蕙迷心情分享篇~2016.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2015.01

文章ㄚ勇 » 週日 1月 03, 2016 8:10 pm

果子狸 寫:東方不敗張清芳 歌聲明亮嗓音尖銳高亢卻不刺耳
聽她唱現場一定會很過癮的!!

她是我們共同年代的實力派唱將
雖然對於國語歌也沒有說很熟悉
就是頻著欣賞的角度去看這場演唱會
當天有其它歌迷朋友也會下來南部
隔天又是面臨5點的班 真是看完就閃的概念ㄅ
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

Re: 蕙迷心情分享篇~2016.01

文章ㄚ勇 » 週日 1月 03, 2016 8:12 pm

果子狸 寫:令我感到佩服那就是品萱妹妹
她一個人可以獨自去高雄那麼多地方
心想光想到去那麼多地方腳可能都鐵腿嚕
她回家一定感覺到非常好睡吧

品萱妹實再有夠利害ㄟ拉
竟然可以一個人搭公車大捷運四處再高雄知名觀光景點趴趴走
這些地方雖然很熟悉也不會很遠但一年去過幾次都算的出來
但這些景點也真的不錯 是高雄的一個指標觀光區段
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 1月 03, 2016 8:14 pm

果子狸 寫:又遇上了返鄉車潮 濕滑的地面很容易就造成車子打滑
高速公路一直播放著連環車禍意外
10次車禍一定是9次快~不急不趕安全第一!!

我弟今天下午開車要回去台中
因是晚上的班 也就提早回去
他還閒到再那拍照給我們看
因為大塞車 加上連環車禍也好幾個地方
到台中更多開了快一個小時才抵達
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 1月 03, 2016 8:17 pm

果子狸 寫:具說真正會唱歌是不能使用假音來乎隴過
仔細想想二姐的歌每一句每一字大都是真音紮實穩住
每個藝人都有特色 不用看到人聽到歌聲就能分辨是誰再唱歌!!!

我今天看明日之星網路昨天的內容
順便跟大家分享一下消息
歌壇大姐大陳盈潔 她親口說今年要攻小巨蛋
她的歌聲也是我們的回憶
但本人 是建議她應該去多運動練肺活量
現在跟過去已經實力落大太大 演唱會那麼多首歌表演下來 真擔心她體力不堪
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週一 1月 04, 2016 12:53 am

今年的跨年很不一樣以前的我都是待在家裡看電視
這次是可以跟蕙迷們一起下去高雄跨年
只是歡樂時光總是過的特別的快
才離開大家一下子就特別想念大家開心快樂的笑聲
下次要在相蕙不知道要在等何時了
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 1月 04, 2016 12:56 am

果子狸 寫:昨天高雄天氣是算微涼感
今天竟然就下起雨來
慶幸的事大家碰頭時算天氣是很不錯
至少大家不用淋濕再街頭上
今晚的天氣有總涼快感也很舒適

昨天在高雄的時候就已經開始下雨
還好都不是說很大回到台中雨才大
我爸開車去接我雨大到都快看不清楚路了
而且南部的天氣不會太冷回台中一下高鐵站
我已經把羽絨外套給穿上不然一定冷慘
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 1月 04, 2016 12:59 am

果子狸 寫:好久沒有機會跟朋友碰面
可以利用自己空閒時間見見各地好友
也算是讓自己可以得到短暫的放鬆感
希望大家有空還是可以再來高雄七逃
安勒我才有名正言順理由往外跑

那天唱歌你算有當一個好母親嗎?
一看到大家你就把小孩放在旁邊任由她們
結果最累的應該就是麥哲了他超有耐心
但真的有被妳那兩個女兒給操到
可是真的很開心那天你有來跟大聚會
這樣你也可以稍微放鬆一下只是累到別人...哈哈哈!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 1月 04, 2016 1:03 am

果子狸 寫:時間過的真快已經一年時間了
去年的今天 記者會
聽到難以接受的新聞內容
這一次巡迴演唱是最後一次
當時聽到二姐講這段話 內心是無比痛心
從小陪伴著我們的偶像 還是要退休~眼框淚水早已欲罷不能

時間在過真的太可怕了有點走太快
那時候看網路的記者會二姐說要封麥
還在上班的我躲在廁所哭了一下子
心想自己是不是在作夢真的有點無法接受
但就這樣一年過去了2015應該是大家最不捨最深刻的一年吧~
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 1月 04, 2016 1:07 am

果子狸 寫:跨年節日無論去到那裡到處都是人潮

這次下去南部跨年發生一段小插曲
就是我沒想到要去高鐵的路上會塞車
而且是非常塞我到了的時候車子也跑了
結果又重新買了一張往左營的票真的有點囧
還好自由坐有位置也沒讓少年團等太久
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 1月 04, 2016 1:11 am

ㄚ勇 寫:下禮拜六要去高雄巨蛋看張清芳演唱會
上一次開唱也有去欣賞
雖然聽不太懂唱啥就是喜歡實力派歌手現場功力
也有許多朋友也都會去欣賞演出
到時不知是否碰不碰得到彼此

我也要去高雄聽東方不敗張清芳的演唱會
只是本來買四張門票跟家人要去聽
結果爸媽臨時有事情好像不能去現在票不知道如何是好
如有人買去當然是最好不然就是在叫她們喬出時間來
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 1月 04, 2016 1:15 am

果子狸 寫:前幾天大家來高雄七逃
見識到這一群笑年團好鬥陣的模樣
只能說年輕一定就是本錢 各各活力精神百倍
令我感到佩服那就是品萱妹妹
她一個人可以獨自去高雄那麼多地方
心想光想到去那麼多地方腳可能都鐵腿嚕
她回家一定感覺到非常好睡吧

她們真的很好相處我也很喜歡跟他們在一起
包神算是裡面的開心果有她在就都有笑聲
品萱真的很厲害我很佩服她那雙腿
走遍你們高雄每一個地方體力真好
我回到家盥洗好就直接躺平了真是有點累
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 1月 04, 2016 1:20 am

果子狸 寫:原本今天要跟先生出去走走
難的休假日 可以外出看看
時再這陣雨來的真不是時候
馬上瞬間減少了大家想要外出意願
濕濕冷冷的天氣還是待再家中最舒服!!

我真的不是很喜歡下雨天因為感覺很悶
而且要出門也是很不方便也怕踩到一灘水
所以下雨我最喜歡待在家裡看一些影片
最近好像也蠻多電影可以看很多人都去看葉問3
但評價真的很兩極還是要親自去看才知道了
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 1月 04, 2016 1:25 am

ㄚ勇 寫:明天又是休息一天
今天也可以晚一點再來睏
利用一點時間上來聊一下天打發時間
下雨天也不知道可以去那裡
等等無聊才擱來歡歌一下~~

你好像上次有說一個月可以休十幾天
真的太讓人羨慕了所以一般自己想要的假期
應該都是可以排得到吧!
最近有好幾天都沒有唱歡歌只上去聽大家唱
這次去高雄也讓我去了很少去的地方
我覺得台鋁真的是一個很好的所在下次一定還會再去的
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 1月 04, 2016 1:29 am

最近家裡有一個小孩感冒明天還要帶去回診
所以明天一樣又是休假要幫忙照顧小孩陪他去看醫生
現在這種天氣都很不穩定很容易感冒
而且是流行腸胃型的有些症狀比較明顯就是
拉肚子不然就是吐 大家還是要穿保暖點小心感冒
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 1月 04, 2016 2:30 am

這次跨年真的是挺特別的阿
自從開始上班後~
不是在上班中度過就是在家看電視過了
雖然兩天下來真有點累阿~
過的挺不錯的阿~
元旦那天也聽了場小型演唱會阿~
大家真的就熬唱ㄟ~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 1月 04, 2016 2:31 am

這幾天高雄開始下起雨了阿~
讓原本冷冷的天氣~
變得更加濕冷了阿~現在出門都必須攜帶雨具
真的是挺不方便的阿~
聽說這雨還會持續下一陣子呢
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 1月 04, 2016 2:33 am

玉宸 寫:我也要去高雄聽東方不敗張清芳的演唱會
只是本來買四張門票跟家人要去聽
結果爸媽臨時有事情好像不能去現在票不知道如何是好
如有人買去當然是最好不然就是在叫她們喬出時間來

這次真的聽到挺多人都要去看張清芳的演唱會阿~
自己倒是興趣缺缺阿~
不過就算想去也是排不出假來囉
有多票哦~上次好像有聽蛾姐說有人想要去看耶
印象中好像是大鈞哥~可以問問看哦
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週一 1月 04, 2016 8:41 am

看到新開設的標題
才反應過來已經是2016年啦
感覺最近都好久沒來了
今天新年第一天上班就眼睛腫的不像話
眼皮太重 好想睡覺喔 :a020:
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週一 1月 04, 2016 8:43 am

阿真 寫:這次真的聽到挺多人都要去看張清芳的演唱會阿~
自己倒是興趣缺缺阿~
不過就算想去也是排不出假來囉
有多票哦~上次好像有聽蛾姐說有人想要去看耶
印象中好像是大鈞哥~可以問問看哦

張清芳 看著還不錯呢
可惜她沒有要巡演吧
不然 到上海開一場
我也好去 感受感受 她的舞臺歌聲魅力
不過有看到二姐送的花牌
倒是寓意深遠啊~~~
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週一 1月 04, 2016 8:45 am

阿真 寫:這幾天高雄開始下起雨了阿~
讓原本冷冷的天氣~
變得更加濕冷了阿~現在出門都必須攜帶雨具
真的是挺不方便的阿~
聽說這雨還會持續下一陣子呢

天氣不好都會有 連貫作用
你們那開始下雨 我們今天也開始下起濛濛細雨啦
而且今天的天空 霧霾也很嚴重
天氣不好 連人都感覺很壓抑
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒