**要是有機會...我會...我希望...**

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章cindy » 週日 4月 29, 2007 11:19 am

玉蘋 寫:什麼? 名模你在說什麼呀?什麼機會白白的讓人說來給我們聽聽呀我好想知道喔~

真的嗎?可是我一點也不想說呢
因為真的很嘔的
一半是我自己的自信問題
別人給我機會
我卻一直把機會讓人
我老師快被我氣炸了~ :roll:
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

文章小百合 » 週五 5月 25, 2007 11:22 pm

要是有機會呢
我會大睡三天...
我希望一天能多幾個小時可以用
最好是還有分身..醬可以多做好多事喔
哈哈哈~~
就是喜歡二姐
偶象~~偶象~~YA~~~~
頭像
小百合
在校生
在校生

宣宣

文章★〃豬頭宣宣〃★ » 週六 5月 26, 2007 5:16 pm

雖然我是ㄍ小朋友!
可是這ㄍ主題我也有很深很深ㄉ感覺唷!
在我大概小學4年級ㄉ時候ㄅ!
因為我有學珠心算~~所以都會去高雄參加比賽!
可是永遠都是第4名!突破不了也沒掉下來過!
記得那一年~~我爺爺因為心機艮塞~而住ㄌ醫院!
從以前就沒甚麼病痛ㄉ他!就早上去工作!做到一半就不舒服!!
所以就回來家裡躺一下!可是家人都沒看過他這樣所以就帶她去ㄌ醫院!
發生這件事情後ㄉ一ㄍ星期就是我珠心算比賽ㄉ日子!
再要比賽ㄉ前一天!就感覺心情很低落!感覺悶悶ㄉ~~好像~~失去ㄌ甚麼!
:cry: 後來醫院打電話來ㄌ!問爸媽要不要急救!過ㄌ一下子大家都來我家!
我也不知道發生ㄌ甚麼事!後來媽媽就把我送回外婆家過夜!
第2天我就去比賽ㄌ!心算老師~說我心不在焉!但我也不知道是怎麼一回事!
成績出來!說我只差一題就第3名ㄌ!後來我二姑丈~~接我回家!
我一到門口我就不自覺ㄉ掉眼淚!我也不知道是怎麼一回事!就覺得心好痛!
一到ㄌ客廳ㄉ門口我就整ㄍ跪在地上ㄌ!因為爺爺過世ㄌ!最疼我ㄉ爺爺過世ㄌ!後來大家從它ㄉ抽屜裡看見ㄌ報告原來他早就知道自己ㄉ毛病ㄌ!但他都不說!
後來!爸爸跟我說ㄌ!說.....爺爺被送回來時!要拔掉管子!還一直在尋找!尋找我這ㄍ他最疼愛ㄉ孫女~~之前去拜拜ㄉ時候!看見他ㄉ靈骨塔ㄉ照片!內心還是不斷ㄉ有啵濤洶湧ㄉ感覺!有一件事情好像有點迷信!但是我真ㄉ有感覺!我跟我媽咪!有時候會聞到焦味但都已經12點多ㄌ還有誰在煮菜ㄚ!可是真ㄉ有種感覺!好像是爺爺回來ㄌ!結果第二天我又頭痛又心不在焉ㄉ!結果我又被問到ㄌ《台語》雖然有點迷信但我還是相信ㄉ!
不需要太多ㄉ詞來表示!
行動才是最好ㄉ證明~~~
頭像
★〃豬頭宣宣〃★
新同學
新同學

文章aliya » 週二 5月 29, 2007 8:52 am

在經過那麼多事情後~~
讓我感觸到很多~~
自己覺得於其說若有機會~~
那為何就不把握當下呢~~
想到什麼就去做~~
而不要說過了才說如果有機會~~~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週二 5月 29, 2007 3:34 pm

阿欽 寫: 要是那時候出發了!!不ㄧ定~現在是各有氣質 :shock: ~
受歡迎的教育者吧 :shock:

修但幾A~
這段話有問題~前面本來都看得很感動人~
等到這句~突然肩膀就自動斜向一邊~
這位大老~受歡迎ok, 可以同意!!
有氣質請改個詞好嗎?
你覺得有特色, 有個性怎樣? 應該貼切多了吧!
至於那個教育者? 麥吧! 學生素國家未來ㄟ棟樑, 請不要殘害民族幼苗~感恩施主~

偶不知道別人怎樣~但偶自己不愛往後看~如果...就好了, 太不符合經濟效益, 錯過就素錯過了, 偶覺得人還素要看前面比較重要!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章吐奶 » 週二 6月 05, 2007 3:31 pm

如果人生有機會可以重新來過~~我會選擇在鄉下渡過一生~~怎麼說呢?
繁華的都市~~閃爍的霓虹燈~~五光十色的招牌~的確會讓人喪失原有的純真~
都市的生活步調快又急,每天總是在心不甘情不願的情形之下被迫從溫暖被窩裡給趕了出來~~只為了保住得來不易飯碗~~趕公車也好~找停車位也罷~~每天重覆一成不變的生活型態,於是乎~我茫然了~想不透自己到底在追求什麼~想得到什麼~又該如何面對人生的下一步。
鄉下的純樸與人情味~是我決定在退休時想回去渡過下半生的動力~~回歸自然或許遙不可及~~但總要試著去做~~相信..............
頭像
吐奶
新同學
新同學

上一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客