蕙迷心情分享篇~2015.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2015.01

文章阿真 » 週二 1月 06, 2015 10:42 pm

Angel 寫:我這兩天工作無法專心,效率超低,
三不五時的開啟瀏覽器狂按F5,
而且都睡不好,一直想這些事情,
彷彿1/2就開始這樣,
希望能慢慢將腦袋放空,回歸正軌

是阿
上班時整個很像空殼一樣在游走
好像需要一段時間來沉澱一下
好險之後有安排自己出去玩放鬆一下
希望那之後我能夠恢復正常阿
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週二 1月 06, 2015 11:43 pm

昭財報告昭財報告@_@!!!
我在小七嘛...
每次看到那麼多人排隊,想想...也只有二姐才有辦法吸引到那麼多人搶呢!
可是...店裡的BON...實在不給力...點寬宏售票就跳..."流量管制中"..
也沒人成功買到,有也只有別區的傳來第一天開賣的...下午2點5X分才拉到的

今天下午...有人點進去了...找無二姐演唱會選項打去客服問
客服說...寬宏通知目前在清票,等清完票會在開賣!也等了一陣子...在點進去...跳出!!
今日演唱會門票已售完....Orz....

看著一堆人失望的走出門...我也很難過啊!!!
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章Angel » 週二 1月 06, 2015 11:57 pm

ㄚ勇 寫:今天下班順路分間去超商買報紙
那時都已經兩點多了
去了三間超商每間大約都5-7個排隊
鳳山大東藝術中心 排了上千人 還大吵架
最後警察來維持秩序 變成那個窗口停止販售ㄌ
只能說二姐對全民國人重要性
希望買不到的還是要理智
這種景象只有二姐才有可能發生ㄅ

大東昨天晚上八九點還一堆人,
有排隔天的也有當天的,
不過八點 半居然號碼排發到五百多,
可是卻叫號到兩百多而已,
今天還爆發衝突,
網路上的謾罵也亂七八糟,
希望大家還能理性一點,
也別在遷怒二姐或子鴻老師,
真的莫名其妙呢
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週三 1月 07, 2015 1:03 am

今天看到要加場的新聞第一個反應不是開心而是擔心
二姐的身體承受的了嗎><實在係舊歡露ㄟ啦
都已經16場了...難道要加到好事成雙20場來滿足大家嗎?
行政機關若不主動稽查猖狂的黃牛...真的是無能的政府懶惰的人民保母
就算加到100場也滿足不了真正想看的人啊
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週三 1月 07, 2015 10:55 am

奇摩拍賣真的有好多黃牛在賣票
檢舉到眼花了
大家有空一起來檢舉
希望能減輕一些二姊的壓力
希望大家都不要買黃牛票
希望今天的賣票可以更加順利
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章小喻 » 週三 1月 07, 2015 11:40 am

臉書上的動態消息每幾則就會有一則有關二姐,
無論朋友發文或新聞報導,
有時候看下面的回覆真的會越看越生氣,
那麼喜歡罵,為什麼還要去搶票呢 ..
愛搶又愛罵 :a31:

祝福今天搶票的蕙迷都能成功 ~~
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章蓉蓉 » 週三 1月 07, 2015 11:53 am

二姐
請好好照顧自己的身體!
不要給自己太大的壓力!
票務,就交給專業的去解決!
請我們親愛的你~~
替我們好好照顧自己!
愛你~~big hug~
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章小伶 » 週三 1月 07, 2015 3:11 pm

搶票至今第三天,今天中午到全家,有幾次進入系統,
按照步驟眼看就要完成列單了,在最後的ㄧ個確定!
出現「坐位已滿」,什麼鬼東西啊! :a025:
有人說更新慢無法同步,所以我點的位子已經賣出了!
真的很氣ㄟ!好虐心啊! :a025: :a025: :a025:
ㄧ陣青ㄧ陣白的臉⋯⋯
頭像
小伶
新同學
新同學

文章小秋(涵秋) » 週三 1月 07, 2015 7:29 pm

今天看到新聞真的是直接把電視關掉
就連fb某些言論讓人看了也難過
為什麼這麼美好的事被這些人搞成這樣
如果真的是真心喜歡二姐,就不該讓二姐擔心啊…
我看到這些新聞都覺得難過
更不用說我們心軟的二姐啊…
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章阿真 » 週三 1月 07, 2015 9:45 pm

今天看到新聞是最讓人生氣及難過的
所以最後選擇不再看新聞台
真的覺得這些人為何要這樣隨便評論人
買不到票就亂罵人
真的覺得那些人是真心喜歡二姐的嗎
如果是就不會做出這種事情來

看到要加場~不是開心~而是擔心二姐的身體
真的難過
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週四 1月 08, 2015 1:00 am

阿真 寫:今天看到新聞是最讓人生氣及難過的
所以最後選擇不再看新聞台
真的覺得這些人為何要這樣隨便評論人
買不到票就亂罵人
真的覺得那些人是真心喜歡二姐的嗎
如果是就不會做出這種事情來

看到要加場~不是開心~而是擔心二姐的身體
真的難過

打開網路就一直看到這些消息~
感覺上真的很氣人~
希望二姐好好保重身體~
世事本就無法盡如人意~
只要盡力做就好了,
也希望新聞不要狂報了~
會讓很多人群起激昂的越鬧越大吧
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章幸福小胖哥 » 週四 1月 08, 2015 8:55 am

雖然二姐要加場~~
但是好心疼她哦
希望二姐多休息養身體
幸福來自自於安心生活
牽手一世人
頭像
幸福小胖哥
新同學
新同學

文章Angel » 週四 1月 08, 2015 10:10 am

一早聽到二姐加十場,
嚇了一跳,擔心二姐身心是否能夠負荷,
希望二姐健康平安,
要滿足每個人,實在太難了,
二姐真的很努力了,唉…
Angel
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 1月 08, 2015 11:00 am

Angel 寫:一早聽到二姐加十場,

真的超級擔心的QQ
真心希望二姐不要加那麼多場...
看到一口氣加10場都要昏倒了@@
二姐這樣身體怎麼受的了啦 :a021:
我不要用二姐的身體來換取歌迷的滿意...
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章新竹阿成 » 週四 1月 08, 2015 12:47 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:

真的超級擔心的QQ

如果中間沒檔期,二姐您會太累的,心疼
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章小喻 » 週四 1月 08, 2015 1:32 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:

一早看到這個新聞,
一點也開心不起來,
原本的十六場已經夠多了,
加十場....加再多場還是會有買不到票不滿的人 !
二姐身體最重要啊,不想看到二姐又打營養針撐過..
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章小秋(涵秋) » 週四 1月 08, 2015 5:37 pm

原本16場,就很擔心二姐的身體
今天聽到要加十場,真的好心疼二姐
加場也被罵不加也被罵,這些人永遠不會滿足的
真的懷疑她們是真心喜歡著二姐嗎?
二姐大可以直接宣佈封麥,但心疼我們這些歌迷
所以才開這次『祝福』演唱會
二姐的美意都被這些人糟蹋了
二姐加油,演唱會雖然重要,但妳的身體更重要啊…
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章阿真 » 週四 1月 08, 2015 9:15 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:真的超級擔心的QQ

16場已經很多了~聽到要再加十場~總共26場
第一個念頭不是開心~而是擔心
這樣二姐的身體怎麼會受的了
真的不想要二姐用這種方式換取歌迷的滿意
真的好害怕二姐會累倒
那些罵聲連連的人~難道都沒想過~一直加場~萬一二姐累倒了該怎麼辦
真的希望二姐不要加這麼多場
以自已的身體為重阿~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週四 1月 08, 2015 11:49 pm

三天售票終於落幕了
看到電視新聞激烈歌迷 大暴動 好可怕喔
對於歌迷看不到演唱會 是會有一點點遺憾
短時間滿足所有歌迷 對於天后厚愛 是不用多說
但站再歌迷角度 我反而很擔心二姐 ~很不捨二姐
希望 她可以量力而為 別因此影響到身體健康
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週五 1月 09, 2015 12:17 am

ㄚ勇 寫:三天售票終於落幕了
看到電視新聞激烈歌迷 大暴動 好可怕喔
對於歌迷看不到演唱會 是會有一點點遺憾
短時間滿足所有歌迷 對於天后厚愛 是不用多說
但站再歌迷角度 我反而很擔心二姐 ~很不捨二姐
希望 她可以量力而為 別因此影響到身體健康

這三天我每天打開電視就是看新聞
看最新的消息或是去買報紙
原本二姐的體貼跟用心卻變成這樣
看到新聞說有可能要加開十場
我就開始擔心二姐的身體狀況 很心疼不捨
像你說的希望二姐量力而為別影響到身體健康