【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

Re: 【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

文章mi543 » 週五 6月 03, 2011 10:46 pm

嗯~大家還沒有來~
那我先來這邊打掃一下~
嗯~這是誰的泡沫紅茶杯?
啊~這怎麼有兩瓶紅酒空瓶罐
耶...誰把二姐的初登場CD 亂丟...
沒人的嗎? 嘿嘿~偷偷自己暗藏起來!!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

文章mi543 » 週五 6月 03, 2011 11:32 pm

嗯~沒人來啊!!
那我就自己開始說囉!!

以下問題都是針對遠從新加坡來的海外蕙迷所安排的活動~
請各位看到後在星期日中午前留個言讓我知道你是否想要參加:

1. 17日晚上是否要一起吃晚餐(台菜) 或 一起唱歌(錢櫃,夜唱)

2. 18日下午兩點是否要一起下午茶 (要先訂位)
>>因為經過去的經驗雖然沒有韓團~也是有不少支持本土藝人的歌迷朋友會去搶星光大道,
所以為了要卡位~所以保險起見~是四點至四點半要到小巨蛋卡位~所以就吃輕食類的下午茶
找了一家叫維多利亞的餐廳~是在微風廣場附近~所以吃完散步過去就可以了!!

詳細行程待各位決定後~再告知大家!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週六 6月 04, 2011 1:09 am

mi543 寫:嗯~沒人來啊!!

18日下午兩點是否要一起下午茶 (要先訂位)
>>因為經過去的經驗雖然沒有韓團~也是有不少支持本土藝人的歌迷朋友會去搶星光大道,
所以為了要卡位~所以保險起見~是四點至四點半要到小巨蛋卡位~所以就吃輕食類的下午茶
找了一家叫維多利亞的餐廳~是在微風廣場附近~所以吃完散步過去就可以了!!

詳細行程待各位決定後~再告知大家!! :a001:

18日的下午茶,我報名丸子、小靜、小雅。
至於嬋寶寶不知是否會賴床,就不敢幫她報了。
小瑩、嘉欣快來報名吧。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章小瑩 » 週六 6月 04, 2011 1:12 am

丸子 寫:18日的下午茶,我報名丸子、小靜、小雅。
至於嬋寶寶不知是否會賴床,就不敢幫她報了。
小瑩、嘉欣快來報名吧。

丸子晚安...你竟然一上線就先跑到這個版報到....
十八號下午茶我當然會報名.... ^^y
對了..小智口中好吃的阿瑞官芋粿巧...
有多少人要吃呀...要吃的喊聲一下...
不然我不知道到底要買多少個 :a024:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小圓圓 » 週六 6月 04, 2011 1:12 am

我也好想去喔~~~~~ :a016: :a016: :a016:
可是~~~~嗯嗯嗯 :a019: :a019: (可能要上班) :a016:
小圓圓
新同學
新同學

文章小瑩 » 週六 6月 04, 2011 9:30 am

小圓圓 寫:我也好想去喔~~~~~ :a016: :a016: :a016:
可是~~~~嗯嗯嗯 :a019: :a019: (可能要上班) :a016:

快去盧你家店長讓你放假....
這麼重要的活動..排除萬難也要參與...
不然就叫你家店長自己去上班...
上次海外演唱會你已經犧牲一次了...
這次該換她了啦..我有沒有翹翹 ^^y
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週六 6月 04, 2011 1:23 pm

小瑩 寫:對了..小智口中好吃的阿瑞官芋粿巧...
有多少人要吃呀...要吃的喊聲一下...
不然我不知道到底要買多少個 :a024:

這個真的很好吃
我之前受訓的時候
有同學曾經買來請我們吃
那就麻煩小瑩幫我買10個好了
這樣不知道會不會太多阿 :a005:
我家妹妹指定要吃這麼多
吃不完我就給他應塞 :a28:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週六 6月 04, 2011 1:27 pm

丸子 寫:小瑩、嘉欣快來報名吧。

報報報~
我當然是都報阿
不過到底是要報啥 :a005:
我先看一下
喔~原來阿~
17號晚上要去看演唱會
應該只有夜唱我跟得上吧
18號的下午茶我可以囉 ^^y
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週六 6月 04, 2011 1:30 pm

mi543 寫:嗯~大家還沒有來~
那我先來這邊打掃一下~
嗯~這是誰的泡沫紅茶杯?
啊~這怎麼有兩瓶紅酒空瓶罐

這個大家一看就知道
泡沫紅茶杯就是小靜的
他愛喝紅茶是眾所皆知的
至於紅酒空瓶嘛
想也知道當然是咪姐的啦
但是應該不只有兩個空瓶吧
快說~剩下的空瓶藏到哪去了 :a28:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週六 6月 04, 2011 3:15 pm

mi543 寫:2. 18日下午兩點是否要一起下午茶 (要先訂位)

嗯...看來阿咪妳也沒啥卡位過哦 :a014:
根據我們這幾年在星光大道的卡位經驗
若中午左右不去卡位 幾乎是不可能卡到好位子的
前幾年還有蕙迷一大早就先去卡位
不能早到的蕙迷中午再去換班 大家輪著佔位子
甚至有一年 我們連中午都直接叫便當送到星光大道上吃
而且前一天晚上還會先去現場勘查找尋好位子
所以...若真的想在星光大道上卡到好位子看到二姐
那....真的要早點去哦 妳們斟酌一下耶 :a009:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章小瑩 » 週六 6月 04, 2011 3:35 pm

E.T. 寫:根據我們這幾年在星光大道的卡位經驗
若中午左右不去卡位 幾乎是不可能卡到好位子的
前幾年還有蕙迷一大早就先去卡位
不能早到的蕙迷中午再去換班 大家輪著佔位子
甚至有一年 我們連中午都直接叫便當送到星光大道上吃
而且前一天晚上還會先去現場勘查找尋好位子
所以...若真的想在星光大道上卡到好位子看到二姐
那....真的要早點去哦 妳們斟酌一下耶 :a009:

哇..聽婷婷這樣一說...我們是不是十七號晚上聚餐完
就可以直接去排隊了..為了看到美美的二姐走星光大道..
我願意爆肝去排隊....那就揪個四咖....
一邊厚話一邊打牌好了...嬋寶))覺得如何咧?????
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週六 6月 04, 2011 3:38 pm

hsintu(嘉欣) 寫:這個真的很好吃
我之前受訓的時候
有同學曾經買來請我們吃
那就麻煩小瑩幫我買10個好了
這樣不知道會不會太多阿 :a005:
我家妹妹指定要吃這麼多
吃不完我就給他應塞 :a28:

這家真得有這麼好吃嗎.....
我只知道它歷史很悠久...
你是只要芋粿巧就好嗎???
一次吃不完..可以先放冷凍...
要吃再拿出來熱一下就好了....
不過那天要一直放到金曲獎+聚餐結束..
這種天氣會不會壞掉呀....
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 6月 04, 2011 4:52 pm

小瑩 寫:哇..聽婷婷這樣一說...我們是不是十七號晚上聚餐完
一邊厚話一邊打牌好了...嬋寶))覺得如何咧?????

額……聽起來好刺激哦,哈哈
那個啥,咪姐帶領大家早點去唄
然後卡到好位置,星光大道應該是可以拍照的吼
哈哈!你們最好是弄個很顯眼的位置啦
我們在QQ直播上面也能看得清晰點
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 6月 05, 2011 2:15 am

小瑩 寫:我們是不是十七號晚上聚餐完
一邊厚話一邊打牌好了

嗯嗯~十七號晚上聚餐完會不會太早了阿~還是我們依早去排隊好了~
下午茶也不用吃了~直接帶乾糧去那邊啃~
哈哈~打牌這主意不錯喔~還要ㄧ邊畫臉喔~這樣二姐才會印象深刻~ :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週日 6月 05, 2011 11:50 pm

雅karen 寫:嗯嗯~十七號晚上聚餐完會不會太早了阿~還是我們依早去排隊好了~
下午茶也不用吃了~直接帶乾糧去那邊啃~
哈哈~打牌這主意不錯喔~還要ㄧ邊畫臉喔~這樣二姐才會印象深刻~ :a32:

等接近金曲獎那幾天再來討論吧...
看大家想怎麼做...現在只剩下不到兩週了..
心裡還滿興奮的 :a001:....
為什麼每次說到打牌..你就想要畫大家的臉 :a015:
我是低調之人..不想因為這樣上電視...
而且二姐應該也不想認我們吧~~
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 6月 08, 2011 12:29 am

小瑩 寫:為什麼每次說到打牌..你就想要畫大家的臉 :a015:
我是低調之人..不想因為這樣上電視...
而且二姐應該也不想認我們吧~~

哈哈~當然要玩畫臉囉~
誰叫你們都不跟我玩~還騙我睡著了!! :a014:
所以我ㄧ定要玩依次啦~
嘿嘿~小瑩我會幫你畫低調一點的~
讓二姐認不出來~不錯吧~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週四 6月 09, 2011 3:33 am

我們在這裡討論了老半天,
如果二姐沒走星光大道,
這不就只剩『殘念』了嗎? :a021:
只是不知道水水的雪芬姐何時會下旨懿,
希望能有好的消息傳出! :a32:
星光大道~二姐會走嗎? :a022:
如果要博杯的話....一定是聖杯
! ^^y
頭像
蟬寶
專家
專家

文章小瑩 » 週四 6月 09, 2011 3:44 am

嬋寶 寫:我們在這裡討論了老半天,
如果二姐沒走星光大道,
這不就只剩『殘念』了嗎? :a021:
只是不知道水水的雪芬姐何時會下旨懿,
希望能有好的消息傳出! :a32:
星光大道~二姐會走嗎? :a022:
如果要博杯的話....一定是聖杯
! ^^y

二姐應該每一年都有走吧...
這點請婷婷出來解答....
二姐這麼美.如果不走星光大道就太可惜了....
而且我們這麼早去排隊.就為了看二姐走星光大道
要是二姐真得沒走...我就要哭了...
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週四 6月 09, 2011 3:58 am

小瑩 寫:二姐應該每一年都有走吧...
這點請婷婷出來解答....
二姐這麼美.如果不走星光大道就太可惜了....
而且我們這麼早去排隊.就為了看二姐走星光大道
要是二姐真得沒走...我就要哭了...

這個我在看鬼藝能時有問過婷,
她說去年二姐就沒走星光大道,
因為好像二姐的髮型設計師跟妹是同一個,
二姐讓給妹了,所以是直接進場,沒有走星光大道啦!
現在只能等~等~等~等雪芬姐宣旨囉~ :a32:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章玥年 » 週四 6月 09, 2011 9:06 pm

哇哇))大家都熱烈的討論著要去金曲獎的行程
害我不知不覺也熱血沸騰起來了
但是我又去不了拉~哭哭耶!!!
希望今年可以看到二姐走星光大道唷
不知道是不是跟子鴻老師一起走阿
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師