高雄要開唱了...台中勒><

版主: E.T., 雪芬

高雄要開唱了...台中勒><

文章紫色 » 週二 10月 28, 2008 1:41 am

千辛萬苦~

終於"搶到票"了~~~(雖然說真的對於購票系統很..無言)

小巨蛋的時候 也是"在電視"得知訊息已經來不及!

還好"有加演"的第四場~ 我是看第四場的 我是台中人.=.=

提早一天 去台北住宿 (因為沒去過小巨蛋.=.=)

在基隆 東北角 玩了1天 晚上看演唱會 (額外收穫)

老實說"二姐的初登場"沒什麼好挑剔的 尤其得到好多"感動"!

只是"小巨蛋"的座椅真的很.........無奈!真的很不好座!

我是買 面對舞台 右邊的第2牌 整場都是"側著身體看"

我不是"壯漢"那種 卻也把椅子"塞滿"~

台中演唱會都在"中興大學惠蓀堂"舉辦 座椅就很舒適! 視野也很棒!

很期待"高雄初登場"的到來 能有機會再次感動

更希望"二姐"是否也考慮考慮 中部也好多喜愛二姐的粉粉!

能到"台中登場一次" 阿..=.=

最後我承認 我是想再看一場 所以...

台中也辦一場吧.=.=

PS 突然想到 "特別來賓" 如果是 小哥 肯定很.....棒喔!
紫色
新同學
新同學

文章雅筠 » 週二 10月 28, 2008 1:42 pm

放心吧~等二姐這次的高雄初登場結束後
讓二姐先休息一下...恢復體力.調養好身子
有朝一日一定會辦在台中啦!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週二 10月 28, 2008 2:02 pm

嗯 二姐最近很忙碌
就讓二姐新專輯 演唱會 演唱會cd dvd
都告一段落後
二姐一定會再開唱的啦
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

Re: 高雄要開唱了...台中勒><

文章佳琳 » 週二 10月 28, 2008 4:58 pm

紫色 寫:我是台中人.=.=
很期待"高雄初登場"的到來 能有機會再次感動

更希望"二姐"是否也考慮考慮 中部也好多喜愛二姐的粉粉!

能到"台中登場一次" 阿..=.=

最後我承認 我是想再看一場 所以...

台中也辦一場吧.=.=

哈囉~紫色你好
我也同樣身為中部人~我跟你一樣也很希望二姐若有機會能來中部開唱
畢竟路途不至於太遙遠..
對我這種要帶小孩出門的單媽來說是最方便不過ㄌ
所以我舉雙手雙腳支持妳~~我相信二姐絕對是公平的
她一定會北中南各開演唱會的~
現在北南演唱會都已經登場ㄌ..
我想應該不用再等多久二姐一定會來中部開唱的 :D :D :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

拜託~懇求!!

文章A-lin » 週三 10月 29, 2008 1:09 am

我也來讚聲一下啦. .非常贊同紫色同學的說法
去了台北小巨蛋真的對他的座椅有點失望
身為台中人真的以中興大學惠蓀堂為榮
不但視野好音響也不錯坐椅更是舒適到不行
在巨蛋還沒完工之前"它"可是全省最大的室內場地
姐ㄚ~拜託你. .懇求你一定要來台中開唱喔
我已經去了台北巨蛋. .這次也要去高雄巨蛋
如果能再有機會在自己生長的地方聽到姐ㄚ的歌聲
我真的.................(不知該說啥了) :oops:
A-lin
新同學
新同學

文章阿蓮 » 週三 10月 29, 2008 1:10 am

恩阿
那樣我們就不用往南往北跑那麼遠
有些年長的歌迷因為距離遙遠而放棄
在中部舉辦時,我一定努力去看表演
也把親朋好友拉去
因為.每次都只有我一個人...有點孤單
阿蓮
新同學
新同學

文章傻子 » 週三 10月 29, 2008 10:51 am

我想 二姐在決定開演唱會時
選擇場地也是會經過一番嚴選的
相信有好的場地
二姐都會考慮的
就耐心等待囉
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週三 10月 29, 2008 1:56 pm

演唱會要耐心等待
場地要仔細尋找.感覺很重要~~
相信二姐的演唱會.會越來越好^^
台中的人兒呀~~~請耐心等待吧!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章 » 週五 10月 31, 2008 10:01 pm

星一定會給他等下企~
身為中部人在怎麼難等星一定會堅持下去~
年輕就是本錢麻~人客阿~不管多久我一定等~
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章慧亭 » 週六 11月 01, 2008 1:22 am

雖然在台北生活蠻多年的
我也非常希望台中能有二姐的演出
到時也可以帶我爸媽還有親戚去欣賞
要不來個簽唱會也可以啦 :D
慧亭
新同學
新同學

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客