蕙迷心情分享篇~2016.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2016.01

文章Angel » 週日 10月 23, 2016 4:12 pm

快到年底了~
最近感覺好多突然如其來的假,
雖然還是有點搞不懂這些很久沒放過的假,
一下子為何又可以放了,
但是還是有賺到的感覺,
雖然回到家還是一直陸續要回LINE跟信件,
可是總是覺得有比較放鬆的感覺,
根本覺得我公司應該直接把我們部門改成責任制
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 10月 23, 2016 4:16 pm

這兩天真的覺得太陽怎麼還這麼大,
明明就已經十月快要底了,
手機上面顯示的氣溫也是31度,
雖然好像沒有像夏天這麼誇張,
但是還是熱呀~南部可以明顯的看得出來,
只要有冷氣的咖啡廳.麥當勞之類的,
下午生意都好好唷~大家都帶著電腦手機來玩
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 10月 23, 2016 4:18 pm

最近真心覺得手機快要不堪使用了,
考慮近期應該換支手機,
但是換蘋果覺得似乎有些高價,
在考慮是否換6S就好,
蠻多人都說iphone7不怎麼樣~
也很多用6S的朋友叫我直接買7,
還蠻猶豫的~~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 10月 24, 2016 12:19 am

最近上班上到都沒有放假的感覺了阿
想說下個月應該會好點了~
結果今天熱騰騰的班表出爐
大家看完都傻眼了
根本是更慘阿~等於是都沒有放假到了
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 10月 24, 2016 12:21 am

最近手機有快陣亡的感覺阿
不過預購的哀鳳遲遲還沒到來阿
等待有一個多月了阿
真害怕哀鳳還沒來手機就又先掛了
上一支手機就是無預警的陣亡的
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 10月 24, 2016 12:24 am

昨天帶朋友去逛高雄新景點大魯閣草衙道~
他也覺得那間是做得挺不錯的
不過似乎是以玩樂及美食為主
其他百貨就比較少~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 10月 24, 2016 12:27 am

Angel 寫:最近真心覺得手機快要不堪使用了,
考慮近期應該換支手機,
但是換蘋果覺得似乎有些高價,
在考慮是否換6S就好,
蠻多人都說iphone7不怎麼樣~
也很多用6S的朋友叫我直接買7,
還蠻猶豫的~~

我的手機也快邁入老年期啦
最近老是容易卡卡的
這次就打算投入蘋果的懷抱了
所以已經預購了哀鳳七了
可是他真的很暢銷~我已經等了一個月還沒到貨阿
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 10月 24, 2016 12:29 am

Angel 寫:這兩天真的覺得太陽怎麼還這麼大,
明明就已經十月快要底了,
手機上面顯示的氣溫也是31度,
雖然好像沒有像夏天這麼誇張,
但是還是熱呀~南部可以明顯的看得出來,
只要有冷氣的咖啡廳.麥當勞之類的,
下午生意都好好唷~大家都帶著電腦手機來玩

真的~這幾天天氣真的超熱的阿
尤其是今天和老爸出門練車
一路上都不知道被刺眼的太陽刺眼到幾次了
我都後悔沒戴墨鏡在身上了
這太陽大到我都快看不清路了
真的很危險呢
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 10月 24, 2016 12:33 am

Angel 寫:快到年底了~
最近感覺好多突然如其來的假,
雖然還是有點搞不懂這些很久沒放過的假,
一下子為何又可以放了,
但是還是有賺到的感覺,
雖然回到家還是一直陸續要回LINE跟信件,
可是總是覺得有比較放鬆的感覺,
根本覺得我公司應該直接把我們部門改成責任制

好好哦~可以多放假阿
我的是想放還沒得放阿~
不然就是放那種讓你根本就是在家睡覺的阿
大家都叫苦連天了阿
都不懂我們上層長官為什麼都不增人阿
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 10月 24, 2016 12:39 am

最近不知道是吃太好還是怎樣的
常常在腹瀉阿
而且都剛好挑上夜班前~
讓我媽看不下去了~昨天硬拖著我去看中醫了阿
就帶著超大一包的藥回家
現在每天都被盯著乖乖吃藥阿
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週五 10月 28, 2016 11:21 am

阿真 寫:最近不知道是吃太好還是怎樣的
常常在腹瀉阿
而且都剛好挑上夜班前~
就帶著超大一包的藥回家

會不會是你最近吃到不太乾淨的食物
所以才造成你一直有腹瀉的情況
其實我平時很討厭去看西醫
因為我很討厭西藥那個味道每次聞都不舒服
我身體也都是去看中醫做調理
雖然它的功效沒有西醫快但是比較溫和不傷胃
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週五 10月 28, 2016 11:24 am

前天睡到半夜起來上廁所竟然跌倒
這是從來沒有發生過的事情就這樣發生了
當時左腳整個拐超大力整個人趴在地上起不來
因為實在非常的痛結果隔天腳完全不太能走路
趕緊去給專業的師傅給喬回來還好現在已經好多了
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週五 10月 28, 2016 11:26 am

阿真 寫:最近手機有快陣亡的感覺阿
不過預購的哀鳳遲遲還沒到來阿
等待有一個多月了阿
真害怕哀鳳還沒來手機就又先掛了
上一支手機就是無預警的陣亡的

最近看到新聞三星的手機出來好多狀況
還會爆炸用同品牌的我以後要換手機也都會考慮一下了
其實我覺得手機的淘汰率還蠻高的
差不多用了兩年手機也都該換了
所以我家裡的人都跟我不用買太好反正常在換
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週五 10月 28, 2016 11:28 am

現在自己創業忠每天其實一睜開眼睛
就是感覺壓力非常的大都在想該怎麼賺錢
然後以前每個月的休假都非常的固定
也沒什麼壓力該上班就去該休息就休
現在的我幾乎每天都不太敢休息
所以說我已經好久沒有真正睡一覺到自然醒的時候了
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週五 10月 28, 2016 11:31 am

不是已經十月了天氣怎麼還是這麼熱
每天太陽都還是非常的大最怕流汗了
還是最喜歡冬天雖然冷但衣服穿多一點就好
而且冬天最好的一點就是可以去泡湯
活絡筋骨讓自己的身體的循環可以變好
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週六 10月 29, 2016 10:53 am

阿真 寫:最近不知道是吃太好還是怎樣的
常常在腹瀉阿
而且都剛好挑上夜班前~
就帶著超大一包的藥回家

最近得腸胃炎的人好像蠻多的,
光我們辦公室12個人就有三個人中獎了,
我自己是蠻想腹瀉一下的,
因為常常不順暢,想要順一下,
可是好像傳染給我只有到胃痛就結束了
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週六 10月 29, 2016 10:54 am

阿真 寫:好好哦~可以多放假阿
我的是想放還沒得放阿~
不然就是放那種讓你根本就是在家睡覺的阿
大家都叫苦連天了阿
都不懂我們上層長官為什麼都不增人阿

就是在家睡覺也開心啊~
不然本來已經累爆了,
還沒有假可以休,
有多休一天就覺得好像這星期過得特別快,
不過通常放假前後也會有後遺症,
就是事情總是特別的多,做都做不完
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週六 10月 29, 2016 10:57 am

玉宸 寫:現在自己創業忠每天其實一睜開眼睛
就是感覺壓力非常的大都在想該怎麼賺錢
然後以前每個月的休假都非常的固定
也沒什麼壓力該上班就去該休息就休
現在的我幾乎每天都不太敢休息
所以說我已經好久沒有真正睡一覺到自然醒的時候了

年紀輕輕就創業,好厲害唷~
相信壓力也同樣會很大的,
當員工只有工作,了不起就是數字上面的業績壓力,
但是當老闆不只要業績還要毛利,
想必更加辛苦,不過還是要多多保重身體唷
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週六 10月 29, 2016 10:59 am

玉宸 寫:最近看到新聞三星的手機出來好多狀況
還會爆炸用同品牌的我以後要換手機也都會考慮一下了
其實我覺得手機的淘汰率還蠻高的
差不多用了兩年手機也都該換了
所以我家裡的人都跟我不用買太好反正常在換

三星那款手機現在已經連登機都不允許了,
好多家航空公司還特別發出公告,
為了飛行安全,誰都不想帶個不定時炸彈上飛機吧!~
不過現在的手機真的是差不多用兩年就該換了,
我的合約簽30個月,可能在我要對手機崩潰的時候,
剛好可以讓我換一支新的手機吧
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週六 10月 29, 2016 11:01 am

玉宸 寫:前天睡到半夜起來上廁所竟然跌倒
這是從來沒有發生過的事情就這樣發生了
當時左腳整個拐超大力整個人趴在地上起不來
因為實在非常的痛結果隔天腳完全不太能走路
趕緊去給專業的師傅給喬回來還好現在已經好多了
'
拐到的腳傷一定要完全好,
不然以後很容易變成氣象台,
我之前也都是摔到很痛都不理,
現在年紀大一點就漸漸有感覺了,
醫生也都跟我說是舊傷,
雖然爸媽都會碎念,但說的其實也都是事實,
真的要看好,不然以後天氣不好看膝蓋就知道了
Angel
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客