江蕙--當時欲嫁(已發行~甲你攬牢牢.LP.XRCD.快報到啦....)

江蕙--當時欲嫁(已發行~甲你攬牢牢.LP.XRCD.快報到啦....)

文章音樂小瓜呆 » 週三 6月 09, 2010 10:06 pm

圖檔

6/15「蕙」有喜事?江蕙發喜帖喜餅炸媒體 驚動SNG車!
喜帖伴喜餅 印著「喜宴」日 二姐擺喜酒:「袂包紅包喔!」
「二姐要結婚啦?」「要嫁給誰?」她:「花開過程才是美麗」
新輯【當時欲嫁】封面花朵朵成「花博」主視覺春天粉嫩感

「江蕙要結婚了?」、「買尬~!這是二姐的喜帖耶~~」、「不會吧?!15號要嫁人啦!」、「啊要嫁給誰?」,這是全台媒體的同聲驚呼,因為昨(9日)她們不約而同都收到了台語天后江蕙(二姐)的喜帖和喜餅,所有人都又呼又叫,打電話求證的求證、回報主管的回報、甚至有新聞台隨即發SNG車欲往唱片公司連線,後來才發現,喜帖內層暗藏玄機,原來是二姐新專輯【當時欲嫁】的宣傳噱頭,給了大家好大好大一個驚喜!是又喜氣又好氣,虛驚一場,但大家聽到二姐要嫁卻是都很高興!

負責操盤的團隊表示:「因為二姐的新歌叫【當時欲嫁】,於是在團隊的創意發想下,把單曲設計成喜帖,還印上了喜宴的時間地點、並附上淡水百年老舖喜餅一盒,喜氣洋洋地公佈發片,希望大吉大利好彩頭!」;而二姐本人得知「喜帖」一出去居然引起媒體朋友騷動,表示金拍謝!但不忘招呼:「大家記得當天帶喜帖來吃『喜酒』,人來就好,不用帶紅包!」至於媒體最好奇地:「二姐,妳要嫁給誰?」她說:「哇嘛金想欲知樣!」(我也好想知道),被問急了,她則假裝小唸工作人員解套:「你看啦!大家都在問新郎是誰?」

圖檔

而事業得意,低調的她,最為粉絲和媒體所關切地就是:「江蕙,妳當時欲嫁?」,這麼多年了,連二姐自己都不禁會問自己,想知道答案是什麼?她倒是很釋懷,笑說:「套一句歌詞,『幸福啊!因為有恁大家』!」她把這首代表自己女人心事的標題曲,獻給每個聽她歌的聽眾,「因為你們就是我的音樂伴侶!」

而在喜帖裡,二姐親自寫了一段心內話,看了令人動容,她說:「這幾年常常有人會問,『阿蕙啊 妳當時欲嫁?』,我攏笑笑講:『我嘛就想要知道耶…』 ,感謝~ 其實很少跟別人講出心內話,有時候一個人也會感到心慌,但我還是會說 :『我,是幸福的,因為愛我的人,和我愛的人,一直都在我身邊 』,若問我當時欲嫁?我想,不盡完美的人生或許就是完美,若問我當時欲嫁?我會講:『我早就嫁乎這片土地 』。」

圖檔

而最愛台灣這片土地的二姐,也與「2010台北國際花卉博覽會」合作,新專輯【當時欲嫁】的封面充滿春天、粉嫩的幸福感,也因此成為「花博」的主視覺之ㄧ,特別值得一提地是,在葛萊美大師蕭青陽的巧思下,【當時欲嫁】的封面充滿了暈染潑墨花朵,呈春天繽紛狀,更巧妙把二姐手寫簽名「江蕙」二字做簍空處理,十分浪漫、漂亮,榮膺「花博」合作,實至名歸。二姐一向熱心公益活動,而「花博」也是台灣主辦的國際盛事,兩者在主題和視覺上相輔相成,擦出美麗的火「花」!
最後由 音樂小瓜呆 於 週三 6月 16, 2010 3:30 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
音樂小瓜呆
新同學
新同學

Re: 江蕙--當時欲嫁(6/15號全省唱片行公布喜訊)

文章ㄚ勇 » 週三 6月 09, 2010 10:13 pm

二姐這張照片
真的好美唷...有夠水ㄟ拉
:a008:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ華 » 週三 6月 09, 2010 10:22 pm

厚...
大家來去給二姐請客喔...
來去唱片行拿喜餅喔

二姐這次的宣傳
真的是太有創意了啦
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週三 6月 09, 2010 10:26 pm

這一次專輯封面
想必會超級美的
再登場加上當時要嫁喜帖
更期待新專輯照片跟歌曲
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章花兒 » 週三 6月 09, 2010 10:38 pm

吱吱吱~~實在是水嘎
嘎哪剩一句話
水嘎抹話講啦...
一整個夢幻花仙子來的..
實在是水....
有夠水... :a018: :a018:
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章松鼠 » 週三 6月 09, 2010 11:11 pm

喜帖造型的呀~~還蠻有意思的ㄋㄟ :a001:
而且還附有喜餅~真的假的呀 :a29:
可以邊聽歌邊吃餅喔 :a32:
好想趕快看到 :a011:
(還要等到下星期二,好久喔 :a018: )

這次的封面真的是~~~~讚啦 ^^y
不過到底是單曲還是專輯呀 :a014:
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章汀孜 » 週四 6月 10, 2010 2:14 am

天阿~~
二姐這兩張宣傳照好美好美阿
OMG~ Look like a fairy. :a011: :a011: :a011:
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章松鼠 » 週六 6月 12, 2010 2:54 pm

請問有喜餅的CD預購的到嗎?要去哪預購?
我好想吃餅喔 :a011:
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章小湯 » 週六 6月 12, 2010 11:26 pm

松鼠 寫:請問有喜餅的CD預購的到嗎?要去哪預購?
我好想吃餅喔 :a011:

附喜餅的應該是單曲(喜帖)吧!!
而且是二姐發給新聞媒體的宣傳品
我們在唱片行買應該是沒有喜餅的啦!! :a017:
小湯
新同學
新同學

文章阿菁 » 週日 6月 13, 2010 12:11 am

剛剛去查了一下價錢,
目前看到各大網站的預購價如下,
五大唱片$338
玫瑰大眾唱片$358
博客萊網路書店$368

最便宜還是五大唱片!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章a9506005 » 週日 6月 13, 2010 4:01 pm

當時欲嫁也要發LP DVD XRCD跟HQCD嗎??
a9506005
新同學
新同學

文章佳琳 » 週一 6月 14, 2010 11:05 am

哈哈))來沾沾二姐的喜喜
很高興終於可以在聽到二姐的歌聲嚕
這次的專輯封面設計的很特別
讓人一看就深深吸引著
期待明天..就是明天
大家記得厝邊邀隔壁~阿母邀阿爸~阿公就愛邀阿嬤 :a001:
同齊來去唱片行買唱片...嘎咱ㄟ阿蕙ㄚ支持 :a002:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

Re: 江蕙--當時欲嫁(已發行~甲你攬牢牢.LP.XRCD.快報到啦....)

文章依晨 » 週二 6月 22, 2010 3:40 pm

:a011: :a011: :a011:
這次的封面照..真.....的水卡無話講...讚..
這次的歌詞設計好像一本書哦....讚... :a007:
尤其聽到二姐唱--唉喲唉喲--時,好好聽..又好俏皮..讚..
尤其這次主打歌竟然不是擺在第一首耶...
也許是讓大家先聽完
黑咖啡--單行道--莎喲娜啦--唉喲唉喲--夢十央--老樂師
才聽到---當時欲嫁--咧...好特別的設計哦..讚... :a007:
總之這次真的很有喜--喜--喜--的感覺啦...讚.... :a007:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

Re: 江蕙--當時欲嫁(已發行~甲你攬牢牢.LP.XRCD.快報到啦....)

文章雅karen » 週二 7月 13, 2010 11:46 pm

從二姐以前的唱片封面
看到現在
覺得二姐就像是ㄧ罈陳年的好酒
歌聲越唱越好聽
人也越來越美
都不會老耶
真是有夠厲害~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像