心情盪到谷底

心情盪到谷底

文章kelly_91152 » 週二 8月 25, 2015 10:18 am

本來滿心期待今天會收到9/13的演唱會門票

結果剛剛收到訊息說一張票要在加價2000 錢都已經在第一時間匯過去 還要加價

心情真的好差喔...這些黃牛 薪水都付給你們好了

都已經訂好高鐵來回票 又出這種狀況

真的很氣 :a025:
每個人心中都有二姐的一首歌...我最愛藝界人生
kelly_91152
新同學
新同學

Re: 心情盪到谷底

文章小卓 (((香包 » 週二 8月 25, 2015 10:39 pm

kelly_91152 寫:本來滿心期待今天會收到9/13的演唱會門票
結果剛剛收到訊息說一張票要在加價2000 錢都已經在第一時間匯過去 還要加價
都已經訂好高鐵來回票 又出這種狀況 真的很氣 :a025:

:a27: :a27: :a27:
蝦咪!!!!!那安餒~寄來的票會不會也很危險 :a015:
那你有蒐證下來嗎????例如對話紀錄...那些的
那個人這樣已經算是黃牛了!!!! :a012:
好可惡喔~~~以後還是建議約個時間面交,比較保險 :a35:
肖年團康樂股長兼學藝股長

我講 真情的名 真情的人 咱擱有後世人 我講 真心的名 真心的人 咱留給後世人
頭像
小卓 (((香包
研究生
研究生

文章張小倩 » 週一 9月 07, 2015 11:00 pm

kelly_91152 寫:本來滿心期待今天會收到9/13的演唱會門票

都已經訂好高鐵來回票 又出這種狀況

真的很氣 :a025:

看來偶似乎比妳還糟ㄧ些....我9/3訂的票到現在都還沒拿到,
我都已經很緊張了...這週就要企聽了,
對方還ㄧ直跟我連肖味....
我想,偶的心臟病都快發作了⋯⋯
張小倩
專家
專家

文章kelly_91152 » 週四 9月 10, 2015 11:24 pm

張小倩 寫:

看來偶似乎比妳還糟ㄧ些....我9/3訂的票到現在都還沒拿到,
我都已經很緊張了...這週就要企聽了,
對方還ㄧ直跟我連肖味....
我想,偶的心臟病都快發作了⋯⋯

後來你有拿到票嗎? 我之前買的那一間算他有點良心 把錢退回給我 :a26:
後來遇到一個好賣家 終於讓我買到票 這幾天非常期待星期日9/13 ^^y
不知道那天會不會到很晚 來的及座末班高鐵嗎? :?:
各位蕙迷們 有人也是從台北到高雄去看的嗎?
每個人心中都有二姐的一首歌...我最愛藝界人生
kelly_91152
新同學
新同學

文章Jun lin » 週二 9月 15, 2015 11:06 pm

本來也想去買黃牛的.......結果家人也阻止我.....後來想,我也怕自己哭太慘,所以就放棄了
Jun lin
新同學
新同學

回到 2015祝福

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客