寬宏卡友可以幫忙九折訂票

版主: E.T., 雪芬

寬宏卡友可以幫忙九折訂票

文章andy426 » 週五 10月 24, 2008 9:45 pm

第一次在這發言
小弟和家人今年也要去高雄看二姐演唱會
上次沒搶到票
所以這次己加入寬宏卡友
可以優先加入購票行列
如果有需要以卡友九折票可以傳私人訊息給我喔
只是想有優待方式可以一起分享給同樣喜歡二姐的歌迷
預祝二姐高雄演唱會能跟台北一樣馬上銷售一空

PS 新手如果有冒犯請站長刪除 抱歉

因為有幾位站友來信
統一在此回覆

先和大家說一下
寬宏因為二姐之前票房幾乎網路售票當天就賣出九成
所以為了加快他們處理
他們在網站有規定
首賣當天他們無法依您需要劃位喔(除非您等到第二天才有辦法 但那時天曉得二姐的票會不會幾乎賣光光了)
但您別擔心 卡友可以優先傳真
一定會比你自己網路及ibon點票來得快而且位置更好
因為寬宏目前只能接受指定票區的票
也就是 只能傳真跟他說 例如12/5 5800x1及12/6 2400x1
他們都會依他們的專業幫您排那個票價區裡最前面的位置
而且傳真訂票方式也可以避免網路塞車當機導致買不到票
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081024656611
有需要上面是我的賣場可以去下標或問問題

我真的覺得上次二姐賣太快 黃牛票一堆
如果沒有搶第一天買可能真的買不到 等到第二天開放可以指定位可能是買不到票或是買到更後面的位置~~~~

ps. 都是原價打九折+寬宏系統處理費含運費50元
最後由 andy426 於 週六 10月 25, 2008 2:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。
andy426
新同學
新同學

文章 » 週五 10月 24, 2008 9:49 pm

好好 喔~真ㄉ可以9折優惠壓~
那是怎ㄇ辦ㄉ呢???
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章andy426 » 週五 10月 24, 2008 9:55 pm

星 寫:好好 喔~真ㄉ可以9折優惠壓~
那是怎ㄇ辦ㄉ呢???

寬宏主辦單位他們線上買票可以免費加入會員
但如果要九折票的話 就要第一次繳三千會費變成[卡友]
寬宏網站裡都有說[卡友]的權益
就是可以在一般售票前優先購票 購票也有享九折的優惠

主要因為我們家人平時就滿常在看寬宏的節目
像上次獅子王跟vitas我們家都有看
會辦卡友也是因為上回二姐台北演唱會太晚知道消息
沒買到票 後來因為都要去看vitas所以就乾脆繳會費加入[寬宏卡友]

我和家人是看12/6 4200的位置
九折下來其實長期來說加入卡友是划算的
當然如果你不是卡友 我也可以幫忙幫您訂票~~~~
我在露天同帳號也有賣場
希望大家都可以用最划算的價錢支持二姐
我們全家這次倒是從台北要去高雄看二姐演唱會 第一次要看到高雄小巨蛋^^
andy426
新同學
新同學

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客