蕙迷劇場-[二部曲]無言花

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷劇場-[二部曲]經典武俠大劇

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 11:14 am

阿欽 寫:18

.....

欽大~您是要在出關前讓這江湖上另起波蘭嘛?
看來大家要準備準備了~
看起來欽大要出關時日已經沒剩幾天了~
大家要準備接招了!!! :mrgreen:

看來這平靜的江湖因為欽大的加入~
必定有好幾場腥風血雨即將展開... :twisted:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 11:18 am

惠鈴 寫:好上來跟海咪咪阿記廝殺...你都不知道咪阿計有多思念你 :mrgreen:

哈哈~莓啊就是莓啊~
就知道記啊心裡想什麼
我可是想死了你阿兄了~
少了他就像吃東西少了那重要的味道ㄧ樣~
少一味啊~

莓啊~你也來試試寫寫嘛~
很好玩的喔!!! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 11:22 am

二姐 寫:龍兒見過的女子不多~初見第一位就是江湖上人稱迷死人不償命的海咪咪
"這姐姐真美~真像仙女~仙女交代的事情~龍兒一定會照辦~"

二姐~~~~~~~~~~~~~~~~
這哪算虛構啊~因為跟現實只差那麼一點點點點點點點....

我還想讓10個帥哥拜倒在海咪咪的腳下...為女人爭口氣呢~
哈哈~我想您一定會非常贊同的對吧.... :twisted: :twisted:
最後由 mi543 於 週三 1月 06, 2010 11:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 11:26 am

ㄚ華 寫:
二姐 寫:龍兒見過的女子不多~初見第一位就是江湖上人稱迷死人不償命的海咪咪
"這姐姐真美~真像仙女~仙女交代的事情~龍兒一定會照辦~"

看來二姐相當喜歡這段的劇情喔
還特別把這段重複一遍

:shock: 原來是二姐喜歡這段啊~早點說嘛~
那我可以多寫幾段像這樣的
這可是多不嫌多~少會嫌少的呢...

感謝貝華大師提點~海咪咪小妹知了~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 11:32 am

ㄚ華 寫:咪ㄟ~
這集武俠大作如果重新整理過
記得這段要加個ㄟ扣喔!

好低~沒問題~
等寫完之後要重編時~
這些喬段一定要再加上更生動的聲音跟動作~
讓這海咪咪舉手投足間~真的迷死人不償命~~~
哇哈哈哈!!! :twisted: :twisted: :twisted:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 11:38 am

ㄚ華 寫:你是癲癇發作喔
看戲要稻稻阿看
你窮緊張什麼勁兒啊
小心嚼口香糖可別咬舌頭嘍

阿華哥~多謝你的關心~
但我其實不是真的緊張才咬口香糖的~
我是怕我沒東西發洩~會在辦公室練起武功來~
嚇壞同事~這樣不太好... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 11:39 am

ㄚ華 寫:你看人家二姐多鎮靜啊...

阿華哥~確定二姐是鎮定的嘛~
我覺得二姐啊~
現在ㄧ定正在偷偷練習她的無影腳~
只是檯面上看起來鎮定而已~
台面下可是波濤洶湧~打得火熱呢... :twisted:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 11:43 am

ㄚ華 寫:哎喲...
我本來還想寫個正經一點的大作
被蜜妹這麼駁一倒
害我眼鏡都跌破了

阿捏...
我也要改變風格一下了
請拭目以待~

阿華哥~大作之中也是要來點好玩的~
要不然太正經~這樣大家看到會睡著~
所以你可以不用改風格~
這些好玩的就交給這裡喜劇派編劇來煩惱就好~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 11:46 am

ㄚ華 寫:哈哈哈
目前咪ㄟ跟小蜜我們三人是大宗的喔
到時候最佳編劇也有你的份喔

重點是要先讓二姐喜歡喔

我沒關西啦~我寫的也不及兩位那麼精彩~
所以就給兩位去角逐就好~
我來角逐個最佳"哈拉"獎~
我想我ㄧ定是ㄧ人獨得~ :mrgreen:

二姐~您有看的有歡喜謀????
阿華哥問您呢...
最後由 mi543 於 週三 1月 06, 2010 11:52 am 編輯,總共編輯了 1 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 11:51 am

ㄚ華 寫:那我們要不要分配一下時間
白天我來寫
晚上你來寫
凌晨就由小蜜來寫
這樣就不會銜接不上了
其他蕙迷著筆那就大家幫忙銜接嘍

當然不能為了產出壞了品質嘍
但是也不能讓二姐等太久了吧

阿華哥~白天您不用上班啊?
晚上我也要去找小白臉約會啊~
凌晨小蜜要吃巧克力~

所以還是大家有時間就來寫吧~
至於那看戲的戲迷們~真是抱歉啊~
沒有作品就讓你們等等囉~
畢竟金庸大師也是好幾年才完成一部作品~
我們非大師級所以多等一點時間~應該沒關西的吧~
如果等不下去的~就歡迎你也一起加入~
自己編自己看~是最快的喔!!!! :mrgreen: :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 1月 06, 2010 1:51 pm

咪ㄟ...
我真的不反對你回覆那麼多
可是我更期待你的大作啦

我每次看到你留言都粉興奮ㄟ衝進來
啊你都讓我失望好幾回勒
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 1:59 pm

ㄚ華 寫:咪ㄟ...
我真的不反對你回覆那麼多
可是我更期待你的大作啦

我每次看到你留言都粉興奮ㄟ衝進來
啊你都讓我失望好幾回勒

吼~阿華哥~
咱們也是彼此彼此啦~
剛才我看到你回覆以為你又有新戲要上演~
結果也是失望落空~

且我為何回覆那麼多~
是因為我到現在都還沒看到阿華哥寫的劇情~
都還只看到您的回覆~ :D :D

反正我也只有在這裡才哈拉~
就讓我多哈啦兩下吧~
要不然厚話后跟你們倆各厚話王篇數差太多~
這樣不好看啦... :mrgreen:
最後由 mi543 於 週三 1月 06, 2010 2:14 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 2:02 pm

ㄚ華 寫:是嘛!
我就說嘛...
第一部才剛剛在寫而已
還想到寫第3、4部也為免想太遠了

噢...
寫武俠小說真的挺花腦力的勒
有助化腦細胞喔

當然要預先為後面的劇情做準備啊~
這樣鋪陳才有第三 第四部啊
我是很樂意寫啦~只是不知道有沒有人願意看下去就是了... :mrgreen:

現在我腦袋已經非常活躍~
我看連睡覺腦袋中都在搶秘笈寶典~~

實在拜總裁所賜~搞什麼武俠劇呢... :oops:
最後由 mi543 於 週三 1月 06, 2010 2:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 2:05 pm

ㄚ華 寫:現在已經開始在亂了
你又想要新增角色喔
組織架構太大就無法面面俱到了喔
搞到最後會有人自動人間蒸發喔

阿華哥~別擔心~
有第一部經驗
小妹會努力把每個角色都有個結局
再多也不用擔心啦~
多點人也熱鬧點~
只是武俠劇不只人名還有招式名~
也是挺傷腦記的!!! :mrgreen:
等多幾幕後來個大考試~不知道有多少人可以過...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 2:13 pm

ㄚ華 寫:這樣我不能平衡啦
把海咪咪美化成仙女還不能破壞喔
那我就寫個天后收服海咪咪得劇情
那你就啞吧吃黃蓮了喔

哈哈哈....

天后娘娘收服海咪咪
我想海咪咪應該是滿甘願的啦
誰叫他是天后娘娘呢~
隨便眼睛ㄧ看嘴角一揚~
我想天下的男人100個都拜倒在她腳下了吧...
海咪咪才10個~當然輸囉... :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 1月 06, 2010 2:14 pm

mi543 寫:吼~阿華哥~
咱們也是彼此彼此啦~
剛才我看到你回覆以為你又有新戲要上演~
結果也是失望落空~

且我未何回覆那麼多~
是因為我到現在還沒看到阿華哥寫的劇情~
都還只看到您的回覆~ :D :D

反正我也只有在這裡才哈拉~
就讓我多哈啦兩下吧~
要不然厚話后跟你們倆各厚話王篇數差太多~
這樣不好看啦... :mrgreen:

哈哈哈...
原來你還沒看為我的劇情喔
難怪你還沒開始編大戲
那我要耐心等待了

我看我們兩人是中了看戲跟寫戲的毒了
可是我真的覺得這次的武俠大戲粉精采勒
我每次寫到最後都差一點忘了放入二姐的歌名勒
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 2:18 pm

ㄚ華 寫:那你有所不知喔
喘口氣也不能喘太久啊
連續劇本來就是天天在上演的
還是派你去調查一下收視率
收視率下滑就考慮一週上檔一篇如何?

為了拼收視率當然要不擇手段~
每天上演那是當然要的啦
但我們這現在平均每天上演五幕之多~
是連續劇五天的份~
所以慢慢寫也沒關西~
目標是...一天一幕...

(怎麼感覺周圍好像有無影腳要出現... :oops: )
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 2:40 pm

嗯嗯嗯~現在已經第三顆口香糖了~
腦袋裡想了一大堆~
是該準備要出招讓大家好接下去~

龍兒跟海咪咪是否會繼續曖昧下去呢~
江賀的傷勢只剩四天~龍兒還趕的上見父親最後一面嘛?
貝華大師會這樣就放了海咪咪嘛?
劇情勢越來越緊張...

那...開打啦~~~ :D
最後由 mi543 於 週三 1月 06, 2010 3:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 3:04 pm

第21幕

"咪兒~這金仗有什麼好的~破銅爛鐵ㄧ支~連為娘的木頭柺杖都不如~貝華大師~還給你吧~"
柳霞夫人僅用衣袖捲起金仗~這金仗輕如金針一般~
柳霞夫人不需用勁的便將金仗拋出~直直的往貝華大師飛去~
那金仗就在貝華大師腳邊ㄧ公分處筆直的插入土中~
"小伙子~你叫什麼名子~" 柳霞夫人伸手按住正要轉頭離開的籠兒問到
"小的叫江龍~" 籠兒發現柳霞夫人那手上帶股勁~如果他亂動一下~可能肩骨不保~
"父親呢?" 柳霞夫人邊問邊將籠兒轉身
"父親名為江賀~" 龍兒看著這美麗的中年婦人說道
"江賀????????????????? 你說你父親是江賀???????????" 柳霞夫人聽到這名子猶如晴天霹靂ㄧ般~
"哈哈哈~~~哈哈哈~~~天意啊~天意啊~~~" 柳霞夫人仰天長笑...
此時~龍兒發現柳霞夫人臉上面無表情~且肩上的手掌傳過來的不再是ㄧ股熱勁~
而是比冰點還低的寒氣~
龍兒心想:"這樣跟他耗下去~我會來不及到荊風寺了~"
"夫人~小的身有要事~必定要離開~小的也將仙女姐姐所託付的任務完成~沒有功勞亦有苦勞~請您放小的走吧..."
龍兒懇求著柳霞夫人~
"你...甭想走~要就叫你父親來救你~" 柳霞夫人ㄧ手便提起龍兒往古厝裡飛去~
龍兒一點反抗的能力都沒有~只能心想:"慘了...."
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 4:09 pm

第22幕

奈娥仙子走路輕巧的開門要進去屋裡看江賀~
此時確因為門檻太高~仙子被門檻給絆倒...正要駁一倒時...
有股無形的氣將奈娥仙子扶起~
"謝謝~謝謝~" 奈娥仙子站好~才沒走兩步~又被自己的腳給絆倒...還是駁一倒...

江賀在奈娥仙子進房前正坐在床上運氣吐納~
等他睜開眼就看到在地上呻吟的奈娥~便下床扶起仙子~
"奈娥啊~你真的是..." 江賀輕柔的扶起仙子~兩人距離只有幾呎~
奈娥看到江賀俊俏剛毅的臉~害羞到整個臉通紅~女人的心情表露無疑
趕緊推開江賀的援助之手~
"江大人~您傷勢有好一點了嘛?" 奈娥仙子拍拍身上的灰塵說道
"奈娥~我們這麼熟了~以前你是我的貼身僕人~現在你貴為仙子~別在叫大人大人~聽的怪不舒服的~"
江賀對奈娥仙子說道
"大人~哎喔~看我這又說了~沒辦法~以前習慣現在改不了口~" 奈娥無奈的說著
"我兒不知道現在在哪~我這傷勢看來是華陀再世也幫不了我..現在只希望我能見到我兒最後一面~" 江賀長嘆口氣...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客