想聽二姐唱舊專輯的歌

文章建雄 » 週六 2月 18, 2006 2:18 am

Fion飛蛾 寫:說到無言說~
這可素偶跟ㄋㄧㄠ熊爭論以久~
最候他以惡男不與好女鬥~[退架]
起因於[炮仔聲]偶說這素二姐第一次穿婚紗~
[一顆紅蛋]的鳳冠霞披造型不算~
他老兄說沒有, 之前二姐在無言花穿過了~
偶說無言花只有禮服沒有婚紗~
於素爭議篇開打~(本來要賭王品一客滴,被他逃掉了)~
後來, 詳細去看~他說的是
那款頭上有紗+花的造型~
那不能算好嗎? 所謂婚紗是有帶頭紗滴~
從mv看不出穿什麼! 但素那不素婚紗啦~~
你們覺得呢?

圖檔姐(左邊的家禽為鵝,不是鴨)
還好沒跟你賭
好險
省一筆 :lol:

最近跟婷妹學會貼圖
還蠻好玩的
建議婷妹開一個『貼圖教學』
二姐雪芬姐眾麻吉們也貼來玩玩啊 8)
頭像
建雄
研究生
研究生

文章二姐 » 週六 2月 18, 2006 2:27 am

無言花看仔細沒
你輸了嗎 :?:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章建雄 » 週六 2月 18, 2006 2:43 am

二姐 寫:無言花看仔細沒
你輸了嗎 :?:

報告二姐
經小雄我反覆觀看
覺得應該是一件~疑似婚紗的禮服
我跟圖檔姐算打平 誰也不必請誰 :arrow: 硬ㄠ

拍勢拍勢 終於找到鵝的圖了
上一張其實是鴨母啦 :oops:
頭像
建雄
研究生
研究生

文章傻子 » 週六 2月 18, 2006 10:23 am

建雄 寫:
Fion飛蛾 寫:說到無言說~
這可素偶跟ㄋㄧㄠ熊爭論以久~
最候他以惡男不與好女鬥~[退架]
起因於[炮仔聲]偶說這素二姐第一次穿婚紗~
[一顆紅蛋]的鳳冠霞披造型不算~
他老兄說沒有, 之前二姐在無言花穿過了~
偶說無言花只有禮服沒有婚紗~
於素爭議篇開打~(本來要賭王品一客滴,被他逃掉了)~
後來, 詳細去看~他說的是
那款頭上有紗+花的造型~
那不能算好嗎? 所謂婚紗是有帶頭紗滴~
從mv看不出穿什麼! 但素那不素婚紗啦~~
你們覺得呢?

圖檔姐(左邊的家禽為鵝,不是鴨)
還好沒跟你賭
好險
省一筆 :lol:

最近跟婷妹學會貼圖
還蠻好玩的
建議婷妹開一個『貼圖教學』
二姐雪芬姐眾麻吉們也貼來玩玩啊 8)

對啊 婷婷應該可以開個貼圖教學 我以前好像問過他 但是我忘了
不然來開個""教學和講古區""好了
8)
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週六 2月 18, 2006 10:47 am

我也要學貼圖,
不知道是不是可以請版主婷婷
教我勒??? :?:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章E.T. » 週六 2月 18, 2006 1:56 pm

阿菁 寫:我也要學貼圖,

可以啊~我可以教大家用
這樣你們有圖或照片時,就不用一定要由我來貼了

不過,要貼圖,要先找一個”網路空間”才行~
沒有網路空間,就不能把圖上傳,那我教了也一樣貼不了圖

這裡貼圖粉簡單,有網頁空間的,就先把圖上傳
在這留言時,留言輸入框框上方有一個”Img”
點一下”Img”留言的地方會出現一個”[img]”
接著打上你的圖來源位址,如”http://kame5098.myweb.hinet.net/A11-027.gif”
然後再按一次”Img”,又會出現一個”[/img]”
記得一定要在網址前後要對應一對Img,前面的沒斜線,後面的要有斜線
變成”[ img]http://kame5098.myweb.hinet.net/A11-027.gif[/img ]”
   ↑這一行中間絕對不能出現任何空格,要不然圖會出不來
出來的圖就是圖檔
教學完畢,就是這麼簡單 :lol: :lol:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章小路 » 週六 2月 18, 2006 2:06 pm

E.T. 寫:
阿菁 寫:我也要學貼圖,

可以啊~我可以教大家用

接著打上你的圖來源位址,如”http://kame5098.myweb.hinet.net/A11-027.gif”
記得一定要在網址前後要對應一對Img,前面的沒斜線,後面的要有斜線
變成”[ img]http://kame5098.myweb.hinet.net/A11-027.gif[/img ]”
出來的圖就是圖檔

你按奈寫....誰看有啦. :x :x
敷衍的老師
:twisted:
頭像
小路
研究生
研究生

文章E.T. » 週六 2月 18, 2006 2:13 pm

路 寫:
E.T. 寫:可以啊~我可以教大家用

出來的圖就是圖檔

你按奈寫....誰看有啦. :x :x
敷衍的老師
:twisted:

圖檔
我寫這麼清楚了,妳竟然說我敷衍
要不然要偶怎麼解釋啦~
那天我也是在msn上這樣教建雄的啊
他就已經會了 :x :x :x
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章阿菁 » 週六 2月 18, 2006 6:48 pm

哈哈,我也學會了耶~~~!!!!
感謝老師的教學!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章瑤瑤 » 週六 2月 18, 2006 7:49 pm

什麼叫網路空間 :?: 能不能解釋清楚點...因為我比較笨..
雖然世事滄桑,雖然滿面風霜,猶原關心你漂泊的
行蹤。~~《重逢未了情》
頭像
瑤瑤
新同學
新同學

文章訪客 » 週六 2月 18, 2006 7:56 pm

網路空間,就像pchome那一種,
這樣你懂嗎?
訪客

文章E.T. » 週六 2月 18, 2006 9:13 pm

已經偏離主題很遠了,該拉回來囉~
所以網路教學的部份就別繼續再這個主題聊了
我會在”心情分享區”另開一個主題
教大家怎麼使用”網路空間”和如何上傳檔案
等我整理好哦~
:shock: :shock: :shock:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

我好像會了

文章瑤瑤 » 週六 2月 18, 2006 9:23 pm

圖檔[/img]

「蛙」真的會了!!! :D :D :D
頭像
瑤瑤
新同學
新同學

歹勢!

文章瑤瑤 » 週六 2月 18, 2006 9:34 pm

圖檔

太開心了!不再廢話~~ :oops:
頭像
瑤瑤
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週三 2月 22, 2006 12:15 am

如果二姐能夠收錄春花望露這首歌那就太棒了
如果能在節目上演唱那是最好不過的啦
二姐唱什麼都好聽啦~~~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章show* » 週日 3月 05, 2006 1:47 am

ㄚ勇 寫:如果二姐能夠收錄春花望露這首歌那就太棒了

勇ㄚ真素太狗腿ㄌ
一定是老師傅敎的好
難怪師徒感覺像父子
.......................... :roll: :wink: :P
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章傻子 » 週日 3月 05, 2006 10:56 pm

春花夢露這首歌很經典
相信在二姐的詮釋下
會有一種唯美的感覺
讓人輕飄飄的
我覺得 :lol:
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週日 3月 05, 2006 11:51 pm

show* 寫:

勇ㄚ真素太狗腿ㄌ
一定是老師傅敎的好
難怪師徒感覺像父子
.......................... :roll: :wink: :P

秀哥ㄚ
這種是怎麼可以在台面上講ㄚ
等ㄟ欽師一定來個毒舌訓話
父子真是有點誇張啦
說大大哥還說的過去一點點
他可是有在按表操課臉部保養ㄟ :)
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿欽 » 週一 3月 06, 2006 12:30 am

ㄚ勇 寫:秀哥ㄚ
這種是怎麼可以在台面上講ㄚ
等ㄟ欽師一定來個毒舌訓話
父子真是有點誇張啦
說大大哥還說的過去一點點
他可是有在按表操課臉部保養ㄟ :)

不好意思......偶可速不會保養......
但勇ㄚ說的很好...我們看起來真像一對兄弟....
我們可素 青春.陽光..歡笑.的代言人ㄝ
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週一 3月 06, 2006 10:01 pm

金素ATOS啦~(會吐死!)
聽不下企啦~
阿欽~
你金素不怕[勞ㄟ還]ㄛ~
歐買尬~來計特~聽ㄚ5~
咧! (再一個吐舌頭)
頭像
飛蛾
專家
專家

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區