二姐

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: 二姐

文章甲你揽牢牢05 » 週二 11月 02, 2010 3:02 pm

初登场 寫:我就剛才點了蕙聲蕙影主頁上的一個二姐的BOLG的導航圖標就直接進去了 沒用代理
然後註冊什麽的都可以的 郵編區號填的是台灣999079

我也試試去,我都快被搞瘋了……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週二 11月 02, 2010 5:05 pm

初登场 寫:哈羅 二姐我來晚了嗎 :a002:
我是您上海的歌迷 這邊很少有人聽閩南語歌曲的耶 我表示鴨梨很大
但也有很多超愛你的歌迷哦
天邊或海角 無論你置叨生活 聽你的歌 甲我做伴啦 :a001:
聽你的歌快三年了 無意中聽的第一首歌系《花若離枝》 :a007:
聽完以後 額~神馬東西 一句都沒聽懂 :a021: 但是感覺又很好聽 從此一發不可收拾
現在我大多都能聽的懂了 厲害吧 :a32: (神經)

哇哇哇~你是上海來的朋友阿
很開心認識你噢
又多了一位來自不同地方的蕙迷了
二姊的影響力還真是無遠弗屆 :a33:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章初登场 » 週二 11月 02, 2010 5:40 pm

玥年 寫:哇哇哇~你是上海來的朋友阿
很開心認識你噢

你好啊 :a002: 玥年!! 很高興認識你台灣的朋友 !!
這邊的蕙迷也有很多哦 ,只是因為二姐很少出現在電視和網絡上,可以說幾乎是沒出現過!! :cry:
但是我們追逐二姐的心是非常執著的!!
一陣陣哀怨的歌 唱袂煞的歌聲
有一個無神無魂的人影
敢講是唱歌的人甲我同款心晟
一聲一聲 刺激阮的心肝
頭像
初登场
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週二 11月 02, 2010 9:58 pm

初登场 寫:你好啊 :a002: 玥年!! 很高興認識你台灣的朋友 !!
這邊的蕙迷也有很多哦 ,只是因為二姐很少出現在電視和網絡上,可以說幾乎是沒出現過!! :cry:

我跟你一樣啦,雖然認識二姐沒有幾年,但是真的是非常愛她啦……
身邊沒有說閩南語的環境,我們也一樣支持總裁……嘿嘿……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週二 11月 02, 2010 11:34 pm

初登场 寫:你好啊 :a002: 玥年!! 很高興認識你台灣的朋友 !!

真的噢~那很好阿:D
那你們可以常常上來這裡聊天阿
一樣可以有二姊的消息噢
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章王小甜甜 » 週三 11月 03, 2010 6:02 pm

二姐 寫:哈哈(((((((((((((((((
你們太誇張啦
該上班該吃飯該上課的..時間到就要去睡覺 8)
不要為了要留言 啥事都沒做好

我一定會聽話的 二姐~
之前都只在妳的Blog留言,加入這裡後發現這又是另一個多采多姿的小天地~
只是我當初註冊時沒搞清楚,暱稱寫太長了(後悔中......) ><
用Blog的"王小甜甜"不就好了嗎~真不曉得自己在幹嘛~很氣自己啦..... >_<
發現這裡有"厚話盃"比賽耶~好好玩喔~想參加,但看到這麼多資深蕙迷都這麼會"厚話",
有讓我嚇到耶~我這個新手根本就差大家非....常.....大......一.......截........啊.........
很高興能在這與最愛的二姐打招呼,相遇~真的.....
也開心能在此與廣大的蕙迷做互動,交流~真滴.....
雖然說了好多次了,但我還是要說 : 謝謝妳的"你著忍耐"專輯,讓我發現並開始愛上妳~
1975年出生的我,當時8歲~謝謝妳在我小時候就出現,並豐富了我的生命~
直到現在......並且會是永遠永遠........愛妳 --- "Forever" !!!!!! ^___^
頭像
王小甜甜
新同學
新同學

文章王小甜甜 » 週三 11月 03, 2010 6:05 pm

甲你揽牢牢05 寫:
Sweetybaby Wang 寫:真的 真的是二姐妳呀~~
我是妳Blog的"王小甜甜" , 不知二姐是否有印象呢???
第一次上來這小天地留言,很興奮也很緊張呢~~~~~~
雖然妳聽我們每個人說好幾億萬遍了,但我仍是要說:
我真的很愛很愛妳唷(從"你著忍耐"這首歌就開始了)!!!!!!
謝謝妳在我 8 歲時就開始豐富了我的生命~~這世上有這麼這麼樣的一個妳 & 我能這麼這麼樣的愛妳 ---
~真好~ ^___^

能從8歲就喜歡江總裁,看來您也算是資深歌迷了……

是ㄚ~到現在都成"熟女"一個了~我會一直一直愛下去的唷~~~~~~ ^__^
1983那年我8歲,心中和生命裡,開始有二姐妳 ♥♥♥
頭像
王小甜甜
新同學
新同學

文章王小甜甜 » 週三 11月 03, 2010 6:11 pm

雅karen 寫:
Sweetybaby Wang 寫:真的 真的是二姐妳呀~~
我是妳Blog的"王小甜甜" , 不知二姐是否有印象呢???
我真的很愛很愛妳唷(從"你著忍耐"這首歌就開始了)!!!!!!
謝謝妳在我 8 歲時就開始豐富了我的生命~~這世上有這麼這麼樣的一個妳 & 我能這麼這麼樣的愛妳 ---
~真好~ ^___^

你好阿~王小甜甜
常在部落格看到你的留言耶~
哇~你8歲就喜歡二姐了喔 :a007:
8歲時我還不知在在哪裡玩勒~

雅Karen : 是我出生年代比你早啦~對呀~我之前就都一直在Blog走跳,把這裡給忽略了,
現在決定每個地方都一定要給它顧到(話說我也好一段時間沒出現在Blog了)~~
頭像
王小甜甜
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週三 11月 03, 2010 7:16 pm

Sweetybaby Wang 寫:是ㄚ~到現在都成"熟女"一個了~我會一直一直愛下去的唷~~~~~~ ^__^

這裡的沒一個人都和你一樣哦
我們都會永遠追隨總裁的
呵呵
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章王小甜甜 » 週三 11月 03, 2010 10:34 pm

jing0810 寫:
~真好~ ^___^

^^y ^^y ^^y ^^y ^^y
要多上來喔^^
要等到二姐上來和我們厚話一下
我看...不是"你著忍耐"
而是"咱ㄉ忍耐"
:.P :.P :.P

嗯~我會忍耐的~我想等到二姐演唱會圓滿結束後,她的Blog就會完全再重新開版,蕙版也一定就能再看到她出現的~
頭像
王小甜甜
新同學
新同學

文章極靜(極度安靜) » 週三 11月 03, 2010 10:36 pm

Sweetybaby Wang 寫:嗯~我會忍耐的~我想等到二姐演唱會圓滿結束後,她的Blog就會完全再重新開版,蕙版也一定就能再看到她出現的~

我也相信一定會的^^
就讓我們期待吧 ^^y
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章王小甜甜 » 週三 11月 03, 2010 10:47 pm

0o品o0 寫:
~真好~ ^___^

wow 資深蕙迷耶^^

8歲啊!?
我還正天真無邪的在玩"超級瑪利" :.P
不過卡拉OK一拿起來唱的一定是二姐的歌啦 :a007:
話說....二姐為什麼現在只有開網誌那裡啊!?
以前是不是其他地方都有開??

是ㄚ~資深蕙迷~可以這麼說~
呵呵~"超級瑪莉"我也很愛玩哦~當時的年代沒有CD.MP3,甚至Mp4這種先進的玩意兒呢~聽的是唱片,卡匣.錄音帶~
嗯~二姐目前只開網誌,我想等演唱會全部結束後,就會整個重新開張了吧~
玥年 寫:
~真好~ ^___^

哈嚕哈嚕~你好阿
我是玥年!!!!
原來你常在二姊的Blog出現阿
8歲就開始聽二姊的戨阿?
你怎麼會記得???

Hello玥年~我們是今天成為FB好友的吧~妳好ㄚ~很高興認識妳耶~上海小姑娘~
對ㄚ~我之前比較常出現再Blog,所以這裡雖然有註冊,但卻荒廢了.....這幾天才回來看看,可以說是新手上路哦~
8歲不算太大,但其實也不小了耶~我可是記得很清楚的哦~ ^^
頭像
王小甜甜
新同學
新同學

文章王小甜甜 » 週四 11月 04, 2010 12:55 am

玥年 寫:
初登场 寫:哈羅 二姐我來晚了嗎 :a002:
我是您上海的歌迷 這邊很少有人聽閩南語歌曲的耶 我表示鴨梨很大
但也有很多超愛你的歌迷哦
天邊或海角 無論你置叨生活 聽你的歌 甲我做伴啦 :a001:
聽你的歌快三年了 無意中聽的第一首歌系《花若離枝》 :a007:
聽完以後 額~神馬東西 一句都沒聽懂 :a021: 但是感覺又很好聽 從此一發不可收拾
現在我大多都能聽的懂了 厲害吧 :a32: (神經)

哇哇哇~你是上海來的朋友阿
很開心認識你噢

哇~上海粉絲耶~你好ㄚ~我也很高興認識你哦~
能在這與來自各地的蕙迷做交流,真的是太棒太棒了~我獲益良多耶~
頭像
王小甜甜
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週五 11月 05, 2010 7:43 pm

甲你揽牢牢05 寫:話說如果我得獎了,你可不可以幫我把獎盃郵過來啊,嘿嘿……

雖然獎杯挺重要,但跟二姐合影才更重要咧~
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週五 11月 05, 2010 8:26 pm

涩涩蕙米 寫:
甲你揽牢牢05 寫:話說如果我得獎了,你可不可以幫我把獎盃郵過來啊,嘿嘿……

雖然獎杯挺重要,但跟二姐合影才更重要咧~

那也得我有錢去台灣啊……話說我還是學生也……等我攢夠了錢……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 11月 05, 2010 8:32 pm

涩涩蕙米 寫:雖然獎杯挺重要,但跟二姐合影才更重要咧~

唉~路路是錢的問題....
我是我老媽的問題= ="
話說~如果沒有領獎杯也可以去參加嗎??? :a024:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 11月 05, 2010 10:24 pm

0o品o0 寫:唉~路路是錢的問題....
我是我老媽的問題= ="
話說~如果沒有領獎杯也可以去參加嗎??? :a024:

學生就是麻煩
哼^^……
我不想當學生了……
賺錢去多好……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 11月 05, 2010 10:34 pm

等你賺錢去你就會知道當學生的幸福了....
我一直這樣告訴我自己
所以才能安安份份得當一個學生

大概是看過太多人辛苦了吧....
尤其我們家的例子真的是太豐富了= ="
所以我覺得當學生有當學生的好處
出社會也有出社會的好處.....
學生大概就是缺少人身自由吧~~(非常不方便= =")

我們就安安份份的
把書給念完吧.....
話說有點想去留學><
這樣我的琴藝也可以比較進步....
不過好不想離開台灣喔~~~
還在掙扎當中~~
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 11月 05, 2010 10:39 pm

0o品o0 寫:等你賺錢去你就會知道當學生的幸福了....
我一直這樣告訴我自己
所以才能安安份份得當一個學生

大概是看過太多人辛苦了吧....
尤其我們家的例子真的是太豐富了= ="
所以我覺得當學生有當學生的好處
出社會也有出社會的好處.....
學生大概就是缺少人身自由吧~~(非常不方便= =")

我們就安安份份的
把書給念完吧.....
話說有點想去留學><
這樣我的琴藝也可以比較進步....
不過好不想離開台灣喔~~~
還在掙扎當中~~

也許吧,
但是現在學生的身份束縛我很多啊……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章涩涩蕙米 » 週五 11月 05, 2010 11:31 pm

二姐 寫:二姐在這歡迎..所有新加入的蕙迷
歡迎(((((((((((((((((((((((((
:D

二姐~ :a007:
見到你開微博我們真的好高興~
等明天戲夢圓滿落幕后,要常來圍脖哦~ :a008:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區