蕙迷心情分享篇~2015.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2015.01

文章阿真 » 週四 12月 24, 2015 1:54 am

玉宸 寫:今天在網路上看到一則新聞讓我好心動真想去看
高雄文化局本週將推出台灣首見的室內沙雕展
地點就在駁二藝術特區為了這次展覽
主辦單位還從國外進口近千噸的金沙
動員九個國家十五位沙雕師創作出以世界景點為主題的四十座沙雕作品
我很喜歡看一些類似這種地的藝術作品感覺他們真的都好厲害唷!

什麼~高雄也要有沙雕展了阿~
之前就常看北部有在舉辦沙雕展
就非常的想去現場看看~
但礙於地點挺遠的~要不然就是有空去看時就已經結束了
這次在駁二就可以找時間去看看囉
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週四 12月 24, 2015 1:56 am

玉宸 寫:一月份應該又是活動最多的一個月
要下去高雄跨年然後又在那個的下禮拜
跟家人要去聽張清芳的演唱會
很多人都說我很閒其實我是忙裡偷閒
然後在月中又要去北部連續三個禮拜的假期都排滿了
但我真的很開心可以好好放假一下

說到跨年
距離一個禮拜的時間啦
時間還過得真快速捏~
想當初剛開始約大家時~還覺得還很久呢
沒想到一下子就要到來了阿~
非常期待與大家相聚阿
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週四 12月 24, 2015 2:01 am

張小倩 寫:今天原訂朋友跟我約要拿東西給偶,
結果時間到了電話也沒接,line也沒回,
我可以體恤在忙之類的,
但,實在是不喜歡這樣找不到人的感覺,
我想這人的信用也大打折扣了吧⋯⋯

我都不知道該怎麼說了
妳怎麼每次都遇到這種人阿
不過妳真的要謹慎點阿~
要不然你真的準備被阿記拍死了啦
我可救不了你囉
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週四 12月 24, 2015 1:59 pm

玉宸 寫:有些人喜歡在湯圓裡面加米粉這是我比較不愛吃的
所以還是最傳統我最愛甜的就會去買桂冠花生芝麻湯圓了

我還真的沒吃過湯圓裡面加米粉的,
通常都會吃包花生或芝麻的~
今年同事有在辦公室弄湯圓給大家吃,
也是包花生跟芝麻的~只是不是一般甜甜糖水的湯~
他們用的是茶葉煮的湯,甜甜的湯圓搭配剛剛好呢
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週四 12月 24, 2015 2:00 pm

玉宸 寫:只要每個人都去橋好就比較沒有問題
但有些同事就真的很難商量有時排到真的很氣
之後排假很多人就會故意去搶他想休的假期
我覺得人就是要互相不然冤冤相報何時了

就很不懂有些人明明休假也沒什麼事情,
幹嘛一定要休那天,有些人是因為真的有事情,
還有就是有小朋友的,有時候必須配合小孩,
我覺得做人真的要互相,每個人都有不得已的時候
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週四 12月 24, 2015 2:02 pm

玉宸 寫:我覺得做直銷沒有說怎樣不好畢竟也是正當職業
只是我們人本身就不太喜歡有人一直推銷
時間久了可能看到你的電話就不太敢接
很容易就會失去很多身邊的朋友
但我覺得如果是真正的朋友反而還會幫你介紹其他人給你認識

很多朋友都在做直銷跟保險,
偶爾也會提起自己的產品很好,
但不會強迫推銷,反而是有需要的話會直接去找他們,
這樣朋友也做得比較久,當然它們還是會想到就分享一下產品,
但是只要不是強迫推銷就還好
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週四 12月 24, 2015 2:04 pm

玉宸 寫:這幾天整麼突然又變得那麼熱我已經把冬天的衣服
全部都拿了出來結果氣候一直不穩定
我現在都不知道該怎麼穿衣服了
希望是可以冷一點畢竟現在已經是冬季
都沒有冬天的感覺真的做什麼事情就少了那樣的氣氛

還是洋蔥式穿法最安全吧!~
因為現在早晚溫差實在太大了啦!~
這樣很容易身體狀況出問題,
今年到現在都還是二十幾度,
雖然晚上睡覺覺得氣溫很宜人,
但是白天中午的太陽依然很熱情呢
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週四 12月 24, 2015 2:06 pm

玉宸 寫:但最近在老虎城旁邊在展出侏儸紀恐龍
我想假日從那邊去一定會大塞車
看到新聞很多家長帶小孩去結果都哭著回去
因為做的實在太逼真了應該是很恐怖吧!

我一直以為恐龍展在科博館那邊呢!~
可能很多小朋友比較小所以害怕吧!~
我姪子倒是很開心的說他看到了恐龍~~
然後說恐龍多厲害之類的~~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週四 12月 24, 2015 2:07 pm

玉宸 寫:一月份應該又是活動最多的一個月
要下去高雄跨年然後又在那個的下禮拜
跟家人要去聽張清芳的演唱會
很多人都說我很閒其實我是忙裡偷閒
然後在月中又要去北部連續三個禮拜的假期都排滿了
但我真的很開心可以好好放假一下

我這次也有買張清芳高雄的演唱會~
但是我還真的差點忘記演唱會了~
要不是前天開車聽廣播,
提到年底最後一場台北小巨蛋演唱會是張清芳,
我還真的忘記我下個月也要去聽
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週四 12月 24, 2015 2:09 pm

玉宸 寫:今天在網路上看到一則新聞讓我好心動真想去看
高雄文化局本週將推出台灣首見的室內沙雕展
地點就在駁二藝術特區為了這次展覽
主辦單位還從國外進口近千噸的金沙
動員九個國家十五位沙雕師創作出以世界景點為主題的四十座沙雕作品
我很喜歡看一些類似這種地的藝術作品感覺他們真的都好厲害唷!

你剛好不是要來高雄嗎?
可以安排來高雄看一下展覽,
而且也可以順便逛一下駁二,
那邊都一直陸陸續續的有在做一些改變,
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週四 12月 24, 2015 2:11 pm

果子狸 寫:先生回到家裡幫我顧兩個女兒所以我又有時間可以上來
又是好幾天都沒有自己時間剛好今晚可以讓我放風一下子
最近這裡真冷清都沒有什麼人上來厚話
我想大家應該都是為了工作再忙所以就都沒上來了吧!

年底了有些公司應該要準備關帳了,
大家都忙著衝刺吧!~
好在今天上線就看到各位的留言,
真是開心,這邊真的是放鬆的好地方
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週四 12月 24, 2015 2:15 pm

果子狸 寫:我們高雄這幾天真的是熱得要命我幾乎都穿短袖
而且是動一下做個家事就是滿頭大汗真的很不舒服
我女兒也是跟我一樣很怕熱但我不敢給他們穿短的
因為這種天氣一下子冷熱溫差太大怕去感冒到
真心希望冬天趕快到來多幾個寒流也好

我的長袖的衣服今年除了去日本還有前陣子寒流期間去台北,
只有穿過這兩次耶!~今年真的是超級暖冬,
我到現在還是短袖,甚至穿短褲,
我本身非常怕熱,昨天聽廣播說今年冬至是62年來最高溫
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週四 12月 24, 2015 2:17 pm

阿真 寫:每一年的聖誕節都各地都很熱鬧
尤其是屏東的萬金教堂阿
每次都看朋友去那拍的照片
非常的漂亮阿~
聽他們說今年也是挺漂亮的
人潮也非常的多阿

今天24日萬金教堂,今天最晚的那一場光雕,
好像是特別版本,雖然不知道會有什麼驚喜,
但是相信一定很多人會守在那邊看,
因為每次去都好多人喔!~
今天晚上也很多朋友說要去參加彌撒,
可惜我經過計算下班才出發去那邊會來不及
Angel
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週五 12月 25, 2015 2:37 am

Angel 寫:今天24日萬金教堂,今天最晚的那一場光雕,
好像是特別版本,雖然不知道會有什麼驚喜,
但是相信一定很多人會守在那邊看,
因為每次去都好多人喔!~
今天晚上也很多朋友說要去參加彌撒,
可惜我經過計算下班才出發去那邊會來不及

還有特別版本阿
那肯定是有什麼特別的驚喜所在囉
也一定是人潮眾多了阿
我看萬金每一年聖誕節慶都是非常多人的阿
只是到目前為止都還沒有時間去那看看阿
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週五 12月 25, 2015 2:38 am

昨天24號是平安夜阿
在上班中度過阿
不過我們同事專程買了一隻烤雞來當晚餐阿
也算是應景了一下節慶阿
不過這烤雞可是全雞阿~
大家可都吃不完阿
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週五 12月 25, 2015 2:40 am

Angel 寫:而且也可以順便逛一下駁二,
那邊都一直陸陸續續的有在做一些改變,

高雄的駁二總是不停的在做改變阿
每次去都可以看到很多不同的東西
甚至是很多櫃都正在建設新的東西阿
總是非常的有設計感阿
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週五 12月 25, 2015 2:42 am

Angel 寫:還是洋蔥式穿法最安全吧!~

現在真的是要洋蔥式穿法了阿
最近高雄又開始變熱了阿
所以現在又開始穿著短袖了
但又害怕晚上會突然變冷
所以出門還是都會穿件外套阿
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週五 12月 25, 2015 2:43 am

今年真的是很沒有冬天的感覺阿
就開始變冷一陣子就又開始變熱了阿
導致最近登革熱又有開始變多的跡象了阿
大家還是都要多注意阿~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週五 12月 25, 2015 2:45 am

明天依舊是夜班阿
但是因為這個月剛好輪到我幫學生們指導團衛
明天他們要正式報告了
所以明天也要提早到醫院去哩
希望明天不會忘了這件事阿
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週五 12月 25, 2015 3:49 pm

哇今天又是週末夜星期五了
時間過的好快唷
一轉眼就開始要倒數一個禮拜
時間過的越來越快都好像追不上的感覺
希望自己未來一切順利
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區