生日快樂呀~
今天的大壽星~~~緣投又古錐ㄟ黑輪弟弟
生日快樂喔! 要乖乖聽媽咪的話喔 :a002:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週四 7月 01, 2010 11:08 pm

來來來~想知道七月ㄟ壽星有誰嗎?! 看這裡就對啦 :a001:
7/1。。。超人的兒子~ 黑輪
7/3。。。可欣妹妹
7/6。。。豆豆
7/12 。。。小溥
7/17 。。。慕晴
7/22。。。磨菇醬~阿姑
7/23 。。。松鼠
7/25。。。sarasara
7/30。。。阿香姐
最後由 雅筠 於 週日 7月 25, 2010 1:29 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 壽星報到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客