2008.07.16~江蕙露波配億萬珠寶

文章廷韋 » 週四 7月 17, 2008 4:21 am

惠鈴 寫:
汀孜 寫:不知道大家有沒有覺得
二姐這次走秀的衣服布料
跟初登場演唱會時的宣傳旗子那套衣服
感覺很像呢
主要是布料看起來很像呢

恩恩~~也有這種感覺耶!!
而且二姐大部分都偏向黑色的色系居多捏
就以前幾屆金曲獎和初登場甚至15號的走秀
都是以黑色禮服出現ㄟ....

我也很喜歡二姐為演唱會拍攝版面的那件黑色禮服
真的很有質感也很漂亮
把二姐的完美身材完全表露出來 :D :D

哎喲~麻吉ㄟ
這就叫做紅水黑大般
而且二姐穿的衣服
就是那麼的高貴大方
你講我安ㄋ講對恩對阿
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章傻子 » 週四 7月 17, 2008 9:54 am

廷韋 寫:[哎喲~麻吉ㄟ
這就叫做紅水黑大般
而且二姐穿的衣服
就是那麼的高貴大方
你講我安ㄋ講對恩對阿

對啦 你講ㄟ對啦
沒錯 二姐穿黑色禮服有一種別人穿不出來的高貴
二姐有一種獨特的天后風範
黑色禮服是絕佳選擇
當然 也要有像二姐的好身材才可以啦
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章汀孜 » 週四 7月 17, 2008 5:27 pm

mi543 寫:嗯~有耶~~我也是這麼感覺~~
應該都是因為亮亮的~~又是黑色的~~
兩件都很性感~~

不過我個人偏好演唱會那件~
因為二姊的好身材表露無遺~~

嗯阿 那不知是何布料
在燈光下會一閃一閃的
好美
我也是呢!!
演唱會那套比較合身
可以展露二姐的好身材 曲線美!!
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 7月 17, 2008 5:36 pm

廷韋 寫:哎喲~麻吉ㄟ
這就叫做紅水黑大般
而且二姐穿的衣服
就是那麼的高貴大方
你講我安ㄋ講對恩對阿

))))<略帶A扣聲~~>
果真還是黑色禮服最顯高貴大方

查謀~我看改天你也去做一套來穿看看
或許這樣看起來妳會更加屋氣質喔!!
只是記得裙尾別做太長...萬一像電視上那ㄍ美國小姐
走路走到摔跤....碰的一聲~~安ㄋ就謀賀笑嚕 :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週四 7月 17, 2008 7:31 pm

二姐走秀也略勝三大名模
不過姐阿真的好美ㄛ
看起來很高貴氣質美人
搭上鑽石滿分是一定的
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章蘭陽雨 » 週四 7月 17, 2008 11:18 pm

二姐這次走秀的衣服布料
感覺很像呢
主要是布料看起來很像呢

對呀!咱們家的二姐那天走秀真的是超級美麗..
尤其有那些珠寶陪襯著.整個人的感覺就一樣..
金光閃閃..看的我眼睛都看爭不開了..
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章蜜雪兒 » 週四 7月 17, 2008 11:24 pm

:cry: 人佳那天沒有看到新聞啦..
可是隔天有去買報紙..真的好漂亮阿..我都呆了...
跑了兩家便利商店才買到最後一份的蘋果日報...
還好~不然晚一步~就少收藏一份美美的二姐啦... :lol: :lol:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週四 7月 17, 2008 11:26 pm

二姐這次走秀的衣服布料
感覺很像呢
主要是布料看起來很像呢

嗯~嗯~嗯~
穿在二姐身上更顯現它ㄉ美
感謝林莉老師ㄉ一句:來不及修改
讓二姐穿上低胸ㄉ禮服
真是美極ㄌ
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週四 7月 17, 2008 11:33 pm

蜜雪兒 寫::cry: 人佳那天沒有看到新聞啦..
還好~不然晚一步~就少收藏一份美美的二姐啦... :lol: :lol:

那天為ㄌ要看完這則新聞
還請客人等我看完二姐
再來幫她服務咧
而且還命令同事不准把娛樂版丟掉
只能說......
無法度~杜著阿...
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 7月 18, 2008 12:04 am

雅筠 寫:那天為ㄌ要看完這則新聞
還請客人等我看完二姐
再來幫她服務咧
只能說......
無法度~杜著阿...

真的ㄟ...像是要是有報導阿...
我都顧不得有什麼事情~先沖去買報紙最重要啦..
還有一次婐記得我家附近的便利商店都跑遍了才終於買到所有報紙...
跑了6~7家八...雖然很累..可以滿載而歸....開心的勒! :lol: :lol:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週五 7月 18, 2008 12:24 am

蜜雪兒 寫:真的ㄟ...像是要是有報導阿...
我都顧不得有什麼事情~先沖去買報紙最重要啦..
還有一次婐記得我家附近的便利商店都跑遍了才終於買到所有報紙...
跑了6~7家八...雖然很累..可以滿載而歸....開心的勒! :lol: :lol:

好在我們店有4.5種報紙
不用那麼辛苦ㄉ跑來跑去
因為這邊要是沒有
我會特地去分店剪報紙
辛苦妳啦....
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 7月 18, 2008 2:35 am

雅筠 寫:

好在我們店有4.5種報紙
不用那麼辛苦ㄉ跑來跑去
因為這邊要是沒有
我會特地去分店剪報紙
辛苦妳啦....

:shock: :shock: 雅筠姐~你是做便利商店媽??
還是什麼書店阿..好好喔!
可以友現成的報紙~不用再出去跑腿買~
我每次都很怕我要的報紙被買光~還要多跑好多家.. :?
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 7月 18, 2008 12:31 pm

A扣~~讚喔~~ㄚ妹看來你也有"蕙"畫的天份ㄋㄟ~~

惠鈴 寫:查謀~我看改天你也去做一套來穿看看
走路走到摔跤....碰的一聲~~安ㄋ就謀賀笑嚕 :lol: :lol:

做好我也要看~~看看速不宿根二姐一樣"水"

原來二姐是跟ㄚ妹看到的新聞一樣啊~~
ㄚ記沒看到這則新聞~所以報紙上寫說二姐前天看到選美走秀摔倒~
我還想半天~~ :?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 7月 18, 2008 12:39 pm

蜜雪兒 寫::cry: 人佳那天沒有看到新聞啦..

美麗的蜜雪兒~~
又一個跟我一樣口連的輪~~
我也是看報紙解鬱卒~

我家附近的便利商店少說有10家~~
但每次第一個售完的都是那超八卦的"水果"日報~~
而且都是在中午前就賣光~~超搶手的~~
還好我家老媽每天都會去買~~所以也有收藏到美麗的二姐 :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 7月 18, 2008 12:56 pm

雅筠 寫:那天為ㄌ要看完這則新聞
還請客人等我看完二姐
再來幫她服務咧
只能說......
無法度~杜著阿...

人客一定跟你一起看吧 :D
所以才沒有摧你~~
天后出現在電視上~~總是吸引大家眼光~~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 7月 18, 2008 4:49 pm

mi543 寫:A扣~~讚喔~~ㄚ妹看來你也有"蕙"畫的天份ㄋㄟ~~

惠鈴 寫:查謀~我看改天你也去做一套來穿看看

做好我也要看~~看看速不宿根二姐一樣"水"

原來二姐是跟ㄚ妹看到的新聞一樣啊~~
ㄚ記沒看到這則新聞~所以報紙上寫說二姐前天看到選美走秀摔倒~
我還想半天~~ :?

阿母威~~咪咪降
我那屋瞎咪蕙畫ㄟ天份...你想太多ㄌ辣
化妝我還可以~~蕙畫我不行的辣 :lol: :lol:

ㄎㄎ~~小妹不才威~平常就沒有看電視的習慣
只素那天剛好心血來潮給他稍微偷看一下
就看到美國小姐走秀走到跌倒那一幕威~~ :lol:
而且還連續2年走秀都跌倒勒....真政係就利害
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 7月 18, 2008 7:09 pm

ㄜ...哈哈..
這邊婷婷姐姐有說過..是貼報導的地方..不宜厚話唷.. :shock: :shock:
所以趕快跳槽回其他主題聊二姐去... :P :P
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週五 7月 18, 2008 9:36 pm

看到好像很多人都沒有
看到二姐走秀的報導~
這次前天晚上找到的~

讓沒有看到得人別搥心肝~
沒看的人可以去看,看了想看的也點進去看吧!!!
http://nse.yam.com/bin/search.dll?t=news&k=%A6%BF%BF%B7

點選第二個~珠寶處女秀 江蕙:比演唱會緊張
就可以看了喔!!! :wink:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章佳琳 » 週五 7月 18, 2008 11:39 pm

蜜雪兒 寫:ㄜ...哈哈..
這邊婷婷姐姐有說過..是貼報導的地方..不宜厚話唷.. :shock: :shock:

痾~~蜜妹妹
妳是不是因為太晚睡ㄌ還素最近一次給他回覆留ㄌ太多言
所以頭殼有點暈暈的 :lol: :lol:
婷婷他指的是公告區的部分不適合厚話要大家轉移戰地

這裡是蕙迷心情留言區~~厚話是OK的辣
SO以免緊張辣..... :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週五 7月 18, 2008 11:56 pm

惠鈴 寫:
蜜雪兒 寫:ㄜ...哈哈..
痾~~蜜妹妹
妳是不是因為太晚睡ㄌ還素最近一次給他回覆留ㄌ太多言
所以頭殼有點暈暈的 :lol: :lol:
婷婷他指的是公告區的部分不適合厚話要大家轉移戰地

這裡是蕙迷心情留言區~~厚話是OK的辣
SO以免緊張辣..... :D

蜜咩咩沒說錯
新聞區真的不適合厚話使用
這主題是專門用來貼新聞的
大家最近一厚話起來,要找一篇新聞都要翻好幾頁 :shock:

當然,妳也沒說錯
並沒有說完全不能回覆,但要知道節制 :?
就針對新聞發表個感想or意見
一則新聞回覆個一二篇就可以了

要不然真的大家會找不到新聞哦 :shock:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

上一頁下一頁

回到 2008年新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客