蕙迷心情分享篇~2015.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2014.01

文章昭財 » 週六 1月 03, 2015 1:15 am

品仔(ㄚ萱) 寫:薔薔妳到底來了沒有,不要放我鴿子
還有我用平版打字很慢

大家好...萱萱...薔薔還沒來的樣子...昭財我先來了~"~
上班上到一半聽到這消息...相信許多人心情久久無法平復吧...
上完了3天加班..最後的這天覺得特別漫長...
睡不著了...吃不下了...
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 1:18 am

薔薔QIANG 寫:實在是困抹企阿!
16場我真想場場都到
讓我措手不及,實在師太傷心了!

來陪我聊聊天~~
今天免睏啊~~
聽二姊的歌順便來失眠

二姊殺的我們措手不及
偏偏學生很窮ㄏㄏ
感覺800的一定秒殺
現在正在煩惱當中~~ :a012:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 1:18 am

昨天.....我讀書讀得正爐火純精的時候
不小心看見了FB,結果有夠晴天霹靂的事情
昨天我的學長才跟我說,他要去跟二姊拍照
因為他常常喜歡追一些明星拍照簽名
他說二姐昨天快閃然後就消失,他也沒拍到
我正期待著演唱會的日期
一看見,強強欲昏倒
不過,二姊既然這麼說了
代表二姐有他的苦衷,不過我們永遠在背後支持你的!
二姐加油!
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 1:22 am

品仔(ㄚ萱) 寫:來陪我聊聊天~~
今天免睏啊~~
聽二姊的歌順便來失眠

二姊殺的我們措手不及
偏偏學生很窮ㄏㄏ
感覺800的一定秒殺
現在正在煩惱當中~~ :a012:

我說大概只能看三場,我得考慮一下實際狀況
雖然是最後一次,但是我想二姊會希望我們量力而為的
所以我秉持著這樣,雖然最後一次了
我怕我一聽二姐的歌又要崩潰了
二姐陪了我們這麼多年頭了,每一首歌都會想起不同的回憶!

我說我從來沒見過二姐,但二姐真的對我們很好
該是我們對她好的時候了!
相信休息是為了走更遠的路

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 1:22 am

昭財 寫:大家好...萱萱...薔薔還沒來的樣子...昭財我先來了~"~
......

嗨財哥~~晚安啊!!
你演唱會應該也會到吧ㄏㄏ!
今天大家都來聊天好了~~
心情一直無法平復
可是看二姊每次都那麼辛苦也覺得很捨不得
複雜啊複雜~~~ :a015:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 1:24 am

昭財 寫:
大家好...萱萱...薔薔還沒來的樣子...昭財我先來了~"~
上班上到一半聽到這消息...相信許多人心情久久無法平復吧...
上完了3天加班..最後的這天覺得特別漫長...

招財哥也來了啊?
我說這消息一知道
大家不是沒心上班就是沒心上課讀書了
我今天和我的韓國朋友出去
努力的裝得很開心都可以被她看出來我有事情了!
我本來今天是很開心的要出去採購回台後送人禮品
沒想到,之 後就全亂啦!現在又睡不著

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 1:27 am

薔薔QIANG 寫:我說大概只能看三場
我怕我一聽二姐的歌又要崩潰了
二姐陪了我們這麼多年頭了,每一首歌都會想起不同的回憶!

我說我從來沒見過二姐,但二姐真的對我們很好
該是我們對她好的時候了!

妳大概會去哪幾場???
我們相揪一下ㄏㄏ
小巨蛋KTVㄏㄏ~
還有我們的燈版也要出動了

希望二姊退休後可以過的快樂
偶爾上來跟我們聊聊天ㄏㄏ
尊重二姊的決定~~
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 1:32 am

品仔(ㄚ萱) 寫:妳大概會去哪幾場???
我們相揪一下ㄏㄏ
小巨蛋KTVㄏㄏ~
還有我們的燈版也要出動了

希望二姊退休後可以過的快樂
偶爾上來跟我們聊聊天ㄏㄏ
尊重二姊的決定~~

8/11 8/29 還有最後一場
我現在頭腦一團亂,從來沒有二姊的新聞
我不想打開不想看的
金麻,我啥也想不出來了!
我看我回台灣要開始準備登板了!
我打算最後一場看最前面了!
畢竟那是二姐最後一次唱歌!

是啊!希望二姐退休後把自己身體照顧好
其實每次看二姐認真的樣子,因為要呈現更好
身體都在承受病痛,我們真的捨不得
這樣也好,只希望二姐以後能跟我們常常聊天

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 1:33 am

不知道二姊這次會唱什麼歌~
上次鏡花水月都在準備考試都無法上來給二姊建議一下ㄏㄏ
二姊還有好多壓箱寶都還沒拿出來覺得好可惜
又不太可能一次唱到完...... :a013:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 1:35 am

品仔(ㄚ萱) 寫:不知道二姊這次會唱什麼歌~
上次鏡花水月都在準備考試都無法上來給二姊建議一下ㄏㄏ
二姊還有好多壓箱寶都還沒拿出來覺得好可惜
又不太可能一次唱到完...... :a013:

是啊!這次二姐不知道上些什麼!
剛剛我的歌突然跳到二姐的遠走高飛
想到真是心酸

上次的建議我也沒參與到!
說二姐的歌是多到不行,就算16場都唱不一樣的
也唱不完,只希望二姐唱完好好休息吧

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 1:36 am

薔薔QIANG 寫:
8/11 8/29 還有最後一場
我現在頭腦一團亂,從來沒有二姊的新聞
我不想打開不想看的

妳生日那場不去嗎????
我都已經.......

偏偏新聞全天候無止境重播囧
每個同學都在tag我
Tag一次就要搥一次心肝哈哈
"來搥搥搥我ㄟ心肝~~"
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 1:39 am

薔薔QIANG 寫:其實每次看二姐認真的樣子,因為要呈現更好
身體都在承受病痛,我們真的捨不得
這樣也好,只希望二姐以後能跟我們常常聊天

什麼東西都比不上健康重要啊...
看二姊掛在天上心臟都要停了...
(雖然看到新聞心臟也要停了囧)
二姊偶爾來PO個文什麼的我們還是會很開心了ㄏㄏ

哦對了~希望還有DVD :a32:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 1:41 am

品仔(ㄚ萱) 寫:
妳生日那場不去嗎????
我都已經.......

偏偏新聞全天候無止境重播囧
每個同學都在tag我
Tag一次就要搥一次心肝哈哈
"來搥搥搥我ㄟ心肝~~"

再讓我想想吧!生日那場我真的很想去
我生日那場你買38?

好險沒有人TAG我,不然我真的會......
本來打算忍著.....但是臉書充斥的大家的不捨
我想現在在台灣,至少我說的話有人聽得懂
我可以好好地跟我的同學發洩。

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 1:42 am

薔薔QIANG 寫:
是啊!這次二姐不知道上些什麼!
剛剛我的歌突然跳到二姐的遠走高飛
想到真是心酸

上次的建議我也沒參與到!
說二姐的歌是多到不行,就算16場都唱不一樣的
也唱不完,只希望二姐唱完好好休息吧

麥心酸啦!!!
要開心的祝福二姊(但是心中在淌血.....
上一次很可惜只有看一場
但回憶滿滿~~
內心的震撼到現在想起來還是覺得很興奮

據說上次很多首歌二姊都有採用ㄏㄏ
還有唱到我很喜歡的無關愛情~現場聽就是不一樣啊 :a018:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 1:42 am

品仔(ㄚ萱) 寫:什麼東西都比不上健康重要啊...
看二姊掛在天上心臟都要停了...
(雖然看到新聞心臟也要停了囧)
二姊偶爾來PO個文什麼的我們還是會很開心了ㄏㄏ

哦對了~希望還有DVD :a32:

對阿!現在就是希望二姐健康就好
知道二姐為了讓我們看到更好的

但二姐永遠都愛我們的!哈哈哈哈阿
DVD還用說,這當然要出
不出的話,我們都會難過死吧~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章昭財 » 週六 1月 03, 2015 1:45 am

薔薔QIANG 寫:我說這消息一知道
大家不是沒心上班就是沒心上課讀書了

既然如此...我雖然明天還要7點的班...還是繼續初登場+戲夢吧...
看完後再繼續看,看到想睡為止囉...明明我早上累的跟什麼鬼一樣
現在連一點點睡意都沒有~"~....

一起來看吧...0.0...
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 1:46 am

薔薔QIANG 寫:再讓我想想吧!生日那場我真的很想去
我生日那場你買38?

好險沒有人TAG我,不然我真的會......
本來打算忍著.....但是臉書充斥的大家的不捨

對啊~薔薔很38所以買38 :a32: (開完笑的啦ㄏㄏ
要趕快決定哦!!!
等妳消息

今天臉書狂洗版~
滑沒兩三下都是有關二姊的文
同學關心我所以一直tag......
實在是......想要打爆手機了ㄏㄏ
沒有啦~只是一直反覆看血壓真的回升高囧
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 1:48 am

昭財 寫:既然如此...我雖然明天還要7點的班...還是繼續初登場+戲夢吧...
看完後再繼續看,看到想睡為止囉...明明我早上累的跟什麼鬼一樣
現在連一點點睡意都沒有~"~....

一起來看吧...0.0...

今天只有兩個字形容「難過」
真的不可思議,演唱會宣布竟然不是看什麼時候
而是二姐不唱了!
我說這比什麼都還得重要
我今天看是睡不著了,床上翻了好幾輪了
一整天新都空掉了都不知道要做什麼!
我不想睡了

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 1:49 am

薔薔QIANG 寫:
對阿!現在就是希望二姐健康就好
知道二姐為了讓我們看到更好的

但二姐永遠都愛我們的!哈哈哈哈阿
DVD還用說,這當然要出
不出的話,我們都會難過死吧~~

我們愛二姊所以也希望二姊平平安安健健康康的~
平安就是福啊!!
前兩天遇到國道車禍心裡真的只有把握當下的念頭啊......

我連藍光機都還沒有勒......
戲夢的花絮完全沒看過 :a021:
現在等鏡花水月的DVD了 :a018:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 1:50 am

品仔(ㄚ萱) 寫:麥心酸啦!!!
要開心的祝福二姊(但是心中在淌血.....
上一次很可惜只有看一場
但回憶滿滿~~
內心的震撼到現在想起來還是覺得很興奮

據說上次很多首歌二姊都有採用ㄏㄏ
還有唱到我很喜歡的無關愛情~現場聽就是不一樣啊 :a018:

我說我這次都看不到近距離的二姐是不是很悲慘啊???

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客