[再登場]你想聽什麼歌?

[再登場]你想聽什麼歌?

文章mi543 » 週日 12月 13, 2009 3:05 am

現在正在聽二姐初登場的CD
看著歌曲名單覺得這初登場把二姐歷年來膾炙人口的歌曲幾乎都唱了~
二姐再登場要唱些什麼歌曲呢?
且又看到很多蕙迷希望二姐再登場可以唱某某歌~
所以開了這個新標題~讓大家一起來好好分享一下~
二姐~再登場~你想要聽到什麼歌曲?
如果可以分享你想要聽到這首歌的原因~那就更好啦... :D

那我先說我自己最想聽的歌曲:
砲仔聲

我每次聽到這首歌就會想到之前去當伴娘~
站在旁邊看朋友拜別父母那個畫面~超級感動的...
所以如果二姐在演唱會唱這首歌~
一定會感動很多待嫁或已嫁女人的心...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: [再登場]你想聽什麼歌?

文章小鼎 » 週日 12月 13, 2009 10:16 am

我最想聽到的就是

落雨聲

聽到這首歌我就會不知不覺得想起我的外婆
應該在兩年前他走了!!出殯的哪一天
樂隊不斷的播放了這一首歌..所以到現在還是很喜歡這首歌

所以我希望再登場可以聽到落雨聲 :D
愛吃*愛旅行*愛音樂*愛買*愛生活*愛做夢*更愛圓夢
頭像
小鼎
厚話大師
厚話大師

文章Hoin » 週日 12月 13, 2009 12:55 pm

我最想聽到的歌曲就是 愛哭的時陣

我覺得這首歌是二姐 博杯的專輯中最好聽的一首歌!!!
雖然聽不懂歌詞的意思!!!
但是就覺得非常感動!!!

再加上二姐現場的演繹 ...一定是非常棒!!!

所以二姐的再登場..妳一定要唱啊^^!!!!!!
頭像
Hoin
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週日 12月 13, 2009 7:22 pm

很多經典歌曲初登場都沒唱到
我欲聽:
愛不對人...半醉半清醒...風醉雨也醉...感情線
月落...家後加頭仔組曲...紅線加炮仔聲...等等

這些都是很好聽滴歌

((老歌部份))

落山風...西北雨...可憐戀花再花吧...舊皮箱流浪兒...
雙雁影...廣東花...五月花...安平追想曲...心事誰人知...
重逢高雄港...無奈無奈...酒醉的夢...秋風夜雨...難忘的鳳凰橋 等等

二姐唱老歌尚好聽阿...這些應該是很有名
最後由 ㄚ勇 於 週日 12月 13, 2009 8:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章二姐 » 週日 12月 13, 2009 7:32 pm

勇哥..你的菜單開的不錯..廚師非浪得虛名 :roll: :roll:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章ㄚ勇 » 週日 12月 13, 2009 7:51 pm

二姐 寫:勇哥..你的菜單開的不錯..廚師非浪得虛名 :roll: :roll:

二姐這些歌曲
是我最愛沒事點出來唱滴歌
最常聽長輩再唱得歌~對於老一輩會很有共鳴(如:娥娘..萬金大ㄍ)
老歌新唱法...一定可以碰出更棒的火花

還有一首吵氣氛滴歌

墓仔波也敢去...改編過應該會很讚
最後由 ㄚ勇 於 週日 12月 13, 2009 8:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章Ryan » 週日 12月 13, 2009 7:56 pm

我偏好秀場時期的紅歌:不想伊、相思夢、褪色的戀情、落山風、夢中也好...
Ryan
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週日 12月 13, 2009 7:58 pm

二姐我要替*鵝娘*點歌

阿鵝仔ㄟ心聲

(((加上白牡丹 &苦海女神郎

經典中的經典...可以考慮
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 12月 13, 2009 8:01 pm

Ryan 寫:我偏好秀場時期的紅歌:不想伊、相思夢、褪色的戀情、落山風、夢中也好...

我也同意(((

不看字幕通通唱的出來歌曲
(以組曲方式帶過~不同年齡層會有不同回憶)

以落山風..大船入港
更是南台灣點播率之冠
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 12月 13, 2009 8:20 pm

mi543 寫:那我先說我自己最想聽的歌曲:
砲仔聲

我每次聽到這首歌就會想到之前去當伴娘~
站在旁邊看朋友拜別父母那個畫面~超級感動的...
所以如果二姐在演唱會唱這首歌~
一定會感動很多待嫁或已嫁女人的心...

沒唱得歌當然希望能通通都唱
初登場有唱過滴歌
很多經典歌(((不唱不行
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週一 12月 14, 2009 1:02 am

或許也可以來幾首療傷系的"情傷悲歌"組曲...

像是
熱戀時兩個人的"約束"...
一個女人"遙遠的等待"...
"愛到袂凍愛"的傻女人...
分手時是如此的"心狠手辣"...
癡情"放袂開"的女人...
失戀後想想曾經是"彼呢愛你"...
失婚後堅強的"女人的故事"...

這幾首也都很棒~我也很希望能聽到... :P
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 12月 14, 2009 8:22 am

蜜雪兒 寫:或許也可以來幾首療傷系的"情傷悲歌"組曲...

像是
熱戀時兩個人的"約束"...
一個女人"遙遠的等待"...
"愛到袂凍愛"的傻女人...
分手時是如此的"心狠手辣"...
癡情"放袂開"的女人...
失戀後想想曾經是"彼呢愛你"...
失婚後堅強的"女人的故事"...

這幾首也都很棒~我也很希望能聽到... :P

這幾首都很好聽
遙遠的等待唱現場
一定會很棒
彼呢愛你這首歌更棒了
唱到心底的痛(((轉音技巧高超...好喜歡這首ㄍ
最後由 ㄚ勇 於 週一 12月 14, 2009 11:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章JC510 » 週一 12月 14, 2009 12:42 pm

1. 甲你攬牢牢 2. 我愛你 3. 風吹的願望
4. 砲仔聲 5. 老情歌 6. 黃昏的故鄉
7. 望你早歸 8. 憂愁的牡丹 9. 等待舞伴
頭像
JC510
在校生
在校生

文章mi543 » 週一 12月 14, 2009 2:12 pm

BEN鼎 寫:我最想聽到的就是

落雨聲

聽到這首歌我就會不知不覺得想起我的外婆
應該在兩年前他走了!!出殯的哪一天
樂隊不斷的播放了這一首歌..所以到現在還是很喜歡這首歌

所以我希望再登場可以聽到落雨聲 :D

唉啊~這首歌好像是二姐跟周董在初登場第四場演唱會唱過囉~
真的超好聽的~
可惜因為特別來賓問題~所以不能收錄在演唱會CD&DVD裡~
鼎弟~建議你可以上網路找找當時二姐出豋場的新聞~
說不定可以找到當時演唱會版本喔~~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 12月 14, 2009 2:20 pm

Hoin 寫:我最想聽到的歌曲就是 愛哭的時陣

我覺得這首歌是二姐 博杯的專輯中最好聽的一首歌!!!
雖然聽不懂歌詞的意思!!!
但是就覺得非常感動!!!

再加上二姐現場的演繹 ...一定是非常棒!!!

所以二姐的再登場..妳一定要唱啊^^!!!!!!

嗯~這是聽到比較特別一點希望在演唱會聽到的歌曲~
這歌詞啊有點意境~多看幾次應該可以了解~
就是思念是女人最重要的慰藉...
這是我個人對這歌詞的感覺~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 12月 14, 2009 2:23 pm

ㄚ勇 寫:很多經典歌曲初登場都沒唱到
我欲聽:
愛不對人...半醉半清醒...風醉雨也醉...感情線
月落...家後加頭仔組曲...紅線加炮仔聲...等等

這些都是很好聽滴歌

哇~阿勇的歌曲名單真是不錯耶~
家後加頭仔組曲...紅線加炮仔聲
這倒是不錯~可是家後已經唱過了不是嗎?
還有紅線~

那改成炮仔聲加頭仔組曲 這樣好像也不錯 :P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 12月 14, 2009 2:26 pm

ㄚ勇 寫:((老歌部份))

落山風...西北雨...可憐戀花再花吧...舊皮箱流浪兒...
雙雁影...廣東花...五月花...安平追想曲...心事誰人知...
重逢高雄港...無奈無奈...酒醉的夢...秋風夜雨...難忘的鳳凰橋 等等

二姐唱老歌尚好聽阿...這些應該是很有名

這老歌部份...偶就比較沒研究了~
因為有點"年代久遠" :D
二姐現在唱應該會跟以前唱的味道會不同吧~
倒也是令人期待.. :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 12月 14, 2009 2:32 pm

ㄚ勇 寫:還有一首吵氣氛滴歌

墓仔波也敢去...改編過應該會很讚[/b]

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
這首歌如果讓二姐唱~應該會很好玩吧~
但會不會炒熱氣氛~這可能...

因為在場聽歌的大多都是"老一輩"~
尤其是您那位"師ㄟ"~碰碰跳跳~等等害他氣喘心臟受不了~
那還得了... :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 12月 14, 2009 2:35 pm

Ryan 寫:我偏好秀場時期的紅歌:不想伊、相思夢、褪色的戀情、落山風、夢中也好...

這些歌曲真的是秀場時期最紅的~
奇怪~大家都偏好老歌嗎?
我是比較喜歡二姐近15年的歌曲~
是因為我比較年輕嗎? :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 12月 14, 2009 2:39 pm

ㄚ勇 寫:二姐我要替*鵝娘*點歌

阿鵝仔ㄟ心聲

(((加上白牡丹 &苦海女神郎

經典中的經典...可以考慮

哇~果然是經典中的經典~
娥娘點的好啊~
鵝娘唱這幾首歌應該很有味道~
真想聽聽看鵝娘唱呢...
還是二姐換衣服的時間特別來賓就請鵝娘上場呢? :mrgreen: :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客