想聽二姐唱舊專輯的歌

文章阿欽 » 週二 3月 07, 2006 1:42 am

Fion飛蛾 寫:金素ATOS啦~(會吐死!)
聽不下企啦~
阿欽~
你金素不怕[勞ㄟ還]ㄛ~
歐買尬~來計特~聽ㄚ5~
咧! (再一個吐舌頭)

真是A害...娥姐...你身體沒問題喔....
看你今天一直不自覺的吐舌頭...還一直吐...
快去看醫生啦......
蕙版不能沒有你ㄝ....

忽然想到一首二姐的舊歌....
*為你想..替你想**是大船入港專輯的那一首喔...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿波 » 週二 3月 07, 2006 3:42 pm

阿欽 寫:
Fion飛蛾 寫:金素ATOS啦~(會吐死!)
聽不下企啦~
阿欽~
你金素不怕[勞ㄟ還]ㄛ~
歐買尬~來計特~聽ㄚ5~
咧! (再一個吐舌頭)

真是A害...娥姐...你身體沒問題喔....
看你今天一直不自覺的吐舌頭...還一直吐...
快去看醫生啦......
蕙版不能沒有你ㄝ....

依我看有可能是 :arrow: 顏面神經失調哦~~
雖然平常偶常常在版上鬧事~~對蛾姐吐來吐去~~
但阿波偶也是粉關心蛾體的健康是否無恙的~~
圖檔
頭像
阿波
在校生
在校生

文章ㄚ勇 » 週日 3月 26, 2006 11:45 pm

我想要聽二姐唱~~
探獄情歌(就只有二姐唱的出那麼感覺啦)
乞丐調啦(因為這首歌很少人在唱,想聽二姐唱)
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週日 3月 26, 2006 11:54 pm

我想在聽,二姊在重唱
心寒耶~~~
這幾次這樣聽阿勇哥哥在唱,
覺得其實這首歌,越聽越好聽!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 3月 27, 2006 12:12 am

阿菁 寫:我想在聽,二姊在重唱
心寒耶~~~

ㄟㄟㄟ~~賣安勒好無
說的我年齡好像很大的樣子
哥哥今年媽卡22勒
來個四捨五入法啦
結算下來媽卡20勒跟你平追歲
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章梔默 » 週一 3月 27, 2006 12:19 pm

心寒耶~~~

心寒也不錯哦
老歌都數不過來了
一時只想到風中緣
花蕊渐渐红 伊已经遥远
頭像
梔默
在校生
在校生

文章Tracy » 週五 3月 31, 2006 9:32 pm

ㄚ勇 寫:
心寒耶~~~

ㄟㄟㄟ~~賣安勒好無
哥哥今年媽卡22勒
來個四捨五入法啦

啥咪!!!阿勇你有22歲 :shock: :shock: :shock:
我一直以為你是"阿勇弟弟"的說.........
您還真會保養哦~~ :D
恩...蕙版「兄字輩」又多一個了......
頭像
Tracy
在校生
在校生

文章阿菁 » 週五 3月 31, 2006 10:31 pm

Tracy 寫:
ㄚ勇 寫:
心寒耶~~~

ㄟㄟㄟ~~賣安勒好無
哥哥今年媽卡22勒
來個四捨五入法啦

啥咪!!!阿勇你有22歲 :shock: :shock: :shock:

tracy姊姊,千萬別被他的娃娃臉騙了~~~
想當初我還以為他跟我同歲勒?
沒想到,比我大辣!!!挖哈哈~~~

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章思達爾 » 週三 4月 05, 2006 11:51 pm

梔默 寫:
心寒耶~~~

心寒也不錯哦
老歌都數不過來了
一時只想到風中緣

我倒是喜歡聽二姐唱那首
"一顆紅蛋"
有點想戀愛紅巒心動的感覺的呢
ㄏㄏ........
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週四 4月 06, 2006 12:53 am

阿菁 寫:
Tracy 寫:
ㄚ勇 寫:
心寒耶~~~

ㄟㄟㄟ~~賣安勒好無
哥哥今年媽卡22勒
來個四捨五入法啦

ㄟㄟㄟㄚ菁 啦
你罵卡差不多ㄟ啦
安勒拆我的台勒
tracy姐沒看出來就好還給人家一直戳破
你皮在養~~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週四 4月 06, 2006 11:47 pm

ㄚ勇 寫:
阿菁 寫:
Tracy 寫:
ㄚ勇 寫:
心寒耶~~~

ㄟㄟㄟ~~賣安勒好無
哥哥今年媽卡22勒
來個四捨五入法啦

ㄟㄟㄟㄚ菁 啦
你罵卡差不多ㄟ啦
安勒拆我的台勒
你皮在養~~

是~~~我錯了,我不應該透露你得年紀得~~~
那個Tracy姊不好意思,我跟你說錯了,
我們這阿勇d d 跟我同歲辣,快滿19了!!!

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章思達爾 » 週五 4月 07, 2006 5:58 pm

ㄟㄟㄟ~~賣安勒好無
哥哥今年媽卡22勒
來個四捨五入法啦
結算下來媽卡20勒跟你平追歲[/quote]
恩...蕙版「兄字輩」又多一個了......[/quote]

沒想到,比我大辣!!!挖哈哈~~~[/quote]

ㄟㄟㄟㄚ菁 啦
你罵卡差不多ㄟ啦
安勒拆我的台勒
你皮在養~~[/quote]

是~~~我錯了,我不應該透露你得年紀得~~~
那個Tracy姊不好意思,我跟你說錯了,
我們這阿勇d d 跟我同歲辣,快滿19了!!![/quote]

喔.......
阿你們都納麼年輕喔
我都已經31了咧
不過我保養的還不錯啦
保養之道就是要每天開心.每天快樂就行囉
ㄏㄏ.........
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章萬金油 » 週五 4月 07, 2006 8:36 pm

FM98.5 寶島新聲又再廣告二姐的"蕙聚前緣"專輯了,
還沒買的趕緊去買喔....
(22張加二姐寫真 2970元送到家再收錢)
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週六 4月 08, 2006 2:29 pm

JIN 寫:FM98.5 寶島新聲又再廣告二姐的"蕙聚前緣"專輯了,

這是從那一張唱片到那一張ㄚ
有沒有亂混ㄚ~~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章思達爾 » 週日 4月 09, 2006 2:00 am

JIN 寫:FM98.5 寶島新聲又再廣告二姐的"蕙聚前緣"專輯了,

聽起來又好像是那種老歌全部都串在一起的樣子喔
超級的大合集吧
應該值得買的
不過要如何買啊
ㄏㄏ......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章E.T. » 週日 4月 09, 2006 4:30 pm

ㄚ勇 寫:
有沒有亂混ㄚ~~
思達爾 寫:聽起來又好像是那種老歌全部都串在一起的樣子喔
超級的大合集吧
應該值得買的
不過要如何買啊
ㄏㄏ......

這套專輯我之前就曾介紹過了
我記得我不止介紹一次而已
阿勇~你留言版都沒在注意看哦
:x :x
圖檔圖檔
圖檔圖檔
裡面包括21張CD,一張VCD
CD:
十張典藏專輯(各有12~13首歌)
三張走唱人生(各11首歌,日文歌)
三張台灣歌謠(各有13~14首歌)
另外還有五張是大信時期的專輯
就是半醉半清醒、我愛過、台灣紅歌、2001同名專輯和世紀紅歌
完全一模一樣的五張專輯,只差在歌詞不一樣
VCD:
就是大信唱片發的”世紀紅歌”裡附的那張VCD(五首歌而已)
寫真呢.......就是半醉半清醒內附的12款桌曆囉
而這21張專輯的歌詞是統一放在一本內的哦
歌曲就是田園、鄉城、大信,大約二百五十首歌左右
不過除了大信那五張是完整的,田園和鄉城的都不是完整的哦~順序也不一樣

FM98.5寶島新聲的網址
http://www.supertaiwan985.com.tw/news2.asp?uid=20051219112927

富邦momo台也有賣
http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=104178

而我是很早以前就在東森購物台買到了
不同地方買,盒子會不一樣哦~而且贈品也不一樣啦~

我目前看過的,就有四種外盒囉~都不一樣(我只買一種啦~)
呼~再次介紹完
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章思達爾 » 週日 4月 09, 2006 7:46 pm

E.T. 寫:
ㄚ勇 寫:
有沒有亂混ㄚ~~
思達爾 寫:聽起來又好像是那種老歌全部都串在一起的樣子喔
超級的大合集吧
應該值得買的
不過要如何買啊
ㄏㄏ......

這套專輯我之前就曾介紹過了
我記得我不止介紹一次而已
阿勇~你留言版都沒在注意看哦
:x :x
圖檔圖檔
圖檔圖檔
裡面包括21張CD,一張VCD
CD:
十張典藏專輯(各有12~13首歌)
三張走唱人生(各11首歌,日文歌)
三張台灣歌謠(各有13~14首歌)
另外還有五張是大信時期的專輯
就是半醉半清醒、我愛過、台灣紅歌、2001同名專輯和世紀紅歌
完全一模一樣的五張專輯,只差在歌詞不一樣
VCD:
就是大信唱片發的”世紀紅歌”裡附的那張VCD(五首歌而已)
寫真呢.......就是半醉半清醒內附的12款桌曆囉
而這21張專輯的歌詞是統一放在一本內的哦
歌曲就是田園、鄉城、大信,大約二百五十首歌左右
不過除了大信那五張是完整的,田園和鄉城的都不是完整的哦~順序也不一樣

FM98.5寶島新聲的網址
http://www.supertaiwan985.com.tw/news2.asp?uid=20051219112927

富邦momo台也有賣
http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=104178

而我是很早以前就在東森購物台買到了
不同地方買,盒子會不一樣哦~而且贈品也不一樣啦~

我目前看過的,就有四種外盒囉~都不一樣(我只買一種啦~)
呼~再次介紹完
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

謝謝啦
我是第一次看到你們的介紹的
不過真的很有收藏的價值的喔
ㄏㄏ.......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章萬金油 » 週一 4月 10, 2006 11:11 am

思達爾 寫:

超級的大合集吧
應該值得買的
不過要如何買啊
ㄏㄏ......

打電話02-25790000就可以
上次聽說很多人都已買了,所以我才去買的....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章思達爾 » 週一 4月 10, 2006 11:19 am

JIN 寫:
思達爾 寫:

超級的大合集吧
應該值得買的
不過要如何買啊
ㄏㄏ......

打電話02-25790000就可以
上次聽說很多人都已買了,所以我才去買的....

恩.......
謝謝你的通知的
有你這樣的蕙迷
真是大家的福氣喔
ㄏㄏ.......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章萬金油 » 週一 4月 24, 2006 1:01 pm

不知道有沒有人要看二姐有參與的"明天會更好"MV...
有二十年了哦!
可以找看看二姐在那裡.........二姐是美少女喔!

要如何po上來呢???
頭像
萬金油
研究生
研究生

上一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客