蕙迷心情分享篇~2015.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2014.01

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 03, 2015 4:46 pm

雅筠 寫:昨下午開始臉書全面被二姐的封麥消息給佔據
今一早打開臉書到現在也是

雅筠姐姐~~
大家的臉書都被二姊佔據了
各大報的頭版也都是二姊
心情實在複雜啊....
演唱會不管怎樣都要到了~~ :a35:

希望二姊退休後可以開心過日子ㄏㄏ
哪天想要唱唱歌~~~就在大巨蛋唱吧 :a007:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 5:02 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:你真的超強......
我今天都睡過頭了~~
還好報紙還是有買到囧

要去台南要會開車~~
因為他們真的有點偏遠="=
可是真的是超棒的地方
環境都很乾淨
狗狗都超級乖超級可愛 :a018: :a018: :a018:
不過我從進去就開始哭,哭到離開T.T

哈哈哈!我不知道為什麼九點就醒
感恩你啊,我一開始是8點多看了時鐘再來就9點多再來10點
有一種心理作用跟我說:10點了太晚了起床起床

感謝你拼命給我買報紙!

真的阿!不過我真的想去看看
我之前看他們的影片,就是很乾淨有舒適
真沒有用的你,哭到出來
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

Re: 蕙迷心情分享篇~2015 01

文章呆葆 » 週六 1月 03, 2015 5:19 pm

薔薔QIANG 寫:
呆葆 寫:

是啊!我們就給二姐最棒的祝福
支持她
雖然我們真的不捨,但是這只是早晚的問題
二姐累了,我們就讓她休息!
只要二姐是開心的就好!
所以只要這樣子我們就夠了!

我相信會有機會的..
只要二姐開心~~
身體健康~~
就是蕙迷最大的幸福~
只是鏡花水月的DVD何時出~~
而祝福會出DVD嗎?希望會~~
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章黑兔 » 週六 1月 03, 2015 5:38 pm

我昨天五點才慢慢的睡著,但是早上八點就起床了
不知道怎麼了魂不守舍的,然後現在只要新聞在播放就敢狂逃離現場。
或許是逃避吧。
只不過中午出門後,回家的時候沒有發現鐵捲門還沒開很大。
總以為自己很矮小。結果就撞到頭啦。
好險我有帶安全帽。我痛醒了。
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週六 1月 03, 2015 6:02 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:演唱會不管怎樣都要到了~~ :a35:

可以參予的就盡量參予吧~姊我心有餘而力不足啊
這次的能參予到一場已經是極限了
到時就有勞各位哥哥姊姊弟弟妹妹們幫我的份一起看一起吶喊
而我則會好好守著電視看著二姐哭的 :a016:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 1月 03, 2015 6:15 pm

黑兔 寫:我昨天五點才慢慢的睡著,但是早上八點就起床了
不知道怎麼了魂不守舍的,然後現在只要新聞在播放就敢狂逃離現場。
或許是逃避吧。
只不過中午出門後,回家的時候沒有發現鐵捲門還沒開很大。
總以為自己很矮小。結果就撞到頭啦。
好險我有帶安全帽。我痛醒了。

我昨天也是吃不多快五點才慢慢睡著了
今天才有勇氣慢慢看新聞
慶幸現在不是在台灣,不然看見一個認識的就要被問一次

你撞到頭,我昨天跟朋友出去不知道是怎麼樣的
撞上人行道上的路障!
甄試的,痛死我的!瞬間嚇到

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章雅筠 » 週六 1月 03, 2015 9:32 pm

薔薔QIANG 寫:慶幸現在不是在台灣,不然看見一個認識的就要被問一次

昨晚即不是跨年夜也不是除夕夜~失眠守夜的卻是多到不行

此時的你不是在台灣真好
不然就如你所說的~會被一直問問問
也很慶幸我現在暫時沒上班,被問的那種心情真的會很盪= =
但再過幾天可能就要重回職場了~必須調適一下心情面對客人們的詢問 :a26:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週六 1月 03, 2015 10:01 pm

好久沒有上來了,最近課業忙得頭昏腦脹
滿滿的都是報告,作業,比賽,證照
看見二姐要告別歌壇的消息,一度眼前昏暗差點暈過去
媽媽跟我說從小時候在她肚子裡,她就放二姐的歌給我聽
我就跟媽媽說難怪長大這麼喜歡二姐
看見她鼓起勇氣拿起麥克風說出這些話時,心裡難免不捨
可是我想,二姐把想說的說出來應該會比較舒服了
有些話囤積太久,也會很難受
只想祝福二姐
未來的日子裡,幸福、快樂
我們一直都在,真的。
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章玉宸 » 週六 1月 03, 2015 11:26 pm

本來聽到二姐要開演唱會真的很開心
但在記者會聽到如此震撼的消息
真的頓時都說不出話來了
因為完全不會想到有這麼一天
雖然心中有滿滿的不捨 :a016: :a016: :a016:
但依然祝福二姐幸福快樂平安
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週六 1月 03, 2015 11:29 pm

從歡喜
從期待

到心碎
到心痛

到尊重
到祝福

因為愛你!

親愛的二姐~
想必這話說出口,你對自己的壓力一定更大
身體最重要!請替我們好好照顧自己的身體!

愛你
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

Re: 蕙迷心情分享篇~2015.01

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 1月 04, 2015 1:01 am

明天要早起~~
下午去看那些狗狗們=目
今天再怎麼樣都不能熬夜了......
各位蕙迷晚安~

每天都要被問覺得好難過 :a021:
雖然有的時候朋友一直關心是好意
可是我聽一次就難過一次...
心痛啊 :a016:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週日 1月 04, 2015 7:50 am

2015年聽到二姐要封麥,當時還想說是媒體的誤傳......
結果沒想到是真的。
沒多久朋友就打電話來問是真的嗎?我說:「看來真的是真的了。」
多希望二姐只是在跟大家開玩笑的 :a016:
這幾天上班,公司很多人都說要去搶票,
都在說著無論如何,一定要搶到!
希望大家也都能順利搶到票......
二姐呀~雖然妳巳決定了這件事,
我想我們都會尊重妳的決定的,也祝福二姐
只希望二姐能常上來和大家聊聊天 :a011:

最後祝二姐新年快樂~也祝大家新年快樂喔!
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 1月 04, 2015 9:15 am

哈囉~大家好啊~~~
好久沒上來跟大家聊聊天了~
新年快樂~

呃,啊,喔,要說什麼哩~
期待又怕受傷害~哈~
這是現在心情寫照~

這幾天天氣真好,
大家有去哪旅遊嗎?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週日 1月 04, 2015 9:54 am

mi543 寫:哈囉~大家好啊~~~
好久沒上來跟大家聊聊天了~
新年快樂~

呃,啊,喔,要說什麼哩~
期待又怕受傷害~哈~
這是現在心情寫照~

這幾天天氣真好,
大家有去哪旅遊嗎?

咪姐現在忙的咧~難得有時間上來
忙碌之於要記得把身體顧好喔

好天氣到明天而已~星期三要轉冷囉
大家要好好盡情享受這兩天的好天氣唷
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週日 1月 04, 2015 12:11 pm

臉書滿滿的被二姐的新聞給覆蓋
看著看著下意識的關掉網頁和電腦
躺在床上一動不動,只是不想去面對現實
同學知道我喜歡二姐,紛紛傳來Line問我
"江蕙要退出歌壇你知不知道阿?"
當然知道,新聞天天發天天報導能不知道嗎
看著欽哥承受不了打擊送急診,也是心疼,也希望欽哥保重
還有愛二姐的我們,一時承受不了是難免的
給自己還有二姐一段時間,等這段時間過去了
我們換上真誠的笑容,祝二姐告別歌壇後的新生活能夠圓滿幸福快樂
也謝謝二姐這40多年來,為了我們一直認真做音樂,唱好聽的歌給我們聆聽
你是我們的驕傲!
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章玥年 » 週日 1月 04, 2015 12:23 pm

大家午安~
今天天氣很好~但心情卻五味雜陳
雖然不捨二姊
但是更加祝福二姊
大家也要保重自己
好在演唱會時嗨翻
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週日 1月 04, 2015 12:51 pm

雅筠 寫:昨晚即不是跨年夜也不是除夕夜~失眠守夜的卻是多到不行

此時的你不是在台灣真好
不然就如你所說的~會被一直問問問
也很慶幸我現在暫時沒上班,被問的那種心情真的會很盪= =
但再過幾天可能就要重回職場了~必須調適一下心情面對客人們的詢問 :a26:

對阿,我說元旦那天沒看日出
卻在前天看日出了,那種睡不著的心情真的太複雜了
腦袋啥也沒有,像失重一樣的!

這個消息繼開心又難過,但我想我回台灣這個問題還是會被問
我都不知道我到時候會不會想要回答這問題
我現在看新聞都只敢看標題,還可以的就看一下內容
到現在都還沒看二姐的發表影片

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週日 1月 04, 2015 12:57 pm

漾鬼 寫:臉書滿滿的被二姐的新聞給覆蓋
看著看著下意識的關掉網頁和電腦
躺在床上一動不動,只是不想去面對現實
同學知道我喜歡二姐,紛紛傳來Line問我
"江蕙要退出歌壇你知不知道阿?"
當然知道,新聞天天發天天報導能不知道嗎
看著欽哥承受不了打擊送急診,也是心疼,也希望欽哥保重
還有愛二姐的我們,一時承受不了是難免的
給自己還有二姐一段時間,等這段時間過去了
我們換上真誠的笑容,祝二姐告別歌壇後的新生活能夠圓滿幸福快樂
也謝謝二姐這40多年來,為了我們一直認真做音樂,唱好聽的歌給我們聆聽
你是我們的驕傲!

我說我很幸運,目前沒有被這種訊息轟炸
我現在在台灣的話,肯定是會讓我崩潰的
其實我也想讓新聞,不要一直專注在二姐身上
其實還有更重要的事情要我們去關注
其實想一想,二姐這樣也是對她好
二姊只是封麥,沒有怎麼嘞!所以換個角度想自己會好點

所以,在這幾天我撞了路障、頭皮好了又卯起來痛
失眠......不過一起祝福二姐

頭像