二姐

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: 二姐

文章ㄚ華 » 週三 7月 29, 2009 10:36 pm

惠鈴 寫:報告天后~您的聖旨我們大家都收到嚕
各位家人們咱們家戶長在講話ㄌ唷!!
要厚話留言記得在工作和睡覺之餘喔!!!
千萬別為ㄌ拼厚話盃~厚話到謀暝謀ㄖ
不旦傷神又傷身...安ㄋ可就不好嚕 :mrgreen:

嘿~嘿~
惠鈴!!你閉關這麼多天,是在專心事業嗎?
還好二姐是在你失蹤之後發言
不然人家會你是受二姐滴影響勒...
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週四 7月 30, 2009 6:36 am

汪汪 寫:JJ,在這兒要糾正你一下,Cookie應該是標準"宅狗"
吧!還有.."狗"來瘋...哦~~Cookie牠真的太人性化
了吧!還喝啤酒邊唱我無醉~我無醉~無醉咧 :shock:
真的不見見牠太可惜了!!改天有機會的話,到KTV
聽牠高歌一曲吧! :mrgreen:

汪汪 ~ 我是把 Cookie 當成自己的兒子.
頭像
JC510
在校生
在校生

二姐

文章betty8131 » 週四 7月 30, 2009 12:07 pm

親愛的二姐:
看到新聞 " 江蕙不當宅女 騎小摺摔傷" ,還 "犁田"
真是嚇一跳, 二姐你要不要緊 ?
其實騎腳踏車也是很危險,
下次騎時,記得要戴安全帽 /護衣!
祝二姐 早日康復!
頭像
betty8131
在校生
在校生

文章wang22290 » 週四 7月 30, 2009 2:01 pm

啥??? :shock: 二姐"梨田"?什麼時候的事?
我怎麼沒看到新聞,真是糟糕~~
計仔~不管做任何事,請你千萬要為我們
小心保護(保重)你的玉體丫,雖然運動很
好,但也要做好萬全的準備丫,你的一舉
一動,都牽動著我們的心吔~
聽到這個消息,好心疼哦 :(
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章wang22290 » 週四 7月 30, 2009 2:10 pm

JC510 寫:汪汪 ~ 我是把 Cookie 當成自己的兒子.

哦哦...sorry,原來你把cookie當成兒子看待,
難怪,你在談到他時,舉手頭足間(雖然沒親眼
看到啦),都散發著愛的語氣,彷彿在誇自己
兒子似的,引以為傲,充滿愛意 :D,連我都感
受到了呢~~~~~~
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章wang22290 » 週四 7月 30, 2009 2:20 pm

惠鈴 寫:
二姐 寫:哈哈(((((((((((((((((
你們太誇張啦
該上班該吃飯該上課的..時間到就要去睡覺 8)
不要為了要留言 啥事都沒做好

報告天后~您的聖旨我們大家都收到嚕
各位家人們咱們家戶長在講話ㄌ唷!!
要厚話留言記得在工作和睡覺之餘喔!!!
千萬別為ㄌ拼厚話盃~厚話到謀暝謀ㄖ
不旦傷神又傷身...安ㄋ可就不好嚕 :mrgreen:

有啦!有啦!計仔哩共,阮攏有哩聽啦~
沒聽話ㄟ狼攏自動切腹+咬舌自盡了
連尚厚話ㄟ查播狼..丫華兄,betty
馬已經抓回去管教了啦 :mrgreen:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章ㄚ華 » 週四 7月 30, 2009 4:52 pm

親愛滴二姐:
看到三立新聞報導二姐你跌倒嘍!!
所有滴蕙迷都非常的關心!
請你要保重身體唷…
尤其舊傷格外要注意喔…
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週四 7月 30, 2009 4:56 pm

汪汪 寫:有啦!有啦!計仔哩共,阮攏有哩聽啦~
沒聽話ㄟ狼攏自動切腹+咬舌自盡了
連尚厚話ㄟ查播狼..丫華兄,betty
馬已經抓回去管教了啦 :mrgreen:

汪汪~每次都要害我…
我不是跟你說我現在粉滴調
二姐沒發現,都被你拿出來提…
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 7月 31, 2009 2:29 am

ㄚ華 寫:嘿~嘿~
惠鈴!!你閉關這麼多天,是在專心事業嗎?

哇哩勒~華兄你會ㄆ會給ㄊ想太多嚕
小妹我最近不是閉關更沒事業好讓我忙的
剛好手邊有些事要忙又+上巧遇本人誕生ㄖ
SO以才會幾天沒上來厚話辣....
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章wang22290 » 週五 7月 31, 2009 10:24 am

ㄚ華 寫:汪汪~每次都要害我…
我不是跟你說我現在粉滴調
二姐沒發現,都被你拿出來提…

吼~~丫華兄,你到底知不知道我的
用心良苦啦?我在幫你提高你的曝
光率吔,這樣二姐才會對你印象深
刻丫,你有沒有聽過"未演先轟動"
啦? :roll: ,在二姐還沒看到你本人
前,我就要先把你的名字,先介紹
給計仔知道丫!! :mrgreen:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章ㄚ華 » 週五 7月 31, 2009 1:42 pm

惠鈴 寫:哇哩勒~華兄你會ㄆ會給ㄊ想太多嚕
小妹我最近不是閉關更沒事業好讓我忙的
剛好手邊有些事要忙又+上巧遇本人誕生ㄖ
SO以才會幾天沒上來厚話辣....

惠鈴~~
你的意思是說巧遇你滴生日
所以詔告天下厚話公休幾天
改開鴻門宴繼續厚話…
說真滴…你回來之後版面熱鬧許多耶
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週五 7月 31, 2009 1:47 pm

汪汪 寫:吼~~丫華兄,你到底知不知道我的
用心良苦啦?我在幫你提高你的曝
光率吔,這樣二姐才會對你印象深
刻丫,你有沒有聽過"未演先轟動"
啦? :roll: ,在二姐還沒看到你本人
前,我就要先把你的名字,先介紹
給計仔知道丫!! :mrgreen:

偷偷跟你說
二姐已經有給我新訊息
唉喲~害我高興了好幾天都睡不著
結果貝蒂以為我晚上不睡覺都溜上蕙板來厚話…
人還是別太出風頭,我要學二姐低調在低調…
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週五 7月 31, 2009 9:47 pm

汪汪 寫:
JC510 寫:汪汪 ~ 我是把 Cookie 當成自己的兒子.

哦哦...sorry,原來你把cookie當成兒子看待,
難怪,你在談到他時,舉手頭足間(雖然沒親眼
看到啦),都散發著愛的語氣,彷彿在誇自己
兒子似的,引以為傲,充滿愛意 :D,連我都感
受到了呢~~~~~~

汪汪
介紹你認識一下我的 "犬子" COOKIE (今年9歲) ~ 牠跟我一樣都超愛二姐的.
我們一起看 "初登場" DVD ~ 起看聽二姐的歌聲入睡...
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=j ... 341302&p=1
頭像
JC510
在校生
在校生

文章黑饅頭 » 週六 8月 01, 2009 12:01 am

二姐 寫:二姐在這歡迎..所有新加入的蕙迷
歡迎(((((((((((((((((((((((((
:D

厚...這是啥米時袸寫ㄟ...我現在才看到..
難不成我眼睛脫窗...
不...仔細想想是因為最近新加入的少年ㄟ厚話功力深厚..
早就把這篇留言給淹沒了....
原來男人厚話起來..不輸給女生捏.. :shock:

二姐..我也算新加入的唷...
再次收下你的"歡迎" :lol:
頭像
黑饅頭
新同學
新同學

文章佳琳 » 週六 8月 01, 2009 12:31 am

ㄚ華 寫:惠鈴~~
你的意思是說巧遇你滴生日
所以詔告天下厚話公休幾天

昭告天下是還不至於辣
頂多昭告所有親朋好友外加38G妹花一起普天同慶辣 :mrgreen:
因為我不單跟廷韋相差一天生ㄖ
就連我們公司的一ㄍ咩咩也跟廷韋同一天生ㄖ
SO以大致上我們幾乎都是每年一起過生ㄖ
3個壽星合辦生ㄖ派對~你說會不熱鬧嗎???
所以當然要暫時公休幾天不厚話囉!!!! :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週六 8月 01, 2009 12:35 am

喔~是醬子的嗎??
感謝華哥你看的起小妹我辣
其實我回來也沒多熱鬧到哪去
應該是說我不再ㄟ時存蕙版變的安靜多嚕
現在我又出現了...大家耳朵又不得安寧嚕 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週六 8月 01, 2009 12:35 am

喔~是醬子的嗎??
感謝華哥你看的起小妹我辣
其實我回來也沒多熱鬧到哪去
應該是說我不再ㄟ時存蕙版變的安靜多嚕
現在我又出現了...大家耳朵又不得安寧嚕 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章wang22290 » 週六 8月 01, 2009 12:39 am

JC510 寫:汪汪
介紹你認識一下我的 "犬子" COOKIE (今年9歲) ~ 牠跟我一樣都超愛二姐的.
我們一起看 "初登場" DVD ~ 起看聽二姐的歌聲入睡...
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=j ... 341302&p=1

哇~~~COOKIE真的好可愛哦~尤其是那張
睡覺的照片,感覺上好像粉舒服的感覺呐~
他已經9歲了哦~完全看不出來吔~而且
看起來很聰明的感覺....更重要的是...
他還聽二姐的歌...超屌的啦~~~
聽二姐的歌就是要放下手邊的工作,
細細的聆聽每一句,每一個旋律....
感動..真的..太感動了... :lol:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章wang22290 » 週六 8月 01, 2009 12:48 am

黑饅頭 寫:厚...這是啥米時袸寫ㄟ...我現在才看到..
難不成我眼睛脫窗...
不...仔細想想是因為最近新加入的少年ㄟ厚話功力深厚..
早就把這篇留言給淹沒了....
原來男人厚話起來..不輸給女生捏.. :shock:

二姐..我也算新加入的唷...
再次收下你的"歡迎" :lol:

親愛的黑同學~~二姐這篇迎新語錄,已經出現
好幾天了吔...你看你幾天沒上來打卡了,要
記曠課了啦~是說...這也不能怪你,因為....
最近有兩位查播狼超級厚話的,早已把整個
蕙版淹沒了,幾天沒上來,就多了好幾頁,怎麼看
都看不完的..... :shock:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章wang22290 » 週六 8月 01, 2009 12:54 am

ㄚ華 寫:偷偷跟你說
二姐已經有給我新訊息
唉喲~害我高興了好幾天都睡不著
結果貝蒂以為我晚上不睡覺都溜上蕙板來厚話…
人還是別太出風頭,我要學二姐低調在低調…

丫~~~~丫華兄:原來你的厚話程度,早就已經
讓天后注意到你囉~~可見你多 :shock: ....
這樣的話,我就不用再幫你提高曝光率囉~
加油...你離二姐越來越近囉! :mrgreen:
頭像
wang22290
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客