請問大家愛情雨這張CD是用多少錢買到的呢?

請問大家愛情雨這張CD是用多少錢買到的呢?

文章基隆蕙迷 » 週三 7月 29, 2009 3:14 pm

我當初是用2千多網拍買到的,好喜歡這張專輯。

呵呵呵,現在有人賣到3800啦,郎ㄎㄟˋ阿,趕緊去搶喔:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090723695104

呵呵阿,我這兩天在車上又狂聽這張,真的好好聽。

不過阿,這個海報,才珍貴:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071109452002

還有錄音帶耶:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080910445914

我現在還缺這張:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090721251279

好想買喔,不知道有沒有可能重發這張,讓我們可以用便宜的價格買到,哈~~
我是基隆蕙迷啦...
頭像
基隆蕙迷
新同學
新同學

Re: 請問大家愛情雨這張CD是用多少錢買到的呢?

文章E.T. » 週三 7月 29, 2009 3:57 pm

基隆蕙迷 寫:我當初是用2千多網拍買到的,好喜歡這張專輯。

呵呵呵,現在有人賣到3800啦,郎ㄎㄟˋ阿,趕緊去搶喔:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090723695104

啊 這個人的東西別買
這賣家的東西超級無敵貴 都比一般行情高很多 :shock:
而且啊 只要有人詢問 他就馬上抬開價格 :evil:

因為上回我們有看上一張專輯
他的訂價已經高過一般價二三百塊
結果我們一提問後 他馬上改變價格 又多了二三百塊 :shock:

吼 買拍賣就是要多看多比價
也不用急著馬上買 有時候等一下 就會等到更便宜的哦 :mrgreen:

我好像也買二千多 不過是日版的
為了收集揚聲那三張專輯,我買了好幾次,花了近萬吧 :oops:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章阿欽 » 週三 7月 29, 2009 5:13 pm

我是在唱片行買的..
多少我忘了..應該不會超過400元.
我有愛情雨的錄音帶.黑膠唱片.也有海報.

其實這些歌的版權.都在二姐的手上
不如再請喜歡音樂整理..
發個音質比較好的版本..
讓大家超值的收藏
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章基隆蕙迷 » 週三 7月 29, 2009 5:28 pm

同意同意,重發重發 :)
我是基隆蕙迷啦...
頭像
基隆蕙迷
新同學
新同學

文章黑捲妹 » 週四 7月 30, 2009 7:25 pm

黑捲妹也來讚聲一下
欽哥要不這重責大任就由您來肩負
希望出擊成功,讓大伙都能再一飽耳福
最後由 黑捲妹 於 週五 8月 28, 2009 11:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章JC510 » 週四 8月 27, 2009 12:02 pm

E.T. 寫:啊 這個人的東西別買
這賣家的東西超級無敵貴 都比一般行情高很多 :shock:
而且啊 只要有人詢問 他就馬上抬開價格 :evil:

因為上回我們有看上一張專輯
他的訂價已經高過一般價二三百塊
結果我們一提問後 他馬上改變價格 又多了二三百塊 :shock:

吼 買拍賣就是要多看多比價
也不用急著馬上買 有時候等一下 就會等到更便宜的哦 :mrgreen:

我好像也買二千多 不過是日版的
為了收集揚聲那三張專輯,我買了好幾次,花了近萬吧 :oops:

請問婷婷 ~ 哪一個賣家的東西比較可以買啊?
我上次也花了不少錢 ~ 買了張划花的 CD :(
還好那專輯的封面 ~ 是完好的!
再多錢我都肯花 ~ 只要是二姐的專輯!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章mi543 » 週四 8月 27, 2009 10:41 pm

我也讚成欽大的建議~
紀念版的也不錯~
如果可以重發~
必又會造成轟動~
重發~投一票! :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 8月 27, 2009 10:43 pm

JC510 寫:請問婷婷 ~ 哪一個賣家的東西比較可以買啊?
我上次也花了不少錢 ~ 買了張划花的 CD :(
還好那專輯的封面 ~ 是完好的!
再多錢我都肯花 ~ 只要是二姐的專輯!

JJ 可別這樣亂買喔~
有很多專輯是唱片行亂發行的
並不是真的二姐專輯~
尤其是早期的~
所以還是慎選較妥當~ 8)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 8月 28, 2009 12:54 pm

mi543 寫:我也讚成欽大的建議~
紀念版的也不錯~
如果可以重發~
必又會造成轟動~
重發~投一票! :mrgreen:

我也舉雙手雙腳投贊成重發一票
好的聲音就是值得大家珍藏
重發的話也可以再次造福我們這些沒買到的歌迷們
也能讓大家購得價位最公道最棒的最有品質的唱片
欽哥...這種重責大任之事
不免一定是要有勞你這位重量級人物出面商談嚕
萬事就拜託囉~~ :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週五 8月 28, 2009 8:03 pm

mi543 寫:
JJ 可別這樣亂買喔~
並不是真的二姐專輯~
尤其是早期的~

咪 ~ 謝謝您
JJ 只想多擁有幾套二姐的專輯 ~ 多年來未完成的心願
放一套在辦公室, 一套在工作室, 一套在車上
兩個家各放一套 ~ 再收一套起來珍藏!
現在我只少了早期的那幾張 ... 唉!
我會更加努力的去找 ~ (((((((( 加強念力 )))))

這樣的話 ~JJ 的
頭像
JC510
在校生
在校生

文章黑捲妹 » 週五 8月 28, 2009 11:22 pm

mi543 寫:
JJ 可別這樣亂買喔~
並不是真的二姐專輯~
尤其是早期的~

是啊,沒錯沒錯,真的是要審慎的選擇
如果是那種沒有正式得到授權的
二姊連版稅都沒拿到的
捲妹就不買
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章JC510 » 週六 8月 29, 2009 1:51 am

黑捲妹 寫:
是啊,沒錯沒錯,真的是要審慎的選擇
如果是那種沒有正式得到授權的
二姊連版稅都沒拿到的
捲妹就不買

謝謝哦 ~
厚!!! 盜版真的是太可惡了 ~ 做的跟真的一樣 ~ 氣!!!!!
咱們一定要把這些人抓出來 ~ 現在 [生氣 + 憤怒!!!]
我這次已經在 [五大], [佳佳], [大眾] 買了一些...
咪 ~ 請再幫我看看... 看我有沒有買到任何 [假貨]...
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=j ... 341304&p=4
頭像
JC510
在校生
在校生

文章encoreb745 » 週四 9月 03, 2009 10:11 pm

JC510 寫:
mi543 寫:
JJ 可別這樣亂買喔~
並不是真的二姐專輯~
尤其是早期的~

咪 ~ 謝謝您
JJ 只想多擁有幾套二姐的專輯 ~ 多年來未完成的心願
放一套在辦公室, 一套在工作室, 一套在車上
兩個家各放一套 ~ 再收一套起來珍藏!
現在我只少了早期的那幾張 ... 唉!
我會更加努力的去找 ~ (((((((( 加強念力 )))))

這樣的話 ~JJ 的

阿幸寫
自從愛上二姐之後一直想去收集二姐ㄉ專輯
現在又看到大家再找愛情與ㄉcd
我ㄉ動作要快易點才行喔
encoreb745
新同學
新同學

文章JC510 » 週五 9月 04, 2009 11:10 am

encoreb745 寫:阿幸寫
我ㄉ動作要快易點才行喔

請問阿幸 ~ 您都是在哪裡收購二姐的經典專輯呀?
有發現好康的... 請一定要通知 JJ 一聲喔!
[愛情雨] 原裝 二手 CD... 現在網拍價已漲到 $5,800 (起價)
現在不買... 價格再漲... 那 JJ 就太對不起自己了 ~ 認真考慮中...
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週日 11月 01, 2009 7:56 pm

JC510 寫:
encoreb745 寫:阿幸寫
我ㄉ動作要快易點才行喔

請問阿幸 ~ 您都是在哪裡收購二姐的經典專輯呀?
有發現好康的... 請一定要通知 JJ 一聲喔!
[愛情雨] 原裝 二手 CD... 現在網拍價已漲到 $5,800 (起價)
現在不買... 價格再漲... 那 JJ 就太對不起自己了 ~ 認真考慮中...

夢中情 愛情雨 兩張花了兩千七百左右...為了二姐的歌聲...值得...
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週二 11月 03, 2009 11:47 pm

a9506005 寫:
夢中情 愛情雨 兩張花了兩千七百左右...為了二姐的歌聲...值得...

二姐的歌聲無價.... 值... 超值!
JC 想請問這位朋友 [夢中情 & 愛情雨] 是在哪裡買到的?
請問, 有沒有相熟的賣家可以介紹1下?
先感謝!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週三 11月 04, 2009 12:10 pm

你好
二姐的愛情雨跟夢中情cd我是網拍買到...
當然是劫標來的~~~因為真的是太搶手了~~~我覺得值得~~~
國寶級的歌聲...唯一跟多明哥合唱雨夜花的台灣之光.....
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週三 11月 04, 2009 12:25 pm

a9506005 寫:你好
二姐的愛情雨跟夢中情cd我是網拍買到...
當然是劫標來的~~~因為真的是太搶手了~~~我覺得值得~~~
國寶級的歌聲...唯一跟多明哥合唱雨夜花的台灣之光.....

a9506005... 您真是厲害的劫標高手
請問您1下... 是在哪一個網拍買到的Y?
擁有二姐的 愛情雨跟夢中情.... 好幸福哦...
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週四 11月 05, 2009 4:01 pm

a9506005
新同學
新同學

文章a9506005 » 週四 11月 05, 2009 4:05 pm

a9506005
新同學
新同學

下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客