恭喜二姐再度得獎~金曲20~再唱20年!

Re: 恭喜二姐再度得獎~金曲20~再唱20年!

文章正賢 » 週三 7月 01, 2009 6:32 pm

[quote="蜜雪兒"]哈...金曲獎都過幾天了~還是一樣興奮難忘ㄟ...
再加重播都不知道看了幾次了...

偶也是呢一直給看重播
尤其從第十一屆看到
二十屆超鑽的再重看
還是很興奮
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章蜜雪兒 » 週三 7月 01, 2009 7:25 pm

正賢 寫:偶也是呢一直給看重播
尤其從第十一屆看到
二十屆超鑽的再重看
還是很興奮

對阿...東風有播很多回顧畫面~
聽說這星期六在侯佩岑主持的育樂@亞洲...會播這屆金曲獎的特別幕後花絮喔!
這是我妹跟我說的拉~詳情請看東風... :P
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週三 7月 01, 2009 10:29 pm

ㄚ~~~~~~~~~ㄚ~~~~~~~~~ㄚ
江蕙~江蕙~江蕙~
得獎的是........
三姐那表情真的嚇到了偶~
全場安靜~(偶說三姐~妳也太會演了吧~金鐘獎最佳女演員真要頒給妳才對)
當三姐唱起~偶又甲你攬牢牢.....哇~~~~~~~~
高興到跳起來~想當年偶體育老師沒選偶當籃球隊ㄟ真素扼腕~
偶跳~偶跳~偶跳跳跳~~~偶叫~偶叫~偶叫叫叫
頭像
飛蛾
專家
專家

文章蓉蓉 » 週三 7月 01, 2009 11:33 pm

二姐 寫:恭喜二姐~得獎囉!!!
祝福二姐金曲20...十全十美
想到那晚在台下和阿勇&娥姐&伯賢以及幾位蕙迷們
鎮守在第一線為二姐您吶喊...喊嘎燒聲囉!!

誰都可以燒聲..就是你不行
眉ㄚ..你也是靠聲音賺錢的
燒了聲.要怎麼辦呢 :cry: :cry: :cry:

二姐~我們有沒有嚇到你呀?
二姐你現在要擔心的還有惠鈴阿記的手呀!!
我們那天相信全場的蕙迷都一樣!
除了嗓子啞了以外...手應該貼了好幾天的"撒隆趴斯"吧
哈~~原來..LED燈能消除蝴蝶袖呢!!
吼~那天晚上手酸到一個不行!
晚上睡覺..想把手放到肚子上...
真的都舉不起來...
這就是所謂的~"失聲兼不舉"啦!!! :mrgreen:
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蓉蓉 » 週三 7月 01, 2009 11:36 pm

飛蛾 寫:ㄚ~~~~~~~~~ㄚ~~~~~~~~~ㄚ
江蕙~江蕙~江蕙~
得獎的是........
三姐那表情真的嚇到了偶~
全場安靜~(偶說三姐~妳也太會演了吧~金鐘獎最佳女演員真要頒給妳才對)
當三姐唱起~偶又甲你攬牢牢.....哇~~~~~~~~
高興到跳起來~想當年偶體育老師沒選偶當籃球隊ㄟ真素扼腕~
偶跳~偶跳~偶跳跳跳~~~偶叫~偶叫~偶叫叫叫

雖然~重播的畫面...身高部份~娥娘有稍稍矮一截的fu!
但..跳起來~~吼~真的很厲害!!
大家一般高!!而且..娥娘腳上還有"厚底麵包鞋"耶!!
超厲害的!!

對啊~娜姐的表情...那時候真的嚇死我了!!
我們這幾位前鋒應該可以參加高雄世運的跳高比賽了吧!! :mrgreen:
聽過二姐的演唱會
2008.的四月~
是最美麗的月份
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章ㄚ華 » 週四 7月 02, 2009 12:03 am

正賢 寫:
蜜雪兒 寫:哈...金曲獎都過幾天了~還是一樣興奮難忘ㄟ...
再加重播都不知道看了幾次了...

偶也是呢一直給看重播
尤其從第十一屆看到
二十屆超鑽的再重看
還是很興奮

看重播不要等...
我都直接給他錄起來,想看幾遍就看幾遍.
可是我還是羨慕能到場幫二姐加油的惠迷
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週六 7月 04, 2009 3:25 pm

到現在還沒看到金曲獎的重播~
這禮拜管制休假~沒辦法回家~
不然好想看我們到底喊的多大聲~
因為我朋友都說我們的加油聲也太大聲了吧!!!
哈~~~這是一定要的!!!!
恭喜二姐~~再次得獎!!!十全十美讚拉!!!!!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章雅筠 » 週一 7月 06, 2009 2:39 am

每看一次重播心情也會跟著再緊張一次~
聽著三姊唱出"我要甲你攬牢牢"的時候
又會跟著電視上的蕙迷們一起大叫一起high :lol:
看到二姐得獎比什麼都開心^0^

二姐)))恭喜你又得獎囉!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週一 7月 06, 2009 4:35 pm

我不管看幾次重播每次撥到二姐得獎的時候我都還是會興奮的尖叫ㄟ~
每一次看都好像剛得獎那般開心~
而且大家的尖叫聲真的是~很大聲~~~~讚啦!
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週五 7月 17, 2009 8:36 pm

蜜雪兒 寫:我不管看幾次重播每次撥到二姐得獎的時候我都還是會興奮的尖叫ㄟ~
每一次看都好像剛得獎那般開心~
而且大家的尖叫聲真的是~很大聲~~~~讚啦!

是啊是啊!!
我們蕙迷才不是蓋的勒!!
現在看重播~還是很興奮!!
而且~娜姐超會演的!!
吼~讓我們心臟都快要"跳"出來了!!
嘿嘿~
"江蕙甲淑娜係倥金擱包銀"
聽過二姐的演唱會
2008.的四月~
是最美麗的月份
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週日 8月 02, 2009 7:31 pm

蓉蓉 寫:是啊是啊!!
我們蕙迷才不是蓋的勒!!
現在看重播~還是很興奮!!
而且~娜姐超會演的!!
吼~讓我們心臟都快要"跳"出來了!!
嘿嘿~
"江蕙甲淑娜係倥金擱包銀"

現在金曲影片不管看幾次都還是很興奮ㄟ~
印象真的是太深刻了~
我為了記錄這特別的一天把所有過程都記錄在網誌~
花了好幾個禮拜...才完成~哈哈!
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週一 8月 31, 2009 5:22 pm

蜜雪兒 寫:現在金曲影片不管看幾次都還是很興奮ㄟ~
印象真的是太深刻了~
我為了記錄這特別的一天把所有過程都記錄在網誌~
花了好幾個禮拜...才完成~哈哈!

蜜雪兒喔...
你真是有心勒
不只在蕙版厚話支持二姐
連在自己的網誌理也紀錄自己追星的歷程喔
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客