2010 超級巨星紅白藝能大賞 [2010.12.07-2011.01.09]

2010 超級巨星紅白藝能大賞 [2010.12.07-2011.01.09]

文章mi543 » 週三 12月 08, 2010 6:31 pm

大家一起來幫二姐最喜愛的戴導 Penny 投票吧!!!

除夕夜最刺激的大戰,究竟誰能獲得最後的天后寶座?
快登入Yahoo!奇摩網站華語十大女歌手票選區(最少 1 票、最多 5 票),
為你支持的歌手搖旗吶喊,讓他們順利奪得最後的殊榮!

票選辦法:2010 華語十大女歌手票選活動正如火如荼地展開,快上Yahoo!奇摩網站,投下你關鍵的一票!

投票期間:2010/12/07 00:00 ~ 2011/01/09 23:59

http://tw.topic.yahoo.com/annualshow_20 ... emale.html

一起來發揮蕙迷的力量~投給戴佩妮喔~
因為每次登入女歌手編號會從新排過~
大家可要看清楚喔!!!

還有新人票選~大家自己投給喜愛的新人吧!!

那大家去投票吧~~~~讓Penny 陪我們一起渡過除夕~ :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 2010 超級巨星紅白藝能大賞 [2010.12.07-2011.01.09]

文章Bonita » 週三 12月 08, 2010 7:45 pm

原來是....
我想說我看過票選名單裡沒二姐
好失望哦~

二姐
歌好聽
歌迷又多
人氣也很旺
怎就不在名單內
真的滿失望滴~

給Penny加加油!!!
Bonita
新同學
新同學

Re: 2010 超級巨星紅白藝能大賞 [2010.12.07-2011.01.09]

文章極靜(極度安靜) » 週三 12月 08, 2010 8:44 pm

mi543 寫:大家一起來幫二姐最喜愛的戴導 Penny 投票吧!!!

除夕夜最刺激的大戰,究竟誰能獲得最後的天后寶座?
快登入Yahoo!奇摩網站華語十大女歌手票選區(最少 1 票、最多 5 票),
為你支持的歌手搖旗吶喊,讓他們順利奪得最後的殊榮!

票選辦法:2010 華語十大女歌手票選活動正如火如荼地展開,快上Yahoo!奇摩網站,投下你關鍵的一票!

投票期間:2010/12/07 00:00 ~ 2011/01/09 23:59

http://tw.topic.yahoo.com/annualshow_20 ... emale.html
一起來發揮蕙迷的力量~投給戴佩妮喔~
因為每次登入女歌手編號會從新排過~
大家可要看清楚喔!!!
還有新人票選~大家自己投給喜愛的新人吧!!
那大家去投票吧~~~~讓Penny 陪我們一起渡過除夕~ :a001:

OK............那還等什麼
就投票去囉....
是不是年底快到了....最近常看到投票的網站
票選人氣啊....歌曲之類的 :.P
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章打旎 » 週三 12月 08, 2010 10:30 pm

Bonita 寫:原來是....
我想說我看過票選名單裡沒二姐
好失望哦~

二姐
歌好聽
歌迷又多
人氣也很旺
怎就不在名單內
真的滿失望滴~

給Penny加加油!!!

對阿~我還特別找了一下
沒有二姐真的很失望QQ

不過還是要投票的啦~