期待下次的高峰>>>>江蕙再豋場

版主: E.T., 雪芬

文章阿欽 » 週五 4月 25, 2008 7:09 pm

萬金油 寫:喔喔....
建雄叔ㄚ....
您把一些內心話都公開......
會害二姐睡不著啦....
又抱枕又棉被套還旗袍泳裝勒......
那畫面.....
哎呦.....

萬金大哥..
你少來計套..
不要到時..你改裝的最誇張...

如果你真的想變成被單的話.
我可以割愛一條送你.
但做好.要先借我睡一晚 :shock:
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週五 4月 25, 2008 9:42 pm

現在每天要開始祈禱~
高雄小巨蛋快點完工~
希望能在年底之前囉~
要不然我就要去實習哩~
不過就算在實習~我也會飛奔回來的~
要開始存錢哩~~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週五 4月 25, 2008 9:56 pm

好好喔!!!
真羨慕你們有A到二姐旗幟ㄉ人
早知道我就買第四場ㄉ票><
這樣至少也可以A到一面旗幟!
下次我一定也要搶到 :twisted: 嘿!嘿!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章正賢 » 週五 4月 25, 2008 10:21 pm

二姐這几天有沒有好好休息
要好好休息哦
到時高雄見哦
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章萬金油 » 週五 5月 09, 2008 12:25 pm

號外! 號外!

高雄市政府:

有關您反映祈望市長能督促小巨蛋施工進度,望能早日完工乙節,本處每週均定期與開發商漢威公司團隊檢討工程進度,以期於97年9月15日前如期完工,並取得使用執照.
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章阿蓮 » 週五 5月 09, 2008 6:29 pm

哇哇
這真是天大的消息ㄝ
二姐的演唱會距離越來越近囉
真是有夠高興的啦
:lol: :lol: :lol:
阿蓮
新同學
新同學

文章janet » 週五 5月 09, 2008 11:14 pm

萬金油 寫:號外! 號外!

高雄市政府:

有關您反映祈望市長能督促小巨蛋施工進度,望能早日完工乙節,本處每週均定期與開發商漢威公司團隊檢討工程進度,以期於97年9月15日前如期完工,並取得使用執照.

哇哇哇 真是天大的消息ㄚ
二姐))))))你有看到無
你的再豋場要準備囉 :lol:
janet
新同學
新同學

文章janet » 週五 5月 09, 2008 11:17 pm

阿欽 寫:這樣好了..你先試做看看 :shock:
成功在貼上來看大家分享..

(((大家一起發揮金頭腦))) :idea: [/color][/size]

好喔 最近找個時間來想想款式
趕緊做好 拍照給大家看 :lol:
janet
新同學
新同學

文章mi543 » 週六 5月 10, 2008 12:50 am

高雄市政府:

二姊一定也看到了~二姊~~你別想躲囉~~
再創造很多個台灣第一吧~
ㄎㄎㄎ~好期待啊~~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 5月 22, 2008 1:15 pm

搶先報╱高雄小巨蛋拼七月完工 
2008?~ 05?? 21?? 16:46/蘋果搶先報

高雄市議員今日視察小巨蛋,目前工程進度為89.8%,市府要求在九月中完工,但廠商有意趕工到七月完工,只比漢神巨蛋(六月底、七月初)晚幾天啟用。由於小巨蛋每年要150到180天使用率,才會收支平衡,議員擔心營運問題。工務局長吳宏謀說,世界各城市都需要巨蛋,但沒人養得起,小巨蛋除每年30天要舉辦體育活動外,還可以辦展覽、演唱會等活動(音響吸音效果好<<分明寫給二姊看的)

哇哈哈哈~~ :D

二姊~又提前兩個月囉~您得趕緊開始準備啦~~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章janet » 週五 5月 23, 2008 8:11 am

[quote="mi543"]搶先報╱高雄小巨蛋拼七月完工[/color][/size] 
分明寫給二姊看的)

二姊))))))))))((((((((((((((((七月就會完工了ㄝ
阿這樣再登場是不是可以準備了阿
:lol:
janet
新同學
新同學

文章佳琳 » 週六 5月 24, 2008 2:38 am

高雄市政府:

哇哇哇~~~天大地大的好消息
高雄小巨蛋將提前完工
真的是太棒嚕~~~ :D :D

我我我....要加緊腳步趕緊認真存摳摳
期待二姐的再登場....哈哈
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 5月 25, 2008 3:45 pm

惠鈴 寫:哇哇哇~~~天大地大的好消息
高雄小巨蛋將提前完工
真的是太棒嚕~~~ :D :D

我我我....要加緊腳步趕緊認真存摳摳
期待二姐的再登場....哈哈

蕙玲媽~~又提前到7月底完工喔~~
您可要努力攢錢喔~~ :lol:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

二姐再登場~~~

文章松鼠 » 週五 5月 30, 2008 10:56 pm

原本看到高雄小巨蛋會於9月15日如期完工已經很開心了,看到最後還看到提前於7月完工,真是興奮到極點 :twisted: 希望到時的工作量能變少,讓我能全程參與二姐的再登場
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章leoschung » 週三 6月 04, 2008 6:41 pm

還記得最後一段
落雨聲到美麗的交換這一段的舞台!!
超美超壯觀 那一盞大到不行"水晶弔燈"擺在舞台上方(請把這它保管好 )
宛若在宮廷大殿一般 我希望二姐如果有緣在高雄再登場!!
真的希望再次重現這種華利的感覺!!伴著二姐豐富表情的音色
是感官最棒的一段
頭像
leoschung
新同學
新同學

文章佳琳 » 週三 6月 04, 2008 9:40 pm

mi543 寫:蕙玲媽~~又提前到7月底完工喔~~
您可要努力攢錢喔~~ :lol:

挖妳勒 :shock: :shock:
mi543....妳叫我恵鈴媽~~賣吧!!!!
雖然偶再蕙版年紀素有些許大But還不至於稱我為"媽":lol: :lol:
拜託一下下...改口叫我阿記妳想蝦款....愛妳喔!!! :oops:

不過勒~~麻感謝妳的通知
我一定会粉認真滴給ㄊ賺摳摳的
就算真提早完工...二姐也將如期再登場
我摳摳還沒存到...偶也一定會把偶滴私ㄎ一ㄚ(私房錢) :oops:
拿出來買張好一點的位子... 8)
近距離的欣賞二姐美麗的姿態和美妙的歌聲
嘿嘿~~~ :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 05, 2008 12:14 am

惠鈴 寫:挖妳勒 :shock: :shock:
mi543....妳叫我恵鈴媽~~賣吧!!!!
雖然偶再蕙版年紀素有些許大But還不至於稱我為"媽":lol: :lol:
拜託一下下...改口叫我阿記妳想蝦款....愛妳喔!!! :oops:

不過勒~~麻感謝妳的通知
我一定会粉認真滴給ㄊ賺摳摳的
就算真提早完工...二姐也將如期再登場
我摳摳還沒存到...偶也一定會把偶滴私ㄎ一ㄚ(私房錢) :oops:
拿出來買張好一點的位子... 8)
近距離的欣賞二姐美麗的姿態和美妙的歌聲
嘿嘿~~~ :D

蕙玲阿記~我記ㄉㄧㄡˋ啊~
偶也要努力攢錢~咱兩人一起買好位子~
我之前只搶到超級遙遠的看台那邊~這次可要卯足勁跟大家坐在一起~
跟大家一起流淚~歡叫~搖螢光棒~ :D :D :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 6月 05, 2008 1:08 am

mi543 寫:蕙玲阿記~我記ㄉㄧㄡˋ啊~
我之前只搶到超級遙遠的看台那邊~這次可要卯足勁跟大家坐在一起~

賀阿~賀阿
那屋蝦米問題... :D
雖然初登場偶剛好坐在2樓黃金區的正中央
視野雖然賣邁...But那種感覺還素有差到臘
期待二姐再登場時....
偶一定要擠進前區與大家一起比看誰哭相最醜(請叫欽哥第一名)
跟大家一起舉燈牌....吶喊二姐是最棒低~二姐偶愛妳
(一定要搶在欽哥開口前說才行)
那種感動ㄟ感覺才素偶所追求低......嘿嘿 8) 8)

不過勒說真的臘
要是真再登場時...門票還是量力而為
因為坐哪都不是重點"有心卡重要"威 :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章廷韋 » 週四 6月 05, 2008 11:47 pm

惠鈴 寫:
mi543 寫:蕙玲阿記~我記ㄉㄧㄡˋ啊~

賀阿~賀阿
那屋蝦米問題... :D
雖然初登場偶剛好坐在2樓黃金區的正中央
視野雖然賣邁...But那種感覺還素有差到臘
期待二姐再登場時....
偶一定要擠進前區與大家一起比看誰哭相最醜(請叫欽哥第一名)
跟大家一起舉燈牌....吶喊二姐是最棒低~二姐偶愛妳
(一定要搶在欽哥開口前說才行)
那種感動ㄟ感覺才素偶所追求低......嘿嘿 8) 8)

不過勒說真的臘
要是真再登場時...門票還是量力而為
因為坐哪都不是重點"有心卡重要"威 :D

ㄟㄟㄟ~女人你這位不行喔
居然拋棄我去愛別人 :cry: 我不依拉!!
你妳你給我說清楚啦 :D 你怎麼可以忘了我的存在~嗚嗚嗚嗚{開玩笑}
自己存私房錢要去買票不約我我看你順便幫我存一下我的份黑~哈哈
ㄚ不然你錢賺這麼多沒地方放我跟女兒幫你花啦[/b]
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章佳琳 » 週五 6月 06, 2008 2:02 am

廷韋 寫:[/b]ㄟㄟㄟ~女人你這位不行喔
居然拋棄我去愛別人 :cry: 我不依拉!!
你妳你給我說清楚啦 :D 你怎麼可以忘了我的存在~嗚嗚嗚嗚{開玩笑}
自己存私房錢要去買票不約我我看你順便幫我存一下我的份黑~哈哈
ㄚ不然你錢賺這麼多沒地方放我跟女兒幫你花啦[/b]

妳這勒查謀ㄚ...一來就賣正經
我哪有愛別人...人家偶粉死忠ㄟ捏
妳又不是不知道..我家那齣連續劇演到至今導演都還捨不得殺青勒
妳看看我這演員多受導演青睞ㄚ :D :D

威威~~自己往上前幾頁去看看
老早開始存錢就跟妳說嚕....要學偶一天存100元
粉快的門票錢就有著落ㄌ...妳系老人記憶歹喔!! :x

哇哈哈)))))
哪有人会嫌錢賺的太多...
ok臘~~我這ㄍ人很慷慨的
要錢花記得兒子順便幫我養嘿...
沒幾個~~目前就2位帥哥一個美女(ㄚ佩佩)
((ㄚ沒報戶口的就粉難算ㄌ)) :lol: :lol:
交給妳ㄌ....擊掌接棒!!
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客