蕙迷心情分享篇~2013.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章呆葆 » 週日 9月 29, 2013 10:33 pm

今天和二十多年不見的國中同學聚餐~~
也見到了當時的老師...
一切只能用感動來形容...
所以...蕙迷的天地裡..
我是個新生...年紀大的新生...
之前只會默默的觀察...
所以一直無法融入熱情的蕙迷世界裡...
在多次的幸福下來...
我想我該熱情點...
多認識一些蕙迷...
更加的認識二姐...
讓自己內心裡的熱情散發出來~~
大聲吶喊...我好愛二姐...

哈~~~好害羞呢~~ :a010:
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章Angel » 週日 9月 29, 2013 10:35 pm

ㄚ真 寫:沒有戳中血管再怎麼抽也都不會有血的~
有這麼簡單的話~我們也不會有戳不到~被病人罵得半死的幾機會了

這我知道啦~要插中血管是一定的~只是沒想過會有回血的問題耶~
ㄚ真是護理人員嗎?~真是辛苦了~那個行業應該是現在最缺人的行業了吧
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週日 9月 29, 2013 10:36 pm

ㄚ真 寫:
Angel 寫:原來不是插針進去血就可以抽的出來~~真是又上了一課~
果真任何東西都是學問~

哈哈~當然不是阿~
沒有戳中血管再怎麼抽也都不會有血的~
有這麼簡單的話~我們也不會有戳不到~被病人罵得半死的幾機會了

之前公司配合政策全公司都要體檢~都要抽血~
看到一個男性...左手找不到血管...右手也找不到後來年輕護士換一個資深護士來...
也是找了一下~戳了好幾次才搞定...到是他滿臉無奈啦,不過也不敢罵囉!!!
畢竟都是同公司~同時也有許多主管在...敢罵給我試試看... :a013:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章阿真 » 週日 9月 29, 2013 10:37 pm

玉宸 寫:我都一直以為血管多又大條應該是蠻好抽的
原來不是這樣子~~還是要你們這些專業的知道
但你麼看到血都不會害怕嗎??
我有一個表姐他讀護理科結果知道要互相抽血他怕得要命
結果畢業後也沒往醫護人員方向工作
現在是標準的家庭主婦..呵呵

哈哈~其實在我還沒開始工作時~
我也是這麼覺得~但當自己開始工作後才知道沒這麼簡單~
哈哈~當然不會怕阿~
會怕的話我就不會在這個行業了壓~~
呵呵~會怕血的話就真的不適合做這個了
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週日 9月 29, 2013 10:38 pm

玉宸 寫:真的唷~其實結婚當天如果播"炮仔聲"一定很吹淚
那個越南阿姨應該是嫁來台灣很久了吧~~
不難怎麼聽得懂台語歌
她們嫁過來這邊真的離家好遠
而且又不能常常回去
說不定一年不知道能不能回去一次
所以她聽這首歌感觸一定很多~~

他來十幾年了
921的時後他才剛嫁來南投

我們那裡有很多越南阿姨台語說的真的嚇嚇叫...
一開始還以為他們是台灣人
直到他們說話才知道是越南人 :a27: :a27:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 10:39 pm

ㄚ勇 寫:你們好阿 都已經聊那麼多天 應該認識了
我再DVD裡面 跟現在落差很大ㄟ
還認的出來是我喔~好眼力喔
當時沒人知道 被攝影
看到 DVD時有上鏡者 也都是嚇了一跳

勇ㄚ你麻卡拜託ㄟ~~你們兩師徒那麼好認
一看就知道是你們了~
而且在台下也跟著二姐唱得很賣力唷!!
都被錄起來的...雖然初登場沒有趕上這班列車
只能買DVD回家自己欣賞...但看完真的很感動
現在就期待11月的戲夢DVD了~~
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週日 9月 29, 2013 10:40 pm

Angel 寫:這我知道啦~要插中血管是一定的~只是沒想過會有回血的問題耶~
ㄚ真是護理人員嗎?~真是辛苦了~那個行業應該是現在最缺人的行業了吧

呵呵~沒有回血就代表有沒插中血管囉
是阿~在當血汗護理師壓
嗯嗯~現在真的是缺蠻大的壓~
就是因為辛苦所以很多人就不想走這行了
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 9月 29, 2013 10:41 pm

玉宸 寫:Angel你不知道照片都是會騙人的嗎??
可以修一修照片的~~哈哈
看過我本人的人都知道我超壯的樣子
所以跟你看到照片落差其實還蠻大的唷~~

這樣我好想看到你唷~看看落差有多大~
哈哈~通常女生都會覺得自己壯ㄚ~
說不訂我看完你,我還覺得你是個瘦子勒~
因為我也是壯壯的~還很愛吃~
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週日 9月 29, 2013 10:42 pm

昭財 寫:之前公司配合政策全公司都要體檢~都要抽血~
看到一個男性...左手找不到血管...右手也找不到後來年輕護士換一個資深護士來...
也是找了一下~戳了好幾次才搞定...到是他滿臉無奈啦,不過也不敢罵囉!!!
畢竟都是同公司~同時也有許多主管在...敢罵給我試試看... :a013:

恩恩~以前自己體檢只要被戳到瘀青~
也是很不高興~超想罵人的~
但現在自己在做這份工作~就能體會沒有人是故意要戳好幾次的~
所以別在動不動就罵護理人員啦
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 9月 29, 2013 10:44 pm

麥哲 寫:[我們那裡有很多越南阿姨台語說的真的嚇嚇叫...

我遇到很多新移民~台語都說得很好~
他們都跟我說台語比國語好學~
只是我們從小就會講國語所以沒感覺~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 10:45 pm

昭財 寫:我是沒聽過有人說俗@@
只是聽到我說我去聽二姐演唱會大家都很驚訝~ :a005:
真的要去看一次!!!才會知道什麼叫感動 感動到邊聽邊哭 :a016:
有新消息我也會跟附近店家報告!!!讓附近的人都知道有什麼消息~
當然啦~店家也會說下次有演唱會要通知他們~想要去感受一下現場的震撼~

你跟你們附近的店家還不錯唷~~
"好康到相報"這樣比較好一點是比較不會漏掉一些好康的
我朋友其實現在聽到我們去聽二姐的演唱會或取金曲獎
已經都覺得很正常了~沒有像之前那麼誇張激動的說怎麼可能這種話了
所以我身邊的人包括家人都知道我喜歡二姐
有二姐的新聞都會剪報家人就會說你又在玩報紙了...哈哈~~ :a005:
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週日 9月 29, 2013 10:46 pm

今天騎機車去看小鴨

真得很誇張 連機車都可以動彈不得
就可以知道人潮超級多了..

但終於看到了
其實看到後 就只是一隻大大的鴨子..
不知道是不是我沒有那種浪漫情感..
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 10:50 pm

ㄚ真 寫:哈哈~其實在我還沒開始工作時~
我也是這麼覺得~但當自己開始工作後才知道沒這麼簡單~
哈哈~當然不會怕阿~
會怕的話我就不會在這個行業了壓~~
呵呵~會怕血的話就真的不適合做這個了

可是你現在這個工作其實也很好
人體的一些奇奇怪怪的東西你們都會第一個接收到資訊
而且知道的一些身體保養常識都很了解
都懂得怎樣照顧自己的身體
只是你們也都是要輪班吧~~
應該也是很蠻累很辛苦的...
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 9月 29, 2013 10:51 pm

玉宸 寫:所以我身邊的人包括家人都知道我喜歡二姐
有二姐的新聞都會剪報家人就會說你又在玩報紙了...哈哈~~ :a005:

玩報紙 :a007: ,這說法真妙,
不過好像自從有了電腦,就再也沒有買過報紙了,
我就像中了電腦病毒一樣,什麼都靠電腦手機之類的3C~
前陣子超衰~電腦故障,手機遭竊,我才覺得我的3C病毒有好些~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 10:54 pm

麥哲 寫:他來十幾年了
921的時後他才剛嫁來南投
我們那裡有很多越南阿姨台語說的真的嚇嚇叫...

嫁來台灣十幾年了,也蠻久了
可能你們那裡也都是說台語比較多吧~~
所以來了那麼就都有學起來該怎麼說了
像我們公司也有請一個印傭他都兩年回去一次
她台語也聽得懂一點點,而我都會教他說台語
偶爾也教她唱台語歌~只是發音會蠻好笑的
他都以為我在亂教她所以才會一直笑
他就生氣說今天不要學了...還蠻有趣的
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 9月 29, 2013 10:55 pm

麥哲 寫:真得很誇張 連機車都可以動彈不得
.

昨天據說塞到超誇張~你今天塞在哪邊?
假日要看鴨子喔~我看都是人頭吧!~
而且塞到那邊心情都差了吧~
要去還是找個平常日的晚上去,
不然可能很難感受療愈效果吧!!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 10:58 pm

Angel 寫:這樣我好想看到你唷~看看落差有多大~
哈哈~通常女生都會覺得自己壯ㄚ~
說不訂我看完你,我還覺得你是個瘦子勒~
因為我也是壯壯的~還很愛吃~

哪有人喜歡看胖胖的女生的丫~~
大家要看當然是要看瘦瘦的美女
你看當就真的不要嚇到...到時候半夜做惡夢
就不要怪我...呵呵~~
就是這個嘴很饞看到東西就很想吃
所以才會養出這種身材出來
看到美食真的無法抗拒,來就吃^^
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週日 9月 29, 2013 10:58 pm

今天要下班前~~發生了一件小小不愉快的事!!!
雖然是透過別人知道的~~~~
不過我能諒解~~~
我自己也有錯~~~
只要改過就行了~~~不是嗎!!!!
不愉快的事情~~~今天過後~~
明天就給他遺忘~~
只要不要再發生~~
你好我好大家也好~~
雖然剛知道時有鬱悶了一陣子......哈
畢竟都是同事~~~
還是要在一起工作的~~
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 11:02 pm

麥哲 寫:今天騎機車去看小鴨
真得很誇張 連機車都可以動彈不得
但終於看到了
其實看到後 就只是一隻大大的鴨子..
不知道是不是我沒有那種浪漫情感..

那個黃色小鴨應該真的是很大一隻吧~~
今天是假日應該很難進去,人一定也是很多
我也迫不期待的好想去看唷~~
但有些人跟你一樣說其實好像也沒什麼
還說怎麼會有人想去看一隻鴨子..
但新聞每天都在報當然就會好奇心想有去看看揪近是怎樣
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 9月 29, 2013 11:05 pm

謝阿姑 寫:今天要下班前~~發生了一件小小不愉快的事!!!
雖然是透過別人知道的~~~~
不過我能諒解~~~
我自己也有錯~~~
只要改過就行了~~~不是嗎!!!!
不愉快的事情~~~今天過後~~
明天就給他遺忘~~
只要不要再發生~~
你好我好大家也好~~
雖然剛知道時有鬱悶了一陣子......哈
畢竟都是同事~~~
還是要在一起工作的~~

透過別人知道應該心情很悶吧!~
但是既然是同事就想開點吧!~
人跟人的相處本來就很難,何況還要共事呢!~
想開一點~互退一點嚕~開心一天不開心也一天,放不下難過的還是自己~加油嚕!~
Angel
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客