蕙迷心情分享篇~2015.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2014.01

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 2:46 am

品仔(ㄚ萱) 寫:呵呵等一下3點一到還是要摸摸鼻子乖乖下線啦 :a014:
二姊定的規矩還是要遵守QQ
妳喔~皮繃緊一點
考試加油ㄏㄏ
不然就自己乖乖去棉邊啦~~

我連褲子都快沒的穿了 :a27:
下學期稍稍過的清苦一點囉ㄏ

我看你得想辦法讓我在3點睡著!
不然明天我就拉著你去棉邊罰站喔!
我現在無所謂了,因為當初學習那堂課
就是想多一點視野,考不考是對我來說都不重要
重要的是可以抵認的課目我都考完了
所以剩下的差不多就好了
我還得整理點東西
有沒有什麼你想要的
我給你帶回去
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 2:47 am

薔薔QIANG 寫:
我跟你說,我就是天生的狗仔你知不
要不適我後來去念那個死活不活的科目
要不然我是個品種優秀的狗仔嘞!
但我是良好的狗仔,不是那種偷拍的狗仔

哈哈,我這次要閃死愛碎碎念的老阿伯
不閃一點我不爽

品種優良勒哈哈
需不需要給妳餵食一下ㄏㄏ

旁邊坐那種愛嫌的真的很麻煩也很尷尬
想拿又怕被罵囧
這次一起拿啦免得被青
是說快3點了欸
我用平板真的超慢的啦囧
最後由 品仔(ㄚ萱) 於 週六 1月 03, 2015 2:56 am 編輯,總共編輯了 1 次。
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 2:49 am

品仔(ㄚ萱) 寫:傢伙準備喔賀~~
要上工了
做個美美的燈版閃花大家的眼睛
我美工不好...
只好隨插即亮了 :a31:

哈哈妳想幹嘛????
當水果日報的狗仔嗎 :.P

我跟你說,我就是天生的狗仔你知不
要不適我後來去念那個死活不活的科目
要不然我是個品種優秀的狗仔嘞!
但我是良好的狗仔,不是那種偷拍的狗仔
在我良好的品質下,媒體界絕對是良好方上
祥和和平的,非常四大調諧
哈哈,我這次要閃死愛碎碎念的老阿伯
不閃一點我不爽

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 2:50 am

薔薔QIANG 寫:高雄有很便宜嗎??
上次跟鵝娘去的那次嗎??
我對於這些東西真是沒概念
我跟你說在北京唱歌真的便宜阿
幾個小時才幾百塊

對啊~跟皇鵝娘那一次
淡水夜唱6小時要500多欸
貴甲死無人 :a27:
台中我唱過最便宜的也要250
其他連鎖的隨隨遍便都要400多
學生口袋淺啊...唱不起 :a31:

北京有二姊的歌嗎 :a29:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 2:53 am

薔薔QIANG 寫:我看你得想辦法讓我在3點睡著!
不然明天我就拉著你去棉邊罰站喔!
我現在無所謂了,因為當初學習那堂課
就是想多一點視野,考不考是對我來說都不重要
重要的是可以抵認的課目我都考完了
所以剩下的差不多就好了
我還得整理點東西
有沒有什麼你想要的
我給你帶回去

我想直接打暈妳應該比較快
我省的麻煩哈哈
棉邊妳自己去就好
我比較愛我的棉被(不要怪我無情無義了哈哈

這樣也是不錯啦~
起碼也在北京待過半年了
也夠了~~

這麼好喔哈哈
不用啦~
大家挖錢都來不及了不用特別帶什麼東西
人回來揪唱就好 :a32:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 2:55 am

品仔(ㄚ萱) 寫:對啊~跟皇鵝娘那一次
淡水夜唱6小時要500多欸
貴甲死無人 :a27:
台中我唱過最便宜的也要250
其他連鎖的隨隨遍便都要400多
學生口袋淺啊...唱不起 :a31:

北京有二姊的歌嗎 :a29:

喔喔喔!夭壽喔!有淡泊貴的說淡水
我說,貴的話錢櫃真的是貴尬死無人

我說每次唱歌都是跟我爸媽出去的
我只知道這個伴唱好不好唱音響好不好
價格一律就是哈哈哈
跟蕙迷出去也是這樣,秉持著開心就好
我說學生口袋淺到一個不行做件事還得想半天
因為我在北京此情況更言中

北京,啥歌都有想不到的都有
包括人事物

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 2:57 am

品仔(ㄚ萱) 寫:我想直接打暈妳應該比較快
我省的麻煩哈哈
棉邊妳自己去就好
我比較愛我的棉被(不要怪我無情無義了哈哈

這樣也是不錯啦~
起碼也在北京待過半年了
也夠了~~

這麼好喔哈哈
不用啦~
大家挖錢都來不及了不用特別帶什麼東西
人回來揪唱就好 :a32:

我說我現在真的睡不著,看著臉書大家都失眠
PO著跟二姐一起的美好回憶
就想是在看電影一樣,彷彿初登場還不久
我說你就不能可憐可憐我嗎?
我這裡動不動都零下
我今天出去都要冷死了,在室內有暖氣我也覺得有一陣陣涼風
你要知道我對你的友情是無價的喔!哈哈

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 2:59 am

薔薔QIANG 寫:
喔喔喔!夭壽喔!有淡泊貴的說淡水
我說,貴的話錢櫃真的是貴尬死無人

跟蕙迷出去也是這樣,秉持著開心就好

北京,啥歌都有想不到的都有
包括人事物

淡水好樂迪就是搶錢啊!!
就只有那家啊我們也沒的選擇

跟蕙迷出去真的很開心啦
大家都很好相處都超熱情的XD

現在應該都在瘋唱小蘋果吧哈哈
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 3:04 am

品仔(ㄚ萱) 寫:淡水好樂迪就是搶錢啊!!
就只有那家啊我們也沒的選擇

跟蕙迷出去真的很開心啦
大家都很好相處都超熱情的XD

現在應該都在瘋唱小蘋果吧哈哈

哈哈哈!我說是有沒有這麼誇張阿
我說礁溪的KTV也貴得不像畫
我每次看見都讓我不想走進去唱

我說我真的好想再跟蕙迷們一起去玩
玩個三天三夜!
除了小蘋果還有「老爸老爸我們去哪裡呀」
洗腦!

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 3:11 am

薔薔QIANG 寫:我說我現在真的睡不著,看著臉書大家都失眠
PO著跟二姐一起的美好回憶
就想是在看電影一樣,彷彿初登場還不久
我說你就不能可憐可憐我嗎?
我這裡動不動都零下
我今天出去都要冷死了,在室內有暖氣我也覺得有一陣陣涼風
你要知道我對你的友情是無價的喔!哈哈

我對不起二姐也對不起婷姐......
請允許我超時一下
現在不能亂滑臉書啊....
邊滑邊哭誰受的了....
二姐對歌迷真的很好
好到我們都捨不得她離開...

好啦同情妳一下
雖然淡水也是不錯冷但我知道妳更可憐囧
我知道妳很愛我哈哈
但只要陪我唱歌我丟金歡喜啊!! :a32:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 3:15 am

薔薔QIANG 寫:我說礁溪的KTV也貴得不像畫
我每次看見都讓我不想走進去唱

我說我真的好想再跟蕙迷們一起去玩
玩個三天三夜!
除了小蘋果還有「老爸老爸我們去哪裡呀」
洗腦!

所以真的到處都很貴就對了囧
唉~講到我現在好想唱歌......

玩個三天三夜勒哈哈
大家都超忙的不知道有沒有這個機會ㄏㄏ

爸爸~爸爸~我們去哪裡啊ㄏㄏ
小蘋果實在紅到不像話
我們吉他社成發也有人唱
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 3:17 am

品仔(ㄚ萱) 寫:我對不起二姐也對不起婷姐......
請允許我超時一下
現在不能亂滑臉書啊....
邊滑邊哭誰受的了....
二姐對歌迷真的很好
好到我們都捨不得她離開...

好啦同情妳一下
雖然淡水也是不錯冷但我知道妳更可憐囧
我知道妳很愛我哈哈
但只要陪我唱歌我丟金歡喜啊!! :a32:

我從剛剛一直在輪迴一種狀態
一種不停累(淚)崩的狀態
我很想找個能聽得懂中文又懂二姐的人給我發洩一下
偏偏我住的是留學生公寓
不適歪國人就是韓國人
我講的在淺辭意懂他們還是半聽半懂
二姐的歌迷們真是我看過最真心的
每個都很願意幫助對方

哈哈哈哈,我說我回去會不會穿短袖啊!哈哈
感謝我親愛的好朋友!
唱歌我專門的

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 3:19 am

品仔(ㄚ萱) 寫:所以真的到處都很貴就對了囧
唉~講到我現在好想唱歌......

玩個三天三夜勒哈哈
大家都超忙的不知道有沒有這個機會ㄏㄏ

爸爸~爸爸~我們去哪裡啊ㄏㄏ
小蘋果實在紅到不像話
我們吉他社成發也有人唱

我說,現在真的是貴得不得了
來到北京會發覺礦泉水真便宜
牛奶有夠恐怖
各式各樣的東西,加工食品
我實在是在這裡都改掉很多吃零食的習慣
包括隨手來一杯手搖
我現在只想回台灣喝清心吃雞排
我們可以學生團呀!
這個很簡單呀!
我說那個老爸老爸我們去哪還真不錯看
小蘋果我真快受不了了

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 3:29 am

薔薔QIANG 寫:我很想找個能聽得懂中文又懂二姐的人給我發洩一下
偏偏我住的是留學生公寓
不適歪國人就是韓國人
我講的在淺辭意懂他們還是半聽半懂
二姐的歌迷們真是我看過最真心的
每個都很願意幫助對方

哈哈哈哈,我說我回去會不會穿短袖啊!哈哈
感謝我親愛的好朋友!
唱歌我專門的

哈哈歪國人~~
字錯的太離譜囉不過很好笑XD
叫他們通通來學台語
這是最Beautiful的語言欸哈哈

二姊的歌迷們個個都是全國電子啊!!
熱心助人~大家都一樣愛二姊愛的要死

有可能喔~可以去合歡山挑戰一下

我可以幫妳彈彈吉他伴奏一下ㄏㄏ(和弦不能太難哈哈
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 3:32 am

薔薔QIANG 寫:來到北京會發覺礦泉水真便宜
牛奶有夠恐怖
各式各樣的東西,加工食品
我實在是在這裡都改掉很多吃零食的習慣
包括隨手來一杯手搖
我現在只想回台灣喝清心吃雞排
我們可以學生團呀!
這個很簡單呀!

現在臺灣也是都吃的不安心了...
每天路過飲料店也沒有想要買的欲望
偏偏又只能外食
食在不安心啊囧

哈哈也是可啦~等我考完來規劃一下
可以走清苦路線的遊玩 :a32:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 3:37 am

品仔(ㄚ萱) 寫:哈哈歪國人~~
字錯的太離譜囉不過很好笑XD
叫他們通通來學台語
這是最Beautiful的語言欸哈哈

二姊的歌迷們個個都是全國電子啊!!
熱心助人~大家都一樣愛二姊愛的要死

有可能喔~可以去合歡山挑戰一下

我可以幫妳彈彈吉他伴奏一下ㄏㄏ(和弦不能太難哈哈

我故意的嘞!歪國人!
他們中文都學得哩哩落落了,還學台語
根本要他們去死咩!
我說,二姐就是全國電子咩!養出我們這些足感新的電員
我說我現在一直在祈禱北京快下許
別讓我這種小心願也沒了!

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 3:41 am

品仔(ㄚ萱) 寫:現在臺灣也是都吃的不安心了...
每天路過飲料店也沒有想要買的欲望
偏偏又只能外食
食在不安心啊囧

哈哈也是可啦~等我考完來規劃一下
可以走清苦路線的遊玩 :a32:

哈哈哈,但我說我都不知道該怎麼吃了
我早餐屢屢吃麵包我都快瘋了
我想要吃蛋絣,偏偏這裡都是依些莫名其妙的中式自創早餐

清苦路線有什麼問題,我在北京鍛鍊了半年
台灣區區一個地方,算不了什麼
這裡個公車站真是一站一站裡的比一 站遠
有時為了省錢都嘛直接走到地鐵站。
或者這個景點離另一個景點不遠就用走的
但用走的也要10來分鐘

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 3:43 am

三點已到,而且超過很久了!
我想這被二姐看到又要罰站了!
我趕緊收一收我的傢伙逃往下一攤
今天的二姐肯定也不好受
不知道現在失眠不?
但二姐這些年真的很謝謝你
你是我們最棒的二姐
以後的妳我們只希望你快樂開心就好了!
所以,我還是很難過 怎麼辦?
誰可以跟我講中文呀???大半夜的

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 3:47 am

薔薔QIANG 寫:我故意的嘞!歪國人!
他們中文都學得哩哩落落了,還學台語

我說我現在一直在祈禱北京快下許
別讓我這種小心願也沒了!

哈哈真的很壞欸~
他們看到妳說他們歪肯定會很難過哈哈 :.P
台語才是最美妙的語言啊ㄏㄏ
逼他們學哈哈~~

我沒看過雪!!!!!
看完跟我說心得~我很怕冷可是又好想看雪QQ
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 3:51 am

品仔(ㄚ萱) 寫:哈哈真的很壞欸~
他們看到妳說他們歪肯定會很難過哈哈 :.P
台語才是最美妙的語言啊ㄏㄏ
逼他們學哈哈~~

我沒看過雪!!!!!
看完跟我說心得~我很怕冷可是又好想看雪QQ

哈哈哈,你都不知道我在這裡成了漢語小老師
有問題問誰..我 沒問題找誰....我 考試部會造句找誰....我
沒有鹽巴找誰...我
我現在講話都像外國人了,用詞簡單
不僅漢語...我還得英語!根本......太看得起我了
我讀的跟我住的學校不同,根本每個遇到說你能不能幫我造句
好的啊!前提是我離開之前要有雪啊!

我有教幾個韓國人台語,尚未擴展到烏茲別克跟俄羅斯烏克蘭

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客