快吐血了‧二姐‧真的希望妳看到這篇‧‧

版主: E.T., 雪芬

快吐血了‧二姐‧真的希望妳看到這篇‧‧

文章T8 » 週日 12月 23, 2007 12:15 pm

江蕙網路售票凸槌~延賣搞加場
轉自12/23蘋果日報
http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?F ... D=30100103

早上去吃早餐時看到這篇報導
真的是給它看了會暈倒
果真~票已經快被訂光了

目前戰況分析~如果我解讀沒錯的話
第一順位
12/20前用寬宏藝文卡訂票的有錢佬
被訂多少張不知道
但相信一定超多~才會在昨天讓寬宏光訂單就處理不完
寬宏說這是回饋給卡友的福利
第二順位
在昨天12/21公佈延期之後
有傳真訂單成功的民眾~但不保證一定OK
以上
寬宏表示屆時會按照傳真順序一一跟買家確認座位

第三順位‧也是最後一等的良民
就是在一跟二都輪完坐位被確定完之後
12/25或12/26才會在網路做最後公開販售
會剩幾張?
或讓寬宏再去凹二姐要加場

寬宏不是第一次承攬這種業務
我也不想說希望這一次的事件可以成為下次舉辦的借鏡
這句話用來安慰寬宏
但傷到的卻是歌迷自己
非齊頭式的購票門路把自己惹了一身腥
真可惜它沒有留言版~不然一定爆

寬宏負責人林建寰道歉了
但我只心疼二姐允諾開唱的一份美意
卻因寬宏主辦單位的做事不利
還要安撫可能氣急敗壞的廣大歌迷
打從我昨天沒買到票回到家
下午一點
新聞的廣告還在打著演唱會開賣的消息
網路‧門市
寬宏的處置一點都不得宜

一改星期二或星期三
大多數的人這兩天都要上班或上課吧~為什麼不一樣改星期六
如果真的要買到
找個走路工或槍手代買可能比較實際吧
無語‧‧
T8
新同學
新同學

憑什麼要二姐加場!

文章Kimico » 週日 12月 23, 2007 4:43 pm

辦演唱會是很累的事
要在台上唱兩三個小時
非一般人的體力所能達成

二姐說不定一年就只想辦兩場
憑什麼今天寬宏的錯
要加諸在二姐身上

寬宏自己犯錯 要把別人給犧牲掉
然後還有錢拿
會不會太誇張

昨天打電話
寬宏小姐說星期二星期三會賣
我也就想說
頂多那時再去排隊就好了

但現在還有票可以賣嗎?
如果位置都被買光
那我幹嘛還要排隊

難不成要飛在小巨蛋屋頂聽二姐唱歌?
還是賣站票?

二姐只是想要一聊歌迷的長久心願
第一次開演唱會
為何現在惹到爭議滿天飛

全部都是寬宏的錯
從頭到尾沒有做好適當評估

道歉能夠完結事情嗎?
不行吧!!

反正事情都發展成這樣
二姐下次辦演唱會(我很期待 :D
就不要找寬宏藝術

全台灣又不是剩下一個有辦演唱會的機構

如果你看完
就當作一個葡萄酸的歌迷
因為沒買到票所說的義憤之詞...
二姐王道
Kimico
新同學
新同學

Hmm

文章Mr. Summer » 週日 12月 23, 2007 5:05 pm

經過昨天的訂票風波

其實一開始我也是緊張爆了
想說怎都沒辦法訂票
後來得知延期...

感受是遭透了 因為事實上有預感票可能買不到了
打電話 很詭異的就是打不通 哈哈
下次的網路購票我還是會去搶
(突然很慶幸大四課很少 哈)

該怎說 一場演唱會辦下來
我相信二姊有壓力 也很辛苦
加場 雖然對歌迷是很一件很棒的消息

可是大家假如有去KTV唱過歌
應該就知道 光幾個小時唱下來 
其實(不管你發聲位置對不對)都是一種疲勞
更何況是連續唱 又是連續兩天

所以我倒是希望等DVD
(會出吧? 哈哈)
更是希望把「品質」做出來

也讓二姊好好休息 再來等待新專輯上市

不過 倘若有加場 我還是會繼續衝了
畢竟二姊歌聲的感動
讓我對演唱會真的頗期待的 哈

以上個人看法 8)
頭像
Mr. Summer
新同學
新同學

文章古錐可樂 » 週日 12月 23, 2007 9:43 pm

對樓上三位的回應~~9494

偶為~~二姐~~【狠】不平。

吼))))))))))))))))))))))
二姐~20多年來不出演唱會,
就是因為,要辦就要辦個完美無缺,不然就根本不辦。
現在~二姐~的第一次,因為主辦單位的疏忽,已經減分了。
以~二姐~的魅力,第一時間的搶購是預料之中的呀,
怎么會有【沒料到】的疏忽?? 真會吐血':evil:

吼))))))))))))))))))))))
要~二姐~加場? 這是那門的邏輯??
二姐~心疼蕙迷,蕙考慮。
就是因為只辦兩場,才會有擠票的事,
那主辦單位,因為做錯事,反而得到加場,賺更多錢。
那賣命的,可是~~二姐~~啊。 真會吐血 '':evil:

二姐~加油。 遙遠的祝福。
[謝謝你收留我..哈哈]
頭像
古錐可樂
新同學
新同學

文章娃娃國土匪 » 週日 12月 23, 2007 11:08 pm

說真的,以目前情形看來,
主辦單位已經是引起公憤
為了平服眾怒,
或許加場演出是解套最佳辦法
但是,如上面朋友說
一場演唱會下來2,30首歌是跑不掉的
連著2天的表演,
對第一次開演唱會的二姐來說是相當耗氣的
身為忠實歌迷的大家
相信也不希望二姐太累的
希望主辦單位能想出兩全其美的方法圓滿處理
大家就靜候佳音唄

8) 8) 8)
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

文章 » 週日 12月 23, 2007 11:22 pm

是呀 連開2場已經很累了吶... 就算要加場...那也要看二姐的體力呀 不能太勞累的啦 若真的要加場 日期還是得延延比較好啦..總之..結果 無論如何..都能圓滿啦 :D :D
~~愛聽二姐ㄟ歌 那阮攏是聽二姐ㄟ歌 入眠的喔 ~~
新同學
新同學

文章萬金油 » 週日 12月 23, 2007 11:33 pm

對ㄚ....
二姐好不容易答應開這兩場了....
我也不希望用加場來解決這次的事件....
如果這次真沒買到的人可以建議二姐半年後再來兩場.....
那我就舉雙手雙腳贊成......
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章hank886 » 週日 12月 23, 2007 11:39 pm

江蕙小姐的演唱會是我這個四十幾歲人第一次掏錢買演唱會的對象,連民歌30年都沒有吸引我去買票,結果,我犧牲了朋友的約會,22日早上十一點半早早把電腦開好,進到年代的網頁等,十一點四十分就感受到網站塞了,沒想到十二點一到,才發現被耍!!

於是就到處找部落格和官方網站,發現一大堆歌迷們跟我一樣,都不知所措!後來聽說延期開賣倒也安心.沒想到今天看到媒體報導,演唱會門票賣光了!!

這真的讓我很吃驚,江蕙的魅力寬宏可能錯估了,張惠妹,張學友都是賣到黃牛票充斥雅虎拍賣,結果加場打擊黃牛票,沒想到寬宏卻讓所有江蕙歌迷但不是寬宏之友的人受到很不平等的待遇.要求江蕙加場,但是有沒有考慮中南部的人呢?加了星期日的場,人家隔天上班怎麼辦?難道要江蕙下午開唱嗎?每個人都想搶歷史第一場,卻讓寬宏之友領先了,加入寬宏之友要3000元.誰平白沒事加入他,又不是寬宏主辦的都是我想看的!

如果沒有好的交代,我看積存的憤怒可能會反燒到江蕙小姐本身,甚至費玉清的演唱會(費玉清是寬宏辦的).一個辦演唱會有這麼久經驗的單位,出這種錯誤還真是不可原諒!
hank886
新同學
新同學

文章阿菁 » 週日 12月 23, 2007 11:45 pm

我也讚成不要加場~
常常聽到開過演唱會
的歌手接受訪問都會說,
開演唱會真的
非常的耗費體力,
連續著兩晚演唱會,
真的很怕二姐的體力會吃不消,
因為兩場的演唱會二姐給了自己多少壓力,
我想大家心中都有數,
所以真的不想看到二姐答應加場!!
相信大家都不想看到因為演唱會
而把二姐累垮吧!!
最後由 阿菁 於 週一 12月 24, 2007 10:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章汀孜 » 週一 12月 24, 2007 12:11 am

二姐 其實真的很不希望妳在加場了
雖然大家都很期待也很希望妳開演唱會
但是想到二姐的身體
就希望二姐妳最多開兩場就好了
不要再加場了
因為我們都怕妳會累壞了
開一場演唱會 從多久前就要開始籌備
二姐還要一直練習
到開唱那兩天
更是要一唱就唱一兩個小時
那是很消耗體力的
所以阿 為了二姐的身體著想
真的很希望二姐可以不要加場了~~
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

辦得好再說,再辦不難。

文章芳瑜 » 週一 12月 24, 2007 12:25 am

年代售票』,將於下週開放售票,
希望尚未購得門票的朋友,留意開放售票時間,
都能夠順利取得門票,共襄盛舉。

well,主辦單位負責人已於日昨發出道歉函,
我相信,彼等對於此次引起之風波,應該,已學得經驗教訓。

寬宏藝術』,將來,還有沒有機會為天后辦理演唱會事宜,
我不知道,
但,我希望,所有將來可能爭取到 為天后服務機會 的單位,
必須謹記此次前例,萬不可再犯相同錯誤。

江蕙真的很紅江蕙的歌迷滿天下。」
此句口訣,請謹記在心。

開演唱會,不是件容易的事,時間、精神、體力、健康、金錢,
堅持完美的二姐,經過多年來的深思熟慮,終於,是首肯答應了。
很多人在期待,期待這天籟金嗓的演唱會,
心疼歌迷的二姐,努力盡心地,圓著廣大歌迷的心願。

這樣的台語歌壇國寶級天后,前無古人,後無來者,
愛二姐的您我,怎忍心,又怎能夠要主辦單位的疏失,讓江蕙去承擔呢?

最後,還是老話,大家愛護二姐的心情,都是一樣的,
演唱會,沒有辦法滿足成千上萬人的願望,是必然的事。

但我相信,它,不會是件遺憾的事。

『初登場演唱會』之後,將來,有著無限可能。

希望所有朋友,都能夠秉持一貫愛護江蕙的心,繼續支持、鼓勵她。
:)
頭像
芳瑜
新同學
新同學

只有紅了寬宏

文章Todd » 週一 12月 24, 2007 9:14 am

感覺就是寬宏利用二姐的名氣
招攬交會費3000元的會員
他們辦演出讓會員預購已經不是第一次
年費3000元真不是大家可以負擔
Todd
新同學
新同學

文章娃娃國土匪 » 週一 12月 24, 2007 11:24 am

老實說,看了這兩天大家的反應
似乎有些人弄擰了二姐心疼大家的美意
可憐的二姐現在除了要緊張準備演唱會的事
還得對大家買票問題傷神........
我是覺ㄉ真ㄉ術業有專攻
個人負責個人ㄉ
其實二姐配合ㄌ宣傳記者會之後
接下來ㄉ工作應該是
只要想著如何把自己身子調養好
把歌練好讓自己用最佳狀態準備明年4月ㄉ出征
至於這ㄍ票務問題就讓負責這部分ㄉ人處理啦
別再讓二姐為票務這事傷神啦
8) 8) 8)
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

Re: 辦得好再說,再辦不難。

文章新竹阿成 » 週一 12月 24, 2007 12:31 pm

芳瑜 寫:年代售票』,將於下週開放售票,
希望尚未購得門票的朋友,留意開放售票時間,
都能夠順利取得門票,共襄盛舉。

well,主辦單位負責人已於日昨發出道歉函,
我相信,彼等對於此次引起之風波,應該,已學得經驗教訓。

寬宏藝術』,將來,還有沒有機會為天后辦理演唱會事宜,
我不知道,
但,我希望,所有將來可能爭取到 為天后服務機會 的單位,
必須謹記此次前例,萬不可再犯相同錯誤。

江蕙真的很紅江蕙的歌迷滿天下。」
此句口訣,請謹記在心。

開演唱會,不是件容易的事,時間、精神、體力、健康、金錢,
堅持完美的二姐,經過多年來的深思熟慮,終於,是首肯答應了。
很多人在期待,期待這天籟金嗓的演唱會,
心疼歌迷的二姐,努力盡心地,圓著廣大歌迷的心願。

這樣的台語歌壇國寶級天后,前無古人,後無來者,
愛二姐的您我,怎忍心,又怎能夠要主辦單位的疏失,讓江蕙去承擔呢?

最後,還是老話,大家愛護二姐的心情,都是一樣的,
演唱會,沒有辦法滿足成千上萬人的願望,是必然的事。

但我相信,它,不會是件遺憾的事。

『初登場演唱會』之後,將來,有著無限可能。

希望所有朋友,都能夠秉持一貫愛護江蕙的心,繼續支持、鼓勵她。
:)

沒錯沒錯
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客