戲夢台中場住宿及聚會資訊

Re: 戲夢台中場住宿及聚會資訊

文章飛蛾 » 週日 10月 31, 2010 9:14 pm

飛蛾 寫:
kelly 寫:2010戲夢演唱會最終場-台中聚餐
地點:鼎王麻辣鍋(精誠店)
台中市西屯區精誠路12號
04-23296828
時間:11/6(六) PM 11:30 (用餐時間二小時)

當天演唱會結束後,由於體育場的出口很多個,加上人潮眾多,
請蕙迷在體育場力行路上會合(紅綠燈下是一個明顯大拱門,對面有一間50嵐飲料店)大家再一起搭小黃至鼎王用餐,
鼎王夜間生意很好,請要參加的人員喊聲,留言或傳私人訊息皆可,以方便我們事先訂位,謝謝大家的配合。

聚餐人數統計截止時間:10/25(一)晚上十二點止

如果有需要住宿的人~除了之前的拓城商旅及黎客商旅外~
還有一間很靠近體育場的~創意時尚飯店
http://www.envoguehotel.com/
臺中市北區五權路334號 訂房專線:(04)22022666

這是今年才開的旅店~有開幕折扣優惠~所以算是又近又新又便宜
只不過要五點才能入宿(有兩人三人及四人房)
如果有興趣想要住宿的人可以參考看看

要螢光手套的人~我們之前是有買~但因場地並非全黑所以效果還好
如果妳們想要準備~我覺得白色手套就ok了~
ps這個主題比較偏重於資訊提供~如果留言扯太遠~會把資訊蓋掉~
所以請在拉咧時盡量留到適當的主題好嗎?拍謝ㄛ
最後由 飛蛾 於 週日 10月 31, 2010 9:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
飛蛾
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 10月 31, 2010 9:18 pm

飛蛾 寫:要螢光手套的人~我們之前是有買~但因場地並非全黑所以效果還好
如果妳們想要準備~我覺得白色手套就ok了~

真的嗎?
白手套就會亮了嗎??
話說...去哪買啊!?

雅姊~怎麼都沒有消息啊!?
你有沒有要買啊!?
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章kelly » 週日 10月 31, 2010 10:20 pm

台中聚餐注意事項

(1)11/6 PM 11:10 在50嵐飲料店集合,請各位務必準時,以免落單。
(2)當天要自行前鼎王者,請11/4(四)晚上十二點前留言或私訊告知避免當天上演等嘸人的情況。
(3)有報名聚餐者,希望當天不要無故缺席,由於我們人數較多,鼎王要求依人數付訂金。
(4)有開車的朋友,鼎王有停車場,不過目前當天是用餐是客滿的狀態,是否有停車位需視當天情況而定。
停車場的位置:於斜對面之大樓地下停車場應安停車場((就在精誠路中港路口的大樓),原為臺中廣三SOGO二館,目前在整修蓋別的。因大樓目前在整修,所以用鐵皮圍起來~~所以比較不明顯

以上注意事項,麻煩各位配合。
kelly
新同學
新同學

文章雅karen » 週日 10月 31, 2010 11:36 pm

0o品o0 寫:真的嗎?
白手套就會亮了嗎??
話說...去哪買啊!?

雅姊~怎麼都沒有消息啊!?
你有沒有要買啊!?

嗯嗯~我有看到了啦
那就用白手套就好吧
不然娥姐不是說要果沒有很好嗎
我們在自備螢光噴漆好了~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 11月 01, 2010 2:48 am

kelly 寫:台中聚餐注意事項

(1)11/6 PM 11:10 在50嵐飲料店集合,請各位務必準時,以免落單。
(2)當天要自行前鼎王者,請11/4(四)晚上十二點前留言或私訊告知避免當天上演等嘸人的情況。
(3)有報名聚餐者,希望當天不要無故缺席,由於我們人數較多,鼎王要求依人數付訂金。
(4)有開車的朋友,鼎王有停車場,不過目前當天是用餐是客滿的狀態,是否有停車位需視當天情況而定。
停車場的位置:於斜對面之大樓地下停車場應安停車場((就在精誠路中港路口的大樓),原為臺中廣三SOGO二館,目前在整修蓋別的。因大樓目前在整修,所以用鐵皮圍起來~~所以比較不明顯

以上注意事項,麻煩各位配合。

好的好的~沒問題
我應該結束後會打給咪姐
跟咪姐會合再一起去~我怕迷路~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 11月 01, 2010 11:16 am

感謝Kelly 這麼仔細的說明~
但再想請問一下~
會場離餐廳有段距離是嗎?
用走的可以到嗎?
因為那天我覺得會場外面會有大塞車的狀況~
如果可以用走的到~那我們是不是用走的比較方便?
如果真要坐車才可以到...
那要不要統計一下有多少台車可以載人過去~
不夠的話再坐計程車?

如果瘦一點的女生一台車還可以擠六個~
多的那一個人躲在行李箱... :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週一 11月 01, 2010 11:47 am

:a016: :a016: :a016: :a016: :a016:
我也要去聚餐啦... :a016:
不然散場後就去跟大家見個面..然後拍照留念就好了..
唉...好難得大家都在台中耶..
可是......那天人海茫茫..到那裡尋蕙迷啊... :a28:
到時再看吧..
二姐加油....
大家都加油...為這壓軸場大喊..特喊..... ^^y
台中我來囉..... :a36:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章mi543 » 週一 11月 01, 2010 4:57 pm

依晨 寫:不然散場後就去跟大家見個面..然後拍照留念就好了..
可是......那天人海茫茫..到那裡尋蕙迷啊... :a28:
...

依晨~哇~終於可以見到你了!
如果你不嫌棄~可以來找我照相啦!
畢竟散場人潮擁擠~要集合是有點困難~
蕙迷以往慣例都是入場前狂拍照的~
如果你可以早一點到會場的話~
我們大家可以在開演前就一起照相~
因為大家應該都會提早到會場~
期待你與我們一起拍照留念喔!! :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週一 11月 01, 2010 5:04 pm

mi543 寫:
依晨 寫:不然散場後就去跟大家見個面..然後拍照留念就好了..
...

依晨~哇~終於可以見到你了!
如果你不嫌棄~可以來找我照相啦!
畢竟散場人潮擁擠~要集合是有點困難~
蕙迷以往慣例都是入場前狂拍照的~
如果你可以早一點到會場的話~
我們大家可以在開演前就一起照相~
因為大家應該都會提早到會場~
期待你與我們一起拍照留念喔!! :a002:

好期待..好期待.. :a007:
不知要在那個方向見哦..
真是人海茫茫耶.. :a015:
加油啊.....
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章mi543 » 週一 11月 01, 2010 5:12 pm

飛蛾 寫:ps這個主題比較偏重於資訊提供~如果留言扯太遠~會把資訊蓋掉~
所以請在拉咧時盡量留到適當的主題好嗎?拍謝ㄛ

各位新朋友們~鵝娘說的話也要聽喔!!
因為這裡是有關台中住宿及聚會的資訊~
如果要說這之外的~就到下面一個主題去瘋狂聊天~
別擾亂這裡~讓必須要知道資訊的人可以方便的就看到~
還有...留言字數~記得要多於三行三十個字~
短短少少的~感覺好像在聊msn~這裡可不能這樣喔!!
那...我也轉移陣地到下面一層去啦!!
各位~等你們來聊天喔!!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 11月 01, 2010 5:15 pm

依晨 寫:好期待..好期待.. :a007:
不知要在那個方向見哦..
真是人海茫茫耶.. :a015:
加油啊.....

我想我們應該會集合在特區入口附近吧!!
如果你開場沒找到我們~
結束後看我們大家要去聚餐的集合地點在哪~
那裡至少會有十幾位蕙迷在那集合~
這樣"無魚蝦也好"啦~~!! :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 11月 01, 2010 7:40 pm

mi543 寫:我想我們應該會集合在特區入口附近吧!!
如果你開場沒找到我們~

開場前我也可以去找你們嗎???
只是體育場這麼多入口~~到哪裡去找蕙迷啊!?

因為我沒辦法去聚餐 :a016:
所以希望在開場前可以跟大家合照.....
可是我真的好想去喔..... :a021:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章kelly » 週一 11月 01, 2010 10:58 pm

mi543 寫:感謝Kelly 這麼仔細的說明~
但再想請問一下~
會場離餐廳有段距離是嗎?
用走的可以到嗎?
因為那天我覺得會場外面會有大塞車的狀況~
如果可以用走的到~那我們是不是用走的比較方便?
如果真要坐車才可以到...
那要不要統計一下有多少台車可以載人過去~
不夠的話再坐計程車?

如果瘦一點的女生一台車還可以擠六個~
多的那一個人躲在行李箱... :a32:

基本上每個地方都是用走就可到達
只是距離長短
體育場至鼎王搭計程車約15分左右(走路應該要超過半小時以上)
當天附近一定會交通管制
有開車的人停車一定也是離體育場有距離
若想搭有便車的人,請你們自行聯絡好
原則上還是11:10在50嵐集合完畢後迅速搭車前往鼎王
因為訂位原則上只保留十分鐘
所以請大家在時間上要注意一下
kelly
新同學
新同學

文章雅karen » 週一 11月 01, 2010 11:59 pm

mi543 寫:我想我們應該會集合在特區入口附近吧!!
如果你開場沒找到我們~

哈哈~這個我有經驗了
在入口附近搜尋一下~
記阿欽哥的臉最好認啦
是蕙迷中的紅人耶
那咪姐我到台中再跟你聯絡喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 11月 02, 2010 10:03 pm

雅姊我可以跟著你嗎 :a021:
我一個人都不認識.....

還有手套去哪買啊 :a015:
我現在完全沒有頭緒.....
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章kelly » 週二 11月 02, 2010 10:47 pm

關於這次聚餐沒在時間內報名的人
由於鼎王目前當天訂位的時段是客滿的狀態
無法再幫各位加訂位置
我們的聚會地點及集合地點都是公開的
如果不嫌棄就來跟我們碰個面~認識一下~
也許有人會臨時取消
或許就有機會和大家一起吃飯聊天

服務不周全的地方,麻煩請各位多多包涵體諒
kelly
新同學
新同學

文章果子狸 » 週二 11月 02, 2010 11:17 pm

kelly 寫:關於這次聚餐沒在時間內報名的人
由於鼎王目前當天訂位的時段是客滿的狀態
無法再幫各位加訂位置
我們的聚會地點及集合地點都是公開的
如果不嫌棄就來跟我們碰個面~認識一下~
也許有人會臨時取消
或許就有機會和大家一起吃飯聊天

服務不周全的地方,麻煩請各位多多包涵體諒

非常謝謝凱莉這次為大家聚餐事宜奔波.統計.安排...
辛苦你嚕 :a011: 讓我們能在演唱會結束後聚聚.聊聊 ^^y
演唱會倒數沒幾天ㄌ~好緊張.好興奮 :a002:
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章豬大姐 » 週三 11月 03, 2010 12:13 am

台中場演唱會相關資訊
寬宏已經放上網路嘍
大家可以上寬宏看看
http://www.kham.com.tw/ad.asp?P1=0000008396&P2=h01

以之前台中場開演唱會經驗
大家可能要早點進場
因為人潮會很多 大家都會擠在馬路上找入口
所以可能要留意一下
豬大姐
在校生
在校生

文章mi543 » 週三 11月 03, 2010 1:17 am

嗯~真的這次演唱會很盛大~
剛上網把一些大家比較需要知道的資料抓下來~
也可以方便大家在這裡討論一下~
基本上我應該會在南門等入場~因為我是特區...
圖檔
圖檔

但看到這封街的時間~
圖檔
圖檔

我們聚餐可能真的要用"走"的才行喔~
因為交通管制到12點~只能坐公車...
或是有車的人可以發聲一下~
也許大家擠一擠車子~這樣會不會方便一點... :a010:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週三 11月 03, 2010 1:23 am

哎唷喂啊
阿咪.............
我真的真的好佩服你呀 :.P :a007: :a007:
找到那麼多的資訊.... :.P
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2010戲夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客