【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

文章mi543 » 週二 12月 28, 2010 2:35 pm

:a001: 首先先感謝新加坡新會迷Panda
在第一時間就上蕙版來告訴大家這個好消息

但因為大家實在太會厚話~
怕又有些潛水蕙迷會遺漏到這個非常重要的消息
所以我就開了這個主題~
煩請各位這裡就專門討論二姐海外演唱會首場新加坡場相關資訊或消息
也煩請在新加坡的Panda & Megan 也可以在這裡發布一些演唱會相關資訊
這樣大家也比較好聯繫

2011 江蕙海外演唱會初登場 準備...開始啦!!!

嘿嘿~今天就來倒數一下!!
今天是海外演唱會倒數的第87天... :a001:

還有...若有想要去新加坡看演唱會的蕙迷朋友們可否出聲一下~
因為1/6 演唱會票就開賣~
我想先統計好人數再請Panda & Megan 幫忙代購
若金額太龐大~也要先請各位匯款~我在轉帳給兩位新加坡朋友

人數若多我們還可以組團請旅行社幫忙辦理
因為可以大家團進團出~有個照應也比較好!!

請大家開始準備....出國吧!!! :a32:
最後由 mi543 於 週二 3月 29, 2011 2:07 am 編輯,總共編輯了 44 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章安麗Joan » 週二 12月 28, 2010 2:46 pm

咪姐~~我先報名啦~~我要兩張!!
據我知道「嬋寶姐、嘉欣姐、小雅、小瑩、JC、安麗兩位、還有咪你囉」
這些名單是確定的~~

我有朋友在新加坡~可幫忙看看飯店~機票的事我也在看了!

對了~大家想要什麼時候去什麼時候回來呢!!??(這個有關於機票錢的問題哦)

門票再麻煩 PANDA囉~~我來留意機票跟飯店~~

新加坡的蕙迷也可以幫忙建議住宿的飯店~~~ :a32:
最後由 安麗Joan 於 週二 12月 28, 2010 3:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章安麗Joan » 週二 12月 28, 2010 3:13 pm

http://www.tigerairways.com/hk/zh/     老虎航空
http://www.jetstar.com/sg/zh/index.aspx  捷星航空
http://www.airasia.com/tw/zh/home.html  亞洲航空
這三家航空大家可以去留意一下~~
我剛剛看了老虎、捷星~3/24(四)出發~3/28(一)回程 FOR SALE的部分
機票來回~~~3萬~免----2萬~免-----1萬~免------不到台幣1,000啦
加一加稅金、行李托運等費用差不多NT$5,640/人
可是FOR SALE機位不多啦,要不定期上去看,航空公司會不定釋出SALE機位
所以要各自訂票愛注意哦~~
飯店的部分我稍後再PO了~~
最後由 安麗Joan 於 週二 12月 28, 2010 3:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週二 12月 28, 2010 3:31 pm

安麗Joan 寫:http://www.tigerairways.com/hk/zh/     老虎航空
http://www.jetstar.com/sg/zh/index.aspx  捷星航空
http://www.airasia.com/tw/zh/home.html  亞洲航空
這三家航空大家可以去留意一下~~
我剛剛看了老虎、捷星~3/24(四)出發~3/28(一)回程 FOR SALE的部分
機票來回~~~3萬~免----2萬~免-----1萬~免------只要台幣1,000啦
可是FOR SALE機位不多啦,要不定期上去看,航空公司會不定釋出SALE機位
所以要各自訂票愛注意哦~~
飯店的部分我稍後再PO了~~

安麗,這票價包含稅嗎,我想1000應該只是票價
不包稅,妳再看看,因為這幾間航空公司的票我常定,
只有妳確認了日期與航班,要付費時才會告訴妳連稅的票價,
通常稅還比機票高。
panda67
新同學
新同學

文章安麗Joan » 週二 12月 28, 2010 3:47 pm

飯店的部分~~
http://www.agoda.com.hk/pages/agoda/def ... esult.aspx
最便宜1晚也要NT$1,321如果3/24去3/28回,等於是住4晚。
所以機加酒3/24(四)~3/28(一)約NT$11,000

新加坡蕙迷~~PANDA~MEGAN飯店的部分還有什麼建議的嗎?? :a35:
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週二 12月 28, 2010 3:49 pm

panda67 寫:安麗,這票價包含稅嗎,我想1000應該只是票價
不包稅,妳再看看,因為這幾間航空公司的票我常定,
只有妳確認了日期與航班,要付費時才會告訴妳連稅的票價,
通常稅還比機票高。

PANDA~~我有更新了~~機票全部含稅等等差不多NT$5,640~
但是這個票價是要24(四)出發28(一)回程的~飯店要住四天!!
PANDA有建議的飯店是離機場、演唱會場店較方便的嗎??
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 12月 28, 2010 3:57 pm

對了~~忘記提醒要去看演唱會的朋友們~
要確認你的護照有效期有沒有半年以上喔~
新加坡是落地簽證(免簽證)的地區
所以只要護照準備好~就可以囉!!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週二 12月 28, 2010 3:58 pm

我先報名!我這裡有雨位,我跟我妹要去!
機票跟飯店就在麻煩大家了,
因為我不懂!只會愛哭愛跟路而已! :a32:
我要去看演唱會了! ^^y
要先匯錢給誰呀! :a024:
對了我的護照OK!我妹的就不知道了!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章安麗Joan » 週二 12月 28, 2010 4:03 pm

嬋寶 寫:我先報名!我這裡有雨位,我跟我妹要去!

哇災哇災啦~~嬋寶趕快先確定你妹的護照啦~~
還有你能請假幾天呀~這有關機位票價的問題啦~
目前看到就是虎航的24去28回的較為便宜啦!
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 12月 28, 2010 4:13 pm

我的護照也是ok的~
哇~要去5天耶~
那可要跟我老闆好好商量一下請假事宜了~
還有不要跟畢展時間卡到~老天保佑阿~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週二 12月 28, 2010 4:19 pm

安麗Joan 寫:
嬋寶 寫:我先報名!我這裡有雨位,我跟我妹要去!

哇災哇災啦~~嬋寶趕快先確定你妹的護照啦~~
還有你能請假幾天呀~這有關機位票價的問題啦~
目前看到就是虎航的24去28回的較為便宜啦!

我明年有10天年假,
何謂年假?就是公司給予員工的特別休假啦!
不管其它人有任何假想請,
只要請出年假,等於是同花順出牌的道理! :a32:
可是還是不要去太多天,
因為我會想我滴狗狗啦! :a011:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章mi543 » 週二 12月 28, 2010 4:32 pm

有人提出我們是否可以請雪芬姐幫忙看看可否買到票

但我個人見意我們蕙迷應該要做的是我們把我們該做的先做好
如統計人數票數~

若雪芬姐可以協助他也可以馬上就可以拿到我們的需求
而不需要一次一次的等我們確認~浪費大家往來的時間!!

若雪芬姐不能協助我們~
那我們也可以很快就可以把資料給在新加坡的蕙迷請他們幫我們訂購~
一起訂購大家可以坐在一起~
一起玩一起唱一起哭一起跳~ :a34:

這樣做好準備~才不會到時手忙腳亂

再者,我想雪芬姐現在應該很忙~
因為他不只是二姐的經紀人~他還有很多位藝人
年底~正是他們藝人活動最多的時間..
所以我們還是自己來吧!!

這也可以給二姐一個驚喜~ :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週二 12月 28, 2010 4:34 pm

演唱會場是在加冷地區(kallang),
新加坡很小而已,幾場也有捷運,
很方便,飯店避免芽籠地(gelang)因為那是紅燈區。
市區應該有一些經濟形飯店,下班回家我再查查看。
或著你們有沒有預算多少,讓我知道好吗?
演唱會場也有捷運站,所以也很方便。
到時讓我帶你們新加坡走透透吧。 :a27:
panda67
新同學
新同學

文章安麗Joan » 週二 12月 28, 2010 4:34 pm

http://www.sistic.com 這是新加坡二姐演唱會的訂票網頁~
二姐的演唱會時間還沒在上面~PANDA說估計明年初就會PO上去了
訂票時間:2011/1/6(四)
時間:2011/3/26(六)
地點:新加坡室內體育場Singapore Indoor Stadium
http://tw.babelfish.yahoo.com/translate ... w&fr=yfp-s
到時候確定完人數~就要訂機加酒了
所以要去的人請ㄏㄨㄚˋ聲,還有能去幾天?要一起去還是各自去?都要說!
因為FOR SALE的機位真的有限,而且很快就沒了!GOGOGO

現在的心情真的好興奮 :a35: :a35: :a35:
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週二 12月 28, 2010 4:43 pm

安麗Joan 寫:http://www.sistic.com 這是新加坡二姐演唱會的訂票網頁~
二姐的演唱會時間還沒在上面~PANDA說估計明年初就會PO上去了
訂票時間:2011/1/6(四)
時間:2011/3/26(六)
地點:新加坡室內體育場Singapore Indoor Stadium
到時候確定完人數~就要訂機加酒了
所以要去的人請ㄏㄨㄚˋ聲,還有能去幾天?要一起去還是各自去?都要說!
因為FOR SALE的機位真的有限,而且很快就沒了!GOGOGO

現在的心情真的好興奮 :a35: :a35: :a35:

我要跟團,去幾天我沒意見啦!
但一定要看演唱會,這是重點! :a32:
演唱會我要看238滴!大老遠跟去,
我不要坐在角角落啦!我要坐前面,
我怕二姐會想我啦! :a010: (自我感覺又超好中~不要打醒我滴夢嘿!) ^^y
頭像
蟬寶
專家
專家

文章佳琳 » 週二 12月 28, 2010 4:46 pm

阿娘威~這麼天大的好消息
我竟然到現在才發現
天ㄚ~我最近到底都在幹啥 :a26:
對嚕~忙店裡的嗜辣...想起來嚕 :a001:

海外演唱會必跟不可~但是護照要先處理好
要不然到時候只能能眼睜睜看著飛機起飛(不曉得可以跟在後面追嗎?? :a32: )
趕緊跟老大商量~順便利用機會帶寶貝們出國散心
哈哈~~~小孩子對坐飛機總是會興奮的 :a002:
有啥進展還請大家記得告知我一下
我怕一忙店內的事會錯過這次的好機會 :a33:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 12月 28, 2010 4:54 pm

:a001: 剛才看了一下安麗提供的老虎航空
他真的很便宜~且班機時間很不錯
24號晚上八點五十才出發~到了是25號凌晨~
睡一覺起來白天就可以去新加坡觀光
但就是要多住一晚(25凌晨)
北部的還可以省跟公司請半天假!! :a001:

26日還可以觀光一下新加坡~逛完晚上就可以等著看二姐演唱會!!

現在就是回來的時間了~
便宜票的回來時間是28日下午三點多~到台灣是八點多這時間很OK

但若二姐沒有加場~那27號就可以回來了!!
因為...新加坡真的滿小的!!要逛完...可以留點下次逛~哈!! :a001:

但若二姐加場~那28號回就恰恰好~省機票住飯店~哈!!

所以...大家不僅要買演唱會的票~還要祈求二姐一開賣就開紅盤~最好也是跟台灣一樣~
賣到...當機啦!!!

讓新加坡人知道...二姐~就是這麼厲害這麼搶手啦!!! :a32:
最後由 mi543 於 週二 12月 28, 2010 4:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週二 12月 28, 2010 4:58 pm

我的護照ok~
原則上我ㄧ個人去
機票越便宜越好囉
反正新加坡也不遠
住宿方便乾淨就好
至於天數的話
我是希望控制在3-4天
因為我明年只有14天休假
還有另外安排其他旅遊
要省著點用啦~
最後由 hsintu(嘉欣) 於 週二 12月 28, 2010 7:19 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週二 12月 28, 2010 5:12 pm

忘了跟大家說,剛才打電話給主辦單位詢問時,
他們說怎麼這麼多人打來詢問。而已二姐的票價
是屬於最高票價之一,周董的票價好像還便宜十塊。
再給大家打一劑定心劑,現在連這裡的電視週刊也
刊登了二姐演唱會的日期。所以錯不了啦這次。
panda67
新同學
新同學

文章依晨 » 週二 12月 28, 2010 5:52 pm

:a016: :a020: :a020: :a020:
看來我只有羡慕大家的份..
因為那幾天,,,不知可否休假,,
再者我出一趟門,,可麻煩一大堆,,
最大因素,,,沒摳摳,,,,
今年若能解決困境,,也許跟大家湊一腳也說不定,,
努力祈禱今年難關能順利過關,,
但,,,,出國,,真的就難倒我咧,,,
唉,,,,,, :a023: :a023:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

下一頁

回到 2011海外初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客