2009.07.23~豬哥亮上門 親邀江蕙開金嗓

2009.07.23~豬哥亮上門 親邀江蕙開金嗓

文章花兒 » 週四 7月 23, 2009 9:55 am

【劉曉君╱台北報導】

豬哥亮民視《豬哥會社》緊鑼密鼓籌備中,他最近專程到高凌風家敲通告,昨高凌風說:「我跟他說製作單位敲就行了,他說不行,有3個名單,他一定得登門拜訪,是余天夫婦、我還有江蕙。」都是秀場時期老友。.........................

2009年07月23日蘋果日報

http://tw.nextmedia.com/applenews/artic ... d/31805486
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

Re: 2009.07.23~豬哥亮上門 親邀江蕙開金嗓

文章JC510 » 週四 7月 23, 2009 10:41 am

花兒你好
請問 [豬哥會社] 是否有線上直播? 好想...好想看二姐唱歌.
因為我的工作~這幾個月我人都不在台灣. 你能幫我查一查嗎?
謝謝你
頭像
JC510
在校生
在校生

文章ㄚ華 » 週六 7月 25, 2009 12:59 am

JC510 寫:花兒你好
請問 [豬哥會社] 是否有線上直播? 好想...好想看二姐唱歌.
因為我的工作~這幾個月我人都不在台灣. 你能幫我查一查嗎?
謝謝你

我個人認為...
像豬哥亮復出的第一個節目的第一集
一定是注目的焦點
到時候隨便都能找的到滴
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

豬哥亮親自敲通告 力邀江蕙上節目

文章ㄚ華 » 週六 7月 25, 2009 1:06 am

豬哥亮親自敲通告 力邀江蕙上節目
更新日期:2009/07/23 13:52 記者張佳業/綜合報導

「秀場天王」豬哥亮復出,來賓一個比一個大咖,繼首集的華語天后張惠妹(阿妹)後,豬哥亮親自下海敲通告,請的就是台語不敗女神江蕙(二姊)、青蛙王子高凌風,以及幫助他成功重回螢光幕前的余天夫婦。

「出國深造、學成歸國」的豬哥亮,對復出之路頗為重視,雖然他名聲大到沒人不賣他面子,但他仍凡事親力親為、力求完美,連敲通告都放下身段自己來,務使受邀藝人感到慎重。

豬哥亮日前到高凌風家拜訪,邀請青蛙王子來上節目,高凌風告訴他不用自己來,請製作單位打電話就好,但豬哥亮堅持有3組人馬,他一定得親自邀請,高凌風透露,除了自己,其他2組來賓就是台語天后江蕙,與助豬哥亮復出的余天、李亞萍夫婦。

不過,雖然已經復出,但豬哥亮仍小心翼翼,擔心麻煩找上門。據蘋果日報報導,高凌風透露,兩人要見面的話,都事先約在外面碰頭,再換車繞道回家敘舊,加上豬哥亮近年變裝功力高強,每次出現的造型都不同,甚至連高凌風都認不出來。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1nlyn.html
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週六 7月 25, 2009 4:15 am

ㄚ華與花兒
JJ 真的太感謝你們上傳《豬哥會社》這個天大的消息了...
謝謝啦!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章ㄚ華 » 週日 7月 26, 2009 12:20 am

JC510 寫:ㄚ華與花兒
JJ 真的太感謝你們上傳《豬哥會社》這個天大的消息了...
謝謝啦!

這就是蕙版的功能以及蕙迷們的利害之處
其實我們也只是順手把訊息PASS出來而已
請別那麼客氣
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 7月 26, 2009 2:12 am

拍謝喔...我插幾句話...
這邊是新聞區拉...要是在這邊你一篇我ㄧ篇~很容易就聊起來了!
新聞區盡量保持只有新聞的部份就好...
這樣要是打家要找新聞也才不會感覺很亂...
幫版版人員一些小忙...她也是很辛苦的...哈! :wink:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

回到 2009年新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客