江蕙/ 當時欲嫁 卡拉伴唱DVD2010/08/12

江蕙/ 當時欲嫁 卡拉伴唱DVD2010/08/12

文章a9506005 » 週日 8月 08, 2010 9:52 am

DEAR ALL
AS TITLE

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21008075352687

音樂人生裡我做你的牽手 我用歌聲與你結姻緣
江蕙 當時欲嫁
卡拉伴唱DVD
【10首全新主打 經典好歌】
~~賴偉康 林炳存 戴佩妮 三位導演聯手打造~
●最真誠的感情心聲【當時欲嫁】唱對愛的無悔 對你的真心感謝
●最趣味的歌詞創作【唉喲唉喲】嘆一聲愛喲 相思滋味酸甘甜
●最特別的雙語詮釋【單 行 道】人生的溫暖省思 陪咱勇敢向前
<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><?xml:namespace prefix = w ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:word" />
曲序
01.黑咖啡
02.單行道
03.莎喲娜啦
04.唉喲唉喲
05.夢中央
06.老樂師
07.當時欲嫁
08.探戈探戈
09.玉蘭花
10.一葉女人心
【首首精選必練好歌 陪你歡唱快樂人生】
影音規格
全區DVD5/ 長度45分鐘/ 立體聲/ 音聲多重/ 螢幕比例 4:3
a9506005
新同學
新同學

Re: 江蕙/ 當時欲嫁 卡拉伴唱DVD2010/08/12

文章JC510 » 週三 8月 11, 2010 5:24 am

我剛剛點了 Link...
為什麼網站裡沒東西?
對了,你認識那個賣家嗎?
可以麻煩你.. 幫我問問價錢嗎?
頭像
JC510
在校生
在校生

Re: 江蕙/ 當時欲嫁 卡拉伴唱DVD2010/08/12

文章a9506005 » 週三 8月 11, 2010 7:02 am

直接購買價350元 運金55元

http://www.ruten.com.tw/

KEYWORD 江蕙 當時欲嫁

你有缺田園時期的黑膠嗎
我可能最近又要搬家了 :a26: :a26:

誰有那張東京假期?
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週三 8月 11, 2010 12:33 pm

a9506005 寫:直接購買價350元 運金55元
你有缺田園時期的黑膠嗎

誰有那張東京假期?

哇!你不是才搬家的嗎?怎麼又要搬了?
這張DVD是正版的嗎? 讓我先去問問阿欽哥吧!
你有田園黑膠要割愛嗎?
開個好價錢..讓給我吧!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週日 8月 15, 2010 7:36 am

嗯~沒錯~有機會會換去台中的鋼鐵廠,高雄化學工廠或是桃園的石化廠做事~
我實在不喜歡在台南科學園區的電子廠風氣,主要是我們的部門主管做事態度真的...
令人不可以領教與恭維
a9506005
新同學
新同學

文章a9506005 » 週三 8月 18, 2010 9:12 am

JC510 寫:
a9506005 寫:直接購買價350元 運金55元
你有缺田園時期的黑膠嗎

誰有那張東京假期?

哇!你不是才搬家的嗎?怎麼又要搬了?
這張DVD是正版的嗎? 讓我先去問問阿欽哥吧!
你有田園黑膠要割愛嗎?
開個好價錢..讓給我吧!

你的電子郵件我忘記了
我們私下談 a9506005@mail.ntust.edu.tw
人美 ^^y 身材棒 ^^y 唱歌好聽 ^^y 心地又善良的 ^^y 金曲四連霸 :a33: 台語天后 :a33: 江蕙才是永遠的no.1~~~ :a011:
人美 ^^y 身材棒 ^^y 唱歌好聽 ^^y 心地又善良的 ^^y 金曲四連霸 :a33: 台語天后 :a33: 江蕙才是永遠的no.1~~~ :a011:
a9506005
新同學
新同學

文章阿欽 » 週三 8月 18, 2010 9:41 pm

不好意思.容我插個嘴!
a9506005 網友.大家都是二姐的粉絲
如有要割愛二姐物品.要本著都是蕙迷一家人.
給個經濟實惠的優待價喔!!(((((感謝.....

JC.待你價錢談好.記得傳個私訊告訴我
讓我這個精算師.幫你算算.
a9506005 網友.也希望你別介意.
我並沒有想打探.只是牽扯到金錢交易
難免要格外小心.以免落人口實.

至於這張dvd勒.是最近才發行的.
JC大哥.反正你下個月就會來台北看演唱會
在親自到唱片行.把它帶回家吧.
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週五 10月 29, 2010 11:38 pm

想請問一下..這張卡拉伴唱DVD專輯是不是本來就沒歌詞本呢?
還是只有我買到的專輯忘了放????? 我應該不是買到
山寨版的吧 :a015:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

回到 2010當時欲嫁