蕙迷心情分享篇~2015.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2014.01

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 1:53 am

昭財 寫:我雖然明天還要7點的班...還是繼續初登場+戲夢吧...
現在連一點點睡意都沒有~"~....

沒電腦用
只好KKBOX無限重播~~~
財哥你也不要太晚睡啦~明天還要早起
身體重要~~
快點多打點字就會累了
累了就快點去睡ㄏㄏ
不然會被二姊罰站 :.P
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 1:53 am

品仔(ㄚ萱) 寫:對啊~薔薔很38所以買38 :a32: (開完笑的啦ㄏㄏ
要趕快決定哦!!!
等妳消息

今天臉書狂洗版~
滑沒兩三下都是有關二姊的文
同學關心我所以一直tag......
實在是......想要打爆手機了ㄏㄏ
沒有啦~只是一直反覆看血壓真的回升高囧

今天就你讓我笑了!
什麼我很38嘞!
我明天就訂了,所以我必須要明天3點前想好
所以你別煩惱了!
你最後一場去不去???
別說手機了,我實在是想打爆電腦!
我在這不適合和血壓太升高以免中風
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 1:57 am

品仔(ㄚ萱) 寫:我們愛二姊所以也希望二姊平平安安健健康康的~
平安就是福啊!!
前兩天遇到國道車禍心裡真的只有把握當下的念頭啊......

我連藍光機都還沒有勒......
戲夢的花絮完全沒看過 :a021:
現在等鏡花水月的DVD了 :a018:

你賣講你還沒看,我連開都沒開
就急著拿護照保護套出國了

我說很多時候,就是這樣
把握當下才是最實在的,不把握很快就不建了!
只希望鏡花水月DVD快出來呀!

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 1:58 am

薔薔QIANG 寫:今天就你讓我笑了!
什麼我很38嘞!
我明天就訂了,所以我必須要明天3點前想好
所以你別煩惱了!
你最後一場去不去???

我在這不適合和血壓太升高以免中風

要開心~不然二姊看到也會很難過
相信二姊也不希望蕙迷這麼的失望(不失望可是很想哭 :a016:
最後一場去哦!!!
高雄見了
妳生日要考慮一下啦~要提早通知我~不要讓我自己坐囧

中風勒~二姊還沒開唱妳不能先中風
現在要儲蓄體力在演唱會上一次叫完
從800的位子喊到二姊聽的到此生已滿足了哈哈
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 2:01 am

薔薔QIANG 寫:你賣講你還沒看,我連開都沒開
就急著拿護照保護套出國了

我說很多時候,就是這樣
把握當下才是最實在的,不把握很快就不建了!

哈哈怎麼不帶去北京思念一下
二姊的歌聲這麼撫慰遊子當然要帶著天天聽啊!!
護照套我捨不得用,也沒機會用囧

出門在外真的要小心
我昨天還以為我就要這樣沒了...驚魂未定....
再也不搭夜車了囧
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 2:03 am

品仔(ㄚ萱) 寫:相信二姊也不希望蕙迷這麼的失望(不失望可是很想哭 :a016:
最後一場去哦!!!
高雄見了
妳生日要考慮一下啦~要提早通知我~不要讓我自己坐囧

中風勒~二姊還沒開唱妳不能先中風
現在要儲蓄體力在演唱會上一次叫完
從800的位子喊到二姊聽的到此生已滿足了哈哈

我還在想我我最後一場最做哪哩嘞??我想68
一定去的,最後一場不去不行

我生日那場明天告訴你,我現在無法思考了
知道當芭比的感覺是什麼
這種無法思考的感覺真的很不好!
我說我沒有這麼容易中風
只是室內溫差太大,但我想我隨時都可以叫
只希望我旁邊坐的人熱情一點

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 2:07 am

薔薔QIANG 寫:
我還在想我我最後一場最做哪哩嘞??我想68
一定去的,最後一場不去不行

我生日那場明天告訴你,我現在無法思考了
......
只希望我旁邊坐的人熱情一點

68啦68~
來陪我起肖
最後一場要好好的一起叫一起哭~~
腦袋今天都不管用了ㄏㄏ
我今天都一直呈現癡傻狀態,反應超慢

明天等妳好消息
今天把存錢桶的錢全部撈出來了~~
結果令人滿意ㄏㄏ :a32:
這幾年都捨不得花,終於用上了
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 2:10 am

品仔(ㄚ萱) 寫:哈哈怎麼不帶去北京思念一下
二姊的歌聲這麼撫慰遊子當然要帶著天天聽啊!!
護照套我捨不得用,也沒機會用囧

出門在外真的要小心
我昨天還以為我就要這樣沒了...驚魂未定....
再也不搭夜車了囧

我就想說半年,還可以撐一下
用看的不行用聽的還行
我說現在我都不知道該怎麼辦嘞!
我只能說:機會不常有

對阿,像我這....北京人開車根本不管旁邊
每個人都想要趕緊過,連路人要過個馬路都很危險
如果你不應要過的話,可能就在那裏等到沒車才能過
等到沒車都晚上了吧!

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 2:12 am

品仔(ㄚ萱) 寫:68啦68~
來陪我起肖
最後一場要好好的一起叫一起哭~~
腦袋今天都不管用了ㄏㄏ
我今天都一直呈現癡傻狀態,反應超慢

明天等妳好消息
今天把存錢桶的錢全部撈出來了~~
結果令人滿意ㄏㄏ :a32:
這幾年都捨不得花,終於用上了

好,68就68!我就算現在去借錢也爽
剛剛跟一位學長拜託
我跟他說你等我頭腦清醒一點我在跟你說多少錢
他說我等你回神
我今天對著電腦就是個癡呆狀,不停地打字
該交的作業也沒交,所以呢
希望我明天能夠恢復正常

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 2:19 am

薔薔QIANG 寫:
我就想說半年,還可以撐一下
用看的不行用聽的還行
我說現在我都不知道該怎麼辦嘞!

對阿,像我這....北京人開車根本不管旁邊
每個人都想要趕緊過,連路人要過個馬路都很危險

還是臺灣好啦ㄏㄏ
快點回來溫暖的臺灣吧!!!!
寒假等妳回來揪唱了啦
這次要唱到過癮~二姊的歌點一輪才可以走(但要先降key囧

那裡人真的是多到爆啊...
相較台北實在是小巫見大巫...
我不會再抱怨台北怎麼那麼多人了 :a014:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 2:22 am

品仔(ㄚ萱) 寫:還是臺灣好啦ㄏㄏ
快點回來溫暖的臺灣吧!!!!
寒假等妳回來揪唱了啦
這次要唱到過癮~二姊的歌點一輪才可以走(但要先降key囧

那裡人真的是多到爆啊...
相較台北實在是小巫見大巫...
我不會再抱怨台北怎麼那麼多人了 :a014:

當然啊!我覺得台灣太好了
我也想回去,我考試都還沒考也回不去
哈哈哈哈,我跟你說把人家的KTV唱壞都不為過

我說那裏人常問我:「台北塞不塞車阿」
我說這個問題我還真難回答
一個北京就有一個台灣的人
那麼多人你覺得哪個更容易塞車嘞

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 2:23 am

薔薔QIANG 寫:好,68就68!我就算現在去借錢也爽

該交的作業也沒交,所以呢
希望我明天能夠恢復正常

唉唷威啊~
等一下被罰站ㄏㄏ
作業還是要交啦ㄎㄎ
不過我現在也沒心情唸書了
希望下下禮拜的期末考順順利利喔趴 :a015:
也祝妳喔趴ㄏㄏ

課越來越重本來想要下學期去打工
熟不知根本滿到爆...... :a014:
我的門票錢就這樣飛了 :a36:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 2:27 am

薔薔QIANG 寫:我也想回去,我考試都還沒考也回不去
哈哈哈哈,我跟你說把人家的KTV唱壞都不為過

我說那裏人常問我:「台北塞不塞車阿」

趕快考完趕快回來
還要一起來研究妳的燈版
我們一起去買材料來試試
順便來淡水走走喝喝咖啡看看淡水河
心情卡輕鬆啦ㄏㄏ
我仔那裡也有車,想去哪就騎去哪

他們塞車又塞人
台北雖然塞...
但真的好多了
連手扶梯都比香港慢也要知足感恩了
他們生活的腳步都超快
手扶梯也快到爆
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 2:30 am

品仔(ㄚ萱) 寫:我跟你說把人家的KTV唱壞都不為過

舊的不去新的不來
唱爆他們剛好換新的哈哈~
不過要去高雄唱比較便宜囧
我目前唱過的都貴的要死......
上次去高雄錢櫃便宜到被嚇傻了 :a015:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 2:34 am

品仔(ㄚ萱) 寫:唉唷威啊~
等一下被罰站ㄏㄏ
作業還是要交啦ㄎㄎ
不過我現在也沒心情唸書了
希望下下禮拜的期末考順順利利喔趴 :a015:
也祝妳喔趴ㄏㄏ

課越來越重本來想要下學期去打工
熟不知根本滿到爆...... :a014:
我的門票錢就這樣飛了 :a36:

我現在沒心情寫作業,管她罰站
我只怕二姐罰站我而已!
哪裡來的星情考是阿,我下星期考試
我說二姐你真會挑時間
我不想歐趴了,我只想要我回去加減抵認一些科目

我說我下學期得要省吃儉用
經濟部好自己就褲帶要嘞緊點
哈哈哈

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 2:36 am

希望這次演唱會黃牛不要太猖狂......
最後一次應該要有良心一點不要讓真正的歌迷買不到票
阿妹這次就超多黃牛出來搶錢實在難過......
希望能搶的到票~
要靠ibon吃穿了囧
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 2:38 am

品仔(ㄚ萱) 寫:趕快考完趕快回來
還要一起來研究妳的燈版
我們一起去買材料來試試
順便來淡水走走喝喝咖啡看看淡水河
心情卡輕鬆啦ㄏㄏ
我仔那裡也有車,想去哪就騎去哪

他們塞車又塞人
台北雖然塞...
但真的好多了
連手扶梯都比香港慢也要知足感恩了
他們生活的腳步都超快
手扶梯也快到爆

當然考完我要趕快回台
因為我實在是受不鳥這裡的人了
燈板少不了,我好久沒翻翻我的工具
不知道工具還健在不
好喔!你在我去二姐那哈哈哈哈
根本什麼都塞,人多到一個我想罵人
去那裏人這裡車,唯一不見的就是狗
我還真不常看見有流浪狗在北京!
他們那裏的地鐵手扶梯有跟沒有依樣
最近地鐵公車還漲價

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 2:40 am

品仔(ㄚ萱) 寫:舊的不去新的不來
唱爆他們剛好換新的哈哈~
不過要去高雄唱比較便宜囧
我目前唱過的都貴的要死......
上次去高雄錢櫃便宜到被嚇傻了 :a015:

當然阿,就是舊的不壞心得哪有機會
高雄有很便宜嗎??
上次跟鵝娘去的那次嗎??
我對於這些東西真是沒概念
我跟你說在北京唱歌真的便宜阿
幾個小時才幾百塊

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 2:40 am

薔薔QIANG 寫:
我現在沒心情寫作業,管她罰站
我只怕二姐罰站我而已!
我下星期考試
我不想歐趴了,我只想要我回去加減抵認一些科目

我說我下學期得要省吃儉用
經濟部好自己就褲帶要嘞緊點

呵呵等一下3點一到還是要摸摸鼻子乖乖下線啦 :a014:
二姊定的規矩還是要遵守QQ
妳喔~皮繃緊一點
考試加油ㄏㄏ
不然就自己乖乖去棉邊啦~~

我連褲子都快沒的穿了 :a27:
下學期稍稍過的清苦一點囉ㄏ
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 2:44 am

[quote="薔薔QIANG"]

燈板少不了,我好久沒翻翻我的工具
不知道工具還健在不
好喔!你在我去二姐那哈哈哈哈/quote]
傢伙準備喔賀~~
要上工了
做個美美的燈版閃花大家的眼睛
我美工不好...
只好隨插即亮了 :a31:

哈哈妳想幹嘛????
當水果日報的狗仔嗎 :.P
肖年團出一支嘴兼班長