請問大家愛情雨這張CD是用多少錢買到的呢?

Re: 請問大家愛情雨這張CD是用多少錢買到的呢?

文章JC510 » 週三 4月 07, 2010 5:10 am

a9506005 寫:另爆個小八卦 有天我在值班控制室看蕙姊演唱會dvd
這樣上班會不會太爽?

哇 ~ 我也是經常在辦公室裡
1邊上班.. 1邊看初登場DVD
我覺得這樣子工作.. 才會更有衝力
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週三 4月 07, 2010 5:18 am

a9506005 寫:有個液氮槽車司機進來
說他很久以前有次現場看過蕙姊唱現場的...
結果我們的天后唱完以後...
陸續要比賽的女孩子 沒人敢上去唱..........................

所以Y, 二姐就成為咱寶島台灣..
獨1無2, 無人能取代的超極天后呀 ^^y
很可惜.. 當時沒人想到把她錄下來
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週三 4月 14, 2010 11:58 pm

jc兄要加油喔~
您好像都缺少二姐田園跟鄉城時代的cd跟黑膠作品~~~
身在台灣蕙迷一友好東西出現~~~
我想大家都不會手下留情的~~~
剛剛田園的八張黑膠才又花了我八千多~~~
不買對不起自己啊~
a9506005
新同學
新同學

文章新竹阿成 » 週四 4月 15, 2010 12:05 pm

您好
原來8張是你下標
據我了解 這位賣家的東西 不是很好

這8張也不是很漂亮
只覺得你買貴了
希望你收到貨時能滿意
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章a9506005 » 週四 4月 15, 2010 1:58 pm

這八張黑膠我在台南火車站那邊親眼看過
封套舊了一點 不過裡邊的東西還不錯
不想伊 居然是未開封過的 感動...
老闆說還有其他的未上架
我要求當下拿來直接收購 不過他拒絕了 他真是欠打
不過我還是羨慕其他的前輩可以讓天后在自己的收藏品上親筆簽名
這是我目前最大的目標跟願望 找時間回台中把所有的蕙姊黑膠整理一下
a9506005
新同學
新同學

文章阿正 » 週四 4月 15, 2010 10:48 pm

阿成是巷仔內的,因為我也買過那位賣家的黑膠,雖然封套是好的,也說片子優,但實際上是會跳針的,在拍賣網受騙很多次,現在都不敢亂標了,那八張中雖然有我很想要的片子,但有過去的壞經驗,還是下不了手,看看就好!!
阿正
新同學
新同學

文章新竹阿成 » 週五 4月 16, 2010 12:49 am

雖然不想伊是全新為拆封
但是我有請賣家既清楚照給我
狀況不是很好 封面也很髒有很清楚嚴重的黃班

我有很多喜歡聽黑膠的朋友 對這位賣家評價不是很好
如阿正所說的............

但是還是有很多好賣家有二姐的黑膠(這是千真萬確)
時間到了機緣到了 自然會出現
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章JC510 » 週五 4月 16, 2010 11:56 am

a9506005 寫:jc兄要加油喔~
您好像都缺少二姐田園跟鄉城時代的cd跟黑膠作品~~~
身在台灣蕙迷一友好東西出現~~~
我想大家都不會手下留情的~~~
剛剛田園的八張黑膠才又花了我八千多~~~
不買對不起自己啊~

劫標高手.. 再次恭喜你得標哦 ^^y
我真的超羨慕在台灣的蕙迷朋友們
你們可以隨時隨地去注意二姐的早期作品
哪天我不想幹了.. 就提早退休回台灣去
當1個全職蕙迷..
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週五 4月 16, 2010 6:23 pm

OH~my god~
我只好在對手出現之前
所有黑膠都一掃而光了
a9506005
新同學
新同學

文章a9506005 » 週五 4月 16, 2010 11:20 pm

最近幾天新工作還沒去報到
在家當米蟲沒事放個蕙姊的歌來犒賞自己
沒想到我那62歲的老爹 居然會唱 家後
還有剛剛放 孝女的願望 他也會跟的唱...
我反問他 結果他說:我怎不會...
惜別海岸 你著忍耐更不要說了
以前我祖父也都在聽南都夜曲吧
或許大家的家裡也是有許多隱藏版的蕙迷~~~
現在的大船入港他也在旁邊當合音...五音不全...
我真想拿耳機...
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週六 4月 17, 2010 9:15 am

a9506005 寫:OH~my god~
我只好在對手出現之前
所有黑膠都一掃而光了

Wow..這樣看來
想要劫標的人馬 ~ 比想像中還要多Y
二姐的絕版黑膠.. 是無價之寶
你一定要好好珍惜哦
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週六 4月 17, 2010 11:22 am

我們天后xrcd的音質更棒
博杯 紅線 初登場 大信金曲兩張 台灣紅歌七張
我比對過台灣紅歌普通版跟xrcd果然有差
你絕對可以珍藏
當然聽過一次就包裝起來供奉了
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週六 4月 17, 2010 1:41 pm

a9506005 寫:我們天后xrcd的音質更棒
博杯 紅線 初登場 大信金曲兩張 台灣紅歌七張
我比對過台灣紅歌普通版跟xrcd果然有差
你絕對可以珍藏
當然聽過一次就包裝起來供奉了

這7張XRCD 每張我都買了2份..
放1份在我家地下室的家庭電影院聽..
另1套包裝完整.. 連標價都還在
就供奉在我家的二姐音樂庫啦! ^^y
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週六 4月 17, 2010 7:07 pm

oh~my god~~~
小弟自嘆不如
只好繼續努力的增加收藏
不能輸給JC兄
哈哈~
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週一 4月 19, 2010 7:51 am

a9506005 寫:oh~my god~~~
小弟自嘆不如
只好繼續努力的增加收藏
不能輸給JC兄
哈哈~

唉 ~ 我沒你那種力戰群迷的本事...
超羨慕你.. 能夠標到二姐的絕版黑膠
羨慕到流口水哦

二姐那些仍在發行的作品..
每個專輯CD.. 我至少都要庫存5份
黑膠唱片.. 就至少每張2份
我買最多的.. 應該就是 [初登場DVD] :a001:

我們得繼續努力.. 增加收藏 (((((( 加油Y ))))))
等我的 [二姐音樂庫] 裝修好了 :a007: :a007:
再照張相片跟你分享.. :a002: :a002:
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週一 4月 19, 2010 9:24 am

dear sir
分享的定義可以昇華到整組送給我嗎?
小弟我的房間不怕空間不夠 收藏天后的專輯
thanks
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週一 4月 19, 2010 1:19 pm

a9506005 寫:分享的定義可以昇華到整組送給我嗎?
小弟我的房間不怕空間不夠 收藏天后的專輯
thanks

唉 ~ 這個麻... 分享也可以用眼睛Y
抱歉哦.. 如果你要其他東西..
我就會很大方的和你分享啦!

唯獨 [二姐] 的珍貴作品..
每1件.. 我都看的比自己的性命還重要
任何人.. 都無法從我這裡把 [二姐] 搶走!
每次拿 [初登場DVD] 去跟其他的美國蕙迷 [博感情]
我心裡那種不捨的感覺... 你能懂嗎?
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週一 4月 19, 2010 9:19 pm

JC兄~~~
我好感動啊
我真心的認為在夢中情中下的愛情雨
可以在美國有一道很美的彩虹出現的
二姊作品珍藏室好了後 相片要多拍啊
我預定一百張大特寫好了
a9506005
新同學
新同學

文章a9506005 » 週一 4月 19, 2010 10:20 pm

今天上午又買到兩張
二姊台灣民謠的黑膠
第一跟第四集
期待第二跟第三集的出現
GOD BLESS ME
田園唱片黑膠邁向第二套大團圓之路
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週二 4月 20, 2010 1:35 am

a9506005 寫:JC兄~~~
我好感動啊
我真心的認為在夢中情中下的愛情雨
可以在美國有一道很美的彩虹出現的
二姊作品珍藏室好了後 相片要多拍啊
我預定一百張大特寫好了

現在我1位日本朋友 (出名的室內設計師)
正在幫我繪平面圖.. 之後再做3D打樣
最後決定了.. 才會動工裝修 (大工程)
希望能在今年夏天完工
到時.. 1定寄照片和你分享 :a001:
頭像
JC510
在校生
在校生

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客