蕙迷心情分享篇~2013.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章小秋(涵秋) » 週一 9月 30, 2013 9:50 am

大家早安~ :a33:
星期一是上班族最討厭的日子~
幾乎每個人都有星期一恐懼症~
加上今天又在下雨~更令人討厭~ :a31:
我們大家一起~加油加油~ :a35: :a35:
還有記得~一日之計在於晨~所以早餐非常重要~
一定要吃早餐喔~~~~ :a001:
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章黑兔 » 週一 9月 30, 2013 9:51 am

Angel 寫:
黑兔 寫:只會有什麼時候不在水裡...
因為明天有另一間國小要上體育課...

哇,黑兔教游泳是一對N喔?
感覺上國小是很多很多人一起上課,
而且還是一群小魔頭:a001:

剛剛已經一對20個了。我還分水道上課。
人太多真的很難控制,我現在已經在練習獅吼功了。
太久沒喊了。很累。
只是覺得第一節課一整個沒氣質了我。
繼續跟第二班打拼 :a022:
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週一 9月 30, 2013 10:47 am

黑兔 寫:剛剛已經一對20個了。我還分水道上課。
人太多真的很難控制,我現在已經在練習獅吼功了。
太久沒喊了。很累。
只是覺得第一節課一整個沒氣質了我。
繼續跟第二班打拼 :a022:

哈!!妳不是沒在怕的!!
晚一點在送蛋糕去給妳打氣加油!!(打毒氣!加瀉油!)

現在在嵐姐這邊亂她!!
順便讓她請吃一顆金月娘!!
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章黑兔 » 週一 9月 30, 2013 11:41 am

謝阿姑 寫:
哈!!妳不是沒在怕的!!

現在在嵐姐這邊亂她!!

我是沒在怕的,只是很累,自己上完課感覺自己好像流氓哦。
這樣真的不太好,我想我應該要好好的想個方法,好好的治他們一下。
不然要跟他們奮鬥五週鐵定會陣亡。
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 2:03 pm

哈啾(涵秋) 寫:什麼???丹丹漢堡不是賣漢堡???
麵線羹 糯米腸 這是漢堡店賣的東西喔!! :a024:
我還以為丹丹漢堡賣的東西跟一般的漢堡店一樣 :a32:

丹丹漢堡有賣漢堡飲料那些.還賣土司.玉米濃湯.炸雞.
廣東粥.米糕.熱狗.可樂餅.麵線羹.雞肉羹.之類的~
還會常常有新菜色~不過就是很莫名的中西合併~(奇怪怎麼不賣蘿蔔糕)
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 2:06 pm

黑兔 寫:我是沒在怕的,只是很累,自己上完課感覺自己好像流氓哦。
這樣真的不太好,我想我應該要好好的想個方法,好好的治他們一下。
不然要跟他們奮鬥五週鐵定會陣亡。

你這樣會不會需要鐵牛運功散或響聲破迪丸阿?
你都不會燒聲喔?~
感覺上游泳池講話音都會散開~
不過真的很佩服你可以對這麼多的小朋友,而且還是上游泳課耶!~
讓我膜拜一下 :a33: :a33: :a33:
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 2:13 pm

謝阿姑 寫:哈!!妳不是沒在怕的!!
現在在嵐姐這邊亂她!!

謝阿姑~你今天做蛋糕應該剛剛好唷~黑兔剛好可以補熱量~ :a001:
順便問一下~南部有在賣金月娘嗎?
還是一定要宅配阿?印象中只有台北有..
Angel
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 2:58 pm

玉宸 寫:台中真的沒有比較大的室內舞台可以讓歌手們開演唱會
有也都只去室外的台中體育場...但演唱的效果沒有室內來得好
我也很想台中趕快蓋一個台中小巨蛋吧~~
這樣比較有好的聽覺享受~~
但進步真的很慢...也沒開發什麼比較有利的東西...

台中 再南北 正中心
時尚 且流行 的台中
感覺 都沒啥進步到~真是要加加油
不然 很多歌迷 可以順便到台中七逃
每次 只能跑去台北玩的機會很大
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 3:02 pm

玉宸 寫:這次也很喜歡聽到煙花這首歌
這首歌也蠻愛聽的平常跟朋友出去唱歌
這歌也是必點的~~
到現在一個人靜靜的時候還會沉靜在二姐的演唱會中
一輩子最美的回憶

這次演唱會 有許多 內行歌曲 有被選出來
像是 煙花 . 花若離枝 ...超好聽的
且現在二姐全釋感覺 更內斂
聽完 是一種享受)))
最愛 二姐 唱的一句 :幸福 美滿 買抹起~超有口氣
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 3:05 pm

昭財 寫:真的~要娶來疼的~阿可惜我的緣分未到 :a021:
遇到感覺不錯的,最後都交了男友...天啊!!! :a26: ~

不用想那麼多
每個人 或許都有這樣的案例
所以 當時欲嫁 詞中
一款感情 永遠放底心甘底~每個人都能夠感受
當緣份 來了~要推 要閃 可能都跑不掉
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 3:09 pm

玉宸 寫:勇ㄚ你麻卡拜託ㄟ~~你們兩師徒那麼好認
一看就知道是你們了~
而且在台下也跟著二姐唱得很賣力唷!!

二姐陪伴 過我任何時刻
就像自己 姐姐一樣~很親切
當時 要去看演唱會 也真是一個浩大工程
正再台東當兵...前天有招回 的指令
輔導長 年記跟我們差不多
能體諒我們的心情~把這臨時 指令 給擋下來~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 3:11 pm

Angel 寫:這樣我好想看到你唷~看看落差有多大~
哈哈~通常女生都會覺得自己壯ㄚ~
說不訂我看完你,我還覺得你是個瘦子勒~
因為我也是壯壯的~還很愛吃~

玉宸 妹 她屬於冷靜可愛型
照片 就跟她所言 ~
女生 胖或瘦 都不重要
最重要 要對自己有信心
這樣生活才會過的比較開心
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 3:13 pm

Angel 寫:.

昨天據說塞到超誇張~你今天塞在哪邊?
假日要看鴨子喔~我看都是人頭吧!~
而且塞到那邊心情都差了吧~
要去還是找個平常日的晚上去,
不然可能很難感受療愈效果吧!!~[/quote]

我也是星期六要順便去看
阿娘威~到了85大樓那邊
又遇上 一個廟會~大大塞住
到了漢神 那邊~更是封街 都要步行才能抵達
也就 直接去漢神 換完來店禮就閃嚕~改天再去
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 3:14 pm

Angel 寫:督徒所以沒有改運的問題啦!~
我都想說我是不是跟錢無緣,
以前還曾經被搶過,車廂被敲過,還被偷過,我都覺得我經驗豐富了,
今年年初還被酒駕的撞到我的車,運真的很差
但是很多朋友都笑說是因為我太久沒去教堂,
又所有的活動都不參予(直接隱形),
才會這麼屎~太久沒去做公益了啦~可能是叫我檢討一下!~

原來是這樣~不好意思不知道你是基督徒
還一直叫你去廟裡拜拜改運...
可是你真的很常發生這樣的事情丫??
但也真的很奇怪怎麼都會發生在你身上
如果你覺得做公益真的可以幫你改善衰運的話
那就去做一點工益吧~~或許真得會比較好一點
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 3:16 pm

玉宸 寫:哪有人喜歡看胖胖的女生的丫~~
大家要看當然是要看瘦瘦的美女
你看當就真的不要嚇到...到時候半夜做惡夢
就不要怪我...呵呵~~
就是這個嘴很饞看到東西就很想吃
所以才會養出這種身材出來
看到美食真的無法抗拒,來就吃^^

玉宸妹
現在 沒有那麼差拉~
那就少吃 少喝 多運動~健康的瘦身
才能達到你理想標準
你的可愛臉蛋 瘦下來 一定是非常可怕的~
到時你會 每天 忙忙忙~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 3:17 pm

ㄚ勇 寫:台中 再南北 正中心
時尚 且流行 的台中
感覺 都沒啥進步到~真是要加加油
不然 很多歌迷 可以順便到台中七逃
每次 只能跑去台北玩的機會很大

說實在的台中有哪些地方好玩的我真的不知道
像我住在台中的人偶而就是百貨公司逛一逛
然後晚上就去一中街或逢甲夜市
沒什麼地方可以去...
所以住在台中的我也常常往台北或高雄跑
最主要是去玩去度假放鬆心情^^
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 3:20 pm

ㄚ勇 寫:這次演唱會 有許多 內行歌曲 有被選出來
像是 煙花 . 花若離枝 ...超好聽的
且現在二姐全釋感覺 更內斂
聽完 是一種享受)))
最愛 二姐 唱的一句 :幸福 美滿 買抹起~超有口氣

這次演唱會的歌真的都是經典中的經典
而且不知道為什麼可能整個演唱會下來都很流暢
所以就感覺時間過得特別快一下子演唱會就結束了
但看一下時間其實跟之前演唱會的時間都差不多
所以不知道這次怎麼會有這樣的感覺
可能是還想繼續聽二姐唱下去吧!!哈哈
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 3:21 pm

玉宸 寫:我朋友其實現在聽到我們去聽二姐的演唱會或取金曲獎
已經都覺得很正常了~沒有像之前那麼誇張激動的說怎麼可能這種話了
所以我身邊的人包括家人都知道我喜歡二姐
有二姐的新聞都會剪報家人就會說你又在玩報紙了...哈哈~~ :a005:

我家人 現在已經麻痺了
只會 補一針:又要去刮香阿嗎..媽祖婆又出巡了...哈哈
每一次聚蕙的活動 都很不一樣
由其二姐專輯有入圍獎項時
再現場每一個歌迷 全神觀注著 雖然內心覺得10拿9穩 但其實還是會蠻緊張~
每回全力吶喊尖叫 ((江蕙.二姐))
領完後 其實全身虛脫的~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 3:23 pm

玉宸 寫:只是有這個習慣收集有關二姐的報導啦~~

我也不知道 何時開始收集剪報習慣
印象是10年前吧
第一篇 好像是 二姐去上蔡振南的訪談