二姐

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: 二姐

文章蜜雪兒 » 週日 8月 02, 2009 9:28 pm

二姐 寫:哈哈(((((((((((((((((
你們太誇張啦
該上班該吃飯該上課的..時間到就要去睡覺 8)
不要為了要留言 啥事都沒做好

二姐阿~你放心啦~這些都是厚話規則之外不用約束大家大家就會遵守的約定拉~
厚話只是個娛樂~當然不能影響到正事~不然就誤了厚話的本意了~
我是不會厚話到忘記吃飯~該做的事情沒做...
道是常聽二姐的哥常聽到入神什麼事都忘記做...這也不是我的錯巴.. 8)
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週日 8月 02, 2009 10:14 pm

你們太誇張啦

好險我很乖..我該吃飯的時候有吃飯
該上班的時候我也都有
祇不過吃飯的時間都很晚而已
回到家都累了..看到床都用爬的
所以我很乖
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週一 8月 03, 2009 3:01 am

惠鈴 寫:
ㄚ華 寫:惠鈴~~
說真滴…你回來之後版面熱鬧許多耶

喔~是醬子的嗎??
感謝華哥你看的起小妹我辣
其實我回來也沒多熱鬧到哪去
應該是說我不再ㄟ時存蕙版變的安靜多嚕
現在我又出現了...大家耳朵又不得安寧嚕 :mrgreen:

你不再ㄟ時存蕙版變的安靜多
不就表示你在的時候粉熱鬧嗎
你的話題多,講話又辣
看你罵人像在打自己的小孩
真過癮...
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週一 8月 03, 2009 3:05 am

汪汪 寫:丫~~~~丫華兄:原來你的厚話程度,早就已經
讓天后注意到你囉~~可見你多 :shock: ....
這樣的話,我就不用再幫你提高曝光率囉~
加油...你離二姐越來越近囉! :mrgreen:

你完全錯了
你以為二姐是因為我太厚話才回我的嗎?
才不是勒
那是因為...不能說的秘密
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章wang22290 » 週一 8月 03, 2009 9:24 am

ㄚ華 寫:你完全錯了
你以為二姐是因為我太厚話才回我的嗎?
才不是勒
那是因為...不能說的秘密

丫...是哦?還以為二姐看你太厚話,
看不下去了,所以不得不出聲了咧~
不能說秘密哦?我覺得這一齣戲還
不錯看哦? :mrgreen:
其實有秘密是一件粉辛苦的事吔~~~
因為...都不能說出來和別人分享,
你就慢慢憋吧~~~ :mrgreen:
其實偶心裡也一直都有個秘密 :shock:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章雅筠 » 週一 8月 03, 2009 2:01 pm

你們太誇張啦

有有有~大家都有乖乖的上班上課吃飯睡覺!
三更半夜在線上的是...睡不著啦~哈哈
就是什麼事都做好了才會上來留言呀 :mrgreen:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章黑饅頭 » 週二 8月 04, 2009 4:20 pm

你們太誇張啦

嘿嘿..二姐阿..一點都不會誇張啦..
大家只要一見到二姐的紅字..反應會激動..這是正常的好嗎!!!
但我相信大家都會聽你的話.
該做的一定會先做好的..放心吧.
頭像
黑饅頭
新同學
新同學

文章佳琳 » 週四 8月 06, 2009 10:27 pm

ㄚ華 寫:你不再ㄟ時存蕙版變的安靜多
不就表示你在的時候粉熱鬧嗎
你的話題多,講話又辣
看你罵人像在打自己的小孩
真過癮...

痾~我一直以來都是走文靜低調路線ㄟ
哪裡話題多~講話又辣
嚴重質疑你是記錯人ㄌ辣...唉!!!
想不到你一把年紀也沒多少竟然會把我跟其ㄊ人搞混ㄌ
看來貝蒂姐最近沒給你進補厚.SOI以你才会頭昏昏腦頓噸的
沒事的話就別熬夜厚話~早點休息吧你...華哥 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週一 8月 10, 2009 4:40 pm

汪汪 寫:
JC510 寫:汪汪
介紹你認識一下我的 "犬子" COOKIE (今年9歲) ~ 牠跟我一樣都超愛二姐的.
我們一起看 "初登場" DVD ~ 起看聽二姐的歌聲入睡...
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=j ... 341302&p=1

哇~~~COOKIE真的好可愛哦~尤其是那張
睡覺的照片,感覺上好像粉舒服的感覺呐~
他已經9歲了哦~完全看不出來吔~而且
看起來很聰明的感覺....更重要的是...
他還聽二姐的歌...超屌的啦~~~
聽二姐的歌就是要放下手邊的工作,
細細的聆聽每一句,每一個旋律....
感動..真的..太感動了... :lol:

汪汪
你在台南還好嗎? JJ 非常擔心台南二姐的歌迷們... 希望大家都平安.
我現在人在台北... 真是超想念 COOKIE 的... 晚上每每聽二姐的歌就想到牠...
頭像
JC510
在校生
在校生

文章ㄚ華 » 週一 8月 10, 2009 11:27 pm

恵鈴 寫:痾~我一直以來都是走文靜低調路線ㄟ
哪裡話題多~講話又辣
沒事的話就別熬夜厚話~早點休息吧你...華哥 :mrgreen:

你看吧...
要我別熬夜,害我一睡就睡了好幾天
哪...麼久沒有上來拉拉
看起來你最近的發言也蠻保守唷
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週一 8月 10, 2009 11:30 pm

JC510 寫:
汪汪 寫:
介紹你認識一下我的 "犬子" COOKIE (今年9歲) ~ 牠跟我一樣都超愛二姐的.
我們一起看 "初登場" DVD ~ 起看聽二姐的歌聲入睡...
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=j ... 341302&p=1

哇~~~COOKIE真的好可愛哦~尤其是那張
睡覺的照片,感覺上好像粉舒服的感覺呐~
他已經9歲了哦~完全看不出來吔~而且
看起來很聰明的感覺....更重要的是...
他還聽二姐的歌...超屌的啦~~~
聽二姐的歌就是要放下手邊的工作,
細細的聆聽每一句,每一個旋律....
感動..真的..太感動了... :lol:

汪汪
你在台南還好嗎? JJ 非常擔心台南二姐的歌迷們... 希望大家都平安.
我現在人在台北... 真是超想念 COOKIE 的... 晚上每每聽二姐的歌就想到牠...
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 8月 11, 2009 1:32 pm

ㄚ華 寫:
恵鈴 寫:痾~我一直以來都是走文靜低調路線ㄟ
哪裡話題多~講話又辣

你看吧...
要我別熬夜,害我一睡就睡了好幾天
哪...麼久沒有上來拉拉
看起來你最近的發言也蠻保守唷

挖哩勒~自己睡神上身別亂牽拖到我身上來
最近小妹我工作量多...接ㄌ不少喜宴和廟會的主持
準備給ㄊ好好大賺特賺一番 :mrgreen:
SO以比較沒啥時間可以上來厚話臘...養精緒略威((哈哈)) :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週二 8月 11, 2009 11:47 pm

恵鈴 寫:最近小妹我工作量多...接ㄌ不少喜宴和廟會的主持
SO以比較沒啥時間可以上來厚話臘...養精緒略威((哈哈)) :wink:

你這樣說我就擔心了
你週六彰化行會不會給我們放鴿子啊...
你這下可以海撈一筆...真恭喜你
彰化行就看你的誠意嘍...
沒誠意就只吃一頓大餐
誠意就可以吃兩頓大餐
嗯...讓你二選一嘍
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 8月 12, 2009 1:31 am

ㄚ華 寫:
恵鈴 寫:最近小妹我工作量多...接ㄌ不少喜宴和廟會的主持

你這樣說我就擔心了
你週六彰化行會不會給我們放鴿子啊...
你這下可以海撈一筆...真恭喜你
彰化行就看你的誠意嘍...
沒誠意就只吃一頓大餐
誠意就可以吃兩頓大餐
嗯...讓你二選一嘍

"放鴿子"這種事..我這個人事做不出來的
何況身為地主的我就算工作在怎樣忙碌還是要陪著大家一起遊玩威
SO以本人今晚已經打電話跟經紀人請好週六的假囉!!!
小妹我絕對會如期出席這次的聚會.....大伙們就期待週六見面囉!!

至於我的誠意到哪唷!!!!
嘿嘿嘿~~~~無可奉告 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章wang22290 » 週三 8月 12, 2009 11:13 am

JJ~~謝謝您們的關心..好感動哦~ :cry:
游了這麼久,終於給他游上岸了, :shock: 這一次真的很嚴重,
第一次感受到什麼叫水深及膝的感覺,車都成了泡水車了.也
停了好幾天的水,真的很不方便,希望災難趕快停止,大家都能
平安.~~
丫~~你沒把你兒子一起帶過來哦?那他在那兒要由誰來照顧?
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章ㄚ華 » 週四 8月 13, 2009 12:29 pm

JJ...
真的還是假的?你的小朋友已經這麼大了喔
小朋友從小就接觸美麗的歌聲
對身心靈發展挺好的
最後由 ㄚ華 於 週三 8月 19, 2009 10:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週日 8月 16, 2009 6:04 am

ㄚ華 寫:quote="JC510"]
汪汪

JJ...
真的還是假的?你的小朋友已經這麼大了喔
小朋友從小就接觸美麗的歌聲
對身心靈發展挺好的[/quote]

ㄚ華
JJ 終於回來啦!
是的! Cookie 今年已經9歲了!
牠非常的 Sweet 和貼心啦!
我家的 Cookie 打從二個月大就聽二姐的歌聲入睡...
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週日 8月 16, 2009 6:29 am

汪汪 寫:JJ~~謝謝您們的關心..好感動哦~ :cry:
游了這麼久,終於給他游上岸了, :shock: 這一次真的很嚴重,
第一次感受到什麼叫水深及膝的感覺,車都成了泡水車了.也
停了好幾天的水,真的很不方便,希望災難趕快停止,大家都能
平安.~~
丫~~你沒把你兒子一起帶過來哦?那他在那兒要由誰來照顧?

汪汪
人平安 ~ 是最重要的! 你人沒事 ~ 我就安心了!
汪汪加油 ~ 台南加油 ~ 台灣加油!
我的犬子只允許在美國境內飛... JJ 在台灣時有替 Cookie 請保姆!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章chungying999 » 週四 10月 01, 2009 10:46 pm

:)二姐妳好我是新進會員,我不大會表達 :(
我跟我媽媽一起看 "初登場" DVD 看到後都想起我老爸了,好多回憶 :cry:
chungying999
新同學
新同學

文章雅筠 » 週六 10月 03, 2009 12:59 pm

chungying999 寫::)二姐妳好我是新進會員,我不大會表達 :(
我跟我媽媽一起看 "初登場" DVD 看到後都想起我老爸了,好多回憶 :cry:

chungying999你好:
歡迎你加入這個大家庭喔^^
有沒有中文名子呀? 方便稱呼您^^
有空要常上來和大家聊聊天喔!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客