蕙迷心情分享篇~2013.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章昭財 » 週日 9月 29, 2013 11:05 pm

ㄚ真 寫:
昭財 寫:也是找了一下~戳了好幾次才搞定...到是他滿臉無奈啦,不過也不敢罵囉!!!
畢竟都是同公司~同時也有許多主管在...敢罵給我試試看... :a013:

恩恩~以前自己體檢只要被戳到瘀青~
也是很不高興~超想罵人的~
但現在自己在做這份工作~就能體會沒有人是故意要戳好幾次的~
所以別在動不動就罵護理人員啦

是ㄚ很多人總是動不動就罵人,其實換個角度來看~
被罵的護理人員也是千百個不願意嘛
明明是份內的事情總要被罵個幾句...任誰都很無奈~

ㄚ真加油呢!!護理人員的壓力很大是眾所皆知的~
時數也越來越長吧??加油加油喔!!
因為有妳的堅持~台灣才會更美好呢!辛苦了! :a33: :a33:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 11:06 pm

Angel 寫:玩報紙 :a007: ,這說法真妙,
不過好像自從有了電腦,就再也沒有買過報紙了,
我就像中了電腦病毒一樣,什麼都靠電腦手機之類的3C~
前陣子超衰~電腦故障,手機遭竊,我才覺得我的3C病毒有好些~

這說法都是我媽媽常常去我房間收垃圾的時候會跟我說的一句話
只是有這個習慣收集有關二姐的報導啦~~
現在很多人都是低頭組我就是其中一個
常常有事沒事就拿著手機在那邊滑來滑去的
最主要也是看一些資訊
好像手機都不能離開自己身邊
你也真的是有夠...的~~怎麼會這樣~可能要去廟裡拜拜一下改個運唷!!
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 9月 29, 2013 11:08 pm

玉宸 寫:哪有人喜歡看胖胖的女生的丫~~
大家要看當然是要看瘦瘦的美女

就是這個嘴很饞看到東西就很想吃
所以才會養出這種身材出來
看到美食真的無法抗拒,來就吃^^

美女不一定都是瘦瘦的阿~
肉肉的也不錯ㄚ~
只能說盡量把自己弄勻稱點~
我也是嘴很纏的那種耶!~
偏偏自己克制力又很差~唉~
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 11:09 pm

謝阿姑 寫:今天要下班前~~發生了一件小小不愉快的事!!!
雖然是透過別人知道的~~~~
不過我能諒解~~~
我自己也有錯~~~
只要改過就行了~~~不是嗎!!!!
不愉快的事情~~~今天過後~~
明天就給他遺忘~~
只要不要再發生~~
你好我好大家也好~~
雖然剛知道時有鬱悶了一陣子......哈
畢竟都是同事~~~
還是要在一起工作的~~

其實有時候也不能聽別人說就以為是真的這樣
但有說開就好了~因為如果我是聽到別人來跟我一些事情
我會直接找本人求證一下看是不是有講什麼
如果確定有的話當下就會跟他聊一聊把誤會說開
但是如果沒有那個人說的那樣子的話他就要倒楣了
因為亂講話~~但同事一場還要每天見面
所以一些事情 大事化小 小事化無吧~~
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 9月 29, 2013 11:10 pm

玉宸 寫:你也真的是有夠...的~~怎麼會這樣~可能要去廟裡拜拜一下改個運唷!!

更衰的是事情發生在我辭職離開公司~
第二天我的包包就被偷走了~
手機皮夾什麼之類的都在裡面~
所以真的是衰到不行~
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週日 9月 29, 2013 11:12 pm

玉宸 寫:有新消息我也會跟附近店家報告!!!讓附近的人都知道有什麼消息~
當然啦~店家也會說下次有演唱會要通知他們~想要去感受一下現場的震撼~

你跟你們附近的店家還不錯唷~~
"好康到相報"這樣比較好一點是比較不會漏掉一些好康的
我朋友其實現在聽到我們去聽二姐的演唱會或取金曲獎
已經都覺得很正常了~沒有像之前那麼誇張激動的說怎麼可能這種話了
所以我身邊的人包括家人都知道我喜歡二姐
有二姐的新聞都會剪報家人就會說你又在玩報紙了...哈哈~~ :a005:[/quote]
是啊!!一開始很驚訝~久了就習慣了,到是我天天放二姐的歌~同事不聽也不行了!!!
好想參加有二姐在的金曲獎喔 :a011:
至於剪報喔><...現在二姐的新聞也很少了...@@~有需要報紙講一下囉~我準備給妳 :a001:
昭財
專家
專家

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 11:13 pm

Angel 寫:美女不一定都是瘦瘦的阿~
肉肉的也不錯ㄚ~
只能說盡量把自己弄勻稱點~
我也是嘴很纏的那種耶!~
偏偏自己克制力又很差~唉~

聽你這樣說有找回一點自信回來了
現在的人很講求曲現這種東西
明明很瘦的人也都會對自己局部的地方不滿意
常常有客人都要局部加強某個部位
因為有些人四肢都很瘦只有胖肚子他就覺得胖
就要做局部瘦身的課程了~~
女孩子總是會一下子那裡胖
過幾個月之後又會換別的地方胖...
真是好討厭唷!!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週日 9月 29, 2013 11:14 pm

Angel 寫:透過別人知道應該心情很悶吧!~
但是既然是同事就想開點吧!~
人跟人的相處本來就很難,何況還要共事呢!~
想開一點~互退一點嚕~開心一天不開心也一天,放不下難過的還是自己~加油嚕!~

對啊~~~有點小悶~~
不過開上來蕙版笑一笑.....
就好很多了~~
當然自己也有錯啦~~
沒有體諒到別人~~
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 11:18 pm

Angel 寫:更衰的是事情發生在我辭職離開公司~
第二天我的包包就被偷走了~
手機皮夾什麼之類的都在裡面~
所以真的是衰到不行~

真的是蠻衰得所以我才會叫你去廟裡拜拜改運一下
或許這樣會比較好一點吧~~<是我太迷信嗎?>哈哈~~
但是怎麼會這樣東西被偷呢??是有隨便亂放個地放嗎??
不然怎麼那麼剛好被偷走...最麻煩的是如果找不到
裡面的一些證件就都要全部重辦了~~
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 11:21 pm

昭財 寫:是啊!!一開始很驚訝~久了就習慣了,到是我天天放二姐的歌~同事不聽也不行了!!!
好想參加有二姐在的金曲獎喔 :a011:
至於剪報喔><...現在二姐的新聞也很少了...@@~有需要報紙講一下囉~我準備給妳 :a001:

這招不錯,其實有時候放二姐的歌給身邊的親朋好友聽
有時感覺還蠻幸福的~~但我放了他們也不敢不聽
其實我家旁邊就是超市他們也都有在賣報紙
所以都直接找他們拿~~
但如果有一天真的需要的話就要麻煩你了~~
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週日 9月 29, 2013 11:21 pm

謝阿姑 寫:
Angel 寫:透過別人知道應該心情很悶吧!~
但是既然是同事就想開點吧!~
人跟人的相處本來就很難,何況還要共事呢!~
想開一點~互退一點嚕~開心一天不開心也一天,放不下難過的還是自己~加油嚕!~

對啊~~~有點小悶~~
就好很多了~~
當然自己也有錯啦~~
沒有體諒到別人~~

姑公公~加油喔!來聽點二姐的歌吧,心情會很好喔!
同事一場囉~總會有摩擦的時候~互相包容囉~加油加油~
(以前常被罵的阿財財... :a016: )
昭財
專家
專家

文章黑兔 » 週日 9月 29, 2013 11:23 pm

謝阿姑 寫:
對啊~~~有點小悶~~
就好很多了~~
當然自己也有錯啦~~
沒有體諒到別人~~

ㄟ~阿姑~我明天早上就會待在公司了啦~
所以妳不用問我什麼時候會進去公司~~
只會有什麼時候不在水裡...
這些問題~
因為明天有另一間國小要上體育課...
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週日 9月 29, 2013 11:24 pm

Angel 寫:我遇到很多新移民~台語都說得很好~
他們都跟我說台語比國語好學~
只是我們從小就會講國語所以沒感覺~

但我覺得台語好難喔!
台語有些文法我都不會
我台語只會聽 但要說就真的要想一下才可以講
要不然不想一下再講
說出來都會被笑
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 9月 29, 2013 11:24 pm

玉宸 寫:女孩子總是會一下子那裡胖
過幾個月之後又會換別的地方胖...

因為人永遠沒有滿足的時候,
其實說真的又不是演藝工作者,他們為了上鏡辛苦犧牲,
當然正常來說應該標準體重最好了ㄚ~健康才是最重要的!~
不過就算歌手身材變形,我個人是覺得也沒關係啦!
就像阿妹演唱會上說的"因為張惠妹就是唱歌的",
某些人體質到了一定的時候,其實要一直保持體態也很有難度~健康就好~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週日 9月 29, 2013 11:26 pm

Angel 寫:昨天據說塞到超誇張~你今天塞在哪邊?
假日要看鴨子喔~我看都是人頭吧!~
而且塞到那邊心情都差了吧~
要去還是找個平常日的晚上去,
不然可能很難感受療愈效果吧!!~

五福路 快到新崛江的時後就再塞了!...

早知道平日再去就好
這學期有幾天早上沒有課

今天去都只是看人而已 哈哈哈 :a32: :a32:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 11:27 pm

麥哲 寫:但我覺得台語好難喔!
台語有些文法我都不會
要不然不想一下再講
說出來都會被笑

可能我們從小就是都講台語
所以不會覺得台語很難
只是比較深的正港的台灣俚語就真的比較聽不太懂
可是台語的發音好想每個地方說的都不太一樣
有些都會有一點海口音~~
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週日 9月 29, 2013 11:30 pm

玉宸 寫:
昭財 寫:至於剪報喔><...現在二姐的新聞也很少了...@@~有需要報紙講一下囉~我準備給妳 :a001:

這招不錯,其實有時候放二姐的歌給身邊的親朋好友聽
有時感覺還蠻幸福的~~但我放了他們也不敢不聽
其實我家旁邊就是超市他們也都有在賣報紙
所以都直接找他們拿~~
但如果有一天真的需要的話就要麻煩你了~~

是阿~好聽的歌分享給大家聽~我也會很開心~ :a001:
聽的人也喜歡聽~皆大歡喜的啦~~ ^^y

有需要就盡量說囉!! ^^y
昭財
專家
專家

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 11:31 pm

我的睡覺時間又到了
雖然明天不用上班可以睡到自然醒
但最近加班剩至今天假日一樣有在上班
感覺有一點疲倦了
所以該來去睡覺囉~~
大家也早點休息吧~~晚安 :a002:
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 9月 29, 2013 11:37 pm

麥哲 寫:但我覺得台語好難喔!
台語有些文法我都不會
要不然不想一下再講
說出來都會被笑

我跟你分享一下,其實我家平常完全沒人講台語,
我是因為念小學過後才開始跟同學講台語,
而且中間念書有好幾年沒講~有時候也會卡卡~
所以台語也不算是非常輪轉的那種,
但是基本的溝通都沒問題,
其實不用想文法,要敢講~講錯一定會有好心人是糾正你的~
而且台灣現在的狀況應該不管你講哪地方的腔大家也都懂吧~
P.S英文跟日文才是我最深的痛~
最後由 Angel 於 週日 9月 29, 2013 11:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 9月 29, 2013 11:39 pm

玉宸 寫:我的睡覺時間又到了
所以該來去睡覺囉~~
大家也早點休息吧~~晚安 :a002:

如果生理時鐘是現在該睡覺,
就趕快睡吧!~
不然生理時鐘亂掉要調回來,
還滿累人的~
晚安嚕~
Angel
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客