2009.02.26~侯文燕讚奧斯卡 回歸明星本質

2009.02.26~侯文燕讚奧斯卡 回歸明星本質

文章E.T. » 週四 2月 26, 2009 9:06 am

侯文燕讚奧斯卡 回歸明星本質

〔 2009.02.26 中國時報 〕 王雨晴/台北報導

今年老字號奧斯卡頒獎典禮革新成功,美國收視較去年提升13%,長期承包台灣大型頒獎晚會的資深製作人侯文燕認為,過去注重典禮包裝的奧斯卡,今年將焦點回歸到明星本質上,是獲觀眾肯定的最大要素,「再加上好萊塢大明星都願被奧斯卡所用,那是種大家一起完成一件事的感動!」

金曲獎、金鐘獎及金馬獎堪稱台灣三大晚會,但每年明星在乎位置,往往讓節目呈現過多本位主義,侯文燕坦言,奧斯卡中5位影帝一同頒獎給本屆得主的橋段,台灣根本就辦不到,「在線上的人,會在乎自己是不是入圍者,不在線上的人,會在乎出現對自身有無加分作用。」

台灣每當頒獎典禮,獎落誰家成了件現實的事,侯文燕笑說,雖然大家都說入圍就是得獎,但心理真這麼想的人卻沒幾個。

侯文燕希望台灣藝人也能學習好萊塢大牌明星精神,將參與頒獎典禮視為家人不可不參加的年度聚會,「我做過這麼多的頒獎典禮,唯一做到這個精神的人,只有江蕙,她不管有沒有入圍,每到金曲獎她一定把時間空出來,就算要她來坐著,她也沒問題。」

http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112009022600095,00.html
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

二姐真是一個超有風度的人

文章q130112 » 週四 2月 26, 2009 10:20 am

侯文燕讚奧斯卡 回歸明星本質
更新日期:2009/02/26 03:07 王雨晴/台北報導
今年老字號奧斯卡頒獎典禮革新成功,美國收視較去年提升13%,長期承包台灣大型頒獎晚會的資深製作人侯文燕認為,過去注重典禮包裝的奧斯卡,今年將焦點回歸到明星本質上,是獲觀眾肯定的最大要素,「再加上好萊塢大明星都願被奧斯卡所用,那是種大家一起完成一件事的感動!」

金曲獎、金鐘獎及金馬獎堪稱台灣三大晚會,但每年明星在乎位置,往往讓節目呈現過多本位主義,侯文燕坦言,奧斯卡中5位影帝一同頒獎給本屆得主的橋段,台灣根本就辦不到,「在線上的人,會在乎自己是不是入圍者,不在線上的人,會在乎出現對自身有無加分作用。」

台灣每當頒獎典禮,獎落誰家成了件現實的事,侯文燕笑說,雖然大家都說入圍就是得獎,但心理真這麼想的人卻沒幾個。

侯文燕希望台灣藝人也能學習好萊塢大牌明星精神,將參與頒獎典禮視為家人不可不參加的年度聚會,「我做過這麼多的頒獎典禮,唯一做到這個精神的人,只有江蕙,她不管有沒有入圍,每到金曲獎她一定把時間空出來,就算要她來坐著,她也沒問題。」
本來就是二姐的歌迷 看完高雄出登場之後 我更加確認這件事 二姐是不折不扣的台灣國寶
q130112
新同學
新同學

Re: 二姐真是一個超有風度的人

文章mi543 » 週四 2月 26, 2009 2:00 pm

:? 已經錯過太多次金曲獎~今年我一定要排除萬難去參加~
金曲獎~等著我~~~ :D
我可要看到二姐領到最佳創作人獎~還有最佳台語專輯獎~還有最佳製作人獎~
最好三連霸~花哈哈哈~~二姐最讚啦~ 8)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 2月 26, 2009 6:21 pm

我也有收看奧斯卡頒獎典禮.
很感動那幾段5位巨星一起頒獎給新科得主.

當然~二姐一慣支持金曲獎的態度.
更是很多演藝圈的歌手.
要去學習.跟進.

今年是金曲20年.
祝福二姐的專輯.
能入圍多一點獎項..
一舉把得獎數量.衝破10座...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週四 2月 26, 2009 6:32 pm

二姊是金曲獎的全勤代表人物~
不管有無入圍都會到...此精神使人佩服
今年我也一定要排除萬難去參加><
祝福二姐一舉得數獎喔^^
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 2月 26, 2009 6:47 pm

記得前幾年.看過一份報導.
二姐是主辦單位眼裡.最配合的藝人.

他自己找衣服.自己請梳化妝
金曲獎.幾次在高雄.
二姐也婉拒主辦單位安排食宿.
完全都是自己來.不麻煩別人.
只需要主辦單位告知他.幾點出席.

記者問他.為什麼要這麼辛苦.
他說.一場大型的頒獎典禮.
需要耗費的人力.物力.非常高.
他自己準備好.讓主辦單位.把多的點時間
撥去照顧一些遠來的嘉賓..

二姐的善解人意.大器.
真是無講無人災..
(打完忍不住站起來給二姐拍拍手)
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週四 2月 26, 2009 10:46 pm

對ㄚ對ㄚ.....
大家都說得很對.....
希望二姐今年能再得獎.....
而且主辦單位應該特別再加一座"全勤獎"給二姐....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章佳琳 » 週五 2月 27, 2009 1:01 am

19屆的金曲獎因為剛好開刀所以錯過ㄌ機會
希望今年20屆能夠有機會和大家一起參與
當然辣~~二姐總是排除萬年的年年出席盛會
我想要求主辦單位增加一ㄍ"全勤獎"給二姐應該不為過
而也只有二姐她能實至名歸的奪得這項大獎 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 2月 27, 2009 2:31 am

看來大家都贊成主辦單位頒給二姐一個全勤獎~
好好好~來~大家聯署一下~
然後告訴主辦單位~二姐這麼優秀又全勤的乖寶寶~
是該要頒發一個全勤獎給二姐的~
請主辦單位考慮一下~ㄎㄎ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週六 2月 28, 2009 12:10 am

二姐可以得的獎很多咧...
1. 最佳專輯獎 <這點大家都不用懷疑吧>
2. 最佳方言女演唱人獎 <這還用說嗎 呵呵>
3. 最乖金曲全勤獎 <每屆都參與>
4. 最愛狗的歌手獎 <噗哈哈 二姐收養很多流浪狗喔>
5. 歌迷年齡層大小通吃獎 <從國小到社會人士 甚至阿公阿嬤級的都有>
..
..
..
還有很多很多喔...
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

回到 2009年新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客