歷屆金曲獎,各位最喜歡哪一屆呢?

歷屆金曲獎,各位最喜歡哪一屆呢?

投票活動將於 週五 3月 31, 2006 6:53 pm 結束

第十一屆
14%
第十二屆
5%
第十三屆
5%
第十四屆
沒有投票
第十五屆
沒有投票
第十六屆
76%
其他(請說明哪一屆)
沒有投票

總投票數 : 21

文章小路 » 週六 3月 25, 2006 1:06 am

金曲獎...應該只有偶投11屆吧...
雖然每屆都粉棈彩.....
耶....發現偶也出席了粉多屆金曲獎耶..
總是有承載著希望的方舟 在夢中擱淺
頭像
小路
研究生
研究生

文章阿欽 » 週六 3月 25, 2006 1:20 am

小路 寫:金曲獎...應該只有偶投11屆吧...

哈哈哈~
我也喜歡11屆~只可惜我投給13屆~
11屆真是給我們太多的驚喜~服裝~髮型都好看~
路妹~好好珍惜每次的金曲獎囉~
這些經過~都是我們以後~最美的回憶
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週六 3月 25, 2006 8:14 am

我投第12屆耶 >"<
但我忘了我有沒有記錯屆,
所以在此說明一下囉,

我記得二姐得奬時,有提到她爸爸的那屆,
令我很感動‥那是第12屆嗎@@?

那屆真的讓我印象深刻,
因為我那時在電視上,流著淚在為二姐祝福 >//<
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章小路 » 週六 3月 25, 2006 3:10 pm

阿欽 寫:

哈哈哈~
我也喜歡11屆~只可惜我投給13屆~
11屆真是給我們太多的驚喜~服裝~髮型都好看~
路妹~好好珍惜每次的金曲獎囉~
這些經過~都是我們以後~最美的回憶

會滴~~~
金曲獎是麻吉們與二姐的回憶~~
也素大家最美的話題耶 :P
大家一定都會好好珍惜滴啦
頭像
小路
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週六 3月 25, 2006 4:28 pm

第11屆該得的就是你的 :)
第12屆一定會得又有點驚驚
:o
第13屆那朵花讓二姐美到發泡 :shock:
第14屆簡單大方 :D
第15屆完全沒壓力就是頒獎
:lol:
第16屆會得獎還是會得獎 :P

每一屆就是大家的回憶也是二姐的記錄~~~ :wink: :wink:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章建雄 » 週六 3月 25, 2006 9:21 pm

哈哈
我也投了第11屆
因為這一次得獎相隔十年~等太久了
也是我參加六次來最激動的一次 :P
頭像
建雄
研究生
研究生

文章傻子 » 週六 3月 25, 2006 11:38 pm

11~二姐和南哥唱""月娘啊聽我講"" 讓大家都看到了也印證了得獎的理由
12~我喜歡二姐的造型以及 二姐真的哭了 好感動(而且第一次同時入圍兩張)
13~雖然美鳳姐有嚇到我了(服裝) 不過最興奮的還是宣布得獎者是江蕙時
有空時 大家可以看看 當美鳳姐說 "我這樣說他應該知道就是他了" 二姐笑的 好開心 而且偷偷說 秀蘭和紀曉君都看二姐喔
14~二姐這屆的造型我也很喜歡 大方俐落不失性感 這屆也是高潮迭起的一屆 雖說我覺得得獎是99.9% 不過還是聽到陳盈潔說"你攏不要讓新人喔"最快樂
15~頒獎過程堪稱本屆經典 也看的出二姐真的沒什麼壓力 很輕鬆
16~這屆就不多說了 因為他是我心中""目前""最棒的一屆
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週日 3月 26, 2006 12:22 am

我也真的好喜歡16屆~~~那個感覺
真的是忘不了~~~現場的激動~~~
現場的感動~~~令我難忘懷!!!
不過第12屆真的很令人動容~~~
聽到二姐跟他爸爸說的那句話~~
二姐真的很孝順~~~我記的這屆得金曲獎,
隔天二姐還去雲林看一個失明的孩童,
了一位媽媽的心願!!!
二姐真的是位很有心的歌手!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章 » 週日 3月 26, 2006 2:15 pm

不管哪一屆
回想起來
都是蕙迷們心裡
最甜美的感動
雖然沒有參加過金曲獎
但從很小就開始跟著老爸看金曲獎
老爸很內斂
11屆那一次
我印象很深刻
老爸沒說話
可是眼框含著淚
他還說
他年輕時
曾經電梯裡遇過二姐
只不過老爸年輕時有點凶狠的樣子
讓二姐有點誤以為老爸是在混的- - 
不過就算換做是我
也會誤認得啦 :oops:

第15屆
我的心情很複雜
從那個時候開始
接觸了各位蕙迷
也知道自己已經越來越愛二姐
那次的期待
不是既期待又怕受傷害的心情可以比擬的
知道我們的二姐一定會得獎
卻還是掩飾不住雀躍的感覺

我投給16屆
不再只是最佳台語女演唱人
而是最佳專輯
加油團的聲嘶力竭
在在都讓我熱淚盈框
再看到二姐起身走上台
我哭了
真的哭了
不過是很開心的哭了
↘ 空城的誘惑,我情不自禁地,自投羅網 ↙
& 兒女情長,原來只是,赤壁下的殘影 &
頭像
新同學
新同學

文章,,,毛毛,,, » 週一 3月 27, 2006 12:27 am

我選 :arrow: 11 屆 ~

那時我還是個小學生,記得是從娛樂新聞看到--公佈的入圍名單-有 二姐

娛樂新聞是 LIVE 的 主持人..還現場 電話連線 恭喜 二姐,,

那時候我還嚇一跳 ~ 心想 ~ 哇塞 ~

原來 主持節目 就可以跟 大明星講電話!!

那我長大...也來去主持節目好了 ! 我果然是個蠢小孩 ==

頒獎典禮那天...我還恐嚇我同學..跟我一起翹課去--她家-看-電-視

就邊寫功課邊看...忽然聽到要頒--方言女演唱--時 我們兩個 ..放下了筆

然後 他要宣布 -得-獎-的-是- 時,, 典禮裡 就有人一直在叫黃X玲

:roll: 我們很不爽的 大叫 一定是江蕙 絕對是江蕙 江蕙 江蕙 江蕙

當他宣布江蕙時 ~~~

我們兩個 抱在一起狂叫 ~~~啊~~~中了 中了 是 江蕙 啊

我第一次體會到什麼叫感動到哭

HIGH到一半時,,, 我爹竟然在我身後...冷冷的看著我

妳不用補習嗎 :?: 還跑到人家家裡來

我呢 回家後被打個半死 不過

我半夜還爬起來給他 看 重 播 .....

從此我跟我同學每年金曲獎都會在一起 雖然只是看電視

但每次二姐得獎時.....我們真的是叫的很誇張==

今年  我們兩ㄍ人 決定 不看電視 要看現場 挖哈哈

開始期待
頭像
,,,毛毛,,,
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週一 3月 27, 2006 10:32 am

說到之前時期ㄚ
一回家要去補習
就獨金曲獎那天必定要做個偷懶的人啦
翹課守在電視面前看著金曲獎現場轉撥
一聽到二姐高興的喊的比誰還大聲
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章梔默 » 週一 3月 27, 2006 12:24 pm

大家長 寫:第十四屆~四連霸當然開心~
但也是最尷尬的一次~最佳台語男演唱人~竟然是從缺~唉唉唉
你們不知道站在台上的我跟三姐~唉~只有一個字形容~
希望以後不要在看到從缺這兩個字~唉

也畢竟是三位歌手都是太優秀了

我比較喜歡16屆
也選的16屆
大家好像選這個的多哦
最喜歡第N屆
那時的第N屆我可以去現場給二姐加油
花蕊渐渐红 伊已经遥远
頭像
梔默
在校生
在校生

文章小路 » 週三 3月 29, 2006 11:50 pm

人客啊~
怎麼金曲獎影音投票人數才這麼點人啊
難道大家都不愛嗎 :twisted: :twisted:
沒投票滴快點投哦..
還有2天的投票期限哦.
如果真滴都不喜歡那.....
到時偶就撤掉金曲獎影音啦. :cry:
頭像
小路
研究生
研究生

文章阿菁 » 週三 3月 29, 2006 11:57 pm

呼籲大家趕快投票喔~~~
小路別刪,其實我覺得這個檔案很
珍貴耶~~~這樣一屆一屆的接著看,
真的很過癮耶~~~~!!!感謝你分享這麼
棒的東西!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章傻子 » 週四 3月 30, 2006 12:09 am

小路 寫:人客啊~
沒投票滴快點投哦..
還有2天的投票期限哦.

我覺得這是很珍貴的資產
每一屆都有其代表意義
也許太難選了吧
其他蕙迷可能還在焦頭爛額要選哪一個吧
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 3月 30, 2006 1:36 am

沒投票滴快點投哦..
還有2天的投票期限哦.

路妹~賣生氣啦~
ㄚ都留言攏來不及阿~那有心情去看啦~
但我可是老早就投下神聖的一票啦~
還有阿~沒投不代表不喜歡啦~等等ㄇㄟ....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章小路 » 週四 3月 30, 2006 8:12 pm

阿欽 寫:
沒投票滴快點投哦..
還有2天的投票期限哦.

路妹~賣生氣啦~
ㄚ都留言攏來不及阿~那有心情去看啦~
但我可是老早就投下神聖的一票啦~
還有阿~沒投不代表不喜歡啦~等等ㄇㄟ....

我~~生氣???
沒啦...只是再次提醒麻吉要快來投票...
期限快結束了
頭像
小路
研究生
研究生

文章jason » 週六 4月 01, 2006 9:39 pm

我投16屆
因為那是第一次能夠在現場感受到頒獎時的緊張氣氛
還有宣佈得獎時情不自禁的落淚吶喊
每次回想都會起雞皮疙瘩呢~~
今年一定還會有的 8)

不過我個人最驚豔的是第10屆
剛好聯考的那年
二姐的禮服是橘色條紋+圍巾
忘了是lanvin還是chanel
真的是超lady的~~

不過16屆的lanvin
還真的是完全襯托了二姐的典雅氣質
加上今年的髮型
我給滿分100!!~
:P
雖然就慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪!!
頭像
jason
新同學
新同學

上一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客