為何江蕙初登場DVD沒有收入與洪榮宏合唱的一憂愁的牡丹哩??????????

版主: E.T., 雪芬

為何江蕙初登場DVD沒有收入與洪榮宏合唱的一憂愁的牡丹哩??????????

文章graf » 週日 4月 19, 2009 7:39 am

graf
新同學
新同學

Re: 為何江蕙初登場DVD沒有收入與洪榮宏合唱的一憂愁的牡丹哩??????????

文章松鼠 » 週一 4月 20, 2009 12:05 am

因為這牽涉到版權的問題
詳細的解釋請看以下網址的第20樓的回應
http://www.wretch.cc/blog/ericwangwang/38034
雖然很可惜~可是沒辦法
我也很想看阿妹的部份說
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

Re: 為何江蕙初登場DVD沒有收入與洪榮宏合唱的一憂愁的牡丹哩??????????

文章Jerry » 週一 4月 20, 2009 6:30 am

松鼠 寫:因為這牽涉到版權的問題
http://www.wretch.cc/blog/ericwangwang/38034
雖然很可惜~可是沒辦法
我也很想看阿妹的部份說

我覺得應該是版權的問題或是容量
或是因為....他的主題就放在二姐的演唱......
我不知道啦~~ :D
你講 無緣的命 無緣的人 總要分西東
我講 有緣的名 有緣的人 才會做你的子
你講 薄情的命 薄情的人 不如將阮放
我講 真情的名 真情的人 咱擱有後世人
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章keepgoing99tw » 週一 4月 20, 2009 11:59 pm

JOY 寫:
松鼠 寫:因為這牽涉到版權的問題
雖然很可惜~可是沒辦法
我也很想看阿妹的部份說

我覺得應該是版權的問題或是容量
或是因為....他的主題就放在二姐的演唱......
我不知道啦~~ :D

這樣粉好啊!我只要看二姐就夠了!(我會不會太白目啊!酸....) :mrgreen: :mrgreen:
愛情啊 雖然是簡單兩字 若無用心
情話講一大堆 愛永遠嘛寫袂美
愛情啊 一旦若失去 往事可比乾水的玫瑰 有刺無花蕊~
頭像
keepgoing99tw
新同學
新同學

文章ㄚ華 » 週一 7月 06, 2009 12:41 am

我是覺得既然是特別來賓,就不應該在版權上太作文章
我本來以為所有的特別來賓都會被收入進來...
真是太可惜了
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週一 7月 06, 2009 1:49 am

應該是各家的版權的問題吧!
而且來賓那麼多.放哪一位對誰都會不公平呀!
全放的話節目又會太長...有點可惜><
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週一 7月 06, 2009 4:06 pm

ㄚ華 寫:我是覺得既然是特別來賓,就不應該在版權上太作文章
我本來以為所有的特別來賓都會被收入進來...
真是太可惜了

是真的很可惜...
但也不是所有人都會這麼想~
版權是原創者的一個保障吧...
這方面要是沒處理好~很容易牽扯一些不必要的麻煩... :shock:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週一 7月 06, 2009 4:08 pm

雅筠 寫:應該是各家的版權的問題吧!
而且來賓那麼多.放哪一位對誰都會不公平呀!
全放的話節目又會太長...有點可惜><

我倒是覺得來賓其次~
我認為演唱會DVD最大遺珠是落雨聲...
這麼經典的歌曲竟然也會因為版權問題而無法收錄在DVD當中...
真的好可惜拉~~~ :(
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 7月 07, 2009 2:46 am

蜜雪兒 寫:我倒是覺得來賓其次~
我認為演唱會DVD最大遺珠是落雨聲...
這麼經典的歌曲竟然也會因為版權問題而無法收錄在DVD當中...
真的好可惜拉~~~ :(

我很贊同蜜妹妹的說法
這次很可惜的落雨聲無法收錄到演唱會的DVD&CD當中
一定有很多人跟我們一樣感到失落
因為這麼好聽的一首歌加上意境如此美的歌曲
卻竟然沒有收錄在其中...真的很叫人被感可惜辣 :cry:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週二 7月 07, 2009 9:50 pm

惠鈴 寫:我很贊同蜜妹妹的說法
這次很可惜的落雨聲無法收錄到演唱會的DVD&CD當中
一定有很多人跟我們一樣感到失落
因為這麼好聽的一首歌加上意境如此美的歌曲
卻竟然沒有收錄在其中...真的很叫人被感可惜辣 :cry:

嗯嗯~就是阿~落雨生是我很喜歡的一首歌ㄟ...實在太好聽太感動了...
不能收錄到DVD跟CD'當中~真的感到很可惜~
不知道什麼時候才再有機會聽到現場二姐唱的落雨聲...那我一定又會淚崩 :cry:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章encoreb745 » 週四 7月 16, 2009 9:26 pm

不能收錄再DVD裡應該是牽涉到版權問題吧
再說是二姐ㄉ演唱會呀
但也覺ㄉ很可惜 我是在高雄聽ㄉ演唱蕙沒收錄到落聲
二姐我愛妳 你有感應到嗎
encoreb745
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週日 8月 02, 2009 7:22 pm

encoreb745 寫:不能收錄再DVD裡應該是牽涉到版權問題吧
再說是二姐ㄉ演唱會呀
但也覺ㄉ很可惜 我是在高雄聽ㄉ演唱蕙沒收錄到落聲
二姐我愛妳 你有感應到嗎

希望明年再登場可以在聽到一次落雨聲...
高雄場的好像是換成紅線巴...
明年演唱會一定會有更多人去看的~
好期待被再次感動的感覺...
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客