<反爆料>我要揭開他的真面目~豬頭三也會有春天

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章cindy » 週二 4月 03, 2007 6:52 am

建雄 寫:匪姐我也跟你情同母子啊~妳應該會站我這邊吧
看不出來ㄟ匪姐年輕多ㄌ 我會不會太過頭ㄌ :shock: 聽說鵝娘最近不會上來是吧 8)

建雄叔
蛾姐雖然最近不會上來
但是她昨天有來耶
你可能不知道哦
且~土匪姐沒有這麼老的兒子吧
她年紀又不大,你這樣不行哦~ :roll: :lol:
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

文章cindy » 週二 4月 03, 2007 6:56 am

Michelle蜜雪兒 寫:恩嗯嗯~~要想這是不難啦~~ 等我考完試再補你幾篇唷~現在我先好好想一下~~~嘿嘿~

嗯,蜜妹,你真的要好好的想嘿
不然~你的後果
真的是無法想像呢
尤其是欽伯這種好人
知道嗎? :roll: :lol:
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

文章cindy » 週二 4月 03, 2007 7:01 am

Michelle蜜雪兒 寫:哈~~~是唷~~ 好~~那我要努力想一個讓欽伯會喜歡的讚美語~~恩恩@@這值得我一試......哈哈~

蜜妹不勉強的哦,可以考試完再寫
不然被嚇醒就不好了哦
先去準備功課
不然就不好囉!
欽伯的事
等考完再說哦! :roll: :lol:
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週二 4月 03, 2007 12:49 pm

cindy 寫:[虧人不手軟,我自己怎麼不知道
且我那有24小時無休啊
都不用睡哦
那有可能的事
你最近比較累哦
幻覺愈來愈嚴重了耶!
快去休息別厚話了哦! :lol:

您客氣了喔
您是虧人於無形之間
這才是最高境界呢
我想學都學不來
不知道cind小姐可否授個幾招
好讓我抵抗外敵的侵入呢
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週二 4月 03, 2007 12:51 pm

建雄 寫:[
聽說類ㄉ都比較毒 :arrow: 要少吃
鵝娘又名鴨母(台語)又豈是叫爽的
千萬別惹惱名模他們ㄉ脾氣大多不太好~
英國黑珍珠娜歐蜜用手機k女傭~結果被罰掃廁所、刷馬桶 :arrow: 她活該
台灣黑珍珠~鵝娘鴨母 也縱橫菜市場多年厚底鞋曾擊昏不少人
叮噹界黑珍珠~莘蒂姐全天無休24小時虧人不手軟
以上3大名模大家見到要閃著點

緊遵師傅的訓示
當我還沒得到師傅真傳時
若是我碰到以上三人
我會以離他們500公尺的距離以策安全喔
也勸各位蕙迷 要小心喔 ~~~來酸
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週二 4月 03, 2007 12:55 pm

建雄 寫:聽說類ㄉ都比較毒 :arrow: 要少吃
鵝娘又名鴨母(台語)又豈是叫爽的
千萬別惹惱名模他們ㄉ脾氣大多不太好~
英國黑珍珠娜歐蜜用手機k女傭~結果被罰掃廁所、刷馬桶 :arrow: 她活該
台灣黑珍珠~鵝娘鴨母 也縱橫菜市場多年厚底鞋曾擊昏不少人
叮噹界黑珍珠~莘蒂姐全天無休24小時虧人不手軟
以上3大名模大家見到要閃著點

挖~~收到我經紀人打的,
可是娥母的部份有些疑問ㄟ~~娥母還沒有
對我們這樣做過~~ㄟ!!我相信娥母是不會這樣啦!!
不然其他的我都沒有疑問!!我會好好的記住
帥雄ㄍ的話!!!!且我會離1000公尺以上的!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週二 4月 03, 2007 12:58 pm

娃娃國土匪 寫:嗯!這ㄍ時候就知道還是阿菁最乖ㄌ!
哉影老人麥堪ㄟ站...
好啦!下次有好康ㄉ一定會記ㄉ給妳啦!
8) 8) 8)

哈~~我最尊敬土匪姊姊啦~~
你不老辣~~你跟我們是同鞋捏!!
怎麼會老ㄟ~!!!真是太謝謝土匪姊姊~~
有機會再多跟我分享anitaㄟ!!
我會大大的謝謝你!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章傻子 » 週二 4月 03, 2007 1:13 pm

阿菁 寫:[
挖~~收到我經紀人打的,
可是娥母的部份有些疑問ㄟ~~娥母還沒有
對我們這樣做過~~ㄟ!!我相信娥母是不會這樣啦!!
不然其他的我都沒有疑問!!我會好好的記住
帥雄ㄍ的話!!!!且我會離1000公尺以上的!!!

我目前也是沒有受過娥娘的鳳梨鞋攻擊啦
不過是有受過她那""舌燦鳳梨""的荼毒啦
我想以我受傷程度來說
我想鳳梨鞋的威力一定更大了
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 4月 03, 2007 3:50 pm

感謝大家!!!
對阿欽的過往!!!有這麼多熱烈的討論..
也期待!!小雄~~能放過阿欽...
不要再爆料了!!!

感嗯!!!!
麻吉們!!期待在別的主題..
和大家!!在相會...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上