蕙迷心情分享篇~2015.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2015.01

文章Angel » 週一 12月 21, 2015 9:27 am

張小倩 寫:不知道為什麼好多朋友都邀請我加入直銷之類的。。
說真的。。我已經很忙碌了啊~~
真的沒時間再加入那些有的沒的~~
重點是我也不愛啊~~
更別說抽出時間企聽什麼說明會啊~~

剛畢業的時候很多同學也都在搞直銷~
過幾年好像就都消失了一樣~直銷講的很吸引人~
很多的產品也很不錯~但是價格都偏高~
加上真的不太想做這個行業~表明自己的感覺吧~
不要為了這種事情搞壞朋友之間的感情~
是朋友就該體諒你~真的很忙
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 12月 21, 2015 9:29 am

阿真 寫:沒有規定
但當然是不能夠太誇張的亂預假阿
畢竟可以放的天數是固定的阿
況且預假也是要看排班者願不願意給你囉
所以有時候真的是看運氣啦

可是通常要預假不是就是真的有事情~
所以不能來上班~需要先預假嗎?
排班者應該如果不能給你假也要先商量之類的吧~
不然如果你是買了機票要出國怎麼辦~
或者有訂房要旅行怎麼辦呢
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 12月 22, 2015 9:13 am

今天就是冬至了,
也是進補的好時機,
今天好像就是吃湯圓跟燉補,
想必今天賣湯圓的攤販又是大排長龍了~
看來還是自己煮比較快一點
Angel
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週三 12月 23, 2015 8:29 pm

Angel 寫:今天就是冬至了,
也是進補的好時機,
今天好像就是吃湯圓跟燉補,
想必今天賣湯圓的攤販又是大排長龍了~
看來還是自己煮比較快一點

今年冬至提前一天吃了湯圓所以就提早一天老一歲
我最喜歡吃我阿母煮的鹹湯圓裡面的配料真的好吃
尤其是爆炒過的香菇瘦肉真的有夠香
有些人喜歡在湯圓裡面加米粉這是我比較不愛吃的
所以還是最傳統我最愛甜的就會去買桂冠花生芝麻湯圓了
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週三 12月 23, 2015 8:33 pm

Angel 寫:可是通常要預假不是就是真的有事情~
所以不能來上班~需要先預假嗎?
排班者應該如果不能給你假也要先商量之類的吧~
不然如果你是買了機票要出國怎麼辦~
或者有訂房要旅行怎麼辦呢

以前在公司同事要一起排假的時候
我們就會互相商量看哪天有重要事情一定要休息
只要每個人都去橋好就比較沒有問題
但有些同事就真的很難商量有時排到真的很氣
之後排假很多人就會故意去搶他想休的假期
我覺得人就是要互相不然冤冤相報何時了
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週三 12月 23, 2015 8:35 pm

Angel 寫:剛畢業的時候很多同學也都在搞直銷~
過幾年好像就都消失了一樣~直銷講的很吸引人~
很多的產品也很不錯~但是價格都偏高~
加上真的不太想做這個行業~表明自己的感覺吧~
不要為了這種事情搞壞朋友之間的感情~
是朋友就該體諒你~真的很忙

我覺得做直銷沒有說怎樣不好畢竟也是正當職業
只是我們人本身就不太喜歡有人一直推銷
時間久了可能看到你的電話就不太敢接
很容易就會失去很多身邊的朋友
但我覺得如果是真正的朋友反而還會幫你介紹其他人給你認識
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週三 12月 23, 2015 8:38 pm

最近工作真的又有一點小忙所以又是好幾天沒有上來
每天幾乎都是用手機上來看一下子就馬上又下線
今天也加班回到家裡盥洗後就上來跟大家打招呼了
這次元旦公司一樣連休三天真的是太開心
已經準備好要下去下港跨年了到時候見囉~
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週三 12月 23, 2015 8:42 pm

Angel 寫:我真的是覺得長期無法固定時間的生活~
這樣對身體感覺真的很不好~
我現在的工作就是有時候6點上班~
有時候9點~有時候8點~
然後有時候又是半夜上班~
所以覺得不是對身體很好~會錯亂的感覺

之前我的工作也都是忙到三更半夜才能睡覺
所以導致身體出了狀況之後就離職
調養了好久才有恢復正常我覺得熬夜真的很不好
我現在幾乎都是十二點之前就會去睡覺
畢竟我們人體所有器官在休息代謝的時間就是11~2點的時間
如果在這樣操下去可能會爆肝吧!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週三 12月 23, 2015 8:45 pm

這幾天整麼突然又變得那麼熱我已經把冬天的衣服
全部都拿了出來結果氣候一直不穩定
我現在都不知道該怎麼穿衣服了
希望是可以冷一點畢竟現在已經是冬季
都沒有冬天的感覺真的做什麼事情就少了那樣的氣氛
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週三 12月 23, 2015 8:47 pm

最近台中真的好多節目前一陣子是泰迪熊展覽
目前還是放在各個知名的地方幾乎都會看到真的是可愛
但最近在老虎城旁邊在展出侏儸紀恐龍
我想假日從那邊去一定會大塞車
看到新聞很多家長帶小孩去結果都哭著回去
因為做的實在太逼真了應該是很恐怖吧!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週三 12月 23, 2015 8:51 pm

一月份應該又是活動最多的一個月
要下去高雄跨年然後又在那個的下禮拜
跟家人要去聽張清芳的演唱會
很多人都說我很閒其實我是忙裡偷閒
然後在月中又要去北部連續三個禮拜的假期都排滿了
但我真的很開心可以好好放假一下
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週三 12月 23, 2015 9:01 pm

今天在網路上看到一則新聞讓我好心動真想去看
高雄文化局本週將推出台灣首見的室內沙雕展
地點就在駁二藝術特區為了這次展覽
主辦單位還從國外進口近千噸的金沙
動員九個國家十五位沙雕師創作出以世界景點為主題的四十座沙雕作品
我很喜歡看一些類似這種地的藝術作品感覺他們真的都好厲害唷!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週三 12月 23, 2015 9:03 pm

前幾天看到臉書很多朋友都說要去台北看踢踏舞
也是寬宏在售票的看到一段短影片真的好震撼
本來真的也很想跟他們一起去看但是最近活動真的太多
如果真的還去的話我可能會被我阿母追殺
所以我還是只能在忍耐等下一次他們在來台灣吧!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週三 12月 23, 2015 9:06 pm

先生回到家裡幫我顧兩個女兒所以我又有時間可以上來
又是好幾天都沒有自己時間剛好今晚可以讓我放風一下子
最近這裡真冷清都沒有什麼人上來厚話
我想大家應該都是為了工作再忙所以就都沒上來了吧!
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章果子狸 » 週三 12月 23, 2015 9:08 pm

玉宸 寫:前幾天看到臉書很多朋友都說要去台北看踢踏舞
也是寬宏在售票的看到一段短影片真的好震撼
本來真的也很想跟他們一起去看但是最近活動真的太多
如果真的還去的話我可能會被我阿母追殺
所以我還是只能在忍耐等下一次他們在來台灣吧!

你說的這個我也有看到我覺得真的很不錯
但是我沒有像你這麼迷所以就還好
他們那個不是只有當跳踢踏舞而已還有劇情
所以進去看一定值回票價我想你還是考慮一下
不然等他們下次台灣不知道還要等多久了
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章果子狸 » 週三 12月 23, 2015 9:10 pm

玉宸 寫:今天在網路上看到一則新聞讓我好心動真想去看
高雄文化局本週將推出台灣首見的室內沙雕展
地點就在駁二藝術特區為了這次展覽
主辦單位還從國外進口近千噸的金沙
動員九個國家十五位沙雕師創作出以世界景點為主題的四十座沙雕作品
我很喜歡看一些類似這種地的藝術作品感覺他們真的都好厲害唷!

竟然是在我們高雄這邊這樣我先生休假
就可以帶我們去駁二特區去看沙雕了
現在做捷運也很方便只要走幾分鐘的路就到
不然開車出去又要找停車位真的也是不方便
我覺得我個人也很喜歡看這類型的藝術作品
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章果子狸 » 週三 12月 23, 2015 9:12 pm

玉宸 寫:一月份應該又是活動最多的一個月
要下去高雄跨年然後又在那個的下禮拜
跟家人要去聽張清芳的演唱會
很多人都說我很閒其實我是忙裡偷閒
然後在月中又要去北部連續三個禮拜的假期都排滿了
但我真的很開心可以好好放假一下

我的天啊~你的行程會不會太多了
真的讓我有點嚇一跳但幾乎都是往我們高雄這裡跑
是有點開心這樣我們就可以在一月份見面好幾次了
平常上班這麼辛苦當然有得休息就要放鬆一下
做自己喜歡開心的事情我目前想要像你這樣根本就不行
單身真的有單身的好處有點羨慕你了啦!
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章果子狸 » 週三 12月 23, 2015 9:15 pm

玉宸 寫:最近台中真的好多節目前一陣子是泰迪熊展覽
目前還是放在各個知名的地方幾乎都會看到真的是可愛
但最近在老虎城旁邊在展出侏儸紀恐龍
我想假日從那邊去一定會大塞車
看到新聞很多家長帶小孩去結果都哭著回去
因為做的實在太逼真了應該是很恐怖吧!

你說的這個我知道之前就有看你說過泰迪熊
只是恐龍我也是最近看新聞才知道
聽說真的是很多人去看我也有點好奇
但我有問我女兒要步要去看恐龍他們都說不要
可能女生一般都不喜歡他們喜歡的就是芭比娃娃
泰迪熊我想他們接受度也是很高的拉~如果有去台中再去找你
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章果子狸 » 週三 12月 23, 2015 9:17 pm

玉宸 寫:這幾天整麼突然又變得那麼熱我已經把冬天的衣服
全部都拿了出來結果氣候一直不穩定
我現在都不知道該怎麼穿衣服了
希望是可以冷一點畢竟現在已經是冬季
都沒有冬天的感覺真的做什麼事情就少了那樣的氣氛

我們高雄這幾天真的是熱得要命我幾乎都穿短袖
而且是動一下做個家事就是滿頭大汗真的很不舒服
我女兒也是跟我一樣很怕熱但我不敢給他們穿短的
因為這種天氣一下子冷熱溫差太大怕去感冒到
真心希望冬天趕快到來多幾個寒流也好
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章果子狸 » 週三 12月 23, 2015 9:19 pm

玉宸 寫:之前我的工作也都是忙到三更半夜才能睡覺
所以導致身體出了狀況之後就離職
調養了好久才有恢復正常我覺得熬夜真的很不好
我現在幾乎都是十二點之前就會去睡覺
畢竟我們人體所有器官在休息代謝的時間就是11~2點的時間
如果在這樣操下去可能會爆肝吧!

我真的覺得熬夜對身體不好尤其是皮膚最容易看的出來
每次我只要睡不好或是晚一點睡覺我臉就會長痘子
真的很討厭所以我為了愛漂亮我都盡可能早點去休息
之前看到一些新聞有些年輕人因為愛玩電玩
玩到無暝無日暴斃的一大堆不然就是中風感覺就很恐怖
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上