二姐

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: 二姐

文章涩涩蕙米 » 週五 11月 05, 2010 11:39 pm

大家好~
我覺得我有必要重新來報道一下誒
雖然我進入蕙版有段時間了,但一直都不是挺能厚的~
估計很多蕙迷都沒見過我ID啦 :a010:
不過,我以后會加油的,希望大家多多關照哦~ :a007:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週五 11月 05, 2010 11:46 pm

作為二姐的粉絲我現在還不合格
因為二姐的歌我才熟悉一小部分,有好多甚至都還沒有聽過(二姐,拍謝啦,我會加油的)
不過我已經很努力地在惡補了~
希望盡快都能熟悉起來~
但要想達到跟大家一樣的程度,估計有一些些困難~
因為我也不會閩南語呃 :a012:

跟大家厚話好像也可以多學些閩南語吼~ ^^y
大家以后称呼我涩涩或者涩都可以喔~(我是偏向于后者啦,但是要小心不用敲错字喔~ :a009:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週六 11月 06, 2010 12:53 am

涩涩蕙米 寫:作為二姐的粉絲我現在還不合格
因為二姐的歌我才熟悉一小部分,有好多甚至都還沒有聽過(二姐,拍謝啦,我會加油的)
希望盡快都能熟悉起來~

大家以后称呼我涩涩或者涩都可以喔~(我是偏向于后者啦,但是要小心不用敲错字喔~ :a009:

哈哈,色色,色……
好聽吧……
以後多喝我們厚話就對了
你看你……比我們先註冊的,嘿嘿……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章涩涩蕙米 » 週日 11月 07, 2010 12:15 am

甲你揽牢牢05 寫:哈哈,色色,色……
好聽吧……
以後多喝我們厚話就對了
你看你……比我們先註冊的,嘿嘿……

怎么我越強調,你越那個啥呢...
是啊,適應能力沒你那么強啦~
厚話功力比你更是差遠了~
我現在有努力了啦,每天進步一點點 :a002:

說不定我也有機會能見到我們的二姐喔~~ :a007:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週日 11月 07, 2010 12:35 am

涩涩蕙米 寫:怎么我越強調,你越那個啥呢...
是啊,適應能力沒你那么強啦~
厚話功力比你更是差遠了~
我現在有努力了啦,每天進步一點點 :a002:

說不定我也有機會能見到我們的二姐喔~~ :a007:

嘿嘿……
我覺得你今天很努力也
厚了這麼多
你準備成為下一個被轟對象吧……
我覺得我的地位受到威脅了呢
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章涩涩蕙米 » 週日 11月 07, 2010 2:46 am

甲你揽牢牢05 寫:嘿嘿……
我覺得你今天很努力也
厚了這麼多
你準備成為下一個被轟對象吧……
我覺得我的地位受到威脅了呢

這么快就擔心啦,你的危機感太強了啦~
跟你比起來我還有得厚呢~
日均40+ 望塵莫及呃~ :a32:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章王小甜甜 » 週日 11月 07, 2010 4:18 am

王小甜甜 寫:
二姐 寫:哈哈(((((((((((((((((
你們太誇張啦
該上班該吃飯該上課的..時間到就要去睡覺 8)
不要為了要留言 啥事都沒做好

我一定會聽話的 二姐~
之前都只在妳的Blog留言,加入這裡後發現這又是另一個多采多姿的小天地~
只是我當初註冊時沒搞清楚,暱稱寫太長了(後悔中......) ><
用Blog的"王小甜甜"不就好了嗎~真不曉得自己在幹嘛~很氣自己啦..... >_<
發現這裡有"厚話盃"比賽耶~好好玩喔~想參加,但看到這麼多資深蕙迷都這麼會"厚話",
有讓我嚇到耶~我這個新手根本就差大家非....常.....大......一.......截........啊.........
很高興能在這與最愛的二姐打招呼,相遇~真的.....
也開心能在此與廣大的蕙迷做互動,交流~真滴.....
雖然說了好多次了,但我還是要說 : 謝謝妳的"你著忍耐"專輯,讓我發現並開始愛上妳~
1975年出生的我,當時8歲~謝謝妳在我小時候就出現,並豐富了我的生命~
直到現在......並且會是永遠永遠........愛妳 --- "Forever" !!!!!! ^___^

嘿嘿~我前兩天會了~已把暱稱改為王小甜甜了~老實說~笨拙的我~研究頗久的耶~
1983那年我8歲,心中和生命裡,開始有二姐妳 ♥♥♥
頭像
王小甜甜
新同學
新同學

文章極靜(極度安靜) » 週日 11月 07, 2010 9:18 am

涩涩蕙米 寫:作為二姐的粉絲我現在還不合格
希望盡快都能熟悉起來~

:.P :.P :.P
怕字被打成"色色"嗎 :a32: :a32: :a32:
:a34: :a34: :a34: :a34: :a34:
澀<<繁體字是這個嗎 :a024:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 11月 07, 2010 2:53 pm

極靜 寫: :.P :.P :.P
怕字被打成"色色"嗎 :a32: :a32: :a32:
:a34: :a34: :a34: :a34: :a34:
澀<<繁體字是這個嗎 :a024:

可是我比較喜歡打“色色“
哈哈……是啦,繁體字就是澀澀……
嘿嘿
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 11月 07, 2010 2:54 pm

涩涩蕙米 寫:這么快就擔心啦,你的危機感太強了啦~
跟你比起來我還有得厚呢~
日均40+ 望塵莫及呃~ :a32:

誰讓你進步這麼神速啊……
我這叫未雨綢繆……
哼哼哼哼……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章涩涩蕙米 » 週日 11月 07, 2010 7:40 pm

甲你揽牢牢05 寫:誰讓你進步這麼神速啊……
我這叫未雨綢繆……
哼哼哼哼……

你昨晚什么時候下的啦~
call你半天就沒回應呢~不是說要候到天亮嗎~
還猜你是不是在電腦旁邊趴著睡著了呢~ :.P
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週日 11月 07, 2010 8:36 pm

涩涩蕙米 寫:你昨晚什么時候下的啦~

你怎麼知道啊
我真的在電腦旁睡著了
四點多鐘的時候醒了
下床喝冷水時還很不幸地摔了
好糗……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 11月 08, 2010 7:51 am

甲你揽牢牢05 寫:
涩涩蕙米 寫:你昨晚什么時候下的啦~

你怎麼知道啊
我真的在電腦旁睡著了
四點多鐘的時候醒了
下床喝冷水時還很不幸地摔了
好糗……

哎唷喂啊
摔的真好....啊...又說錯了 :a023:
怎麼不上床睡呢 :a015:
沒撞到吧....小心點啦
重點是有沒有被人家看到啊 :a29:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週一 11月 08, 2010 7:44 pm

極靜(極度安靜) 寫:好糗……

哎唷喂啊
摔的真好....啊...又說錯了 :a023:
怎麼不上床睡呢 :a015:
沒撞到吧....小心點啦
重點是有沒有被人家看到啊 :a29:[/quote]
小靜啊,我真的沒見過你這麼沒良心的人啊
我要去找二姐告狀去
話說我是把電腦搬到床上去了啦
所以要下床來喝水
結果沒有燈就摔了,你竟然還幸災樂禍……
我很傷心……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週一 11月 08, 2010 10:38 pm

二~姐,我~愛~你~~(每個字都用喊的) 第一次感受到二姐跟我們同呼吸共上網的感覺真好~~
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週一 11月 08, 2010 11:09 pm

jimmy仔 寫:二~姐,我~愛~你~~(每個字都用喊的) 第一次感受到二姐跟我們同呼吸共上網的感覺真好~~

欢迎Jimmy啦……
要经常来厚话哦
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週五 11月 12, 2010 11:27 am

剛看完整篇留言
各位前輩好厲害哦

貌似二姐好久沒再上來了
加油,加油
等待奇跡的出現~
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週五 11月 12, 2010 11:29 am

甲你揽牢牢05 寫:
jimmy仔 寫:二~姐,我~愛~你~~(每個字都用喊的) 第一次感受到二姐跟我們同呼吸共上網的感覺真好~~

欢迎Jimmy啦……
要经常来厚话哦

路路,我看這屆厚話新人獎該頒給你了
你好厲害哦,這麼短時間就厚了這麼多
哈哈,你真的紅了耶
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 11月 12, 2010 8:26 pm

jimmy 寫:路路,我看這屆厚話新人獎該頒給你了
你好厲害哦,這麼短時間就厚了這麼多
哈哈,你真的紅了耶

Jimmy啊,你千萬別這麼說
你去看看品仔、薔薔、小靜、安麗姐,你就知道了
他們是越來越厲害
而我只是厲害了幾天而已……
現在我也完全OUT了……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週五 11月 12, 2010 8:50 pm

恩,一山還有一山高啊
看到咪老大的我才嚇一跳呢
據說阿欽,啊嘩等等各位前輩的我們都望塵莫及了
我們只有奮起勇追了~~呵呵
頭像
jimmy橘子
專家
專家

上一頁下一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上