歡迎大家來這裡大戰"厚話"

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章秋蕙 » 週一 4月 30, 2007 1:19 pm

:P 安大姐妳好~~祝妳母親節快樂喔
:P 有這麼多女兒安大姐真好命ㄟ~福氣啦
:P嘿嘿靜心變胖子ㄛ~~減肥靜心大胖子酸~~~~~~~~~~~~
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章阿菁 » 週一 4月 30, 2007 1:42 pm

anne 寫:我說菁寶貝
靜心可是蕙版第一個生小孩的ㄋㄟ
妳怎麼可以只包那樣
況且孩子的爹是那麼有名望的倫
菁寶貝在加一倍給她ㄌ
:lol: :lol: :lol:

可是我不知道孩子的爸是誰ㄚ~??
不過安媽你都這樣說了~好啦~
那改包兩塊四毛五~這樣可以了吧~
一樣是美金喔~!!! 8)
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章澎果*萬歲 » 週一 4月 30, 2007 2:37 pm

秋蕙 寫::P 安大姐妳好~~祝妳母親節快樂喔
:P 有這麼多女兒安大姐真好命ㄟ~福氣啦
:P嘿嘿靜心變胖子ㄛ~~減肥靜心大胖子酸~~~~~~~~~~~~

對阿..安媽有這麼多女兒
真的很好命齁..
尤其還有這麼會賺錢的女兒
哈哈哈...
我也很開心我又這麼會賺錢的姊姊..哈哈 :lol: :lol: :lol:
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 4月 30, 2007 2:58 pm

cindy 寫:這種心得我我我最不會寫了呢
不然阿勇你幫我寫好了
最後的5分鐘讓你寫嘿
加油,我一定寫不出來的~

你騙誰ㄚ
你可是厚話大師勒
到時候剩的10分鐘
在來說一下這一個月的心得吧~~
你一定寫的出來的
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章秋蕙 » 週一 4月 30, 2007 3:41 pm

:wink: 萍萍妳今天要好好加油阿
:wink:妳看偶今天非常厚話后妳也衝一下嘿
:wink: 交出厚話盃亮晶晶ㄉ成績(畢業典禮囉) :wink: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章秋蕙 » 週一 4月 30, 2007 3:55 pm

:wink: 阿勇弟弟ㄚ~不會吧要寫感言喔
:wink:那你先寫給我們看看吧~嘿嘿
:wink:我還要趕功課ㄝ偶口以不要寫嗎~哈哈哈
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章cindy » 週一 4月 30, 2007 4:06 pm

ㄚ勇 寫:你騙誰ㄚ你可是厚話大師勒到時候剩的10分鐘在來說一下這一個月的心得吧~~你一定寫的出來的

真的是愛說笑呢
最近的厚話大師
可是有不少人
你也是其中之一
不然厚話王跟厚話后
來分享感言就好嘿~ :roll:
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

文章秋蕙 » 週一 4月 30, 2007 4:11 pm

:wink: cindy麻吉說得很有道理ㄝ(得獎ㄉ發言)
:wink:我就在旁聽席好好分享你們ㄉ成就吧
:wink:請各位得獎同學擬稿嘿~掌聲鼓勵~ :wink: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章萬金油 » 週一 4月 30, 2007 9:06 pm

秋蕙 寫::wink: cindy麻吉說得很有道理ㄝ(得獎ㄉ發言)
:wink:我就在旁聽席好好分享你們ㄉ成就吧
:wink:請各位得獎同學擬稿嘿~掌聲鼓勵~ :wink: :lol:

對ㄚ對ㄚ....
我也來準備一張小板凳.....
選一個好的位置.....
靜靜的旁聽....
不過我也會鼓掌的啦....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章aliya » 週一 4月 30, 2007 9:24 pm

偶來了~~~
今天素最後一天的呼喊了~~
為了不要讓大家吵架~~
本次決定一次呼叫阿菁、釘子、小萍三位美女~~~

咳~咳~咳~請用XX牌枇杷膏~~~
扣~扣~扣~有人嘸~~
3位小姐在家嗎~~
沒人回應 :twisted: :twisted: :twisted:

那個雪芬姐麻煩打電話給二姐一下順便找一下三姐~~說偶在尋找3位美女~~請他們3位快快現身~~不然要去跟玉皇大帝說了((按呢最後一次拜請夠大了吧))

好了~~工作結束退朝~~~威武))))))))))))))))))))
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週一 4月 30, 2007 9:37 pm

小萍 寫:小葉,阿你怎麼沒加入釘子阿,你昨天不是說要一起呼叫的嗎,怎麼能忘了她的存在呢,真是的,不過你還真厲害,連歌名也能被你當做呼叫的詞,不得不對你甘拜下風 :wink:

哈~哈~偶說過豆丫~~
偶一定有東西可以呼叫豆丫~~
當然囉~~連二姐豆歌名都可以用丫~~
只是偶不想用而已~~
因為太早用按呢結束就米有東西可以用啦~~~
謝謝啦~~對偶甘拜下風偶會不好意思豆啦~~~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週一 4月 30, 2007 9:44 pm

葉小台 寫:偶來了~~~
為了不要讓大家吵架~~

扣~扣~扣~有人嘸~~
3位小姐在家嗎~~
沒人回應 :twisted: :twisted: :twisted:

那個雪芬姐麻煩打電話給二姐一下順便找一下三姐~~說偶在尋找3位美女~~請他們3位快快現身~~不然要去跟玉皇大帝說了((按呢最後一次拜請夠大了吧))

好了~~工作結束退朝~~~威武))))))))))))))))))))

怎麼連我都呼叫阿~我不是一直
都在蕙板上嗎??應該是其他兩個人
都不在才是要去呼叫吧~~!!!??
其他兩隻趕快出現吧~~
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章小萍 » 週一 4月 30, 2007 9:47 pm

秋蕙 寫::P 萍萍恭喜妳喔一千篇溜~哈哈哈
:P看別倫ㄉ好像特別快后~自己ㄉ就嘿嘿
:P妳油沒有發表一下感言阿萍萍同志 :wink: :lol:

謝謝秋蕙姐喔,真的看別人的都很快,秋蕙姐你也很快阿,姐姐,我感言已經發表過了,你可以有厚話結束後往回看喔 :wink:
小萍
研究生
研究生

文章小萍 » 週一 4月 30, 2007 9:50 pm

葉小台 寫:偶來了~~~
為了不要讓大家吵架~~

扣~扣~扣~有人嘸~~
3位小姐在家嗎~~

小葉,你啥時變葉大人啦,還威武)))))))))))))))))))),不過你怎麼連阿菁也呼叫進去啦,你明知道她都會在版上的阿,其實你只要呼叫釘子就好了,因為你也知我一定會出現的,對吧 :wink:
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週一 4月 30, 2007 9:54 pm

不素丫,因為想說最後一次了嗎~~
就一次呼叫3人丫~~
按呢跟偶計較什麼咧~~素吧~~
想說有始有終丫~~所以乾脆最後由你們3倫負責收尾~~
難不成還要呼叫其他人嗎~~
按呢粉累豆A~~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週一 4月 30, 2007 10:00 pm

靜心 寫:哈哈...哇來押...有米有粉想偶啊...
話說厚...做倫要有始有終啦...
所以偶一開始加入...今天也來厚話嘍...
恭喜大家...過嘍今晚12點...就解脫嘍... :lol:

小妹偶除嘍來恭喜大家外...
主要素針對近日...坊間有倫說偶懷孕三個月嘍... :roll:
因不滿三個月不能公開之由...加上擔心偶在這戰況激烈...
會動嘍胎氣...影響胎教...所以不常來厚話... :shock:
咳...本倫要鄭重澄清...嘸吱咧代誌啦... :evil:
=.=偶純粹素報告太多...寫不完啦...
再傳下氣厚...偶就米倫要嘍啦...
:cry: 到時找不到倫認養...丟害啊 :?

靜心,你出現囉,今天的厚話可能都會圍繞在有人說你懷孕三個月這個話題上吧,有沒有很傻眼阿,不過我想今天過了之後應該不會有人再提了吧,而且應該不會有人當真吧,呵呵~酸
小萍
研究生
研究生

文章小萍 » 週一 4月 30, 2007 10:09 pm

菁隨意 寫:
哈哈哈~我有看到阿!!不過我不用寫拉~
因為~~就是~~~我也不知道!!
到時候大家 一起慶功吧~

嗯,你說得沒錯,只是我們兩個跟小葉到時可能是一人拿著牛奶,一人拿著紅茶,一人拿著綠茶,然後跟大家一起慶功吧,我好像又想太多了厚 :oops: :wink:
小萍
研究生
研究生

文章小萍 » 週一 4月 30, 2007 10:15 pm

秋蕙 寫::wink: 萍萍我這位好姊姊是一位好女人~讚喔
:wink: 她很善良又熱心助人我很喜歡她ㄝ
:wink: 我們很聊得來什麼都說ㄟ~鳳姐我們都是從小喜歡
:wink: 那種感情就像自己姊姊一樣很自然~我們都喜歡她ㄉ真性情 :wink: :lol:

那不錯阿,人生中能找到談得來的知己朋友也不容易耶,秋蕙姐你要好好珍惜這份友誼喔 :wink:
小萍
研究生
研究生

文章小萍 » 週一 4月 30, 2007 10:21 pm

秋蕙 寫::wink: 萍萍聽妳這麼一說以後我也要學妳ㄛ
:wink: 常常看一下那個電影台才不會錯過后
:wink:回味老電影也是一種特別ㄉ感動ㄟ
:wink: 我也想要在看許不了演ㄉ電影非常搞笑喔 :wink: :lol:

嗯,沒錯,不過秋蕙姐姐現在電影台很少播老電影了耶,可是有時轉看看也會有意外的收穫喔,前一陣子也有播許不了的電影阿,只是不多啦 :wink:
小萍
研究生
研究生

文章小萍 » 週一 4月 30, 2007 10:25 pm

cindy 寫:就是唄
我又不是蜜妹
怎麼可能會有那種功力
可以一天厚個500篇
真的是太看的起我了

咦~小萍,你…也要我一天厚五佰篇哦
那~麻煩你來跟我對聊 吧~ :lol: :lol:

不過蜜妹真的很強耶,一天厚500篇,厲害,真佩服她說,不過我相信已cindy你的功力應該也可以喔,千萬不要小看自己喔,不過你找我跟你對聊就找錯人了,因為你也知道我一天最多只有十篇而已,所以你要不要考慮再多找幾個人呢,呵呵
小萍
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客