蕙迷心情分享篇-厚話盃

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

蕙迷心情分享篇-厚話盃

文章飛蛾 » 週二 1月 09, 2007 1:12 pm

建雄 寫:這隻鵝真不知是在省什ㄇ
老人有免費ㄉ流感疫苗可接種啦
掛號費又有打折
還不快企...
聽鵝娘聲音破的直逼阿欽 :shock: 真讓人不捨
還有萬金叔也身體微恙
團結力量大...讓我們一起為這兩位長輩

呼...蕙版終於好了
大家的生活又有重心了
麻吉們快來說3道4閒話家常啊 :wink:

刀謝ㄛ~
老人免費疫苗素留給阿欽伯這類老ㄚ8用滴~
偶們這類小咩咩~都馬自然就會好~
就不必浪費願望ㄚ~
祈福這種應該留著給兩位蕙版大老~
畢竟[變瘦]這種高難度ㄟ不可能任務~
才需要老天垂憐~
誠心最後博一杯~望天保庇兩位ㄟ變瘦?
結論~~~~~還素應[笑杯]
香灰還浮字~金拍謝, 計敗任務難度太高啦~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章思達爾 » 週二 1月 09, 2007 5:36 pm

阿哎呀....
舊顧 ..沒來逛一逛
娥姊姊..劍雄哥..阿欽..萬金大仔..還有太多的人
偶最近也不知道在忙什麼
就很多人跟我說要合作課程
挖賽...好害怕以後見面的少了
不過因為高雄的課程有增加的情況
以後可以常常找高雄的蕙迷囉
雄哥..最近有沒有找到喜歡的人啊
小心有人會對你霸王硬上弓喔
我看你要穿鐵內褲喔
ㄏㄏ.....
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章建雄 » 週二 1月 09, 2007 5:51 pm

思達爾 寫:雄哥..最近有沒有找到喜歡的人啊
小心有人會對你霸王硬上弓喔
我看你要穿鐵內褲喔
ㄏㄏ.....

圖檔
謝謝思老ㄟ提醒
我就覺得鵝娘最近看我的眼神怪怪ㄉ
我會小心這位黑美人ㄉ :shock:
舊感情 最難得是袂退流行
頭像
建雄
研究生
研究生

文章飛蛾 » 週二 1月 09, 2007 6:40 pm

建雄 寫:謝謝思老ㄟ提醒
我就覺得鵝娘最近看我的眼神怪怪ㄉ
我會小心這位黑美人ㄉ :shock:

這位ㄋㄧㄠ老~
你咧水面咧~
你家ㄟ鏡子都素破滴吧?!
每晚都在玩[鏡子ㄚ鏡子~蕙版瞎郎卡散?]
你家鏡百分百就素這樣破光光~
鏡子情願自殘~也說不出違背天地良心的話~
看來下次你要改問~[鏡子ㄚ鏡子~蕙版瞎郎卡大摳?]

*記得出門別經過有鏡子玻璃等處, 不然怕也會裂掉~

*那素本蛾人美心善良個性好, 即使100,000火大中~也笑笑地用眼神稍微警告你...

ps臭小路,看妳造的孽, 明知道蕙版這些傢伙會笑到地老天荒, 還給偶po出來, 給偶賠來啦~

*死大~你的限制級成人式冷笑話就留著私下聊~免得污染偶們未成年單純乾淨ㄟ心靈....小心點~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章aliya » 週二 1月 09, 2007 8:07 pm

啥米..娥娘生病了 :shock:
素真滴嗎 :?:
不會丫...那天見到娥娘本人...比傳說中的"水"的咧...
果照素看照片不準..要看本人才準...
娥娘本人比較好看說..
可惜的素..沒有上鏡頭的說 :D :D
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章胡晁榮 » 週二 1月 09, 2007 10:33 pm

阿欽 寫: 今天~和芙跌還有朋友.一起去唱KTV...
真高興.A了一張博杯宣傳單.還有一本錢櫃雜誌.
已經可以唱到*博杯*了..

[color=red]但~這首歌真的好難唱.
我承認~我把他唱的非常難聽...
看來~我還真適合唱像~等愛的女人.*若不是你*
這種輕快.重鹹的歌曲.

希望KTV.10首歌能快點出..
我等不及~想把他一次唱個過癮.[/color]

...................ㄚ欽大哥......人沒有10全10美的.....看開點.............乖 :roll: :roll:
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

文章阿欽 » 週四 1月 11, 2007 3:26 am

aliya 寫:
不會丫...那天見到娥娘本人...比傳說中的"水"的咧...
果照素看照片不準..要看本人才準...
娥娘本人比較好看說..

恭喜你~小葉...
做了蕙版2007第一件善事..

我想阿娥JJ...這時候.應該會翹著二郎腿~~
然後~~~大喊一聲~~旺旺..
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週四 1月 11, 2007 12:01 pm

阿欽 寫: 恭喜你~小葉...
做了蕙版2007第一件善事..

我想阿娥JJ...這時候.應該會翹著二郎腿~~
然後~~~大喊一聲~~旺旺..

拜託~ㄚ欽伯~
你說嘿瞎咪話呀~
倫家小葉素眼光好~識貨~有前途~
那像你老人家素老眼昏花~
**旺旺**素去年的素~
今年應該素**狗狗**(請以鼻音發)
頭像
飛蛾
專家
專家

文章阿菁 » 週四 1月 11, 2007 12:48 pm

哈哈...千萬別小看娥母ㄟ~~
娥姐可是素有高雄活歷史黑瑪莉,身高180的
漂漂料料的娥母捏!!!:shock: :shock:
哈哈...這樣娥母應該有比較滿意吧!! 8) 8) :mrgreen: :mrgreen:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章飛蛾 » 週四 1月 11, 2007 1:47 pm

阿菁 寫:哈哈...千萬別小看娥母ㄟ~~
娥姐可是素有高雄活歷史黑瑪莉,身高180的
漂漂料料的娥母捏!!!:shock: :shock:
哈哈...這樣娥母應該有比較滿意吧!! 8) 8) :mrgreen: :mrgreen:

並沒有~
漂漂料料素二姐~漂亮+有料~
偶算素屬於花瓶類滴~
噗哈哈ㄛ~
不好意思~咬到舌頭~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章阿菁 » 週四 1月 11, 2007 1:57 pm

哈哈...娥母小心阿~~
不要這麼開心到,要咬舌...捏~~
咱們蕙版不能沒有你這個花瓶~~這樣
會活生生少了太多好笑的點嚕~~!!!
好歹你也是稱的上~~~古董花瓶~~~~
緊來酸喔~~~~ :lol: :lol: :lol: :shock: :shock:
等我考完試.....可以來企....你知道的辣!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章建雄 » 週四 1月 11, 2007 5:06 pm

昨晚的黃金夜總會挺有趣的
流浪天涯三兄妹第一次聽二姐唱好感人ㄛ
比較年輕的麻吉應該沒聽過這首歌
要不是上回鵝娘唱過一遍我也沒聽過
像他們這類日據時代的女人以前躲空襲時無聊就喜歡哼哼唱唱
怪不得會的歌比較多 :shock:
舊感情 最難得是袂退流行
頭像
建雄
研究生
研究生

文章鴻德 » 週四 1月 11, 2007 8:53 pm

建雄 寫:

真是夭壽喔
建雄你也不要每天爆料
把人家的秘密都講出來了
好不容易歐雷用喝的有發生效用
你卻一語道破
以後鵝奶奶可能要改用現在連柯林頓也愛用的「超時空膠囊」了~

:lol:
頭像
鴻德
Site Admin
Site Admin

文章思達爾 » 週四 1月 11, 2007 11:20 pm

建雄 寫:昨晚的黃金夜總會挺有趣的

哈哈..
偶碰巧有看到二姐在電視上
唱的超好聽的
忍不住..好感動喔
太久沒有見到二姐...
有點想她耶
ㄏㄏ......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章阿欽 » 週四 1月 11, 2007 11:36 pm

我想~~娥姐這次大病..應該是有原因的...

去年這個時候~~他老.就像空中小姐一樣..
托一個皮箱..三不五時就來來台北追星
玩.看錄影.都來不及了~~哪有時間生病ㄚ..

但這一次~~我們最神勇無敵的雪芬姐~
忙得沒啥間來處理一些通告..

就這樣~~空中飛娥~~變成破病娥..
老人時間太多~又不知如何打發.乾脆生個病..
反正~~閒著也是閒著...

阿娘威~~~阿娥姐阿...
你要撐下去..
沒再看到二姐前~你這口氣..可千萬別嚥下去喔
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週五 1月 12, 2007 12:37 am

建雄 寫:昨晚的黃金夜總會挺有趣的

ㄚ....
這是老歌ㄛ...
我也是第一次聽到的說......
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章建雄 » 週五 1月 12, 2007 1:32 am

鴻德 寫:真是夭壽喔
建雄你也不要每天爆料
把人家的秘密都講出來了
你卻一語道破
以後鵝奶奶可能要改用現在連柯林頓也愛用的「超時空膠囊」了~ :lol:

原來這位珍珠為了美白又出奇招ㄛ~歐雷竟拿來喝
怪不得近日感覺有一點
晚上帶出去的時候比較看的到人了 :shock:
圖檔

虧到天荒地老也不厭倦
頭像
建雄
研究生
研究生

文章訪客 » 週五 1月 12, 2007 7:21 am

建雄 寫:
鴻德 寫:真是夭壽喔
建雄你也不要每天爆料
把人家的秘密都講出來了
你卻一語道破
以後鵝奶奶可能要改用現在連柯林頓也愛用的「超時空膠囊」了~ :lol:

原來這位珍珠為了美白又出奇招ㄛ~歐雷竟拿來喝
怪不得近日感覺有一點
晚上帶出去的時候比較看的到人了 :shock:
圖檔

虧到天荒地老也不厭倦

建雄你最後一句是要唱蔡琴的『毒你』吧
你千遍也不厭倦~
你的感覺像春天~

我想近來蕙迷留言版影像曝光率最高的
除了二姐以外
就是鵝奶奶了
建雄又情不自禁的貼了一次
請鵝奶奶記得帶簽字筆出門
以應付隨時而來的影迷簽名
訪客

文章思達爾 » 週五 1月 12, 2007 10:47 am

圖檔

挖..
舊顧..沒有看到娥姐囉
最近身體還OK吧
自己要多多保重喔
ㄏㄏ....
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章aliya » 週五 1月 12, 2007 3:18 pm

:shock: :shock: 啥米丫...
哇馬才寫說娥娘本人比照片水而已...
居然就引起那麼多回響喔 :shock: :shock:

兇手不係哇 :roll: :roll:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客