二姐

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: 二姐

文章米拉的土豆 » 週二 12月 04, 2012 1:09 pm

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!第一帖就獻在這裡了~~

其實5月份就註冊了這裡,說來號巧喔!因為喜歡阿妹,看了阿妹和二姐上的周傑倫的一個節目,覺得二姐好可愛喔!就開始上網看二姐資料,看二姐視頻...後來~越來越喜歡吶!現在是愛的不得了!!!因為是在內地,所以一直不能上台灣的網站,就知道二姐經常在部落格跟大家互動~但是大陸這邊又不能上!真是氣死!但是剛發現~可以上這個網站呢!以後我會常來看你的喲~二姐!

親愛的 工作不要太拼 努力就好
要好好休息 不要老是半夜跟小哥混啦!山豬可以白天喂,喝茶可以白天泡...兩個人在中國就都要過中國的時間,不要過美國時間啦!中國時間是白天玩晚上睡啦!
還有喔~~吃飯什麽的也可以順便帶菲哥玩玩啦~~

二姐,要天天開心喲~~

咳咳咳,說一下~~我是新人啦~大家就多多包涵吼!叫我土豆 就好,小女子芳齡17~~1996年的娃娃~~
二姐!五年之內我一定會去台灣!!!要等我去台灣看你喲~~
米拉的土豆
新同學
新同學

文章judy39760 » 週一 1月 07, 2013 10:06 am

亲爱的二姐,我终于找到组织了,远隔重洋在大陆某个城市的我,一直以来对二姐那边在网上传来少少的消息耿耿于怀,今天终找到蕙迷的组织,2013年真是个好兆头啊,顺祝二姐新年快乐,平安如意。 ^^y
judy39760
新同學
新同學

文章愛聽二姐的歌的欣 » 週四 5月 09, 2013 12:43 am

二姐您好
我加入蕙聲蕙影這個大家族不久 我是個電腦白癡 找了及摸索了很久才知有這個大家族 我的天啊 我真的在這個留言板上看到二姐本人的留言耶 我更高興的是5/26要去看您的演唱會啦 :a001:
愛聽二姐的歌的欣
新同學
新同學

文章賢兒 » 週五 6月 21, 2013 6:20 pm

二姐 寫:二姐在這歡迎..所有新加入的蕙迷
歡迎(((((((((((((((((((((((((
:D

一直以为大陆没法登陆“蕙声蕙影”,通过其他蕙迷朋友的帮助,终于来到这里 :a018:
二姐,总是感觉心里有好多话要告诉你,但每次把手指放在键盘上,就不知怎么表达了 :a016:
几年前,也许因为缘分吧,我知道了你、爱上了你。 :a017:
我想,无论过去、现在还是将来,賢儿永远爱二姐,一直爱。。。
二姐,賢兒永远爱你!^^y
頭像
賢兒
新同學
新同學

文章美樂蒂 » 週一 8月 05, 2013 12:54 pm

從註冊後發了一篇新人報到就鮮少上蕙版晃晃 :a26: (二姐我自己到旁邊罰站去......XD)
不過我有每天準時在部落格簽到哦 :a008:
頭像
美樂蒂
新同學
新同學

文章泥巴 » 週五 10月 04, 2013 10:01 am

^^y ^^y

我來鳥....
頭像
泥巴
新同學
新同學

文章藍染貓 » 週三 7月 09, 2014 4:00 pm

這幾天每天都進來看下,一直在研究,
重點是腦力有限,還沒研究明白怎麼‘下手’。 :a31:
聽說每一次留言一定要達到50個字,
我想說:二姐,要是萬一我HOLD不住了,長篇大論,能幫我用每50個字分一段來算嗎? :a28:

PS:唉~還得用鼠標數過去有沒有達到50個字,啊咧?標點符號算嗎? :a27:
二姐的聲音像普洱,普渡了我的耳朵......
頭像
藍染貓
新同學
新同學

文章藍染貓 » 週三 7月 09, 2014 4:15 pm

泥巴 寫:^^y ^^y

我來鳥....

泥土,

我也來鳥~~~ ^^y
二姐的聲音像普洱,普渡了我的耳朵......
頭像
藍染貓
新同學
新同學

文章kelly_91152 » 週四 10月 08, 2015 11:26 pm

二姐 寫:二姐在這歡迎..所有新加入的蕙迷
歡迎(((((((((((((((((((((((((
:D

很開心加入這個大家庭
這裡的人都好熱情
有時還很後悔太晚加入了...錯失了很多聚蕙
二姐封麥後每天都期待的二姐PO文
二姐希望你有空能來蕙板看看..
真希望有一天能讓我等到妳 :a32:
每個人心中都有二姐的一首歌...我最愛藝界人生
kelly_91152
新同學
新同學

文章蕙蓮 » 週六 1月 30, 2016 7:32 am

還有人登錄這個版嗎???
是不是,大家都去別的 group ?
蕙蓮
新同學
新同學

上一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客