祝九月壽星生日快樂~

各月壽星進來此區接受大家的祝福吧

版主: E.T.

Re: 祝九月壽星生日快樂~

文章昭財 » 週一 9月 01, 2014 11:51 pm

親愛的二姐~~
生日快樂~ :a011:

祝妳事事順心~身體健康~平安快樂~~
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

祝九月壽星生日快樂~

文章betty8131 » 週一 8月 31, 2015 3:00 pm

明天是二姐生日, 提前來祝福二姐
祝福二姐~生日快樂!!!
還有 開開心心的唱完演唱會喔! ^^y ^^y ^^y
頭像
betty8131
在校生
在校生

文章小卓 (((香包 » 週二 9月 01, 2015 2:31 am

:a001: ~嘿嘿!!!好久沒在這留言了~ :a001:
祝江大總裁 森ㄖ塊肉 青春美麗 福如東海 壽比南山
再來也祝板內各位九月份ㄟ壽星~身體健康 萬事如意 )))))好像過年賀詞喔~ :a32: :a32: :a32:
還有偶自己~九月也森ㄖ不要長肉~哈哈哈哈哈 :a34: :a34: :a34: :a34:
肖年團康樂股長兼學藝股長

我講 真情的名 真情的人 咱擱有後世人 我講 真心的名 真心的人 咱留給後世人
頭像
小卓 (((香包
研究生
研究生

文章小秋(涵秋) » 週二 9月 01, 2015 2:51 am

最親愛的...最漂亮的二姐....生日快樂

謝謝妳帶給我們許多溫暖的回憶....

祝妳永遠健康快樂...一定要幸福..... :a002:
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章kelly_91152 » 週二 9月 01, 2015 7:37 am

二姐

謝謝你給我們這麼多的幸福跟回憶 ^^y

封麥後....你也要永遠幸福喔 :a002:

也祝福9月份生日的蕙迷們..... 快樂:a007:
每個人心中都有二姐的一首歌...我最愛藝界人生
kelly_91152
新同學
新同學

文章玥年 » 週二 9月 01, 2015 7:12 pm

親愛的二姊

今天二姊生日,天空也放晴了
祝福二姊天天都能自由自在過日子
身體健健康康平平安安快快樂樂
二姊,生日快樂唷 :) 愛你愛你愛你
:a008: ^^y :a002:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章張小倩 » 週二 9月 01, 2015 9:06 pm

親愛的二姐。。。。
今天是你的大日子。。。。感謝妳的歌聲陪我走過人生的低潮期,你的歌境讓我珍惜與家人相聚的時光,你的作風讓我懂得知恩惜福再造福。。。。謝謝妳。。。。帶給我美好的人生!!
在這特別的日子,奉上我最真摯的祝福~~~生日快樂呀!!!! 不論未來你在哪裡。。。都希望妳能過得好好的。。。好好享受自己得人生。。。有空的話,別忘了還有我們,找我們聊聊天、讓我們知道你很好。。。。別忘了在相蕙喔!!
張小倩
專家
專家

文章小卓 (((香包 » 週四 9月 01, 2016 12:09 am

祝 江總裁 :a008:
福 氣滿滿 :a018:
D any day 開心 :a32:
V dry 歡喜 :a28:
D ear Jody
我 要祝妳生日快樂 :a007:
好 好放鬆,享受生活
期 盼ㄧ日能有機會
待 到美女自拍欣賞 :a017:
肖年團康樂股長兼學藝股長

我講 真情的名 真情的人 咱擱有後世人 我講 真心的名 真心的人 咱留給後世人
頭像
小卓 (((香包
研究生
研究生

上一頁

回到 壽星報到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客